alex_f-1 Опубликовано 27.10.2012 07:55 .......походу с новыми(не успели еще отойти) http://oi49.tinypic.com/bevyba.jpgНеужели никакие конфигурации не смогли повысить скорость или РБ привез обновы и они поехали еще быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2012 08:02 У Феттеля новый мотор поставили. 8-й. Последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleb_k Опубликовано 27.10.2012 08:07 Еще и новые генераторы грядут для моторов Renault. Это будет интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.10.2012 08:13 У Феттеля новый мотор поставили. 8-й. Последний.Ему этого вполне может хватить.А вообще Лень, особых проблем с движками уже давно никто не испытывает - регламент сделал свое дело, их надежность на высоком уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 27.10.2012 08:16 Не нужно раньше времени киснуть - решится все только в воскресенье.. Просто после пресс-релизов Скудерии ждать надо реально процентов 30-40 от заявленного.. Тогда все будет нормально и никаких расстройств от того, что не получилось "фсехпарвать" одними обещаниями не будет.. Что-то из новинок притащили сюда, что-то притащат в Абу-Даби + моторы + трассы разные.. Я буду терпеть до последней гонки, если останутся шансы.. А там уже видно будет.. Машинка отстает об Быков, но почему-то уверенность в Титуле Нандо только крепнет.. Как это обЪяснить я не знаю.. Это странно, но мне кажется, что Феттеля тащили к Титулам в 2010 и, тем более, в 2011 году, но кредитная стория закрыта и Берни нужно что-то новое.. Грожаном и Ньюи-возкой интригу оживили, но какими-то невидимыми пертурбациями Быков притормозят и титул достанется Алонсо.. У меня такие ощущения.. не надо только дербанить этот пост по цитатам и просить что-то доказать - это просто мнение и мое внутреннее ощущение, у других оно будет иным.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_f-1 Опубликовано 27.10.2012 08:20 Не нужно раньше времени киснуть - решится все только в воскресенье.. Просто после пресс-релизов Скудерии ждать надо реально процентов 30-40 от заявленного.. Тогда все будет нормально и никаких расстройств от того, что не получилось "фсехпарвать" одними обещаниями не будет.. Что-то из новинок притащили сюда, что-то притащат в Абу-Даби + моторы + трассы разные.. Я буду терпеть до последней гонки, если останутся шансы.. А там уже видно будет.. Машинка отстает об Быков, но почему-то уверенность в Титуле Нандо только крепнет.. Как это обЪяснить я не знаю.. Это странно, но мне кажется, что Феттеля тащили к Титулам в 2010 и, тем более, в 2011 году, но кредитная стория закрыта и Берни нужно что-то новое.. Грожаном и Ньюи-возкой интригу оживили, но какими-то невидимыми пертурбациями Быков притормозят и титул достанется Алонсо.. У меня такие ощущения.. не надо только дербанить этот пост по цитатам и просить что-то доказать - это просто мнение и мое внутреннее ощущение, у других оно будет иным.. Ты неисправимый оптимист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 27.10.2012 08:30 Задача-минимум выполнена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.10.2012 08:32 Это какая задача-минимум? Выйте на старт ГП? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.10.2012 09:26 Пилот Время Отст.1. Алонсо 1:25.773 - 2. Хэмилтон 1:34.263 +8.4903. Феттель - - 4. Уэббер - - 5. Росберг - - 6. Мальдонадо - - 7. Баттон - - 8. Масса - - 9. Райкконен - - 10. Перес - - Ну че, неплохо? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 27.10.2012 09:33 Титул, давай до свиданья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 27.10.2012 09:33 спасибо Хэму за чистую сторону, надо завтра воспользоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2012 09:33 Очень символичное расположение пилотов на стартовой решетке получилось. Просто по ранжиру, росту, жиру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2012 09:33 печально. пока будем разбираться с Маками, Фетя спокойно приедет к победе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 27.10.2012 09:35 Спасибо за обновки балоболы хреновы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 27.10.2012 09:35 " Уважаемые гАспада! "РБР&Ньюи Compani" при поддержке Klyine Chumi,приветствует Вас на борту современнейшего лайнера F 2012. Уже совсем скоро, вся команда Ferrari, а также болельщики онной, совершат УВЛЕКАТЕЛЬНЕЙШИЙ, ИНТЕРЕСНЕЙШИЙ, НЕЗАБЫВАЕМЫЙ полет над Парижем! Ремни можете не пристегивать, они Вам уже ни к чему. Мы безгранично рады, что Вы снова воспользовались услугами именно нашей маленькой, частной компании. С огромнейшей надеждой будем Вас ждать и в следующем году!Да! Дабы оценить всю прелесть Парижа с высоты, горячительные напитки за наш щет! Нажритесь как следует! "Оставшиеся гонки постараюсь смотреть спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2012 09:36 печально. пока будем разбираться с Маками, Фетя спокойно приедет к победеНужно просто на старте за Льюиса подболеть. Возможно, это единственная возможность пощипать пальца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 27.10.2012 09:38 печально. пока будем разбираться с Маками, Фетя спокойно приедет к победеРазбираться с Маками? Звучит довольно оптимистично)Нужно просто на старте за Льюиса подболеть. Возможно, это единственная возможность пощипать пальца.ну и за фееричный старт Марка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.10.2012 09:38 Квалификация Гран-При Индии:Феррари - 3 балла, удовлетворительно;Алонцо - 3 балла, удовлетворительно;Масса - 4 балла, хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 27.10.2012 09:38 Алонсо прав Феррари только по трепу в прессе уверенная топ-команда. Лука со Степаном уверенные дубли делают перед каждым ГП Команде нужен кто-то вроде молодого Бриаторе на роль тим-менеджера. Но увы, будет Степа бла-бла-бла и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2012 09:39 ну и за фееричный старт Марка)Да Марк после 2010-го - ни себе, ни людям. Прямо как ПВО: сами не летаем и другим не даём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 27.10.2012 09:39 Нужно просто на старте за Льюиса подболеть. Возможно, это единственная возможность пощипать пальца.а по-моему уже переживать осталось только за опережение Мака в КК. титул в личке будет только если Себ до финиша не доедет пару раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zvonimir Опубликовано 27.10.2012 09:39 Вроде не самая плохая квала, а грустно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.10.2012 09:39 Ух ты, даже лучше, чем ожидал.Без паники.И после квалы на 6-7 и 12-14 местах - без паники.А в этой части:Завтра Алонсо приедет на своё 3 место позади РБР, Масса доберётся места до 6-го, всё будет пучком как обычно сомнений вообще не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.10.2012 09:39 печально. пока будем разбираться с Маками, Фетя спокойно приедет к победеШанс, конечно всегда есть. Но он очень маленький в этот раз.Вечер похоже нужно посвятить посещению индийский храмов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.10.2012 09:40 Алонсо прав Феррари только по трепу в прессе уверенная топ-команда. Лука со Степаном уверенные дубли делают перед каждым ГП Команде нужен кто-то вроде молодого Бриаторе на роль тим-менеджера. Но увы, будет Степа бла-бла-бла и дальшеКонечно, конечно. Стефано же у нас на все руки жнец. Это ж он самолично всё в трубе продувает, чертит, моделирует и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах