Lonesome Опубликовано 26.10.2012 14:11 Валера, от тебя требовался всего-навсего короткий ответ "Да", или "Нет"; а ты "расстелил" очередную "простынь" ни о чем. А смысл отвечать на вопрос, ответ на которого и так очевиден для всех? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.10.2012 14:14 А смысл отвечать на вопрос, ответ на которого и так очевиден для всех?А зачем отвечал, да еще не один раз? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 26.10.2012 14:14 А так ли уж безграничен кредит доверия Алонсо со стороны Феррари?Если Алонсо выиграет в этом году титул - то да, тут вопросов нет. А если не выиграет - тут уже не так всё и просто. Собственно, слухи о Феттеле в 2014 наверняка не на пустом месте. Фет явно не подносчиком снарядов придет (если придет) в Феррари. Значит, по-видимому, у Алонсо времени до сезона-2014, если титул завоюет, то оправдает доверие, если нет - роль "спасителя" команды получит Себ.ну если Себу вкатывает стартовать с третьего-четвертого ряда в последующие несколько лет, то спаситель палюбэ))) только все мы видим как "качественно" Бэбишуми катается в глубине пелетона. так что, боюсь у него не то что роль спасителя, а даже роль держателя уровня не по Сеньке выйдетне то, чтобы Алонсо это больше нравится, просто у него нервы покрепче, опыта и мужественности побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 26.10.2012 14:15 А зачем отвечал, да еще не один раз? :bigwink:А фиг его знает. :unknw: Но если кто-то не знает моего ответа, то он "нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommanoff Опубликовано 26.10.2012 14:15 На ГП Индии быки привезли обновленную выхлопную систему, и сегодня ее успешно испытали......Откуда инфа? Или это такой же новый выхлоп, как у Массы в Корее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.10.2012 14:16 Посмотрим, что будет на второй практике. Если и там не будем близко к РБР, то "улыбаемся и машем" Титулу ручкой.Посмотрели,помахали.Занавес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.10.2012 14:17 ... Но если кто-то не знает моего ответа, то он "нет". Признался он под пытками Осталось еще Фоку заставить под пытками признать Алонсо одним из лучших гонщиков современности. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2012 14:21 Пэт Фрай: "Первые впечатления кажутся положительными».http://www.ferrari.com/english/formula1/news/headlines/Pages/121026-indian-gp-pat-fry.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 26.10.2012 14:26 Пэт Фрай: "Первые впечатления кажутся положительными».http://www.ferrari.c...gp-pat-fry.aspxВот хочу верить, а как то боязко (хотя в балаболстве его упрекать нельзя ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.10.2012 14:27 Это ты Вы Мы теперь на "Вы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 26.10.2012 14:28 Осталось еще Фоку заставить под пытками признать Алонсо одним из лучших гонщиков современности.Зачем?Никогда не писал, что Алонсо плохой гонщик, более того - не имею никакаких сомнений на счет того, что на данный момент, по совокупности гоночных качеств, Алонсо является номером один на стартовом гриде.Проблема лишь в одном - я не приемлю вознесения своего кумира до стратосферных высот, посредством опускания до состояния говна не непосредственных соперников (что еще можно понять), а собственной (внезапно) команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 26.10.2012 14:31 я не приемлю вознесения своего кумира до стратосферных высот, посредством опускания до состояния говна его же команды. Какое совпадение - я тоже; правда, не люблю и когда наоборот Это не про тебя (ой, простите, не про Вас) если что. P.S. А пытать все-равно буду - из вредности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikins Опубликовано 26.10.2012 14:31 Вау, Петя сегодня просто позитивом сияет на фоне того, что пишем мы тут все. Это такой троллинг болельщиков Феррар и Алонсо? Ага,Петя некисло трольнул,что то знает цук :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.10.2012 14:37 Ну вот видите, аж сам Фрай говорит, что все хорошо, а вы тут разнылись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2012 14:38 А зачем отвечал, да еще не один раз? :bigwink:Вчера в теме троллинга было - Серб vs Олд (2:0). Сегодня рекорд побит - Кошка vs Лонсом (4:0). :rofl:Светлана, you made my day! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2012 14:41 Откуда инфа? Или это такой же новый выхлоп, как у Массы в Корее?исходя из этой картинки(белая клякса ,температурный датчик)находится под выхлопной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.10.2012 14:42 Думаю так просто не отделаться. Да и что за надежда на некоего спасителя, который возникнет и сразу все наладиться? Фрай, довольно дипломатично говорил после своего прихода в команду, что менять нужно многое и изменение должны быть глубокими и системными. Нельзя строить систему вокруг персоналий(они приходят и уходят), система должна жить сама по себе. Жить, здесь определяющее слово.Вот теперь Феррари и перестраивает систему, выжимая из Алонсо все силы, чтобы не выглядеть совсем уж удручающе для легенды.Сколько это может длиться год, два или до 2017 ? А когда перестройка закончится, объявят о приходе нового "спасителя" ? Для болел команды вполне себе нормальный период, они то своего нового золотого века дождутся, а что остается нам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.10.2012 14:44 Ну вот видите, аж сам Фрай говорит, что все хорошо, а вы тут разнылись...Может, Фраю тоже таблетки радости подвезли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.10.2012 14:47 Вот теперь Феррари и перестраивает систему, выжимая из Алонсо все силы, чтобы не выглядеть совсем уж удручающе для легенды.Сколько это может длиться год, два или до 2017 ? А когда перестройка закончится, объявят о приходе нового "спасителя" ? Для болел команды вполне себе нормальный период, они то своего нового золотого века дождутся, а что остается нам ?А что нормального? Или думаешь, болелы команды спят и видят титул в 2017 или далее? Лично я хочу титул уже сейчас и в этом сезоне и в каждом последующем. Поэтому. можем вместе надеятся на эффективный труд всех звеньев системы и как можно скорейший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.10.2012 14:48 на мотоспорте есть такое ?http://www.sports.ru.../144265634.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 26.10.2012 14:51 Вчера в теме троллинга было - Серб vs Олд (2:0). Сегодня рекорд побит - Кошка vs Лонсом (4:0). :rofl:Светлана, you made my day! Это полуфиналы были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.10.2012 14:53 А что нормального? Или думаешь, болелы команды спят и видят титул в 2017 или далее? Лично я хочу титул уже сейчас и в этом сезоне и в каждом последующем.Поэтому. можем вместе надеятся на эффективный труд всех звеньев системы и как можно скорейший.Надеется можем, что ж еще остается, но у нас хвост уже горит :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.10.2012 14:53 на мотоспорте есть такое ?http://www.sports.ru.../144265634.html...........они дальше пошли ,соединили в одно издание отсюда все пошлоhttp://totalf1.ru/pilot/alonso-ferrari-mnogo-govoryat-i-malo-delayut/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.10.2012 14:55 на мотоспорте есть такое ?http://www.sports.ru.../144265634.htmlНе зная как на мотоспорте, но здесь, одиннадцать страниц назад, было.После этого уже успели посраться, а после почти помириться. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 26.10.2012 15:06 Ну вот видите, аж сам Фрай говорит, что все хорошо, а вы тут разнылись...Да всё просто отлично,подумаешь каких-то 0.5 до рб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах