Ress Опубликовано 18.10.2012 16:16 Алонсо на любой резине поедет классно?Разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.10.2012 17:11 Хембри на главной обещает в следующем сезоне опять изменить резину, а значит Масса может снова провалитсятогда у я точно буду уверен что в Ферарри командует дилетанты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2012 18:14 Хорошо тут у вас... В теме Ferrari обсуждаете Ferrari... Можно я у вас побуду пока? :-)Да пожалуйста Ян. А у вас что там?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.10.2012 19:09 Феррари знатно потроллила Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.10.2012 19:10 Феррари знатно потроллила АлонсоПрааально, шоб знал своё место.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 18.10.2012 19:43 Хэмильтон уходит из МакЛарена, Шумахер из формулы... но почему Феррари не поддержала эту цепочку? Надоел этот Масса в Феррари.Вообще надо в ФИА правила подогнать, чтобы больше 7 лет пилот не мог находиться в одной команде, а при условии 5-ти и более побед в сезоне не более 5 лет. Надоела эта гегемония Шумахера, Лёба в WRC, теперь и Феттеля. Это порождает гегемонию команд, когда 1-2 команды наверху, а остальные барахтаются внизу меняя владельцев, названия и просто свертывая программы. Смена поколений тоже слабая, если GP2 и WSR являются поставщиками молодых пилотов, то чемпионы этих серий по итогам года должны оказываться в следующем сезоне в Формуле 1 автоматически. И неважно будут ли они выступать в последующие годы, но минимум 1 год они заслужили, завоевав титул в одной из 2 этих серий.А команды должны предельно уравнивать, до уровня Торо Россо, путем продажи клиентских шасси. Три последние команды просто мешают на трассе и полностью закапывают потенциал пилотов (особенно молодых) в землю. Наверняка Феттель и Хэмильтон в ЭйЧерти ни очка не смогли бы заработать. Раньше была Минарди, потом Супер Агури, а теперь целых 3 команды, которые каждый год обещают, а в результате еще больше отстают.Вот и Масса твердит каждую гонку (мне кажется его интервью в повторе всегда публикуют), что он конкурентоспособен. Он жене наверное своей также говорит, когда в постель ложится. Раз он лучше всего умеет пропускать вперед пусть за Марусю выступает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 18.10.2012 20:34 Может, расчеты ты и произвел правильно. Но с чего ты решил, что каждое следующее очко весомей предыдущего в 2 раза? Почему не в 1,1 раза? И почему, собственно, вообще - весомее? Короче, ты произвел абсолютно бесполезные расчеты.интересный базар а 7 и 8 этапах количество очков удваивается, на 9 и 10 этапах количество очков утраиваетсяиз регламента прокат соревнований Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 18.10.2012 21:02 Да, если эти слухи про новый выхлоп у Массы правда - хоть какая-то надежда появляется. А то Быки что то совсем разъехались :dry:Надо что то делать, тут и так шансы призрачные. Еще и у Маков скорость куда-то пропала, как раз в тот момент, когда они должны у Бычков очки отбирать Сейчас Феррари действительно должна все силы бросить, и в квале надо подтянутся немного. Феттель то с поулов мастак выигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 21:57 Да пожалуйста Ян. А у вас что там?))У нас там очередной раунд: хэмофилы vs. баттонофилы. Нет сил уже на это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.10.2012 21:58 У нас там очередной раунд: хэмофилы vs. баттонофилы. Нет сил уже на это смотреть.хватит это терпеть, командофилы должны взять власть на ветке в свои руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2012 21:59 У нас там очередной раунд: хэмофилы vs. баттонофилы. Нет сил уже на это смотреть.Ну Ян, это бывает в каждой теме посвященной команде периодически и наша тоже не исключение. Да и в темах пилотов тоже порой горячо. Да и сложно было ожидать спокойной концовки, когда такие события. У вас еще все как-то более цивилизованно, тогда как у нас в конце 2009 гогда совсем ахтунг был. И ничего, как-то пережили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2012 22:02 Ну Ян, это бывает в каждой теме посвященной команде периодически и наша тоже не исключение. Да и в темах пилотов тоже порой горячо. Да и сложно было ожидать спокойной концовки, когда такие события. У вас еще все как-то более цивилизованно, тогда как у нас в конце 2009 гогда совсем ахтунг был. И ничего, как-то пережили.Ну я как-то не привык. Обычно у нас в теме "don't worry be happy". А тут половина решила сорвать маски и стать хэмофилами дабы дать отпор баттонофилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2012 22:09 Ну я как-то не привык. Обычно у нас в теме "don't worry be happy". А тут половина решила сорвать маски и стать хэмофилами дабы дать отпор баттонофилам.Со временем это все пройжет и каждый определиться за кого он болеет. У нас как ведь раньше было: шумофилы, массофилы, кимофилы, и все как бы болели за Феррари, особенно первые две группы. Но потом оказалось, что это боление было до тех пор, пока кумир оставался в команде или у него все было хорошо. Но время все расставило по своим местам. И почти все перестали болеть за Феррари, придумывая разные мотивы типа "неспортивная подлая грязная продажная и бесчестная команда".Сейчас как-то проще, есть алонсофилы, есть массофилы а есть феррофилы. Хотя, я уже не раз встречаю у многих алоснофилов в графе "болеет за" Феррари, но все же не сказал бы, что они выдают себя за отпетых командофилов (как раньше делали шумофилы и массофилы), это скорее дань утверждение "пилот и команда - единое целое" и думаю все понимают, кто все же является командофилом, а кто пилотофилом. Но до этого было столько внутрикомандного и пилотского срача. У вас еще как-то тихо все происходит.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 18.10.2012 22:14 Хотя, я уже не раз встречаю у многих алоснофилов в графе "болеет за" Феррари, но все же не сказал бы, что они выдают себя за отпетых командофилов (как раньше делали шумофилы и массофилы), это скорее дань утверждение "пилот и команда - единое целое" и думаю все понимают, кто все же является командофилом, а кто пилотофилом. Но до этого было столько внутрикомандного и пилотского срача. У вас еще как-то тихо все происходит.))В принципе, так и есть.Я болею за Алонсо с 2005 (до этого за ХПМ, когда то давно, в 1998 за Шуми болел, пока он не начал самовозить титулы подряд).Но в данный момент, учитывая достаточно успешное сотрудничество Алонсо с Феррари и отсутствие предпосылок к тому, что бы первый ушел в какую-то другую команду, я всей душой болею за Красных И надеюсь буду болеть вплоть до 2017 (или до какого там контракт?). А там, посмотрим, может найдется новый кумир, а может и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 18.10.2012 22:17 Ну я как-то не привык. Обычно у нас в теме "don't worry be happy". А тут половина решила сорвать маски и стать хэмофилами дабы дать отпор баттонофилам.Это в очередной раз доказывает то, что не может быть равного статуса... Точнее как бы его пытаются сохранить в Маках, но в итоге все грязное белье таки вылезло наружу.И так было еще во времена Сенна vs Прост.Разве что, Прост с Лаудой как то мирно гоняли. Сначала 1 взял 3 титул, потом уже проводя последние годы в Ф1 не мешал новичку выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.10.2012 22:24 В принципе, так и есть.Я болею за Алонсо с 2005 (до этого за ХПМ, когда то давно, в 1998 за Шуми болел, пока он не начал самовозить титулы подряд).Но в данный момент, учитывая достаточно успешное сотрудничество Алонсо с Феррари и отсутствие предпосылок к тому, что бы первый ушел в какую-то другую команду, я всей душой болею за Красных И надеюсь буду болеть вплоть до 2017 (или до какого там контракт?). А там, посмотрим, может найдется новый кумир, а может и нет.Скажу лишь за себя, но думаю многие командофилы меня поддержат. Когда Алонсо уйдет из Феррари, он перестанет мне быть интересным и я не буду за него переживать. Сейчас мне совсем не интересен Шумахер, даже его уход воспринимается без каких-то либо эмоций. Я очень уважаю Шуми, я благодарен ему за все победы, которые он добывал выступая за Феррари, но я не его болельщик, чтоб за него переживать. Когда он был в Феррари - да, но не сейчас.И в этом нет ничего плохого. Это лишь откровение о своих чувствах, которым я не могу приказать, для образа "образцового парня". Пока Алонсо и Феррари вместе, болельщики пилота будут переживать за команду, а болельщики команды за пилота. Но как только они разойдутся, то многое изменится. Надеюсь много хорошего останется в воспоминаниях, но все же пути наши разойдутся, хотя бывают люди, которые остаются болеть за команду или за пилота дальше. Но я говорю о большинстве. И опять же, это нормально и естественно. Просто у пилотофилов ядро боление - это Личность, у командойилов - это Идея (которая реализуется Сообществом). Как-то так. И ни одно из направлений не является чем-то лучшим перед другим. Просто есть два таких течения, как две параллельные Вселенные, каждая из которых неповторима и несравненна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.10.2012 22:29 Пока Алонсо и Феррари вместе, болельщики пилота будут переживать за команду, а болельщики команды за пилота. Но как только они разойдутся, то многое изменится. ну это сильно зависит от того как именно они разойдутсяесли Ал более-менее успешно откатает контракт до конца 2016 (или даже дальше) и потом срулит на пенсию, рискну предположить, что довольно большая часть его болел останется с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_KS Опубликовано 18.10.2012 22:38 Осталось это все подкрепить успешным выступлением в Индии Очень хочется, что бы Фет приехал сзади... Потому как 3 победы подряд, это нокдаун, а до нокаута - совсем ничего осталось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.10.2012 01:25 Хэмильтон уходит из МакЛарена, Шумахер из формулы... но почему Феррари не поддержала эту цепочку? Надоел этот Масса в Феррари.Вообще надо в ФИА правила подогнать, чтобы больше 7 лет пилот не мог находиться в одной команде, а при условии 5-ти и более побед в сезоне не более 5 лет. Надоела эта гегемония Шумахера, Лёба в WRC, теперь и Феттеля. Это порождает гегемонию команд, когда 1-2 команды наверху, а остальные барахтаются внизу меняя владельцев, названия и просто свертывая программы. Смена поколений тоже слабая, если GP2 и WSR являются поставщиками молодых пилотов, то чемпионы этих серий по итогам года должны оказываться в следующем сезоне в Формуле 1 автоматически. И неважно будут ли они выступать в последующие годы, но минимум 1 год они заслужили, завоевав титул в одной из 2 этих серий.А команды должны предельно уравнивать, до уровня Торо Россо, путем продажи клиентских шасси. Три последние команды просто мешают на трассе и полностью закапывают потенциал пилотов (особенно молодых) в землю. Наверняка Феттель и Хэмильтон в ЭйЧерти ни очка не смогли бы заработать. Раньше была Минарди, потом Супер Агури, а теперь целых 3 команды, которые каждый год обещают, а в результате еще больше отстают.Вот и Масса твердит каждую гонку (мне кажется его интервью в повторе всегда публикуют), что он конкурентоспособен. Он жене наверное своей также говорит, когда в постель ложится. Раз он лучше всего умеет пропускать вперед пусть за Марусю выступает.Коммунизм? Нет, в Ф1 выживают сильнейшие, а иерархия команд являются её неотъемлемой частью и характерной особенностью.Надоела гегемония? Пусть другие обыгрывают. С ограничением ресурсов, резиной, даже всех этих выхлопов, плюс моторы впереди и так уже много ФИА для уравнивания сделала, больше практически некуда.Сейчас вполне даже равные условия, могут не только традиционные лидеры дерзать, вопрос в том кто потянет в нынешних сложных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.10.2012 01:40 Три последние команды просто мешают на трассе и полностью закапывают потенциал пилотов (особенно молодых) в землю. Наверняка Феттель и Хэмильтон в ЭйЧерти ни очка не смогли бы заработать. Та ну, брось, уж Феттель-то парочку подиумов осилит, раз уж на таком ведрище, как РБ, выигрывать умудряется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 19.10.2012 02:37 Тоже внесу свою лепту на тему боления:Я начал смотреть Ф1 с начала 2000х, болел за Феррари, ну как болел, просто импонировала. Далее, в 2005 я болел за Шуми и в то же время ненавидел Алонсо, но вот время проходит и приоритеты меняются. Я уже болею за Алонсо и принцип почти такой же, как и у Лонсома: пилоты приходят и уходят, а Феррари остается, мне тоже не важен Шумахер, Кими и т.д., но есть разница: когда Алонсо уйдет - я все равно буду болеть за него, но главнее будет, конечно же, Феррари и ее пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.10.2012 04:50 ............Лучше каждый месяц организовать "сердце листья и пр", чем ети бесконечные выяснения кто за кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.10.2012 06:51 "Решение продлить соглашение с Фелипе Массой ещё на один сезон было взвешенным и вовсе неочевидным. Оно не было неизбежным в связи с нехваткой альтернативных вариантов, и на него не оказали влияние пожелания его нынешнего напарника, потому что "Феррари" сама выбирает гонщиков.Многие стучались в двери Маранелло, некоторые кандидатуры рассматривались, но был сделан логичный вывод: сейчас нет никого лучше Фелипе, кто мог бы здесь и сейчас продемонстрировать скорость, талант и возможность работать на благо команды. Карьера бразильца отображает все эти качества, сейчас в команде царит гармония, команда едина и демонстрирует солидарность даже в трудные моменты. Болельщики красных знают: некоторые решения принимаются исключительно во благо "Феррари". Всё остальное – пустая болтовня", — говорится в заявлении команды.Наши решили расставить точки над i... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.10.2012 06:59 Наши решили расставить точки над i...Ты думаешь - все заметят эти "точки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.10.2012 07:06 но в итоге все грязное белье таки вылезло наружу.В паре Льюис - Дженсон нет никакого грязного белья. А на то, что треплют журналюги нужно меньше обращать внимания.Наши решили расставить точки над i...Как-то не складывается. "не было очевидным" и "нет никого лучше". По мне так вполне очевидно было что никого лучше Массы в плане командной работы на данный момент нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах