Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Алонсо на любой резине поедет классно?

Разумеется

Поделиться этим сообщением

Хембри на главной обещает в следующем сезоне опять изменить резину, а значит Масса может снова провалится

тогда у я точно буду уверен что в Ферарри командует дилетанты

Хорошо тут у вас... В теме Ferrari обсуждаете Ferrari... Можно я у вас побуду пока? :-)

Да пожалуйста Ян. А у вас что там?))

Феррари знатно потроллила Алонсо

Феррари знатно потроллила Алонсо

Прааально, шоб знал своё место.))

Хэмильтон уходит из МакЛарена, Шумахер из формулы... но почему Феррари не поддержала эту цепочку? Надоел этот Масса в Феррари.

Вообще надо в ФИА правила подогнать, чтобы больше 7 лет пилот не мог находиться в одной команде, а при условии 5-ти и более побед в сезоне не более 5 лет. Надоела эта гегемония Шумахера, Лёба в WRC, теперь и Феттеля. Это порождает гегемонию команд, когда 1-2 команды наверху, а остальные барахтаются внизу меняя владельцев, названия и просто свертывая программы. Смена поколений тоже слабая, если GP2 и WSR являются поставщиками молодых пилотов, то чемпионы этих серий по итогам года должны оказываться в следующем сезоне в Формуле 1 автоматически. И неважно будут ли они выступать в последующие годы, но минимум 1 год они заслужили, завоевав титул в одной из 2 этих серий.

А команды должны предельно уравнивать, до уровня Торо Россо, путем продажи клиентских шасси. Три последние команды просто мешают на трассе и полностью закапывают потенциал пилотов (особенно молодых) в землю. Наверняка Феттель и Хэмильтон в ЭйЧерти ни очка не смогли бы заработать. Раньше была Минарди, потом Супер Агури, а теперь целых 3 команды, которые каждый год обещают, а в результате еще больше отстают.

Вот и Масса твердит каждую гонку (мне кажется его интервью в повторе всегда публикуют), что он конкурентоспособен. Он жене наверное своей также говорит, когда в постель ложится. Раз он лучше всего умеет пропускать вперед пусть за Марусю выступает.

Может, расчеты ты и произвел правильно. Но с чего ты решил, что каждое следующее очко весомей предыдущего в 2 раза? Почему не в 1,1 раза? И почему, собственно, вообще - весомее? Короче, ты произвел абсолютно бесполезные расчеты.

интересный базар

а 7 и 8 этапах количество очков удваивается, на 9 и 10 этапах количество очков утраивается

из регламента прокат соревнований

Да, если эти слухи про новый выхлоп у Массы правда - хоть какая-то надежда появляется. А то Быки что то совсем разъехались :dry:

Надо что то делать, тут и так шансы призрачные. Еще и у Маков скорость куда-то пропала, как раз в тот момент, когда они должны у Бычков очки отбирать :facepalm:

Сейчас Феррари действительно должна все силы бросить, и в квале надо подтянутся немного. Феттель то с поулов мастак выигрывать :D

Да пожалуйста Ян. А у вас что там?))

У нас там очередной раунд: хэмофилы vs. баттонофилы. Нет сил уже на это смотреть.

У нас там очередной раунд: хэмофилы vs. баттонофилы. Нет сил уже на это смотреть.

хватит это терпеть, командофилы должны взять власть на ветке в свои руки ;)

Ну Ян, это бывает в каждой теме посвященной команде периодически и наша тоже не исключение. Да и в темах пилотов тоже порой горячо. Да и сложно было ожидать спокойной концовки, когда такие события. У вас еще все как-то более цивилизованно, тогда как у нас в конце 2009 гогда совсем ахтунг был. И ничего, как-то пережили.

Ну Ян, это бывает в каждой теме посвященной команде периодически и наша тоже не исключение. Да и в темах пилотов тоже порой горячо. Да и сложно было ожидать спокойной концовки, когда такие события. У вас еще все как-то более цивилизованно, тогда как у нас в конце 2009 гогда совсем ахтунг был. И ничего, как-то пережили.

Ну я как-то не привык. Обычно у нас в теме "don't worry be happy". А тут половина решила сорвать маски и стать хэмофилами дабы дать отпор баттонофилам.

Ну я как-то не привык. Обычно у нас в теме "don't worry be happy". А тут половина решила сорвать маски и стать хэмофилами дабы дать отпор баттонофилам.

Со временем это все пройжет и каждый определиться за кого он болеет. У нас как ведь раньше было: шумофилы, массофилы, кимофилы, и все как бы болели за Феррари, особенно первые две группы. Но потом оказалось, что это боление было до тех пор, пока кумир оставался в команде или у него все было хорошо. Но время все расставило по своим местам. И почти все перестали болеть за Феррари, придумывая разные мотивы типа "неспортивная подлая грязная продажная и бесчестная команда".

Сейчас как-то проще, есть алонсофилы, есть массофилы а есть феррофилы. Хотя, я уже не раз встречаю у многих алоснофилов в графе "болеет за" Феррари, но все же не сказал бы, что они выдают себя за отпетых командофилов (как раньше делали шумофилы и массофилы), это скорее дань утверждение "пилот и команда - единое целое" и думаю все понимают, кто все же является командофилом, а кто пилотофилом. Но до этого было столько внутрикомандного и пилотского срача. У вас еще как-то тихо все происходит.))

Хотя, я уже не раз встречаю у многих алоснофилов в графе "болеет за" Феррари, но все же не сказал бы, что они выдают себя за отпетых командофилов (как раньше делали шумофилы и массофилы), это скорее дань утверждение "пилот и команда - единое целое" и думаю все понимают, кто все же является командофилом, а кто пилотофилом. Но до этого было столько внутрикомандного и пилотского срача. У вас еще как-то тихо все происходит.))

В принципе, так и есть.

Я болею за Алонсо с 2005 (до этого за ХПМ, когда то давно, в 1998 за Шуми болел, пока он не начал самовозить титулы подряд).

Но в данный момент, учитывая достаточно успешное сотрудничество Алонсо с Феррари и отсутствие предпосылок к тому, что бы первый ушел в какую-то другую команду, я всей душой болею за Красных :D

И надеюсь буду болеть вплоть до 2017 (или до какого там контракт?). А там, посмотрим, может найдется новый кумир, а может и нет.

Это в очередной раз доказывает то, что не может быть равного статуса... Точнее как бы его пытаются сохранить в Маках, но в итоге все грязное белье таки вылезло наружу.

И так было еще во времена Сенна vs Прост.

Разве что, Прост с Лаудой как то мирно гоняли. Сначала 1 взял 3 титул, потом уже проводя последние годы в Ф1 не мешал новичку выигрывать.

В принципе, так и есть.

Я болею за Алонсо с 2005 (до этого за ХПМ, когда то давно, в 1998 за Шуми болел, пока он не начал самовозить титулы подряд).

Но в данный момент, учитывая достаточно успешное сотрудничество Алонсо с Феррари и отсутствие предпосылок к тому, что бы первый ушел в какую-то другую команду, я всей душой болею за Красных :D

И надеюсь буду болеть вплоть до 2017 (или до какого там контракт?). А там, посмотрим, может найдется новый кумир, а может и нет.

Скажу лишь за себя, но думаю многие командофилы меня поддержат. Когда Алонсо уйдет из Феррари, он перестанет мне быть интересным и я не буду за него переживать. Сейчас мне совсем не интересен Шумахер, даже его уход воспринимается без каких-то либо эмоций. Я очень уважаю Шуми, я благодарен ему за все победы, которые он добывал выступая за Феррари, но я не его болельщик, чтоб за него переживать. Когда он был в Феррари - да, но не сейчас.

И в этом нет ничего плохого. Это лишь откровение о своих чувствах, которым я не могу приказать, для образа "образцового парня". Пока Алонсо и Феррари вместе, болельщики пилота будут переживать за команду, а болельщики команды за пилота. Но как только они разойдутся, то многое изменится. Надеюсь много хорошего останется в воспоминаниях, но все же пути наши разойдутся, хотя бывают люди, которые остаются болеть за команду или за пилота дальше. Но я говорю о большинстве. И опять же, это нормально и естественно. Просто у пилотофилов ядро боление - это Личность, у командойилов - это Идея (которая реализуется Сообществом). Как-то так. И ни одно из направлений не является чем-то лучшим перед другим. Просто есть два таких течения, как две параллельные Вселенные, каждая из которых неповторима и несравненна.

Пока Алонсо и Феррари вместе, болельщики пилота будут переживать за команду, а болельщики команды за пилота. Но как только они разойдутся, то многое изменится.

ну это сильно зависит от того как именно они разойдутся

если Ал более-менее успешно откатает контракт до конца 2016 (или даже дальше) и потом срулит на пенсию, рискну предположить, что довольно большая часть его болел останется с командой

Осталось это все подкрепить успешным выступлением в Индии :) Очень хочется, что бы Фет приехал сзади...

Потому как 3 победы подряд, это нокдаун, а до нокаута - совсем ничего осталось :cray:

Хэмильтон уходит из МакЛарена, Шумахер из формулы... но почему Феррари не поддержала эту цепочку? Надоел этот Масса в Феррари.

Вообще надо в ФИА правила подогнать, чтобы больше 7 лет пилот не мог находиться в одной команде, а при условии 5-ти и более побед в сезоне не более 5 лет. Надоела эта гегемония Шумахера, Лёба в WRC, теперь и Феттеля. Это порождает гегемонию команд, когда 1-2 команды наверху, а остальные барахтаются внизу меняя владельцев, названия и просто свертывая программы. Смена поколений тоже слабая, если GP2 и WSR являются поставщиками молодых пилотов, то чемпионы этих серий по итогам года должны оказываться в следующем сезоне в Формуле 1 автоматически. И неважно будут ли они выступать в последующие годы, но минимум 1 год они заслужили, завоевав титул в одной из 2 этих серий.

А команды должны предельно уравнивать, до уровня Торо Россо, путем продажи клиентских шасси. Три последние команды просто мешают на трассе и полностью закапывают потенциал пилотов (особенно молодых) в землю. Наверняка Феттель и Хэмильтон в ЭйЧерти ни очка не смогли бы заработать. Раньше была Минарди, потом Супер Агури, а теперь целых 3 команды, которые каждый год обещают, а в результате еще больше отстают.

Вот и Масса твердит каждую гонку (мне кажется его интервью в повторе всегда публикуют), что он конкурентоспособен. Он жене наверное своей также говорит, когда в постель ложится. Раз он лучше всего умеет пропускать вперед пусть за Марусю выступает.

Коммунизм? :) Нет, в Ф1 выживают сильнейшие, а иерархия команд являются её неотъемлемой частью и характерной особенностью.

Надоела гегемония? Пусть другие обыгрывают. :)

С ограничением ресурсов, резиной, даже всех этих выхлопов, плюс моторы впереди и так уже много ФИА для уравнивания сделала, больше практически некуда.

Сейчас вполне даже равные условия, могут не только традиционные лидеры дерзать, вопрос в том кто потянет в нынешних сложных условиях.

Три последние команды просто мешают на трассе и полностью закапывают потенциал пилотов (особенно молодых) в землю. Наверняка Феттель и Хэмильтон в ЭйЧерти ни очка не смогли бы заработать.

Та ну, брось, уж Феттель-то парочку подиумов осилит, раз уж на таком ведрище, как РБ, выигрывать умудряется :spiteful:

Тоже внесу свою лепту на тему боления:

Я начал смотреть Ф1 с начала 2000х, болел за Феррари, ну как болел, просто импонировала. Далее, в 2005 я болел за Шуми и в то же время ненавидел Алонсо, но вот время проходит и приоритеты меняются. Я уже болею за Алонсо и принцип почти такой же, как и у Лонсома: пилоты приходят и уходят, а Феррари остается, мне тоже не важен Шумахер, Кими и т.д., но есть разница: когда Алонсо уйдет - я все равно буду болеть за него, но главнее будет, конечно же, Феррари и ее пилоты.

............

Лучше каждый месяц организовать "сердце листья и пр", чем ети бесконечные выяснения кто за кого.

"Решение продлить соглашение с Фелипе Массой ещё на один сезон было взвешенным и вовсе неочевидным. Оно не было неизбежным в связи с нехваткой альтернативных вариантов, и на него не оказали влияние пожелания его нынешнего напарника, потому что "Феррари" сама выбирает гонщиков.

Многие стучались в двери Маранелло, некоторые кандидатуры рассматривались, но был сделан логичный вывод: сейчас нет никого лучше Фелипе, кто мог бы здесь и сейчас продемонстрировать скорость, талант и возможность работать на благо команды. Карьера бразильца отображает все эти качества, сейчас в команде царит гармония, команда едина и демонстрирует солидарность даже в трудные моменты. Болельщики красных знают: некоторые решения принимаются исключительно во благо "Феррари". Всё остальное – пустая болтовня", — говорится в заявлении команды.

Наши решили расставить точки над i...

Ты думаешь - все заметят эти "точки"? ;)

но в итоге все грязное белье таки вылезло наружу.

В паре Льюис - Дженсон нет никакого грязного белья. А на то, что треплют журналюги нужно меньше обращать внимания.

Как-то не складывается. "не было очевидным" и "нет никого лучше". По мне так вполне очевидно было что никого лучше Массы в плане командной работы на данный момент нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...