Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А тебе обязательно именно такое слово услышать? )))

Если в приведённой цитате ты видишь непоколебимую уверенность в деклассировании Марка, то... я даже не удивлюсь )))

Ты ведеш разговор с человеком, который увидел 2 ЧТ Массы. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

А тебе обязательно именно такое слово услышать? )))

Ну, учитывая, что всего парой постов выше Вы по другому вопросу требовали от оппонента обязательного предъявления слов "поддержка" или "разные болиды", то, таки да - обязательно. :bigwink:

Ради интереса можешь замутить опрос на тему "Хотят ли болельщики Скудерии возвращения Росса Брауна". Удивишься результату :) А уж то, что его ни разу не жаждют вернуть в самой Скудерии - даже не сомневаюсь. Особенно глядя на его потрясающую эффективность в качестве руководителя Мерседеса :)

Ой да ладно, а вот пару лет назад были совсем другие настроения. Да и главное не это, а то, что должность технического директора Феррари не особо привлекательна, по сравнению с реальным руководством в других командах.

Ты ведеш разговор с человеком, который увидел 2 ЧТ Массы. :bigwink:

2???? Вы меня с кем-то путаете...

А что, вам мало? :D РБР начали самовозить только с Японии. С первой же гонки Маки были быстрее остальных.

Для бОльшей половины сезона трёх гонок маловато.

Ой да ладно, а вот пару лет назад были совсем другие настроения. Да и главное не это, а то, что должность технического директора Феррари не особо привлекательна, по сравнению с реальным руководством в других командах.

Я знаю только одну команду, в которой нет технического директора. Это Заубер. Во всех остальных техдиректора существуют и реально рулят. Про что ты вообще говоришь? Чем техдир именно Скудерии так плох в плане занимаемого положения? И я так и не понял, каким боком Росс относится к Ньюи и почему ты их сравниваешь?

Ну, учитывая, что всего парой постов выше Вы по другому вопросу требовали от оппонента обязательного предъявления слов "поддержка" или "разные болиды", то, таки да - обязательно. :bigwink:

Ситуации разные. Когда для подтверждения загноблённого положения Массы и его неравного положения во всех аспектах почему-то приводятся слова Луки (причём на английском) про двух петухов в одном курятнике, поневоле задаёшься вопросом, где там видно подтверждение неравных возможностей? У нас (пользуясь языком Луки) один петух, про второго вообще ничего сказано не было.

Для бОльшей половины сезона трёх гонок маловато.

Да ладно. Вплоть до Японии, Маки были командой с наиболее быстрым болидом в целом(да, были сравнительные провалы, но в целом так и было). Феттеля большинство практически списали как претендента, т.к. он не обладал самым быстрым болидом. Я помню как многие тут радовались, что в Сингапуре победил Фетя, а не Хэм, думая, что из-за отсутствия уберсамовозки Фет является меньшей угрозой для Ала. А вон оно как вышло.

Да ладно. Вплоть до Японии, Маки были командой с наиболее быстрым болидом в целом

В целом вплоть до Венгрии ни у одной команды не было "наиболее быстрого болида в целом".

У нас (пользуясь языком Луки) один петух, про второго вообще ничего сказано не было.

пользуясь языком Луки и исходя из того, что в его курятнике он двух петухов не приемлет, а также что первый петух это Ал, напрашивается вывод, что Масса для Луки - курица в курятнике

но это не "неравные возможности", это уже извините физиология :D

Про что ты вообще говоришь? Чем техдир именно Скудерии так плох в плане занимаемого положения?

Ну это смотря с чем сравнивать. Меньше свободы действий и полномочий. У Ньюи уже был подобный статус в Макларен, но удовлетворения это ему не принесло. Вот и ушел в Ред Булл, где его обеспечили всем, что он хотел. Чтобы перебить это предложение Феррари надо предлагать куда большего, чем у него уже было в тех же Маках.

И я так и не понял, каким боком Росс относится к Ньюи и почему ты их сравниваешь?

Ну, я думаю, тебе известна история о том, что Браун хотел стать руководителем после Тодта, но когда ему отказали, он ушел в Хонду. Для таких амбициозных людей быть просто техническим директором (читай главным инженером) - мало.

В целом вплоть до Венгрии ни у одной команды не было "наиболее быстрого болида в целом".

Ок. :bigwink: Тогда назови команду, которая по твоему мнению, показывала наиболее стабильно высокие результаты в плане скорости на протяжении всего сезона? Неужели Феррари? Или РБР? Прошу божественность Алика в калькуляциях не учитывать))

Я так сказал?!

Главное для команды - это титул в ЛЗ (мое личное мнение, что КК для команд - это приятный довесок и не более).

В начале чемпионата, Фелипе попридерживали - болид под Ала, опять же обновления. Для чего? Возможно, Ал очень нервничает, видя напарника непосредственно за собой, ведь это означает, что напарник просто завторикеленный, но, в принципе, равный по силе. А когда напарник где-то в 5-10 позициях позади, это означает, что Ал - "на полубожессвенном скилле вытягивает ведро" (почти с). Как следствие, Ал окрылен, счастлив, спокоен и могёт взять ЛЗ без помощи напарника, отбирающего очки у конкурентов. Но, в определенный момент чемпа ситуация меняется и спокойствием примы надо пожертвовать и вот уже ранее медленный напарник едет непосредственно за Алом (ведь именно такого вторикеллу мечтают в пару к своему кумиру Алолюбы?) и не даёт набрать очки некоторым из соперников.

А приспускание примы на землю - бонус, не более.

А может хватит свои извращённые фантазии выдавать за факты!!!

Ок. :bigwink: Тогда назови команду, которая по твоему мнению, показывала наиболее стабильно высокие результаты в плане скорости на протяжении всего сезона?

Ни одна команда не показывала стабильно высокие результаты в плане скорости.

Ни одна команда не показывала стабильно высокие результаты в плане скорости.

Хороший ответ. :good: И главное, не подкопаешься же))

пользуясь языком Луки и исходя из того, что в его курятнике он двух петухов не приемлет, а также что первый петух это Ал, напрашивается вывод, что Масса для Луки - курица в курятнике

но это не "неравные возможности", это уже извините физиология :D

ну не про скорость же Лука говорит, имея в виду второго. Ясно, что от быстрого пилота он бы не отказался. А вот "петушитость" тут скорее в плане покладистости и уступчивости. Этот Второй Должен уступать!! И не в скорости, а в требованиях.

Хороший ответ. :good: И главное, не подкопаешься же))

И главное, что абсолютно верный.

А Феттеля при равных условиях Алонсо наверняка уверен что победит, если уж чуть не победил в 2010.

Ты посчитай, сколько у Себа было технических сходов в 2010. Или опять будут сказки, что у Феррари было ведро в 2010, как и сейчас?

Этот Второй Должен уступать!! И не в скорости, а в требованиях.

Тогда Масса - идеальный вариант. Ибо я не знаю больше никого, кто был бы уверен, что быстрее и был бы готов уступать.

http://totalf1.ru/pi...-brat-fettelya/

А вот это странно. Лично я считал что они только и ждут 14го года, чтоб подписать Себа, но а там чья возьмет, тот и первый.

Ну что, шансы Филипки возрасстают в двойне, можно и не на один год подписать.

Ты посчитай, сколько у Себа было технических сходов в 2010.

А уж сколько по собственной вине...

можно и не на один год подписать.

Вряд ли. Будут по 1 году продлевать.

А уж сколько по собственной вине...

Не больше, чем ошибок Алонсо.

А вот "петушитость" тут скорее в плане покладистости и уступчивости. Этот Второй Должен уступать!! И не в скорости, а в требованиях.

это тоже физиология, а не "неравные возможности"

продолжая аналогию Луки, просто у петуха одни возможности, а у курицы другие - это, как говорится, by design

А если Лука захочет, то и любимый вами Алонсо будет пропускать Массу не хуже мороженщика.

Алонсо не будет - см. 2007-й. :) Его биография прозрачно намекает, что тому, кто попытается заставить его пропускать, надо быть готовым к очень серьёзным последствиям... ;)

мир рушится - не увидел в очередной массафильской теории слова БАНК :D

а вообще, по всем этим фильским теориям психиатр мог бы пожалуй неплохую работу написать - удивительная работа мозга в плане генерации теорий, объясняющих "все сущее", при полнейшем отсутствии фактической информации

В истории есть подобный пример - Библия (да простят меня искренне верующие).

А кстати я вдруг подумал - Алонсо будет сейчас не против Феттеля, ибо на одинаковой машине он всяко будет менее опасен чем на РБ (может Ньюи ещё долго будет клепать и клепать), возможно в данной ситуации он и требует от Луки срочно взять Феттеля, как ни парадоксально :sclerosis:

Вполне вероятно. Новичок даже на самовозе скорее всего не потянет, по крайней мере проще справиться будет, ну и Веббер уже будет староват, тоже не потянет. Разве что если Мерс или Рено сделают классный движок, то очень сильными претендентами будут Льюис и/или Роман.

Не больше, чем ошибок Алонсо.

:facepalm: Аварии и сходы с потерей всех очков приравниваются к разбитому болиду в практике и фальстатру с потерей одной-трёх позиций в итоге? :rofl:

Феть, ну ты тут всех переплюнул, это супер :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...