First Lady Опубликовано 15.10.2012 12:53 А тебе обязательно именно такое слово услышать? )))Если в приведённой цитате ты видишь непоколебимую уверенность в деклассировании Марка, то... я даже не удивлюсь )))Ты ведеш разговор с человеком, который увидел 2 ЧТ Массы. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.10.2012 13:04 А тебе обязательно именно такое слово услышать? )))Ну, учитывая, что всего парой постов выше Вы по другому вопросу требовали от оппонента обязательного предъявления слов "поддержка" или "разные болиды", то, таки да - обязательно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.10.2012 13:06 Ради интереса можешь замутить опрос на тему "Хотят ли болельщики Скудерии возвращения Росса Брауна". Удивишься результату А уж то, что его ни разу не жаждют вернуть в самой Скудерии - даже не сомневаюсь. Особенно глядя на его потрясающую эффективность в качестве руководителя Мерседеса Ой да ладно, а вот пару лет назад были совсем другие настроения. Да и главное не это, а то, что должность технического директора Феррари не особо привлекательна, по сравнению с реальным руководством в других командах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.10.2012 13:06 Ты ведеш разговор с человеком, который увидел 2 ЧТ Массы. :bigwink:2???? Вы меня с кем-то путаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 13:07 А что, вам мало? РБР начали самовозить только с Японии. С первой же гонки Маки были быстрее остальных.Для бОльшей половины сезона трёх гонок маловато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 13:10 Ой да ладно, а вот пару лет назад были совсем другие настроения. Да и главное не это, а то, что должность технического директора Феррари не особо привлекательна, по сравнению с реальным руководством в других командах.Я знаю только одну команду, в которой нет технического директора. Это Заубер. Во всех остальных техдиректора существуют и реально рулят. Про что ты вообще говоришь? Чем техдир именно Скудерии так плох в плане занимаемого положения? И я так и не понял, каким боком Росс относится к Ньюи и почему ты их сравниваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 13:14 Ну, учитывая, что всего парой постов выше Вы по другому вопросу требовали от оппонента обязательного предъявления слов "поддержка" или "разные болиды", то, таки да - обязательно. :bigwink:Ситуации разные. Когда для подтверждения загноблённого положения Массы и его неравного положения во всех аспектах почему-то приводятся слова Луки (причём на английском) про двух петухов в одном курятнике, поневоле задаёшься вопросом, где там видно подтверждение неравных возможностей? У нас (пользуясь языком Луки) один петух, про второго вообще ничего сказано не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.10.2012 13:18 Для бОльшей половины сезона трёх гонок маловато.Да ладно. Вплоть до Японии, Маки были командой с наиболее быстрым болидом в целом(да, были сравнительные провалы, но в целом так и было). Феттеля большинство практически списали как претендента, т.к. он не обладал самым быстрым болидом. Я помню как многие тут радовались, что в Сингапуре победил Фетя, а не Хэм, думая, что из-за отсутствия уберсамовозки Фет является меньшей угрозой для Ала. А вон оно как вышло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 13:22 Да ладно. Вплоть до Японии, Маки были командой с наиболее быстрым болидом в целомВ целом вплоть до Венгрии ни у одной команды не было "наиболее быстрого болида в целом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.10.2012 13:25 У нас (пользуясь языком Луки) один петух, про второго вообще ничего сказано не было.пользуясь языком Луки и исходя из того, что в его курятнике он двух петухов не приемлет, а также что первый петух это Ал, напрашивается вывод, что Масса для Луки - курица в курятникено это не "неравные возможности", это уже извините физиология Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 15.10.2012 13:27 Про что ты вообще говоришь? Чем техдир именно Скудерии так плох в плане занимаемого положения?Ну это смотря с чем сравнивать. Меньше свободы действий и полномочий. У Ньюи уже был подобный статус в Макларен, но удовлетворения это ему не принесло. Вот и ушел в Ред Булл, где его обеспечили всем, что он хотел. Чтобы перебить это предложение Феррари надо предлагать куда большего, чем у него уже было в тех же Маках.И я так и не понял, каким боком Росс относится к Ньюи и почему ты их сравниваешь?Ну, я думаю, тебе известна история о том, что Браун хотел стать руководителем после Тодта, но когда ему отказали, он ушел в Хонду. Для таких амбициозных людей быть просто техническим директором (читай главным инженером) - мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.10.2012 13:28 В целом вплоть до Венгрии ни у одной команды не было "наиболее быстрого болида в целом".Ок. :bigwink: Тогда назови команду, которая по твоему мнению, показывала наиболее стабильно высокие результаты в плане скорости на протяжении всего сезона? Неужели Феррари? Или РБР? Прошу божественность Алика в калькуляциях не учитывать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.10.2012 13:35 Я так сказал?!Главное для команды - это титул в ЛЗ (мое личное мнение, что КК для команд - это приятный довесок и не более).В начале чемпионата, Фелипе попридерживали - болид под Ала, опять же обновления. Для чего? Возможно, Ал очень нервничает, видя напарника непосредственно за собой, ведь это означает, что напарник просто завторикеленный, но, в принципе, равный по силе. А когда напарник где-то в 5-10 позициях позади, это означает, что Ал - "на полубожессвенном скилле вытягивает ведро" (почти с). Как следствие, Ал окрылен, счастлив, спокоен и могёт взять ЛЗ без помощи напарника, отбирающего очки у конкурентов. Но, в определенный момент чемпа ситуация меняется и спокойствием примы надо пожертвовать и вот уже ранее медленный напарник едет непосредственно за Алом (ведь именно такого вторикеллу мечтают в пару к своему кумиру Алолюбы?) и не даёт набрать очки некоторым из соперников.А приспускание примы на землю - бонус, не более.А может хватит свои извращённые фантазии выдавать за факты!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 13:36 Ок. :bigwink: Тогда назови команду, которая по твоему мнению, показывала наиболее стабильно высокие результаты в плане скорости на протяжении всего сезона?Ни одна команда не показывала стабильно высокие результаты в плане скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 15.10.2012 13:40 Ни одна команда не показывала стабильно высокие результаты в плане скорости.Хороший ответ. И главное, не подкопаешься же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 15.10.2012 13:40 пользуясь языком Луки и исходя из того, что в его курятнике он двух петухов не приемлет, а также что первый петух это Ал, напрашивается вывод, что Масса для Луки - курица в курятникено это не "неравные возможности", это уже извините физиология ну не про скорость же Лука говорит, имея в виду второго. Ясно, что от быстрого пилота он бы не отказался. А вот "петушитость" тут скорее в плане покладистости и уступчивости. Этот Второй Должен уступать!! И не в скорости, а в требованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 13:40 Хороший ответ. И главное, не подкопаешься же))И главное, что абсолютно верный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2012 13:41 А Феттеля при равных условиях Алонсо наверняка уверен что победит, если уж чуть не победил в 2010.Ты посчитай, сколько у Себа было технических сходов в 2010. Или опять будут сказки, что у Феррари было ведро в 2010, как и сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 13:41 Этот Второй Должен уступать!! И не в скорости, а в требованиях.Тогда Масса - идеальный вариант. Ибо я не знаю больше никого, кто был бы уверен, что быстрее и был бы готов уступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 15.10.2012 13:42 http://totalf1.ru/pi...-brat-fettelya/А вот это странно. Лично я считал что они только и ждут 14го года, чтоб подписать Себа, но а там чья возьмет, тот и первый.Ну что, шансы Филипки возрасстают в двойне, можно и не на один год подписать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 13:42 Ты посчитай, сколько у Себа было технических сходов в 2010.А уж сколько по собственной вине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 13:46 можно и не на один год подписать.Вряд ли. Будут по 1 году продлевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.10.2012 13:50 А уж сколько по собственной вине...Не больше, чем ошибок Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.10.2012 13:55 А вот "петушитость" тут скорее в плане покладистости и уступчивости. Этот Второй Должен уступать!! И не в скорости, а в требованиях.это тоже физиология, а не "неравные возможности"продолжая аналогию Луки, просто у петуха одни возможности, а у курицы другие - это, как говорится, by design Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 15.10.2012 14:09 А если Лука захочет, то и любимый вами Алонсо будет пропускать Массу не хуже мороженщика.Алонсо не будет - см. 2007-й. Его биография прозрачно намекает, что тому, кто попытается заставить его пропускать, надо быть готовым к очень серьёзным последствиям... мир рушится - не увидел в очередной массафильской теории слова БАНК а вообще, по всем этим фильским теориям психиатр мог бы пожалуй неплохую работу написать - удивительная работа мозга в плане генерации теорий, объясняющих "все сущее", при полнейшем отсутствии фактической информацииВ истории есть подобный пример - Библия (да простят меня искренне верующие).А кстати я вдруг подумал - Алонсо будет сейчас не против Феттеля, ибо на одинаковой машине он всяко будет менее опасен чем на РБ (может Ньюи ещё долго будет клепать и клепать), возможно в данной ситуации он и требует от Луки срочно взять Феттеля, как ни парадоксально :sclerosis:Вполне вероятно. Новичок даже на самовозе скорее всего не потянет, по крайней мере проще справиться будет, ну и Веббер уже будет староват, тоже не потянет. Разве что если Мерс или Рено сделают классный движок, то очень сильными претендентами будут Льюис и/или Роман.Не больше, чем ошибок Алонсо. Аварии и сходы с потерей всех очков приравниваются к разбитому болиду в практике и фальстатру с потерей одной-трёх позиций в итоге? :rofl:Феть, ну ты тут всех переплюнул, это супер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах