Shenk Опубликовано 13.10.2012 07:30 Супа! никакой секунды и это в Корее - ТИЛЬКЕДРОМЕ и почти без новинок! Нет, друзья, в этом сезоне ничерта непонятно... В аэродинамичной и скоростной Сузуке мы были менее конкурентноспособны, чем тут, причем при слитых Сингапуре и Венгрии... У меня просто разрыв шаблона... :unknw: Пару ГП назад были предсказания, что наши смогут бороться тока в Сузуке, возможно Остине и Бразилии, а остальные трассы возьмут либо Быки, либо Маки... И это было логично по итогам прошедших гонок... А получается все совершенно не так: 1.2 в Сузуке, а тут - меньше 0.3...То ли погода, то ли резина, то ли особенности асфальта... Короче, произошедшее сегодня для меня очень отрадно.. Посмотреть бы порядок выступления Ала на суперсофте в 3 сегменте: один был новый, а вот второй юзанный из Q1 наверное... Оба раза он улучшал...Только бы из 1 поворота выйти нормально, да пусть даже проиграть позиции... Очень мне не нравится, что впереди спящий Марк - может быть чехарда, а рядом с Фелипе Грожан.. как бы не получилось Спа... Нафиг эти мысли - завтра будем бороться за победу Нандо и подиум Фелипе, а в Индии всех парвем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 13.10.2012 07:31 Нормальная квала, 3 десятки это не 8)))Ну, справедливости ради, если бы у Феттеля что-то не случилось с темпом в первых двух секторах в последней попытке (уперся в Массу перед фастлапом и не смог прогреть шины? Если так, то Масяня молодец ), отрыв наверное был бы бОльшим. Третий-то у него был абсолютно лучшим, да и по ходу уикенда он был значительно быстрее напарника. Так что ведро у Феррари, ведро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 07:33 И это, шильдикопоклонники, хорошая у нас машинка, хорошая! Глядишь и вывезет нас завтра, чем чьорт не шутит,на первое место в GANGNAM 2012. Пусть сюда Ресс и Сенна Форева зайдут и скажут. А то, что-то не видно их после утренних нострадамусовских предсказаний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 07:36 Прима довольна и нам завещает Фернандо Алонсо: «Отличный результат, лучший, чем неделю назад в Сузуке – мы можем быть довольны. Честно говоря, я думал, что всё сложится гораздо хуже, ведь на тех же машинах в Японии мы стартовали с 6-м и 11-м, а сегодня показали 4 и 6-е время". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 07:37 2010 - за СК2011 - Маки с 1 и 3 слили 1 и 3 позиции. Шумахер с 12 опередил Сутиля и Альгерсуари. Кобаяси с 14 отыграл 1 позицию. Мальдонадо и Баррикелло с 16 и 18 выиграли 2 и 3 позиции.На старте влияние плохо стартовавшего Вебера будет больше, чем четная сторона. Главное увернутся от Лотусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:37 Супа! никакой секунды и это в Корее - ТИЛЬКЕДРОМЕ и почти без новинок! Нет, друзья, в этом сезоне ничерта непонятно... В аэродинамичной и скоростной Сузуке мы были менее конкурентноспособны, чем тут, причем при слитых Сингапуре и Венгрии... У меня просто разрыв шаблона... :unknw: Пару ГП назад были предсказания, что наши смогут бороться тока в Сузуке, возможно Остине и Бразилии, а остальные трассы возьмут либо Быки, либо Маки... И это было логично по итогам прошедших гонок... А получается все совершенно не так: 1.2 в Сузуке, а тут - меньше 0.3...То ли погода, то ли резина, то ли особенности асфальта... Короче, произошедшее сегодня для меня очень отрадно.. Посмотреть бы порядок выступления Ала на суперсофте в 3 сегменте: один был новый, а вот второй юзанный из Q1 наверное... Оба раза он улучшал...Только бы из 1 поворота выйти нормально, да пусть даже проиграть позиции... Очень мне не нравится, что впереди спящий Марк - может быть чехарда, а рядом с Фелипе Грожан.. как бы не получилось Спа... Нафиг эти мысли - завтра будем бороться за победу Нандо и подиум Фелипе, а в Индии всех парвем! Тут скорость на прямых выше сингапурской и венгерской, вот поэтому и смотрится не так чтобы стрёмно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 13.10.2012 07:37 Пусть сюда Ресс и Сенна Форева зайдут и скажут. А то, что-то не видно их после утренних нострадамусовских предсказанийФорева срочно переписывает многотомную заупокойную ,которую составил утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:38 На старте влияние плохо стартовавшего Вебера будет больше, чем четная сторона. Главное увернутся от Лотусов.Но он относительно Фернандо с другой стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.10.2012 07:39 Прима довольна и нам завещает Прима сказал, что машины те же, а значит доработка провалена, новинок опять нет, Феррари ни на что не способна, конструкторский штаб некреативен, Доменикали - плохой руководитель...Что-то забыл... А, да, трубу так и не удосужились нормальную построить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 07:39 Но он относительно Фернандо с другой стороны.Я вообще считаю, что нам очень повезло, что Себ - второй. По-любому, лучше стартовать по грязной за Себом, чем по чистой за Марком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 07:40 Но он относительно Фернандо с другой стороны.Гадать не будем, а то догадаемся. Надеемся на апгрейд Меджик мода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 07:41 Прима сказал, что машины те же, а значит доработка провалена, новинок опять нет, Феррари ни на что не способна, конструкторский штаб некреативен, Доменикали - плохой руководитель...Что-то забыл... А, да, трубу так и не удосужились нормальную построить не-не... прима доволен и это главное. там ещё Даша в боксах, так что он просто счастлив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 07:42 Прима сказал, что машины те же, а значит доработка провалена, новинок опять нет, Феррари ни на что не способна, конструкторский штаб некреативен, Доменикали - плохой руководитель...Что-то забыл... А, да, трубу так и не удосужились нормальную построить О трубе сами признали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:43 Гадать не будем, а то догадаемся. Надеемся на апгрейд Меджик мода. У Фернандо неплохая статистика при стартах с 4-го места. Даже дважды выиграл в Сахире-2006 и Фудзи-2008. Куда лучше, чем 6-е стартовое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 07:44 не-не... прима доволен и это главное. там ещё Даша в боксах, так что он просто счастлив.к чему ето? у всех в боксах напичкано с всякими шерзингерами и мичибатами, только Фернандо нельзя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.10.2012 07:48 к чему ето? у всех в боксах напичкано с всякими шерзингерами и мичибатами, только Фернандо нельзя?А я безо всякого сарказма писал. Лично я считаю, что наличие любимой девушки в боксах только в помощь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:49 А я безо всякого сарказма писал. Лично я считаю, что наличие любимой девушки в боксах только в помощь.Да только Феттель опровергает это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 13.10.2012 07:49 к чему ето? у всех в боксах напичкано с всякими шерзингерами и мичибатами, только Фернандо нельзя?Нельзя - этот апгрейд только ухудшает результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.10.2012 07:49 Форева срочно переписывает многотомную заупокойную ,которую составил утром Не-не-не, заупокойная Фаревы, наверняка будет с минимальными (относительно утренней практики) правками, ведь как ни крути, а у Феррари в Корее только чИтвертая по силе машина... Посудите сами -1. РБ так и в секунде впереди - Марк не показатель, а Сэб был вероломно заблокирован Массой на решающем круге.2. Маки в полусекунде впереди - Баттон на 11 месте не в счет, а Лью не выжал максимум на решающем круге.3. Лотус на четверть секунды впереди - курящий и пьющий Райкин и Ромка Крашжан в очередной раз не реализовали мега обновления команды.4. Замыкающая квартет Феррари - очередной шедевр в исполнении Алонсо, сумевшего вытащить эту красную посредственность аж на чИтвертое место, ведь наша прима должна была стартовать только седьмой (см. п. 1, 2, 3) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:50 к чему ето? у всех в боксах напичкано с всякими шерзингерами и мичибатами, только Фернандо нельзя?Мне поначалу показалось: "напичкано всякими шезлонгами и чиабаттами" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.10.2012 07:50 Нельзя - этот апгрейд только ухудшает результаты. Етот апгрейд у него с Китая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 13.10.2012 07:51 Пусть сюда Ресс и Сенна Форева зайдут и скажут. А то, что-то не видно их после утренних нострадамусовских предсказанийНу, звать не буду... Захотят сами придут. Я лишь свое пожелание высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:51 Етот апгрейд у него с Китая. Мэйд оф Пипл Репаблик оф Чайна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 13.10.2012 07:52 Алонсо доволен, потому что ожидал гораздо худшего, это очевидно. Он же сразу после Синги сказал что в Корее и Даби будет не легко. Но неожиданно неплохо. Меня больше Мак удивил, почему они не на поуле? Так перли с Венгрии, и трасса прям под них - длинные прямые для мощного мотора, а дальше почти Венгрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2012 07:54 Алонсо доволен, потому что ожидал гораздо худшего, это очевидно. Он же сразу после Синги сказал что в Корее и Даби будет не легко. Но неожиданно неплохо. Меня больше Мак удивил, почему они не на поуле? Так прели с Венгрии, и трасса прям под них - длинные прямые для мощного мотора, а дальше почти Венгрия.Так это компромисс - между Монреалем/Монцей и Хунгарорингом, поэтому они не на поуле, а мы не в районе острова Ратманова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах