Леший Опубликовано 02.10.2012 11:52 не-не, речь то шла не о тебе и обо мне, ты же обращалась к тем кто болеет только за команду, как болельщику команды конечно только цвет машины и комбинезона важен, кто там в ней сидит, хоть сам дьявол (перефразируя Черчилля) - безразличноабсурд и дело тут не в именах, а в силе пилотов, уходу Ковы я был рад, не тянул, а вот уходу Хэма .... смотри аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 02.10.2012 11:56 А речь шла о чистых болельщиках команды!я болею за Феррари, еще во многом и из-за того, что конечный результат в этой команде, превыше остального. когда-то я очень сильно болел за Массу, но в связи с его последними выступлениями, а буду только рад если его не продлят. к тому-же, я очень-очень хочу узнать истинную причину его столь долгово пребывания в команде, ведь если бы не авария Роберта, то его уже давно бы выгнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 11:59 я болею за Феррари, еще во многом и из-за того, что конечный результат в этой команде, превыше остального. когда-то я очень сильно болел за Массу, но в связи с его последними выступлениями, а буду только рад если его не продлят. к тому-же, я очень-очень хочу узнать истинную причину его столь долгово пребывания в команде, ведь если бы не авария Роберта, то его уже давно бы выгнали.Если его продляют, значит это кому-нибудь нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 11:59 Совсем пофиг? Например пару Масса - Грожан как воспринимаеш?Я лучшего мнения о руководстве команды Я уже говорил, что для меня изначально Феррари и Шумахер были совершенно неразделимы. Да, поначалу сочетание Райкконен-Масса вызывало во мне лёгкое отторжение. Привык. Когда прошло известие об Алонсо в Феррари вообще была масса нецензурных эмоций. Привык, даже интересуюсь личной жизнью Фернандо ))) Вывод: командофилы - такие гады, что ко всему привыкают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unreal Опубликовано 02.10.2012 12:05 Вывод: командофилы - такие гады, что ко всему привыкают как-будто у нас есть выбор Если его продляют, значит это кому-нибудь нужно.ну уж явно не из-за результата на трассе его продляют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 12:07 не-не, речь то шла не о тебе и обо мне, ты же обращалась к тем кто болеет только за команду, как болельщику команды конечно только цвет машины и комбинезона важен, кто там в ней сидит, хоть сам дьявол (перефразируя Черчилля) - безразличноУворачиваеш Вы говорите - нам гонщики безразличные, лишь бы команда улучшалась. Но если для вас благосостояние команды важно, наверно имеет значение кто в ней гоняется - Луис или Хейки. Даже сенаторы увереные, что в Феррари всегда будут гонятся ЧМ, хотя не совсем далекая история дает другие примеры. Не всегда в ней ЧМ гонялись и ето давало свое отражение. Одним образом смотрелась Феррари в 1995, хотя гонщики тогда неплохие были, и совсем другим в 1996, когда на аналогичной как качества машиной Шумахер победил три раза.Потом, когда в команде выступают отличные гонщики, они привлекают к себе отличные инженеры и специалисты и ето в очередной раз усиливает команду.Так что по моему не совсем безразлично болельщикам команды кто в ней гоняется и кто приходит/уходит.это особо тяжёлые случаи срастания, знаю, они тоже бывают , но скорее как исключениеи к тому же Алонсо и Рено наверно тоже имели одно значение Невозможно разделит гонщика от команды и болет отделно. Гонщик част команды, они единный механизм и все неуспехи и успехи достигают совместно. Поетому я так много за команду-мать переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 12:17 Уворачиваеш Вы говорите - нам гонщики безразличные, лишь бы команда улучшалась. Но если для вас благосостояние команды важно, наверно имеет значение кто в ней гоняется - Луис или Хейки. Даже сенаторы увереные, что в Феррари всегда будут гонятся ЧМ, хотя не совсем далекая история дает другие примеры. Не всегда в ней ЧМ гонялись и ето давало свое отражение. Одним образом смотрелась Феррари в 1995, хотя гонщики тогда неплохие были, и совсем другим в 1996, когда на аналогичной как качества машиной Шумахер победил три раза.Потом, когда в команде выступают отличные гонщики, они привлекают к себе отличные инженеры и специалисты и ето в очередной раз усиливает команду.Так что по моему не совсем безразлично болельщикам команды кто в ней гоняется и кто приходит/уходит.Кого садить за руль болида - решает команда, я на это никак не могу повлиять и даже близко не могу знать как принимается это решение (в отличие от гонки, где я болею и вижу за что болею). Так какого чёрта мне "лезть с советами" кого брать а кого нет? Ему доверила команда - а я команде полностью доверяю, изначально её решению посадить этого товарисча.Я могу только болеть за того, кого она выберет, как ещё???Невозможно разделит гонщика от команды и болет отделно. Гонщик част команды, они единный механизм и все неуспехи и успехи достигают совместно. Поетому я так много за команду-мать переживаю. У меня как-то по другому: мухи отдельно, котлеты отдельно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2012 12:20 Света, в команде разрываются между тобой и Массой ))) Поэтому и не могут пока обЪявить решение Скорей бы они определились, потому что любые перемены в жизни (хорошие или плохие) дестабилизируют внутреннее состояние , особенно, когда всего этого и в реале - выше крыши; а тут еще и эта неопределенность мысли занимает - не отвяжешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.10.2012 12:23 Скорей бы они определились, потому что, особенно, когда всего этого и в реале - выше крыши; а тут еще и эта неопределенность мысли занимает - не отвяжешься.Я счас созвонился с Доми. Всё будет хорошо. Я узнал. В следующем сезоне Массы в Скудерии не будет. Мы будем гонять одним болидом. Это признано самым рациональным и дешёвым решением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 02.10.2012 12:29 Я счас созвонился с Доми. Всё будет хорошо. Я узнал. В следующем сезоне Массы в Скудерии не будет. Мы будем гонять одним болидом. Это признано самым рациональным и дешёвым решением. Спасибо, Сережа! Ты настоящий друг, а не поросячий хвостик. :friends: Правда, я не просила один болид оставить, я просила одного пилота заменить. Трудности перевода? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2012 12:31 Я счас созвонился с Доми. Всё будет хорошо. Я узнал. В следующем сезоне Массы в Скудерии не будет. Мы будем гонять одним болидом. Это признано самым рациональным и дешёвым решением. почему одним? всегда же тремя хотели... И вообще меньше, чем на 4, не согласен: для Шуми, Хюли, Сутиля и Боттаса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.10.2012 12:32 почему одним? всегда же тремя хотели...И вообще меньше, чем на 4, не согласен: для Шуми, Хюли, Сутиля и Боттаса Пусть остаются две машины, но одна из них будет трехместная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 12:34 Та не, надо всего лишь Луке пробить идею о 3 болидах, и... Алонсо, Шумахер, Райкконен - вот это будет бомба, и Туррини в экстазе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.10.2012 12:42 Я лучшего мнения о руководстве команды Я уже говорил, что для меня изначально Феррари и Шумахер были совершенно неразделимы. Да, поначалу сочетание Райкконен-Масса вызывало во мне лёгкое отторжение. Привык. Когда прошло известие об Алонсо в Феррари вообще была масса нецензурных эмоций. Привык, даже интересуюсь личной жизнью Фернандо ))) Вывод: командофилы - такие гады, что ко всему привыкают Аналогично.К Бенетону отношение не имею, тогда я вообще только цветов машин различала и думала, что заднее а/к - рекламное сооружение.К Феррари любовь приходила поетапно, были моменты когда с братом дрались кто виноват - хромая лошадь или етот недогонщик. Постепенно, с усвоением новой информации приходило уважение и боление, даже за Еди переживала и за Барика тоже.Потом постепенно в полезрение попал Фернандо, но до ухода Шумахера он был на втором плане, а Рено вообще следила мимоходом.Макларен стал културологичный шок, не понимала кто в здравом уме может с ними подписать и вообще - куда Лука смотрит и почему Алонсо не в Феррари. В общем, только привыкла к явлении "Алонсо в Макларен", пришлось на ГП Венгрии раставаться, при том ругала Денниса не хуже чем Луис. Бедний Деннис. ))Второе пришевствие Бога в Рено воспринимала как ожидание на аеропорте. Ждала, переживала. Было трудно, но знала, что ето временно и Фернандо заберут в другой команде. Хотела в Хонде, к Брауну (вот, идиотка!!!!!). Когда Фернандо пришел в Феррари было очень тревожно - как привыкнет, как впишется в команде, как ответит требованиям - Феррари не прощает никому. Думала, что у команды тяжелые времена, реструктуризация, что результаты неминуемо пойдут вниз и ето может отразится плохо отношениям в команде. Но очень быстро поняла, что ета команда подходит Фернандо больше всех и даже если не будут титулы, здесь он успеет показать всем что он самый лучший гонщик в Ф1.Болельщикам пилота тоже непросто следовать за ним.Приходится каждый раз учить Историю Ф1 заново , привикать к новой команде, к новым традициям и порядкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 02.10.2012 12:43 Та не, надо всего лишь Луке пробить идею о 3 болидах, и... Алонсо, Шумахер, Райкконен - вот это будет бомба, и Туррини в экстазе Стелла разорвется на куски Расстростелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 02.10.2012 12:47 Аналогично.К Бенетону отношение не имею, тогда я вообще только цветов машин различала и думала, что заднее а/к - рекламное сооружение.К Феррари любовь приходила поетапно, были моменты когда с братом дрались кто виноват - хромая лошадь или етот недогонщик. Постепенно, с усвоением новой информации приходило уважение и боление, даже за Еди переживала и за Барика тоже.Болельщикам пилота тоже непросто следовать за ним.Приходится каждый раз учить Историю Ф1 заново , привикать к новой команде, к новым традициям и порядкам.А у меня тупая как валенок схема: одна команда (изначально выбранная, безразлично с кем, хоть с дьяволом за рулём) и один пилот (из поколения, безразлично в какой команде).И никаких мучений и переживаний и всё просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2012 12:55 Я счас созвонился с Доми. Всё будет хорошо. Я узнал. В следующем сезоне Массы в Скудерии не будет. Мы будем гонять одним болидом. Это признано самым рациональным и дешёвым решением. А еще решил выделить по дополнительному болиду(третьему) РедБулу, Макларену и Мерсу что бы мего безону было не так скучно рвать всех))) Прошу не воспринимать серьезно это шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 02.10.2012 13:39 почему одним? всегда же тремя хотели...И вообще меньше, чем на 4, не согласен: для Шуми, Хюли, Сутиля и Боттаса А КОЗЛЕВИЧУ Массе???!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2012 13:46 А КОЗЛЕВИЧУ Массе???!!!!мертвого осла уши место в бразильских сток-карах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2012 13:51 И, как сказал Марат, "хорошо, что все эти кроссовки, тусовки, серёжки, рэперы и проч., теперь будут в Mercedes, а не у нас".При том, что как пилот Льюис, несомненно, выдающийся (возможно даже самый лучший на данный момент), но вся эта суета, которой он себя окружил, меня лишь раздражала.Ой-ой, какие мы нежные, было бы, чему раздражаться, болельщики сами такую суету, подобно кроссовкам и сережкам, поднимают.Смотрите потом, как бы не пришлось кричать в следующем сезоне "верните сережки"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.10.2012 13:58 Уважаемые собеседники! Как вы относитесь к кандидатуре Нико Хюлькенберга в качестве напарника Фернандо Алонсо и кого бы вы хотели видеть вторым пилотом Феррари?Категорически положительно. Только "за", короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 02.10.2012 14:40 На сайте Феррари творится странное:4:42#Massa: pm | undefined Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 15:09 Категорически положительно. Только "за", короче.В принципе я тоже за, но по-большому счету, не холодно и не жарко, кто там будет. Конкуренции уж год можно точно не ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 02.10.2012 15:19 На сайте Феррари творится странное:Решается судьба Массы. Останется или заменят. На кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.10.2012 15:23 На сайте Феррари творится странное:быстрей бы управились и мозги людям не забивали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах