foka82 Опубликовано 30.09.2012 19:28 Ага, это та самая команда, которая говорит, что может одержать победы во всех оставшихся гонках и от этих слов ни у кого не делаются больше глаза, не приподнимаются брови, не появляется ироничная ухмылка лице.Ты бы видел мою ироничную ухмылку, когда безоговорочно лидирующий Лью сошел в уже выигранной гонке. Да, у него был быстрейший болид, но сколько он привез зачетных пунктов на финиш, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 19:32 быстрейшую на дистанции ~310км. а не меньше.Нет, я согласна, что команда в целом справляется лучше всех, и лидерство Фернандо доказателство. Но самую главную задачу о скорости пока не выполнила. Не можем вечно надеяться, что другие будут работат хуже нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 19:32 Ага, это та самая команда, которая говорит, что может одержать победы во всех оставшихся гонках и от этих слов ни у кого не делаются больше глаза, не приподнимаются брови, не появляется ироничная ухмылка лице.То же самое говорили и после Австралии(Мак), и после Китая(Мерс), и После Бахрейна(Лотус),и после Валенсии(РБ).Вот когда возьмут 6 дублей подряд тогда и будет говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 19:34 И как, помогает это сейчас маку, который 2 раза подряд сходит по тех причинам?И как помогло ли это маку в далеком 2005 году?И тогда что, можно считать титул 2005 года халявным? У нас уже титул? Не знала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 19:35 Нет, я согласна, что команда в целом справляется лучше всех, и лидерство Фернандо доказателство. Но самую главную задачу о скорости пока не выполнила. Не можем вечно надеяться, что другие будут работат хуже нас.Ну так команда то не сидит сложа руки, и работает над скоростью болида :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2012 19:35 Нет, я согласна, что команда в целом справляется лучше всех, и лидерство Фернандо доказателство. Но самую главную задачу о скорости пока не выполнила. Не можем вечно надеяться, что другие будут работат хуже нас.Думай об этом так: все пытаются перепрыгнуть Феррари по скорости ценой надёжности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 19:36 У нас уже титул? Не знала.А я говорю про титул в этом сезоне? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 19:38 Сильный удар по пессимистам!Фелипе Масса: В Японии мы будем конкурентоспособныhttp://www.f1news.ru/interview/massa/79483.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 30.09.2012 19:38 Нет, я согласна, что команда в целом справляется лучше всех, и лидерство Фернандо доказателство. Но самую главную задачу о скорости пока не выполнила. Не можем вечно надеяться, что другие будут работат хуже нас.есть такое. но с новыми инженерами, новой концепцией и инфраструктурными проблемами в этом году изначально можно было рассчитывать только на то что соперники предоставят шанс, а мы им воспользуемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.09.2012 19:39 Думай об этом так: все пытаются перепрыгнуть Феррари по скорости ценой надёжности Больше всех старается , видимо, Магнетти Марелли со своими генераторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 19:39 Сильный удар по пессимистам!Фелипе Масса: В Японии мы будем конкурентоспособныhttp://www.f1news.ru...ssa/79483.shtml О да, Массе можно доверять. Еще тот "надежный источник". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 30.09.2012 19:39 Функциональная игрушка-робот уже поднадоела ?И о чем спросить Шуми ? С ним разорвали контракт, до окончания которого было 4 года ? Или может красиво проводили на пенсию, после 5 титулов ?Я реально не понимаю, в чем такая острая необходимость командофилов, фантазировать на тему, как бы сподручнее Феррари "уйти" Алонсо. Не вижу даже намеков на это от самой команды.А я не понимаю, почему вы так остро реагируете на это. Я вовсе не фоблю Алика; совсем наоборот -- не так давно многие массофилы обвиняли меня, что я - ярая болельщица Ала, который маскируется за болельщицу Феррари.) Ничего против Ала не имею, и фантазий на тему как бы сподручнее "уйти" Алонсо тоже вроде не имеется. Мой совет - читайте внимательней и не реагируйте на обычное высказывание так остро. Единственное, что я подразумевала - это то, что Ал - не является неприкосновенным, и что необязательно что, если не будет титулов, только Алику может надоесть Феррари, а не наоборот, и что мнение Ала может и не учитываться если возьмут Себа в 2014. Только и всего. Что в этом криминального?А про Шуми: когда-то и он был любимым игрушкой, потом новым игрушкой стал Кими, потом "центром" был Масса. Где они теперь? Все меняется, и говорить что место Ала железно неприкосновенно на много лет вперед--Ала, который не сделал пока для Феррари ничего в плане титулов--для меня кажется очень странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 19:39 Больше всех старается , видимо, Магнетти Марелли со своими генераторами. А доказательства есть? Или очередное пустое бла бла бла от Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 19:40 О да, Массе можно доверять. Еще тот "надежный источник". Я шуткую Но тут я с ним солидарен, в Японии обязаны быть быстры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 19:42 Я об этом писал выше, что сейчас переходный период. Серьезные изменения таки пошли, но зачесались серьезно только в 2011. Ясно, что за такой короткий промежуток ждать чуда не приходится, на это нужно время. И этого не избежать уже. Эффективность в таком случае будет оценена по времени, затраченном на реорганизацию.А через это проходит каждая команда. Но при чем тут работа команды в 2012 году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 19:42 А доказательства есть? Или очередное пустое бла бла бла от Марко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 30.09.2012 19:44 А доказательства есть? Или очередное пустое бла бла бла от Марко?Доказательства чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2012 19:45 Больше всех старается , видимо, Магнетти Марелли со своими генераторами. А то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 19:47 А я не понимаю, почему вы так остро реагируете на это. Я вовсе не фоблю Алика; совсем наоборот -- не так давно многие массофилы обвиняли меня, что я - ярая болельщица Ала, который маскируется за болельщицу Феррари.) Ничего против Ала не имею, и фантазий на тему как бы сподручнее "уйти" Алонсо тоже вроде не имеется. Мой совет - читайте внимательней и не реагируйте на обычное высказывание так остро. Единственное, что я подразумевала - это то, что Ал - не является неприкосновенным, и что необязательно что, если не будет титулов, только Алику может надоесть Феррари, а не наоборот, и что мнение Ала может и не учитываться если возьмут Себа в 2014. Только и всего. Что в этом криминального?А про Шуми: когда-то и он был любимым игрушкой, потом новым игрушкой стал Кими, потом "центром" был Масса. Где они теперь? Все меняется, и говорить что место Ала железно неприкосновенно на много лет вперед--Ала, который не сделал пока для Феррари ничего в плане титулов--для меня кажется очень странным.Ладно, ладно, беру свои слова обратно. Фернандо ни-ког-да сам не покинет Феррари, он там с детства мечтал и бла-бла-бла. Его выгонят за профнепригодности.И где был мой ум не догадаться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 30.09.2012 19:48 А доказательства есть? Или очередное пустое бла бла бла от Марко? На них английским по белому написано made in Italy. Какие ещё нужны улики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.09.2012 20:02 На них английским по белому написано made in Italy. Какие ещё нужны улики?http://www.youtube.com/watch?v=bMaOFdZCLeAМафия бессмертна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 30.09.2012 20:04 А я не понимаю, почему вы так остро реагируете на это. А я не понимаю, зачем писать провокационные посты, на которые будет острая реакция. Недавний холивар показался не вполне законченным ? Мы никогда не сойдется во мнении, что важнее пилот или команда. Но мне крайне неприятно, когда командофилы, называют Алонсо "игрушкой" .Он не игрушка, а полноправный член команды Феррари, который всего себя отдает команде, работает как проклятый, поддерживает инженеров и руководителей, под которыми ощутимо закачались кресла, после дебюта в Мельбурне, гладит по шерстке Массу. А вы продолжаете гнуть, что есть только "великий шильдик", а пилот винтик, мнение которого не учитывается.Алонсо не винтик, а лучший сейчас пилот пелетона и прима команды Феррари.ПС и да, черт возьми, Божественный, Божественный Алик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.09.2012 20:07 Народ, расслабься. И чего нам переходы пилотов в других командах? Без нас разберутся.А пока тупо ждем объявления состава на 2013, и обожествляем Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 30.09.2012 20:11 А пока тупо ждем объявления состава на 2013, и обожествляем Фернандо. А потом внезапно состав Феррари на 2013 год - Чандхок и Картикиян. И в теме тишина на несколько дней от шока. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.09.2012 20:12 А потом внезапно состав Феррари на 2013 год - Чандхок и Картикиян. И в теме тишина на несколько дней от шока. )))Лепота! Не состав, а тишина лепота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах