Lonesome Опубликовано 30.09.2012 09:17 я думаю если появится хорошее предложение, Фелипе сам с радостью уйдет. Но Перес уже занял одну интересную вакансию.Перес занял ту вакансию, на которую Масса уж точно претендовать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.09.2012 09:19 В макотеме сейчас говорят о том, что в связи с уходом Хема для пилотов Мака фактически теряется смысл сильно напрягаться в оставшихся ГП. Думаю некоторая доля истины в этом есть, что может весьма благоприятно сказаться и на Феррари, в частности на шансах Нандо стать чемпионом.После таких пертурбаций большую опасность представляет Феттель и вообще РБР.Странные обсуждения. Типа Рено забило на Фернандо в 2006-м, несмотря на объявленный переход в Маки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 09:21 Ань! Дядюшка Карлос уже пообещал покрыть все убытки. :bigwink: Да и з/п в Маке у Переса будет в разы ниже, чем у Хема. Так что сплошной позитифф. Саша, ты доброволно отказася бы от денег, которые можеш легко заработать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.09.2012 09:28 я думаю если появится хорошее предложение, Фелипе сам с радостью уйдет. Но Перес уже занял одну интересную вакансию.Для Массы и Катер будет очень интересным предложением. На что вы надеетесь не понимаю) У вас одна надежда на продлении его в Феррари, других вариантов для Массы нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 09:37 Саша, ты доброволно отказася бы от денег, которые можеш легко заработать?Ань! Ты "не путай свою шерсть с государственной"(с) То, что может заработать Макларен, победив в КК(ну или заняв там высокое место), еще не означает, что тот же Хем будет что-то лично от этого иметь. Думаю схожая картина и в ЛЗ, хотя для этого надо знать содержание его контракта с Маком по поводу премиальных.Другое дело психологическая составляющая. Возможно Хем и будет доказывать(благо болид это позволяет) свою топовость - дескать глядите с каким пилотом сумели договорится не вы, а Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 09:49 SERB, да я бы и рад, но сейчас приходится сидеть с кнопочной нокии, еще и с убогим местным интырнетом. Когда сяду за нормальный компутер постараюсь писать чаще, тогда и поспорим.Ок. Жду Даже руководство Феррари не скривает, что есть догоренность с Феттелем с 2014.Ссылку можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 09:56 Ок. Жду Ссылку можно?Вездесущий Лео Туррини писал (около Абу Даби 2011), но может и соврал. И такое бывало часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 09:59 Вездесущий Лео Туррини писал (около Абу Даби 2011), но может и соврал. И такое бывало часто."вездесущий Лео" обещал нам в 2013 дрим-тим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 30.09.2012 10:00 Другое дело психологическая составляющая. Возможно Хем и будет доказывать(благо болид это позволяет) свою топовость - дескать глядите с каким пилотом сумели договорится не вы, а Мерседес.А Маки будут оправдыватся перед всей Англией..."да не...Он не так уж и крут" Вот Люис и прочувствует что такое избыточное\недостаточное давление в шинке.Если Баттон будет его регулярно объезжать я окончательно поверю во все теории заговоров 2007 го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 10:00 Ань! Ты "не путай свою шерсть с государственной"(с) То, что может заработать Макларен, победив в КК(ну или заняв там высокое место), еще не означает, что тот же Хем будет что-то лично от этого иметь. Думаю схожая картина и в ЛЗ, хотя для этого надо знать содержание его контракта с Маком по поводу премиальных.Другое дело психологическая составляющая. Возможно Хем и будет доказывать(благо болид это позволяет) свою топовость - дескать глядите с каким пилотом сумели договорится не вы, а Мерседес.Саша, оставим деньги в сторону (хотя я и не согласна с тобой, ето професиональный спорт, а не детский сад), ты представляеш себе, что Луис откажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.09.2012 10:15 Саша, оставим деньги в сторону (хотя я и не согласна с тобой, ето професиональный спорт, а не детский сад), ты представляеш себе, что Луис откажется? Не очень , ............................ но хочется, ведь для Феррари это было бы весьма полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 30.09.2012 10:56 А если в 2014 Фернандо не будет в команде?А если бы он вез патроны? (с)Нет к этому никаких предпосылок, и у нас вообще-то на декабрь этого года конец света назначен. Даже руководство Феррари не скривает, что есть догоренность с Феттелем с 2014. Ето договореность не обвязывает никого, она просто знак, что обе стороны имею интерес друг к другу.И где можно почитать, что Ферры не скрывают уже имеющейся договоренности с Себом?Пойми меня правильно, всем понятно, что Феттель пока что негласно является преемником Ала в Феррах. Это логично.И Лука напел уже на тему своей приязни, и тезка мой подпел патрону.Но это все на где-то в будущем.Думаю, что если Фернандо до 2014 не заберет титул, он уйдет. И придет Феттель.Не знаю даже почему ты так думаешь. За то Ал точно говорил о том, что:1. Гонщик Алонсо ещё будет функционировать 10-12 лет.2. Гоняться и закончить карьеру он хочет только в Феррари.3. Спокойно воспримет ситуацию, если так и не выиграет третий титул.4. Счастлив и горд гоняться и быть частью Феррари.Таким образом, Ал может уйти только когда либо он сам почуствует, что пора, либо Феррари так определит.И если Ал в крайней ситуации ещё будет ощущать, что готов и хочет продолжать, и у него будут интересные варианты, тогда возможен переход в другую команду.Ну или, наконец, семью создать и маленьких Алонсиков настругать, и может растить, и продвигать в гонки талантливую молодежь в своем картинг-центре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 11:07 Опечатка по Фрейду?))Вполне возможно Угу, четыре модератора и один супермодератор. )) Кстати, тебе надо в эту тему.Ого, я гражданин Империи! Думаю, что если Фернандо до 2014 не заберет титул, он уйдет. И придет Феттель.Слава богу, что Фернандо не собирается скакать по командам в поисках исключительно титулов, как этого желают некоторые его болельщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 11:09 Слава богу, что Фернандо не собирается скакать по командам в поисках исключительно титулов, как этого желают некоторые его болельщики.конечно, он уже закончил это процесс, финишировал (ну разве что если будет совсем тут худо то к Ньюи, но Ньюи+Алонсо оооо, такое я не хочу увидеть ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 11:10 У меня нет сомнений в обратном. До 2017 года в Феррари никакого Феттеля не будет.Солидарен. Не понимаю мотивировок тех кто желает его впихнуть в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 11:26 Слава богу, что Фернандо не собирается скакать по командам в поисках исключительно титулов, как этого желают некоторые его болельщики.А разве я писала, что Фернандо собирается скакать по командам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 11:29 А разве я писала, что Фернандо собирается скакать по командам? Эта фразаДумаю, что если Фернандо до 2014 не заберет титул, он уйдет. И придет Феттель.подразумевала, что он уйдёт на пенсию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 11:36 Эта фразаподразумевала, что он уйдёт на пенсию?Да, если к 2014 у него не будет третий титул. Здесь его подкаливают, что он самый недотрехкратный, не понимая какой комплимент делают ему. Думаеш, что столько лет борьбы на самом высоком уровне прошли бесплатно и не отражаются никаким образом на его здоровье? А если и ета борьба всегда заканчивается безрезультатно? Я совсем серьезно допускаю такой возможности.Не хочу, не желаю, но думаю что ето возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 11:41 А разве я писала, что Фернандо собирается скакать по командам? Только что сама ответила на свой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 30.09.2012 11:41 Думаеш, что столько лет борьбы на самом высоком уровне прошли бесплатно и не отражаются никаким образом на его здоровье?Нет, не думаю. Но я вижу, как он готовится к гонкам и сколько занимается. Поэтому, уверен, что он будет гоняться ещё долго. Да и в его мотивации я как-то не сомневаюсь. Если уж после двухлетнего тухляка в Рено, он сходу выиграл гонку в Феррари, то дальше не сломается. Кстати, именно в этом аспекте веры мы с тобой и не сошлись.А если и ета борьба всегда заканчивается безрезультатно?Она уже два раза заканчивалась результатом. Пусть и не в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 11:44 Нет, не считаю. Но я вижу, как он готовится к гонкам и сколько занимается. Поэтому, уверен, что он будет гоняться ещё долго. Да и в его мотивации я как-то не сомневаюсь. Если уж после двухлетнего тухляка в Рено, он сходу выиграл гонку в Феррари, то дальше не сломается. Кстати, именно в этом аспекте веры мы с тобой и не сошлись.Она уже два раза заканчивалась результатом. Пусть и не в этой команде.Ну, будем надеятся, что ето только мои черные сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 11:45 Да, если к 2014 у него не будет третий титул. Здесь его подкаливают, что он самый недотрехкратный, не понимая какой комплимент делают ему. Думаеш, что столько лет борьбы на самом высоком уровне прошли бесплатно и не отражаются никаким образом на его здоровье? А если и ета борьба всегда заканчивается безрезультатно? Я совсем серьезно допускаю такой возможности.Не хочу, не желаю, но думаю что ето возможно.И он будет гарцевать по командам в поисках титула...Что бы стать перетрехкратным.Так плохо думать о своем кумире..удивлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.09.2012 11:47 Думаеш, что столько лет борьбы на самом высоком уровне прошли бесплатно и не отражаются никаким образом на его здоровье? Эта борьба (высоких достижений) только закаляет и волю, и организм. Все болячки вылезают потом - когда бросаешь все это. Я это знаю не понаслышке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.09.2012 11:59 И он будет гарцевать по командам в поисках титула...Что бы стать перетрехкратным.Так плохо думать о своем кумире..удивлен.Хм... боюсь нахалствовать, но подскажи все таки где я написала, что он по командам будет скакать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.09.2012 12:21 Хм... боюсь нахалствовать, но подскажи все таки где я написала, что он по командам будет скакать?Я так понимаю твою фразу про "уйдет". Если речь идет об уходе из гонок, то уйдет не из-за взял/не взял титул, а когда он сам не сможет выступать на должном уровне. И об этом он неоднократно говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах