Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В 29.09.2012 в 08:36, SERB сказал:

Хммм, а какое тогда тебе дело до возможностей Марка бороться за титул, если ты болеешь за Феттеля? Не мешает, и хорошо. Речь шла исключительно о стабильности состава Быков. Несмотря на все типапрогнозы относительно Феттеля в Скудерии в 2014 году, я лично считаю, что всё останется на своих местах. И Феттель в паре с Марком, и, как это ни прискорбно, Масса при Алонсо.

Самая что ни есть прямая. Марк сам не выигрывает и ресурсы команды тсчетно на себя отвлекает. При приоритете на ЛЗ Феттеля, с большой долей вероятности мы бы лидировали с отрывом, эквивалентным прошлогоднему, а из-за этой чертовой толерантности повторяем ошибки 2010-го, но в отличии от того года все закончится плохо. Но что ж... придется набить эту шишку чтоб стать умнее в будущем, учеба на чужих ошибках не наш способ...

Поделиться этим сообщением

В 29.09.2012 в 08:37, foka82 сказал:

... но лицезреть его во главе списка с легендарными именами, только из-за того, что нашей приме так уютнее, совсем не хочется.

На минуточку, Фелипе выступая вместе с этими некоторыми легендарными, вполне пристойно выглядел, не находишь?

2006: МШ - 2, ФМ - 3. При том, что Фел был новичком в команде. Для примера, в том же 2006 Физико стал 4. Или, каким там был Кова в 2008?

2008: ФМ - 2, КР - 3.

Все изменилось с приходом ФА: ни машину нормальную сделать не могут, про какие-либо титулы вообще молчу.

В 29.09.2012 в 08:42, Cava сказал:

Вроде в теме контрактов приводили ссылку :blink: , что один из ФИ точно уходит. Мерс и Мак теперь заняты, так куда ?

В теме контрактов стока ссылок, что капец. Там каждый второй пост противоречит каждому первому.

В 29.09.2012 в 09:00, zanashyh сказал:

На минуточку, Фелипе выступая вместе с этими некоторыми легендарными, вполне пристойно выглядел, не находишь?

Да, я согласен - перед переходом Алонсо в Скудерию, вообще считал, что на одном быстром круге, Фелипе будет быстрее (ведь даже известный фастлапщик Райкин, сильно слил в Феррари Массе по количеству поулов). Только вот теперь совсем другие расклады - Нанда и его любимые бразильские домашние тапочки (я не пытаюсь протроллить Фелипе, ибо так оно и есть)

В 29.09.2012 в 08:36, SERB сказал:

Хммм, а какое тогда тебе дело до возможностей Марка бороться за титул, если ты болеешь за Феттеля? Не мешает, и хорошо. Речь шла исключительно о стабильности состава Быков. Несмотря на все типапрогнозы относительно Феттеля в Скудерии в 2014 году, я лично считаю, что всё останется на своих местах. И Феттель в паре с Марком, и, как это ни прискорбно, Масса при Алонсо.

А не допускаеш возможность, что Алонсо сам уйдет?

В 29.09.2012 в 09:27, First Lady сказал:

а куда ему идтить? не в РБ же...

В 29.09.2012 в 09:30, JG53 сказал:

а куда ему идтить? не в РБ же...

в Владивостоке, например

В 29.09.2012 в 09:27, First Lady сказал:

Нет. Если бы Феррари стабильно болталась на границе очковой зоны, то да, не удивился бы такому исходу. Но Алонсо второй год из трёх борется за чемпионство. Да и я вполне допускаю, что ему в Скудерии просто комфортно.

В 29.09.2012 в 09:32, SERB сказал:

Нет. Если бы Феррари стабильно болталась на границе очковой зоны, то да, не удивился бы такому исходу. Но Алонсо второй год из трёх борется за чемпионство. Да и я вполне допускаю, что ему в Скудерии просто комфортно.

Не думаю, что еще один сезон с несовпадениями между аеротрубой и трассой допринесут для его комфорта.

В 29.09.2012 в 09:02, SERB сказал:

В теме контрактов стока ссылок, что капец. Там каждый второй пост противоречит каждому первому.

И все-же. В свете последних переходов, шансы Массы остаться в Феррари, по моему, только уменьшились.

Мерседес и Мак хлопнули дверью перед носами парней из ФИ. Что их теперь ждет ? Болтаться в середняках с перспективой унизительноого поиска спонсоров, чтобы попасть в Марусю ?

Имхо, если Феррари позовет, побегут наперегонки и согласятся на любые условия. Вторикелить на Алонсо в Феррари, все же лучше, чем уйти в НАСКАР.

В 29.09.2012 в 09:37, Cava сказал:

И все-же. В свете последних переходов, шансы Массы остаться в Феррари, по моему, только уменьшились.

...

Наоборот. Мак и Мерс рискнули. А нам теперь какой в этом смысл? Наши в другом теперь рисковать попробуют. :bigwink:

В 29.09.2012 в 09:41, Cupprum сказал:

Наоборот. Мак и Мерс рискнули. А нам теперь какой в этом смысл? Наши в другом теперь рисковать попробуют. :bigwink:

А Пол или Нико это риск ? Оба достаточно предсказуемы и не авантюристы.

В 29.09.2012 в 09:43, Cava сказал:

А Пол или Нико это риск ? Оба достаточно предсказуемы и не авантюристы.

Риск и ещё какой. Сейчас всё ясно и просто.

Мне, почему то, сразу вспомнилась рекомендация по ножевым ранениям: не вытаскивайте нож из раны, до приезда врача. :)

Уважаемые сенаторы! Вы действительно допускаете, что какой-то Алонсо (см. список из 50 пунктов) так нагнул ЛЕГЕНДАРНУЮ Феррари, что диктует свои условия самому Луке ди? Мне даже лестно :)

В 29.09.2012 в 09:35, First Lady сказал:

Не думаю, что еще один сезон с несовпадениями между аеротрубой и трассой допринесут для его комфорта.

Комфорт не в этом измеряется. Когда вкупе с прекрасной атмосферой внутри команды, всеобщей любовью и уважением руководства тебе дают самовоз, то это называется немножко иначе )))

Феррари даже с несовпадениями построила болид, который позволяет Алонсо лидировать в чемпе. Тебя раздражает, что он до сих пор не завоевал досрочный титул? ;)

В 29.09.2012 в 10:03, Bol_Al сказал:

Уважаемые сенаторы! Вы действительно допускаете, что какой-то Алонсо (см. список из 50 пунктов) так нагнул ЛЕГЕНДАРНУЮ Феррари, что диктует свои условия самому Луке ди? Мне даже лестно :)

Да, Калина! И не только допускаем, а ещё и гордимся этим. Scuderia BDSM Santander. Про Ferrari все скоро забудут...

В 29.09.2012 в 07:44, Cava сказал:

а РБ не замечает рвение Хэмильтона.

Матешиц не тот человек, кто будет платить 100 млн. одному гонщику. В РБ другие приоритеты.

В 29.09.2012 в 10:14, Vettel сказал:

Матешиц не тот человек, кто будет платить 100 млн. одному гонщику. В РБ другие приоритеты.

Ну или Себа уже переподписали, просто не объявляют

В 29.09.2012 в 10:03, Bol_Al сказал:

Я, может, и не "уважаемый сенатор", но отвечу.

1. Алонсо не "какой-то".

2. Условия выставляет любой наёмный работник. И (о, чудо) работодатель с ними иногда соглашается и в большинстве случаев не считает себя нагнутым или поставленным в коленно-локтевую позу.

3. И да, я действительно допускаю, что Алонсо выставляет условия относительно своего напарника, как это до него делал, к примеру, тот же Шумахер и никто не видел в этом ничего зазорного.

В 29.09.2012 в 09:53, Cupprum сказал:

Риск и ещё какой. Сейчас всё ясно и просто.

Мне, почему то, сразу вспомнилась рекомендация по ножевым ранениям: не вытаскивайте нож из раны, до приезда врача. :)

а доктор точно приедет? :bigwink: ну и ассоциации у тебя))

риск - всё на самом деле, интересно глянуть конечно кого-нибудь всесто Фелипе, ди Ресту например... да не нам выбирать

но если будет машинка ехать - и Масса будет очки возить - в последних гонках вон, уже вроде...

Согласно надежным источникам Эндрю Бенсона, Феррари подписали контракт с Нико Хюлькенбергом

В 29.09.2012 в 10:23, SERB сказал:

3. И да, я действительно допускаю, что Алонсо выставляет условия относительно своего напарника, как это до него делал, к примеру, тот же Шумахер и никто не видел в этом ничего зазорного.

Безусловно, и как пилоту, доказавшему что он может быть главным остриём команды, ему вполне это может быть позволено.

Так что вопросы вызывает только морально-психологический аспект в позиции самого Фернандо, эти откровенно не соответствующие действительности восхваления Массы итд итп со всем понятной определённой целью.

А в остальном у вас всё понятно и логично.

В 29.09.2012 в 10:37, Террорист сказал:

рынок пилотов

Шуми в Уилльямсе :D Акции падают?

В 29.09.2012 в 10:49, jals сказал:

Согласно надежным источникам Эндрю Бенсона, Феррари подписали контракт с Нико Хюлькенбергом

https://twitter.com/...992981056417792

Спасибо, Игорь! Но мы всё таки дождёмся другого надёжного источника - Эдди Джордана. :D

В 29.09.2012 в 10:53, Фанатик сказал:

Так что вопросы вызывает только морально-психологический аспект в позиции самого Фернандо, эти откровенно не соответствующие действительности восхваления Массы итд итп со всем понятной определённой целью.

Вполне вероятно, такие высказывания обусловлены особой восприимчивостью Фелипе к такого рода нематериальной мотивации. И делает это Алонсо "по заданию партии и правительства" )))
  В 29.09.2012 в 10:56, Cupprum сказал:

Спасибо, Игорь! Но мы всё таки дождёмся другого надёжного источника - Эдди Джордана. :D

Не, ну с Хэмом старина Эдди не промахнулся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...