Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да о чем вообще можно еще беспокоиться? Точнее, есть о чем, но не об этом сезоне.

В этом сезоне уже почти всё решено. Алонсо берет тем же, чем взял в 2005 - стабильностью. Соперники по очереди сходят, Ал приезжает на подиум. Реальной угроза бы стала, если бы ГП Сингапура прошел как должен был - Хэмилтон-Феттель-Баттон-Алонсо. Тогда Льюис отыграл бы 13 очков, отрыв сократился бы до одной победы., а учитывая, что Макларен стабильно быстр и Хэм реально мог взять подряд 3-4 гонки, он мог сравнять счет и стать фаворитом в борьбе. Но этого не произошло. Победил Фет, а его машина и не везде быстра, и не везде надежна, это не сезон-11. Выдать серию в 3-4 победы Себу будет крайне трудно. И ему предстоит борьба с Льюисом. Отбирая друг у друга очки, они теряют в борьбе с Алонсо. Так что, если вдруг фортуна резко не изменит Алу и он не словит на свой болид "подарок судьбы" в виде Ромы или Пастора, титул будет его.

Но в этом то и главная угроза. Если Ал получит титул - это станет "индульгенцией" для команды, и есть риск, что оргвыводов сделано не будет. А в следующих сезонах, вполне возможно, таких подарков от соперников уже не будет, и тогда, при сохранении нынешнего уровня соотношения сил, Скудерия будет больно бита.

Поделиться этим сообщением

Я и не спорю. Но Алонсо квалу проиграл. Будешь спорить? А дальше на первое место вышел именно гоночный темп.

в Сузуке проиграем в квале менее полусекунды, в гонке можно будет рассчитывать на что-то. если износ шин не подведет

У Алонсо меньше всего голова болиит о том, кто там что скажет. Он великолепно проводит этот сезон, выжимает максимум из того, что предоставляет ему команда.

Не только Алонсо.

У Алонсо меньше всего голова болиит о том, кто там что скажет. Он великолепно проводит этот сезон, выжимает максимум из того, что предоставляет ему команда.

Это был сарказм, Ян. Уж чего, чего, а обязательной победы мне даром не нужно. Даже, если бы Алонсо победил вообще без побед в ГП, я бы не сильно парился по поводу "недотитула" ...

Много отыграли вчера за счет гоночного темпа?

гоночный темп в Синге был лучше чем квала, но ненамного. На первом стинте уже слили 12 сек., при это Ал даже на хвост Патсору не мог сесть. На втором стинте был вроде паритет только с лидерами - но он и короче у Ала был на 5-ть кругов ....

Гоночный темп у нас был отличный скажем в Монако, и там Ал за счет него обошел Хэма на пите, а мог бы и парочку еще обойти, так как машина летела даже перед питом. А вот в Синге он с трудом держался за Пастором, не более того

Тут в Лайве промелькнула мысль, что мол Алонсо обязательно надо выиграть ещё одну гонку, чтобы потом в недотитуле никто не упрекал и подумалось: как же себя чувствует Росберг-старший, взявший титул всего с одной победой )))

Пике с Лаудой выигрывали титул с тремя победами в сезоне. не совсем уж плохая компания :)

Зачем Феттелю сходить. Достаточно отыгрывать всего лишь около 10 очков за гонку или даже меньше. Судя по скорости Рб и Феррари.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вот покажи мне, где там скорость? Может я идиот и не вижу очевидного?

1. Бельгия - халявное второе место, даже Ку3 не пробился...

2. Монца - пылеглотание со сходом

3. Синга - халявная победа

Но в этом то и главная угроза. Если Ал получит титул - это станет "индульгенцией" для команды, и есть риск, что оргвыводов сделано не будет. А в следующих сезонах, вполне возможно, таких подарков от соперников уже не будет, и тогда, при сохранении нынешнего уровня соотношения сил, Скудерия будет больно бита.

ну и какие же ещё выводы руководству Феррари надо сделать, кроме уже сделанных? Скудерия не должна была выигрывать этот чемпионат, но если получится сделать это в перестроечный период, то почему дальше должно быть хуже?

гоночный темп был неплох :)

ну и какие же ещё выводы руководству Феррари надо сделать, кроме уже сделанных? Скудерия не должна была выигрывать этот чемпионат, но если получится сделать это в перестроечный период, то почему дальше должно быть хуже?

Ты ещё не понял? Скудерия должна отказаться даже от мысли о борьбе за титул, отдать его одной из достойнейших команд (Мак, РБ, Лотус - выбирай на вкус), в межсезонье уволить всех, кроме Алонсо, набрать новую команду победителей и торжественно победить в 2014 году (2013 будет слит по определению, поскольку в этом году мы уже недостойны, а в следующем ещё) :)

А да... Я забыл... Нам же в 2014 году сватают Феттеля. Поэтому достойно выиграет именно он.

Все оставшиеся трассы подходят РБ. Это не Монцы и не Бельгии. В то время как у Феррари будут явные проблемы и в Корее и в Абу Даби. Или ты наивно полагаешь, что секундное отставание на таких типах трасс будет полностью ликвидировано? Чудес не бывает. Если проблему медленных поворотов не могут решить весь сезон, то я думаю за 2 оставшихся месяца уже ничего не изменить в этом плане.

Ты ещё не понял? Скудерия должна отказаться даже от мысли о борьбе за титул, отдать его одной из достойнейших команд (Мак, РБ, Лотус - выбирай на вкус), в межсезонье уволить всех, кроме Алонсо, набрать новую команду победителей и торжественно победить в 2014 году (2013 будет слит по определению, поскольку в этом году мы уже недостойны, а в следующем ещё) :)

А да... Я забыл... Нам же в 2014 году сватают Феттеля. Поэтому достойно выиграет именно он.

не, в 2014 нам тоже ничего не светит. тот титул уже отдали Хэму на Мерсе(

гоночный темп был неплох :)

По сравнению с Марком и Массой? Ну и у Алонсо гоночный темп по сравнению с Марком и Массой не плох.

.........

Если Алонсо получит титул ето станет вознаграждение команды за то, прошла ето испитание - отставая технически, кадрово и технологично от других, боротся наравно с ними.

По сравнению с Марком и Массой? Ну и у Алонсо гоночный темп по сравнению с Марком и Массой не плох.

+ Кими который квальнулся выше

в этом году Феттель как ни странно в гонках выглядит лучше чем в квалификациях

Все оставшиеся трассы подходят РБ. Это не Монцы и не Бельгии. В то время как у Феррари будут явные проблемы и в Корее и в Абу Даби. Или ты наивно полагаешь, что секундное отставание на таких типах трасс будет полностью ликвидировано? Чудес не бывает. Если проблему медленных поворотов не могут решить весь сезон, то я думаю за 2 оставшихся месяца уже ничего не изменить в этом плане.

Осталось 6 трасс, ты почему-то назвал только 2, а остальные 4?

Т.е я наивно полагаю, а ты авторитетно взял да и нарыл с потолка 1 секунду? :facepalm:

взрослеет :)

Такого эпического батхерта я давно не наблюдал )))

Почитай Лео Туррини после прошлогодней Венгрии. :)

Бельгия и Монца не типичные, на них и в 2010 РБ был слабоват, а в Синге они уже были на высоте.

Ну конечно, читерские режимы запретили ведь.

Бельгия и Монца не типичные, на них и в 2010 РБ был слабоват, а в Синге они уже были на высоте.

Синг с его уровнем прижимной силой, климатическими условиями, и то что он является городской трассой со всеми вытекающими является типичным?

+ Кими который квальнулся выше

А что Кими? Перед перерывом ему и титул пророчили, а после перерыва, че-то уже молчат... распиарили этот лотус...

Т.е. Синга - это типичная трасса? Видать я все таки не тот чемпионат смотрю, что остальные.

А в 2011 ЕМНИП выйграл обе...

Синг с его уровнем прижимной силой, климатическими условиями, и то что он является городской трассой со всеми вытекающими является типичным?

Ты Валенсию и Монако вспомни. Любит РБ городские трассы.

Осталось 6 трасс, ты почему-то назвал только 2, а остальные 4?

Т.е я наивно полагаю, а ты авторитетно взял да и нарыл с потолка 1 секунду? :facepalm:

1 секунду я не "нарыл" и не авторитетно.... Венгрия, Сингапур. 0,9-1 секунда. Стабильный слив в квалификации. В остальных оставшихся 4 гонках кроме Кореи и Абу Даби феррари возможно будет наравне с РБ, может немного медленнее. Итого имеем 4 трассы примерный паритет, 2 трассы будет явный слив. Учитывая разницу в 29 очей до последней гонки ничего ясно не будет.

Ещё сюда запощу... Это шедеврально. Такого эпического батхерта я давно не наблюдал )))

Хорнера похоже не меньше чем болельщиков достал такой дичайший фарт Алонсо :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...