First Lady Опубликовано 22.09.2012 14:40 Ужас, сколько же нытиков которые сюда заходят что бы размазать очередные сопли по монитору А не подскажеш где позитив искать? Я не против порадоваться, только не могу найти повод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.09.2012 14:42 Ужас, сколько же нытиков которые сюда заходят что бы размазать очередные сопли по монитору Игнор лист тебе в помощь. Подобные жалобы на них тоже отдают определенной долей соплейА не подскажеш где позитив искать? Я не против порадоваться, только не могу найти повод.Для чего свой негатив тут выплескивать? Мы тебе кто? Руководство Феррари что-ли? Иди им и жалуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2012 14:42 Привет фанатам шильдика с лошадью! Ферры - шестая команда по скорости в Синге после Мака, Уильямса (!), РБ, Лотуса (Гро накосячил) и ФИ (Алонсо быстрее Ди Ресты куда больше, чем на 0,025с).Привет фанату "богоподобного".Ну а как же "выжим из болида 150%", "фантастический пилотаж", "знаменитые 0.6 сек" и тд. и тп.? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2012 14:43 приезжали за поулом и победой, проигрываем секунду. повод естьНытье это весь сезон длится, а не только в сингапуре.Ни кто не говорил что будет просто. Представляю себе если бы Фернандо и команда себя так вели.Игнор лист тебе в помощь. Подобные жалобы на них тоже отдают определенной долей соплейЭто не жалоба, а констатация факта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.09.2012 14:45 Ужас, сколько же нытиков которые сюда заходят что бы размазать очередные сопли по монитору Здесь намного больше фантастов.Ты же рассказывал тут все две недели о чуда пакетах новинок. Новинки как всегда не работают, Легенда опять лишняя на празднике жизни. Это не нытьё, это суровая правда. Зато правда, а не витание в облаках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2012 14:45 Привет фанатам шильдика с лошадью! Ферры - шестая команда по скорости в Синге после Мака, Уильямса (!), РБ, Лотуса (Гро накосячил) и ФИ (Алонсо быстрее Ди Ресты куда больше, чем на 0,025с).Давно не видел такого эпик фейла в комментарии. .Опять прибедняетесь? Не удивлен Кто прибедняется, можно узнать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 14:46 Привет фанату "богоподобного".Ну а как же "выжим из болида 150%", "фантастический пилотаж", "знаменитые 0.6 сек" и тд. и тп.?Не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 22.09.2012 14:46 А не подскажеш где позитив искать? Я не против порадоваться, только не могу найти повод.Ну например в том, что Алонсо 5-й на чистой стороне, вместо законного 8-го места, не накосячь соперники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2012 14:47 Привет фанату "богоподобного".Ну а как же "выжим из болида 150%", "фантастический пилотаж", "знаменитые 0.6 сек" и тд. и тп.?Так ведь поэтому и 5-й, а не 13-й, как напарник, который в 2008 там же в квале разорвал всех с преимуществом в 0,8с над своим напарником, неким Кими Р. Ибо болид был зачетным, по-настоящему.А сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 14:47 такая ситуация пожалуй хуже чем то что было на старте сезона в Австралии. тогда вполне рассчитывалось что обновленный инженерный штаб приработается и допилит новую концепцию и не в этом, так в следующем году чемпионат станет наш. и какое то время всё шло замечательно. теперь же начинает просматриваться тенденция неспособности инженеров выжать из F2012 ещё что-нибудь. и если она продолжится, будет печально не только для этого сезона, но и для 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 14:49 Ни кто не говорил что будет просто. Представляю себе если бы Фернандо и команда себя так вели.у них нет времени на это и есть возможность влиять на ситуацию. тут же людям ничего не остается кроме как выплескивать эмоции на форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 14:49 Для чего свой негатив тут выплескивать? Мы тебе кто? Руководство Феррари что-ли? Иди им и жалуйся.Здесь тема Скудерия Феррари, да? Предлагаеш пойти в теме Мерцедеса, наверно, чтобы высказать свое мнение о Феррари? Нет, не доставлю такое удоволствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2012 14:49 Ну а как же "выжим из болида 150%", "фантастический пилотаж", "знаменитые 0.6 сек" и тд. и тп.?Сравни с временем Массы, там и найдешь эти "нуль шесть", даже больше. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2012 14:49 ...У тебя по существу есть чего возразить и аргументировать? Я высказал мнение, глядя на квалу и резалты, а у тебя чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 14:51 Ну например в том, что Алонсо 5-й на чистой стороне, вместо законного 8-го места, не накосячь соперники.О, Боже, здесь в законность 5-го сомневаются, а если бы сказала о 8-м, наверно бы моей вуду-куклу голову оторвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2012 14:51 такая ситуация пожалуй хуже чем то что было на старте сезона в Австралии. тогда вполне рассчитывалось что обновленный инженерный штаб приработается и допилит новую концепцию и не в этом, так в следующем году чемпионат станет наш. и какое то время всё шло замечательно. теперь же начинает просматриваться тенденция неспособности инженеров выжать из F2012 ещё что-нибудь. и если она продолжится, будет печально не только для этого сезона, но и для 2013.Ну про 2013 пока рано говорить, но потенциал развития не слишком удачной машины всегда очень ограничен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2012 14:51 у них нет времени на это и есть возможность влиять на ситуацию. тут же людям ничего не остается кроме как выплескивать эмоции на форумНу а я что не так сказал?Ноют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2012 14:52 .............овёс нынче дешевый в Сингапур завезлино думаю мимо подиума не должны пролететь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2012 14:53 .............овёс нынче дешевый в Сингапур завезлино думаю мимо подиума не должны пролететьСейчас тебя соплями о ведре заляпают с твоим подиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2012 14:53 У тебя по существу есть чего возразить и аргументировать? Я высказал мнение, глядя на квалу и резалты, а у тебя чего?А есть чему возражать? Набор буковок, сложенных в :bad: порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.09.2012 14:54 Здесь тема Скудерия Феррари, да? Предлагаеш пойти в теме Мерцедеса, наверно, чтобы высказать свое мнение о Феррари? Нет, не доставлю такое удоволствие.Да ты не ошиблась Кэп, это тема Феррари.Только от того, что ты выскажешь свое фи, совершенно ничего не изменится.Хотя свои негативные эмоции перекладывать на других всегда приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2012 14:54 но думаю мимо подиума не должны пролететьЕсли повезёт с дождём в нем, и/или не повезёт/накосячат те, кто впереди, или может опередить сзади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 22.09.2012 14:54 Ну а как же "выжим из болида 150%", "фантастический пилотаж", "знаменитые 0.6 сек" и тд. и тп.?Когда техника позволяет показать нужный резалт (поул, подиум, победа) - это естессно "выжЫм Нандой 150%, фантастический пилотаж, 0,6 сек., и.т.д., и.т.п.", а вот когда он квалиться пятым - красное ведро детектед наш гишпанский самурай наверное не с той ноги встает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.09.2012 14:54 Ну например в том, что Алонсо 5-й на чистой стороне, вместо законного 8-го места, не накосячь соперники. Щас Мальдо найдут за что и будем четвёртые на "грязной". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2012 14:55 Учитывая неважные старты Льюиса в этом сезоне я несколько обеспокоен.Мальдонадо плохо стартует, так что Хэму нечего переживать. да и уже штрафов нахватался он изрядно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах