Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ужас, сколько же нытиков которые сюда заходят что бы размазать очередные сопли по монитору :)

А не подскажеш где позитив искать? Я не против порадоваться, только не могу найти повод.

Поделиться этим сообщением

Ужас, сколько же нытиков которые сюда заходят что бы размазать очередные сопли по монитору :)

Игнор лист тебе в помощь. Подобные жалобы на них тоже отдают определенной долей соплей

А не подскажеш где позитив искать? Я не против порадоваться, только не могу найти повод.

Для чего свой негатив тут выплескивать? Мы тебе кто? Руководство Феррари что-ли? Иди им и жалуйся.

Привет фанатам шильдика с лошадью! Ферры - шестая команда по скорости в Синге после Мака, Уильямса (!), РБ, Лотуса (Гро накосячил) и ФИ (Алонсо быстрее Ди Ресты куда больше, чем на 0,025с).

Привет фанату "богоподобного".

Ну а как же "выжим из болида 150%", "фантастический пилотаж", "знаменитые 0.6 сек" и тд. и тп.?

приезжали за поулом и победой, проигрываем секунду. повод есть

Нытье это весь сезон длится, а не только в сингапуре.

Ни кто не говорил что будет просто. Представляю себе если бы Фернандо и команда себя так вели.

Игнор лист тебе в помощь. Подобные жалобы на них тоже отдают определенной долей соплей

Это не жалоба, а констатация факта.

Здесь намного больше фантастов.Ты же рассказывал тут все две недели о чуда пакетах новинок. Новинки как всегда не работают, Легенда опять лишняя на празднике жизни. Это не нытьё, это суровая правда. Зато правда, а не витание в облаках.

Привет фанатам шильдика с лошадью! Ферры - шестая команда по скорости в Синге после Мака, Уильямса (!), РБ, Лотуса (Гро накосячил) и ФИ (Алонсо быстрее Ди Ресты куда больше, чем на 0,025с).

Давно не видел такого эпик фейла в комментарии. :) .

Опять прибедняетесь? Не удивлен :facepalm:

Кто прибедняется, можно узнать?

Ну а как же "выжим из болида 150%", "фантастический пилотаж", "знаменитые 0.6 сек" и тд. и тп.?

Не хватает.

Ну например в том, что Алонсо 5-й на чистой стороне, вместо законного 8-го места, не накосячь соперники.

Так ведь поэтому и 5-й, а не 13-й, как напарник, который в 2008 там же в квале разорвал всех с преимуществом в 0,8с над своим напарником, неким Кими Р. Ибо болид был зачетным, по-настоящему.

А сейчас... :facepalm:

такая ситуация пожалуй хуже чем то что было на старте сезона в Австралии. тогда вполне рассчитывалось что обновленный инженерный штаб приработается и допилит новую концепцию и не в этом, так в следующем году чемпионат станет наш. и какое то время всё шло замечательно. теперь же начинает просматриваться тенденция неспособности инженеров выжать из F2012 ещё что-нибудь. и если она продолжится, будет печально не только для этого сезона, но и для 2013.

Ни кто не говорил что будет просто. Представляю себе если бы Фернандо и команда себя так вели.

у них нет времени на это и есть возможность влиять на ситуацию. тут же людям ничего не остается кроме как выплескивать эмоции на форум

Для чего свой негатив тут выплескивать? Мы тебе кто? Руководство Феррари что-ли? Иди им и жалуйся.

Здесь тема Скудерия Феррари, да? Предлагаеш пойти в теме Мерцедеса, наверно, чтобы высказать свое мнение о Феррари? Нет, не доставлю такое удоволствие.

Сравни с временем Массы, там и найдешь эти "нуль шесть", даже больше. :bigwink:

...

У тебя по существу есть чего возразить и аргументировать? Я высказал мнение, глядя на квалу и резалты, а у тебя чего?

Ну например в том, что Алонсо 5-й на чистой стороне, вместо законного 8-го места, не накосячь соперники.

О, Боже, здесь в законность 5-го сомневаются, а если бы сказала о 8-м, наверно бы моей вуду-куклу голову оторвали.

такая ситуация пожалуй хуже чем то что было на старте сезона в Австралии. тогда вполне рассчитывалось что обновленный инженерный штаб приработается и допилит новую концепцию и не в этом, так в следующем году чемпионат станет наш. и какое то время всё шло замечательно. теперь же начинает просматриваться тенденция неспособности инженеров выжать из F2012 ещё что-нибудь. и если она продолжится, будет печально не только для этого сезона, но и для 2013.

Ну про 2013 пока рано говорить, но потенциал развития не слишком удачной машины всегда очень ограничен.

у них нет времени на это и есть возможность влиять на ситуацию. тут же людям ничего не остается кроме как выплескивать эмоции на форум

Ну а я что не так сказал?Ноют.

.............овёс нынче дешевый в Сингапур завезли

но думаю мимо подиума не должны пролететь

.............овёс нынче дешевый в Сингапур завезли

Сейчас тебя соплями о ведре заляпают с твоим подиумом :D

У тебя по существу есть чего возразить и аргументировать? Я высказал мнение, глядя на квалу и резалты, а у тебя чего?

А есть чему возражать? Набор буковок, сложенных в :bad: порядке.

Здесь тема Скудерия Феррари, да? Предлагаеш пойти в теме Мерцедеса, наверно, чтобы высказать свое мнение о Феррари? Нет, не доставлю такое удоволствие.

Да ты не ошиблась Кэп, это тема Феррари.

Только от того, что ты выскажешь свое фи, совершенно ничего не изменится.

Хотя свои негативные эмоции перекладывать на других всегда приятно.

Если повезёт с дождём в нем, и/или не повезёт/накосячат те, кто впереди, или может опередить сзади.

Когда техника позволяет показать нужный резалт (поул, подиум, победа) - это естессно "выжЫм Нандой 150%, фантастический пилотаж, 0,6 сек., и.т.д., и.т.п.", а вот когда он квалиться пятым - красное ведро детектед наш гишпанский самурай наверное не с той ноги встает :D

Щас Мальдо найдут за что и будем четвёртые на "грязной". :D

Учитывая неважные старты Льюиса в этом сезоне я несколько обеспокоен.

Мальдонадо плохо стартует, так что Хэму нечего переживать. да и уже штрафов нахватался он изрядно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...