Террорист Опубликовано 22.09.2012 14:17 ...............интересным будет завтра старт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 14:18 ...............интересным будет завтра стартУчиывая Мальдонадо на 2 месте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2012 14:19 Масса индикатор нашей скорости в Сингапуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 14:19 Да даже Бог с ним с темпом. Как же меня взбесил темп Массы. Ну не едет он уже, не едет! Ну разве это не видно? Да не сможет он уже себя побороть никогда, если только в другой команде. Менять, только менять. Думаю, точнее, уверен, что продление его на следующий год со стороны Феррари будет ошибкой...Масса относительно Алонсо там же где Веббер и Баттон относительно своих партнеров. просто на этой трассе замечательно видно кто лучшие пилоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2012 14:19 ...............интересным будет завтра стартНе надо завтра интересного старта. Пусть лучше завтра за СК стартуют. Алонсо на 5-м, Грожан на 8-м...Не надо завтра интересного старта, в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.09.2012 14:20 да, пожалуй Хэма можно начинать поздравлять с титуломнам поможет только чудо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.09.2012 14:21 В общем сносно. Зная трогательную историю взаимоотношений Льюиса и Пастора - шансы могут быть на что угодно вплоть до победы.Если взглянуть шире, то я не знаю что может помешать Хэму взять титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 22.09.2012 14:23 по-настоящему удручает, что в 14 гонке сезона впереди Феррари Алонсо по-прежнему находится Мальдонадо на Вильямсе ну посмотрим как там наминимизируют завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2012 14:23 Учиывая Мальдонадо на 2 месте...Ты думаешь Мальдонадо сможет на старте побороться с Хэмом? Он его даже не сумеет достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.09.2012 14:25 Ты думаешь Мальдонадо сможет на старте побороться с Хэмом? Он его даже не сумеет достать.Зачем нам борьба Хэма с Мальдонадо. Главное чтобы он его достал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 22.09.2012 14:26 Ты думаешь Мальдонадо сможет на старте побороться с Хэмом? Он его даже не сумеет достать.Ну если вспомнить Бельгию то вполне даже сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2012 14:27 5 Место считаю нормальным, волнуюсь за завтрашнюю гонку: какая деградация шин будет у нас и у соперников, переживаю за старт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 22.09.2012 14:27 Не надо завтра интересного старта. Пусть лучше завтра за СК стартуют. Алонсо на 5-м, Грожан на 8-м...Не надо завтра интересного старта, в общем...........за Грожана я не волнуюсьвторой раз он не будет устраивать завал(последствия для него уже будут до конца сезона)а вот первая тройка ,я думаю борьба будет,Феттель будет пытаться на второе место выйти.А Мальдоно будет пытаться Хэма обойти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 14:27 Ты думаешь Мальдонадо сможет на старте побороться с Хэмом? Он его даже не сумеет достать.Учитывая неважные старты Льюиса в этом сезоне я несколько обеспокоен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 14:31 Жду отмазку. Специфическую трассу, неправилную резину и погоду уже проходили, напоминаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2012 14:31 Привет фанатам шильдика с лошадью! Ферры - шестая команда по скорости в Синге после Мака, Уильямса (!), РБ, Лотуса (Гро накосячил) и ФИ (Алонсо быстрее Ди Ресты куда больше, чем на 0,025с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2012 14:32 Если взглянуть шире, то я не знаю что может помешать Хэму взять титулФеррари и Алонсо. Ну и ............ Рома, Пастор, Бруно и пр.пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 22.09.2012 14:32 Мальдонадо, тёмная лошадка, звтра может жигануть с Хэмом или с Себом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2012 14:34 Опять прибедняетесь? Не удивлен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.09.2012 14:36 ..........за Грожана я не волнуюсьвторой раз он не будет устраивать завал(последствия для него уже будут до конца сезона)Ну дык Ромэн же не специально их устраивает. Он просто не видит, что сзади-сбоку кто-то существует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.09.2012 14:36 Опять прибедняетесь? Не удивлен Где именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 14:37 Опять прибедняетесь? Не удивлен Ну, да, прогрес налицо - уже отсупаем боле секунду. Пора радоватся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.09.2012 14:38 Что-то совсем не хорошо Что-то мак совсем уж оторвался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2012 14:38 Ужас, сколько же нытиков которые сюда заходят что бы размазать очередные сопли по монитору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 14:40 Ужас, сколько же нытиков которые сюда заходят что бы размазать очередные сопли по монитору приезжали за поулом и победой, проигрываем секунду. повод есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах