Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Настолько очевидно, что это дутая фигура? :)

Судя по кол-ву болельщиков Феттеля в Хоккенхайме (по сравнению, скажем, с болельщиками Михаэля) это не является тайной за 7 печатями даже для немцев.

Поделиться этим сообщением

так что, есть шансы?! :)

Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер добавил, что из-за напряженной концовки сезона, Эдриан Ньюи позже включился в работу над машиной для сезона 2013 года...

так что, есть шансы?! :)

и что? ну был у нас в этом году болид в целом не уступающий Ньюи, может даже чуть лучше, что толку?

Феттель как-то все не может даже глоров набрать. Настолько очевидно, что это дутая фигура? :)

Думаю причина несколько в другом. Феттель сейчас в РБР, которая ну никак не может сравнится с "аксакалами" Ф1 Феррари и Маклареном.

Перейдет он допустим в Феррари, ситуация изменится. Вспомни, нечто подобное было и с Алонсо в его бытность в Бенеттон-Рено.

Думаю причина несколько в другом. Феттель сейчас в РБР, которая ну никак не может сравнится с "аксакалами" Ф1 Феррари и Маклареном.

Перейдет он допустим в Феррари, ситуация изменится. Вспомни, нечто подобное было и с Алонсо в его бытность в Бенеттон-Рено.

Это да. Фактически я сейчас в одном строю с Дэвхардом, с которым пикировался в начале 2007-го

Что-то наподобие Вильямса FW17 1995 года.

Сравнение с FW14a 91-го гораздо перспективней и позитивней в плане ожиданий :)

Сравнение с FW14a 91-го гораздо перспективней и позитивней в плане ожиданий :)

А чем FW18 1996-го хуже? Побед поболее, чем у FW14B :)

и что? ну был у нас в этом году болид в целом не уступающий Ньюи, может даже чуть лучше, что толку?

Да дутый Феттель всё испортил :bleh:

Не удержалась, но зашла не за этим.

Сначала впечатлило новое приобретение ( Перес), а потом, в основном из-за его разговорчивости , как-то не очень?.

А чем FW18 1996-го хуже? Побед поболее, чем у FW14B :)

Ну в общем-то да, но на меня FW14B произвёл убийственное впечатление своим преимуществом над остальными, и наверное, в связи с эффектом впервые увиденного, всё время обращаюсь именно к тому Williams Renault, как к эталону самовозности, хотя и в 93-м у Ньюи с Хэдом тоже без шансов для остальных

Сначала впечатлило новое приобретение ( Перес), а потом, в основном из-за его разговорчивости , как-то не очень?.

с первым согласен . :bigwink:

а второе это вопрос или утверждение ?

да дутый Феттель ничего испортить не мог, на то он и дутый. Макларен сам просрал титул, а не соперники его взяли.

Это да. Фактически я сейчас в одном строю с Дэвхардом, с которым пикировался в начале 2007-го

Помню его,сколько я с ним спорил переспорил на ПРОформуле. :facepalm:

с первым согласен . :bigwink:

а второе это вопрос или утверждение ?

Это вопрос, объединённый с просьбой изложить мнение, если не лень конечно :)

да дутый Феттель ничего испортить не мог, на то он и дутый. Макларен сам просрал титул, а не соперники его взяли.

Ну, а у тех, кто до сих пор оплакивает прошлый сезон, прошу прощения за беспокойство.

Вообщем, не печаль. Не думаю, что хороший тон - меряться количеством юзеров. Обычно, кто первый встал, тому и тапки кто лучше едет, у того и самые большие толпы, рассуждающие, в основном, про его тёлок, цвет глаз, трусов, котов и т.д. Правда, Феттель как-то все не может даже глоров набрать. Настолько очевидно, что это дутая фигура?:)

ну меня смущает, что у него телки нет.

гонщик должен жить на 150% как бонд:)

а то какой прок от этих моделей там в телике?

а так понимаешь, что не зря...

победитель забирает все

а сейчас молодеж понабрали - образцы семейности и гомосексульности - первое хорошо но не у парня в 20 лет

от второго тошнит

а я, почему то, думаю, что Дженс это воспринял как должное!

Он же самый быстрый в гоночном темпе.

кстати кими пользуется популярностью только от того, что он самый естественный и неформальный

хотя в штатах снимаю даже сериалы californication в британии shameless и они популярны

вот где протест, вот где драйв

таким должен быть гонщик

а тут хем чуть резину покрутил в австралии и сразу суд, штраф, общественные работы и это вершина спорта и денег. лохи

мат нельзя, сор не выносить. не люди а роботы.

вот история про алези:

опаздывал на рейс где- то в европе, ехал на машине с превышением. за ним увязался патруль на спец машине типо порш или какие там бывают. и только награнице достал спустя 30 минут. и после этого мент просил не говорить, чтобы в бальоне не смеялись. вот гоночный дух

Это вопрос, объединённый с просьбой изложить мнение, если не лень конечно :)

мне нравится парень в принципе ,ничего ужасного он не сказал ,так что всё в порядке .

ну и Феттеля он порвет в лоскуты и посадит на кактус ,так что с его приходом вас ожидают беспросветные ,трагические времена в борьбе с Феррари за позиции в середине пелотона :bleh: :D

Отступление. Стоило мне отлучиться на пару дней, и вот те на - попробую перелопатить новые 60 страниц сообщений.

Есть замечательная советская песня на этот случай: "Надейся и жди, вся жизнь впереди".

В начале сезона была уверенность, что разок дадут выиграть чемпинат (дожили, надежда на подачки). Но 7 разных победителей сделали своё дело. Никто не заподозрит в тенденциозности, ура! цирк остаётся! вместе с клоунами!

т.е. когда в Барселоне не долили топливо или когда сходили с первых позиции - ето было цирковой номер?

кстати кими пользуется популярностью только от того, что он самый естественный и неформальный

хотя в штатах снимаю даже сериалы californication в британии shameless и они популярны

вот где протест, вот где драйв

таким должен быть гонщик

а тут хем чуть резину покрутил в австралии и сразу суд, штраф, общественные работы и это вершина спорта и денег. лохи

мат нельзя, сор не выносить. не люди а роботы.

вот история про алези:

опаздывал на рейс где- то в европе, ехал на машине с превышением. за ним увязался патруль на спец машине типо порш или какие там бывают. и только награнице достал спустя 30 минут. и после этого мент просил не говорить, чтобы в бальоне не смеялись. вот гоночный дух

Читал давно похожую историю.

Айртона дважды останавливали полицейские в Британии за превышение скорости (не помню, на какой именно тачке он там катался). И оба раза, выписывая штраф, гаишники выдавали фразу "шо, возомнил себя Найджелом Мэнселлом?" На второй раз Сенна не выдержал и ответил "я не Мэнселл, я всего лишь Айртон Сенна" :)

Да тут целая теория! :rofl: Я думаю, надо всем признать, Баттон лучший (после Феттеля, естественно), иначе это никогда не закончится.

Это все на уровне демагогии.

Любое место, кроме первого - проигрыш. Потому нет смысла сравнивать пилотов по 3, 5 и т.д. местам в ЛЗ. Если бы Хэм стал чемпионом, а Баттон на такой же точно машине позади, тогда да - можно говорить, что Льюис выше как пилот.

В Уильямсах одно время соперничали Пике и Мэнселл. Один сезон они даже "прошляпили" Просту из-за междусобойчика. И тогда Мэнселл стал вторым, а Пике третьим в ЛЗ. На следующий год Пике стал чемпионом (в третий раз), а Мэнселл снова вторым...

Опа-на, и этот подписался "болеетзаБаттона". Не могу понять, вы против Баттона так заковыристо троллите, или это банальная болезнь типа пальцефильства.

П.п. 11 и 12 +1 балл.

Могу себе представить, сколько срача ожидает эту ветку в следующем сезоне! :facepalm::D

Причем при любом раскладе. Вот варианты на выбор:

а) Баттон всех рвет

б) Все рвут Баттона

в) Перес рвет Баттона

г) Хемильтон всех рвет

д) Хемильтон рвет только Баттона

е) Росберг рвет Хемильтона

ж) Перес рвет Хемильтона и Баттона

з) ваши варианты. :bigwink:

Мартин рвёт пессемизм :D

Хэмилтон рвёт и мечет от безисходности :bigwink:

Могу себе представить, сколько срача ожидает эту ветку в следующем сезоне! :facepalm::D

Причем при любом раскладе. Вот варианты на выбор:

а) Баттон всех рвет

б) Все рвут Баттона

в) Перес рвет Баттона

г) Хемильтон всех рвет

д) Хемильтон рвет только Баттона

е) Росберг рвет Хемильтона

ж) Перес рвет Хемильтона и Баттона

з) ваши варианты. :bigwink:

Перес рвёт Хэмильтона и Баттона ,но их всех рвёт Росберг :rofl:

Перес рвёт Хэмильтона и Баттона ,но их всех рвёт Росберг :rofl:

..................... а Росберга рвет ...................... Мартин? :newconfus: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...