Edge To Life Опубликовано 04.12.2012 15:02 Настолько очевидно, что это дутая фигура? Судя по кол-ву болельщиков Феттеля в Хоккенхайме (по сравнению, скажем, с болельщиками Михаэля) это не является тайной за 7 печатями даже для немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.12.2012 16:24 так что, есть шансы?! Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер добавил, что из-за напряженной концовки сезона, Эдриан Ньюи позже включился в работу над машиной для сезона 2013 года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2012 16:26 так что, есть шансы?! и что? ну был у нас в этом году болид в целом не уступающий Ньюи, может даже чуть лучше, что толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.12.2012 16:33 Феттель как-то все не может даже глоров набрать. Настолько очевидно, что это дутая фигура? Думаю причина несколько в другом. Феттель сейчас в РБР, которая ну никак не может сравнится с "аксакалами" Ф1 Феррари и Маклареном.Перейдет он допустим в Феррари, ситуация изменится. Вспомни, нечто подобное было и с Алонсо в его бытность в Бенеттон-Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 16:56 Думаю причина несколько в другом. Феттель сейчас в РБР, которая ну никак не может сравнится с "аксакалами" Ф1 Феррари и Маклареном.Перейдет он допустим в Феррари, ситуация изменится. Вспомни, нечто подобное было и с Алонсо в его бытность в Бенеттон-Рено.Это да. Фактически я сейчас в одном строю с Дэвхардом, с которым пикировался в начале 2007-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.12.2012 17:37 Что-то наподобие Вильямса FW17 1995 года.Сравнение с FW14a 91-го гораздо перспективней и позитивней в плане ожиданий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 17:47 Сравнение с FW14a 91-го гораздо перспективней и позитивней в плане ожиданий А чем FW18 1996-го хуже? Побед поболее, чем у FW14B Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2012 17:47 и что? ну был у нас в этом году болид в целом не уступающий Ньюи, может даже чуть лучше, что толку? Да дутый Феттель всё испортил :bleh:Не удержалась, но зашла не за этим. Сначала впечатлило новое приобретение ( Перес), а потом, в основном из-за его разговорчивости , как-то не очень?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.12.2012 17:55 А чем FW18 1996-го хуже? Побед поболее, чем у FW14B Ну в общем-то да, но на меня FW14B произвёл убийственное впечатление своим преимуществом над остальными, и наверное, в связи с эффектом впервые увиденного, всё время обращаюсь именно к тому Williams Renault, как к эталону самовозности, хотя и в 93-м у Ньюи с Хэдом тоже без шансов для остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2012 18:06 Да дутый Феттель всё испортил :bleh:Не удержалась, но зашла не за этим.Сначала впечатлило новое приобретение ( Перес), а потом, в основном из-за его разговорчивости , как-то не очень?.с первым согласен . :bigwink:а второе это вопрос или утверждение ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.12.2012 18:25 Да дутый Феттель всё испортил :bleh:Не удержалась, но зашла не за этим.Сначала впечатлило новое приобретение ( Перес), а потом, в основном из-за его разговорчивости , как-то не очень?.да дутый Феттель ничего испортить не мог, на то он и дутый. Макларен сам просрал титул, а не соперники его взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.12.2012 19:01 Это да. Фактически я сейчас в одном строю с Дэвхардом, с которым пикировался в начале 2007-гоПомню его,сколько я с ним спорил переспорил на ПРОформуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.12.2012 19:26 с первым согласен . :bigwink:а второе это вопрос или утверждение ?Это вопрос, объединённый с просьбой изложить мнение, если не лень конечно да дутый Феттель ничего испортить не мог, на то он и дутый. Макларен сам просрал титул, а не соперники его взяли.Ну, а у тех, кто до сих пор оплакивает прошлый сезон, прошу прощения за беспокойство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 21:16 Вообщем, не печаль. Не думаю, что хороший тон - меряться количеством юзеров. Обычно, кто первый встал, тому и тапки кто лучше едет, у того и самые большие толпы, рассуждающие, в основном, про его тёлок, цвет глаз, трусов, котов и т.д. Правда, Феттель как-то все не может даже глоров набрать. Настолько очевидно, что это дутая фигура?ну меня смущает, что у него телки нет. гонщик должен жить на 150% как бонда то какой прок от этих моделей там в телике? а так понимаешь, что не зря...победитель забирает всеа сейчас молодеж понабрали - образцы семейности и гомосексульности - первое хорошо но не у парня в 20 летот второго тошнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.12.2012 21:19 а я, почему то, думаю, что Дженс это воспринял как должное!Он же самый быстрый в гоночном темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 04.12.2012 21:24 кстати кими пользуется популярностью только от того, что он самый естественный и неформальныйхотя в штатах снимаю даже сериалы californication в британии shameless и они популярнывот где протест, вот где драйв таким должен быть гонщика тут хем чуть резину покрутил в австралии и сразу суд, штраф, общественные работы и это вершина спорта и денег. лохимат нельзя, сор не выносить. не люди а роботы. вот история про алези:опаздывал на рейс где- то в европе, ехал на машине с превышением. за ним увязался патруль на спец машине типо порш или какие там бывают. и только награнице достал спустя 30 минут. и после этого мент просил не говорить, чтобы в бальоне не смеялись. вот гоночный дух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.12.2012 21:31 Это вопрос, объединённый с просьбой изложить мнение, если не лень конечно мне нравится парень в принципе ,ничего ужасного он не сказал ,так что всё в порядке .ну и Феттеля он порвет в лоскуты и посадит на кактус ,так что с его приходом вас ожидают беспросветные ,трагические времена в борьбе с Феррари за позиции в середине пелотона :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.12.2012 06:14 Отступление. Стоило мне отлучиться на пару дней, и вот те на - попробую перелопатить новые 60 страниц сообщений.Есть замечательная советская песня на этот случай: "Надейся и жди, вся жизнь впереди".В начале сезона была уверенность, что разок дадут выиграть чемпинат (дожили, надежда на подачки). Но 7 разных победителей сделали своё дело. Никто не заподозрит в тенденциозности, ура! цирк остаётся! вместе с клоунами!т.е. когда в Барселоне не долили топливо или когда сходили с первых позиции - ето было цирковой номер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.12.2012 07:47 кстати кими пользуется популярностью только от того, что он самый естественный и неформальныйхотя в штатах снимаю даже сериалы californication в британии shameless и они популярнывот где протест, вот где драйвтаким должен быть гонщика тут хем чуть резину покрутил в австралии и сразу суд, штраф, общественные работы и это вершина спорта и денег. лохимат нельзя, сор не выносить. не люди а роботы.вот история про алези:опаздывал на рейс где- то в европе, ехал на машине с превышением. за ним увязался патруль на спец машине типо порш или какие там бывают. и только награнице достал спустя 30 минут. и после этого мент просил не говорить, чтобы в бальоне не смеялись. вот гоночный духЧитал давно похожую историю.Айртона дважды останавливали полицейские в Британии за превышение скорости (не помню, на какой именно тачке он там катался). И оба раза, выписывая штраф, гаишники выдавали фразу "шо, возомнил себя Найджелом Мэнселлом?" На второй раз Сенна не выдержал и ответил "я не Мэнселл, я всего лишь Айртон Сенна" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 05.12.2012 08:12 Да тут целая теория! :rofl: Я думаю, надо всем признать, Баттон лучший (после Феттеля, естественно), иначе это никогда не закончится.Это все на уровне демагогии.Любое место, кроме первого - проигрыш. Потому нет смысла сравнивать пилотов по 3, 5 и т.д. местам в ЛЗ. Если бы Хэм стал чемпионом, а Баттон на такой же точно машине позади, тогда да - можно говорить, что Льюис выше как пилот.В Уильямсах одно время соперничали Пике и Мэнселл. Один сезон они даже "прошляпили" Просту из-за междусобойчика. И тогда Мэнселл стал вторым, а Пике третьим в ЛЗ. На следующий год Пике стал чемпионом (в третий раз), а Мэнселл снова вторым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Креатор Опубликовано 05.12.2012 08:20 Опа-на, и этот подписался "болеетзаБаттона". Не могу понять, вы против Баттона так заковыристо троллите, или это банальная болезнь типа пальцефильства.П.п. 11 и 12 +1 балл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.12.2012 08:55 Могу себе представить, сколько срача ожидает эту ветку в следующем сезоне! Причем при любом раскладе. Вот варианты на выбор:а) Баттон всех рветб) Все рвут Баттонав) Перес рвет Баттонаг) Хемильтон всех рветд) Хемильтон рвет только Баттонае) Росберг рвет Хемильтонаж) Перес рвет Хемильтона и Баттоназ) ваши варианты. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.12.2012 09:00 Мартин рвёт пессемизм Хэмилтон рвёт и мечет от безисходности :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.12.2012 09:04 Могу себе представить, сколько срача ожидает эту ветку в следующем сезоне! Причем при любом раскладе. Вот варианты на выбор:а) Баттон всех рветб) Все рвут Баттонав) Перес рвет Баттонаг) Хемильтон всех рветд) Хемильтон рвет только Баттонае) Росберг рвет Хемильтонаж) Перес рвет Хемильтона и Баттоназ) ваши варианты. :bigwink:Перес рвёт Хэмильтона и Баттона ,но их всех рвёт Росберг :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 05.12.2012 09:14 Перес рвёт Хэмильтона и Баттона ,но их всех рвёт Росберг :rofl:..................... а Росберга рвет ...................... Мартин? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах