First Lady Опубликовано 15.11.2012 10:17 Никакого желания читать статью с таким дешёвым вбросовым названием.Подзаглавие не интересует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2012 10:18 Не читал, но осуждаю? Я не осуждаю, т.к. не читал и не собираюсь. Статья с названием "Почему Льюис спасёт Mercedes" у меня вызывает лишь кислую ухмылку.Подзаглавие не интересует?Нет. Мне и так понятно почему Льюис уходит из McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 15.11.2012 10:22 Я не осуждаю, т.к. не читал и не собираюсь. Статья с названием "Почему Льюис спасёт Mercedes" у меня вызывает лишь кислую ухмылку.ну тут всё ясно ,как день ,если бы Льюис не перешел в Мерседес ,то те скорее всего ,взяли бы руки в ноги и в мотористы а так придётся еще маленько побрыкатся ,перед тем как покинуть Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.11.2012 10:37 Нет. Мне и так понятно почему Льюис уходит из McLaren.И почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.11.2012 10:44 Я не осуждаю, т.к. не читал и не собираюсь. Статья с названием "Почему Льюис спасёт Mercedes" у меня вызывает лишь кислую ухмылку.Я прочёл - в части Льюиса, действительно, можно было и не читать, т.к. Бенсон переливает из пустого в порожнее - всё это он уже транслировал на BBC. А заголовок - так для продаж и не такое можно придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2012 10:55 И почему?Несколько причин.Самая главная - Льюис хочет сам себе доказать, что он нечто большее чем просто "продукт, выращенный в McLaren". Далее - усталость от постоянных клинических косяков McLaren с надёжностью. Это основные причины. Далее следуют мелочи типа "глобального бренда" (о нём, кстати, только у нас на форуме упоминают) и вливание в уши на предмет "будешь какшумахер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 15.11.2012 11:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.11.2012 11:43 Несколько причин.Самая главная - Льюис хочет сам себе доказать, что он нечто большее чем просто "продукт, выращенный в McLaren". Далее - усталость от постоянных клинических косяков McLaren с надёжностью. Это основные причины. Далее следуют мелочи типа "глобального бренда" (о нём, кстати, только у нас на форуме упоминают) и вливание в уши на предмет "будешь какшумахер".тоже так думаюа то, что его пинают в Маке, что типа из за денег, это только доказывает, что это не такдумаю, что когда Лью будет уже в Мерсе, он много чего расскажет, и про надежность в Маке, и много чего ещеа сейчас ему политкорректность не позволяет сильно много говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2012 11:47 а то, что его пинают в Маке, что типа из за денег, это только доказывает, что это не такКто его пинает в McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.11.2012 11:55 Кто его пинает в McLaren?Мартин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 15.11.2012 11:57 МартинМартин, вроде, наоборот говорил, что в конце они Хэму предложили много денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2012 11:58 Мартин, вроде, наоборот говорил, что в конце они Хэму предложили много денег.поздно пить боржоми, когда почки отвалились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2012 11:58 МартинМартин прямым текстом говорит, что денег Льюису предлагали больше (как ему, Мартину, представляется) чем кому либо в F1. Ну и с другой стороны Мартин пока ни разу не озвучил мысль, что "Льюис ушёл из-за денег". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.11.2012 12:00 Мартин, вроде, наоборот говорил, что в конце они Хэму предложили много денег.но он так это сказал, что можно было подумать, что Мерс дал еще большеМартин прямым текстом говорит, что денег Льюису предлагали больше (как ему, Мартину, представляется) чем кому либо в F1.но НЕ БОЛЬШЕ чем дал Мерс выходило с его слов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2012 12:05 Мартин прямым текстом говорит, что денег Льюису предлагали больше (как ему, Мартину, представляется) чем кому либо в F1. Ну и с другой стороны Мартин пока ни разу не озвучил мысль, что "Льюис ушёл из-за денег".намекнул однаждыВопрос: Хэмилтон говорил о широких возможностях, которые будут ему предоставлены в Mercedes. Что вы об этом думаете?Мартин Уитмарш: Свое решение надо как-то оправдать. Он же не станет говорить, что ему было предложено больше денег. Также не станет признавать, что совершил ужасную ошибку. Надеюсь, сейчас он думает именно так, и надеюсь, будет об этом думать и в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.11.2012 12:09 намекнул однаждыИ в чём намёк в рассуждениях Мартина?но НЕ БОЛЬШЕ чем дал Мерс выходило с его словЗато со слов Брона выходило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2012 12:13 И в чём намёк в рассуждениях Мартина?Он же не станет говорить, что ему было предложено больше денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 15.11.2012 12:16 кстати, а где ни будь проходила инфа о контракте Лью с Мерсом в плане финансов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.11.2012 12:18 кстати, а где ни будь проходила инфа о контракте Лью с Мерсом в плане финансов?100$ за три года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 12:25 Далее - усталость от постоянных клинических косяков McLaren с надёжностью.Очень сомнительная мотивация для перехода из Мака в Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 15.11.2012 12:27 Очень сомнительная мотивация для перехода из Мака в Мерс...У Росберга поломок нанмого меньше, это шумахер проклят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.11.2012 12:27 Очень сомнительная мотивация для перехода из Мака в Мерс...для тех кто смотрит на Росберга - не особо сомнительная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 15.11.2012 12:29 Несколько причин.Самая главная - Льюис хочет сам себе доказать, что он нечто большее чем просто "продукт, выращенный в McLaren". Далее - усталость от постоянных клинических косяков McLaren с надёжностью. Это основные причины. Далее следуют мелочи типа "глобального бренда" (о нём, кстати, только у нас на форуме упоминают) и вливание в уши на предмет "будешь какшумахер".Про доказать себе, это для маленьких мальчиков история, я бы плевал на все эти росказни. Как бы Льюис не поступил, все равно найдутся те, кто будет настроен против него и будут принижать его успехи в Ф1. А вот с косяками я согласен, меня бы тоже задолбало каждый месяц бегать в гарантийное обслуживание, чтобы "БРЕНД" отремонтировал свою поделку!!! :-)Свой бренд можно формировать как в МакЛарен, так и в МЕРСЕ ... не вижу разницы.Более того, Уитмарш сам сказал, что Льюис принял решение импульсивно, после схода в гонке ... так что и гадать нет причин, о причинах его выбора! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2012 12:29 У Росберга поломок нанмого меньше, это шумахер проклят...для тех кто смотрит на Росберга - не особо сомнительная Ну дык а где гарантия, что Росбергом в следующем году будет Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.11.2012 12:32 Ну дык а где гарантия, что Росбергом в следующем году будет Льюис? а есть предпосылки к тому, чтобы был Шумахер в следующем году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах