Антонио Опубликовано 08.11.2012 08:59 Более мягким. А не что бы гнулся как пластилин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 08.11.2012 09:04 а мне почему то кажется (не помню в макочате писал или тут) но мне перец видится как кова, который давал много авансов в рено, но в мкл поскучнел.да и последние эти гонки его, реально чудитп.с. хоть буду болеть за него внутри команды, но блин в глубине души всё еще верю, что МУ наконец сделает нормального вторикеллу переса при лидере БаттонеДа. Перес объективно хорош, но настолько же объективно пока ещё зеленоват.Боюсь, как бы натурально не испортили ему карьеру, как Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 09:07 Да. Перес объективно хорош, но настолько же объективно пока ещё зеленоват.Боюсь, как бы натурально не испортили ему карьеру, как Хейкки.да брось кого волнует его карьера? он мешок с деньгами Слима... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2012 09:13 да брось кого волнует его карьера? он мешок с деньгами Слима...ну и что ? как раз это карьера нищих перестала всех волновать ,а такие парни теперь выходят на первый план . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosinusg Опубликовано 08.11.2012 09:17 Да. Перес объективно хорош, но настолько же объективно пока ещё зеленоват.Боюсь, как бы натурально не испортили ему карьеру, как Хейкки.вопрос в том на сколько он хорош...Лью с первого сезона поехал, когда напарником у него был Алонсо...так что если Серхио действительно хорош - поедет сразу, тем более не первый сезон уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2012 09:20 кто бы это мог быть :think: Уж не знаю насколько "немного более мягким" он должен быть, но когда я его щупал, особой мягкости не обнаружил. :blush:Да. Перес объективно хорош, но настолько же объективно пока ещё зеленоват.Боюсь, как бы натурально не испортили ему карьеру, как Хейкки.Проведёт сезон - можно будет порассуждать о его карьере. Пока он никаких эмоций не вызывает.п.с. хоть буду болеть за него внутри командыДаже если он будет безбожно косячить и сливать Дженсону? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2012 09:23 Уж не знаю насколько "немного более мягким" он должен быть, но когда я его щупал, особой мягкости не обнаружил. :blush:гдей-то ты ега счупал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 09:23 Даже если он будет безбожно косячить и сливать Дженсону?он зарекся не болеть за Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2012 09:29 он зарекся не болеть за Дженса [trollface]Мне казалось, что боление за McLaren подразумевает нечто иное. [/trollface] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 08.11.2012 09:34 а я так уверен, что он НЕ новый Кими!но может, хоть новый Монтойя получитсявсе веселее!!Конечно нет. Кими у нас единственный. А Дженса за полгода мы споим. Готовьтесь к трудному следующему сезону, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.11.2012 09:35 Он кроссовки не рисует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2012 09:40 Он кроссовки не рисует!это откуда такой осоловевший Дженсон вывалил ,да ещё с такими бичуганами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 08.11.2012 09:43 Он кроссовки не рисует! что за наркомания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.11.2012 09:45 это межсезонье 2010-2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.11.2012 09:46 что за наркомания?это не наркомания , а торговые представители GSK на местах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.11.2012 10:25 Даже если он будет безбожно косячить и сливать Дженсону?тогда и поглядим, он для меня пока еще никто, пусть хоть практику первую 2013 откатает.[trollface]Мне казалось, что боление за McLaren подразумевает нечто иное. [/trollface]так опять начали учить болеть за командунаписано же,я болею за Мак, и за то чтобы ДБ из него ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.11.2012 10:36 написано же,я болею за Мак, и за то чтобы ДБ из него ушелОпасный путь, можно зазеваться и уйти с главной дороги. У меня так случилось, когда в Маке оказалось два пилота, которых терпеть не могла, стала озираться по сторонам, увидела Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 08.11.2012 10:57 вон с какой штукойсперва на башке ,а после на хвосте проводят тесты Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2012 10:59 вон с какой штукойсперва на башке ,а после на хвосте проводят тесты Макларен Поетому у них данные всегда сходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2012 11:04 Ghosttt, неужели вот этот пункт правил так сложно выучить?12.1.3 Высказывание относительно группы лиц (например болельщиков пилота или команды), в том числе и без указания имен, содержащие пренебрежение или какую-либо другую негативную информацию (например предложения где им находится или что делать)Поетому у них данные всегда сходятся.Если бы у них данные всегда сходились, они бы Баттону треть сезона баланс не искали. У каждой команды свои проблемы. Наши тоже на предсезонных тестах с этажерками катались. Толку-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 08.11.2012 11:04 Наши тоже на предсезонных тестах с этажерками катались. Толку-то... Шайтан-трубу не могут второй сезон настроить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.11.2012 11:08 Если бы у них данные всегда сходились, они бы Баттону треть сезона баланс не искали. У каждой команды свои проблемы. Наши тоже на предсезонных тестах с этажерками катались. Толку-то... кататься мало, главное уметь воспользоваться полученными данными Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.11.2012 11:09 Шайтан-трубу не могут второй сезон настроитькататься мало, главное уметь воспользоваться полученными даннымиВы внимательно читали на что я отвечал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.11.2012 11:10 Если бы у них данные всегда сходились, они бы Баттону треть сезона баланс не искали. У каждой команды свои проблемы. Наши тоже на предсезонных тестах с этажерками катались. Толку-то... Катались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.11.2012 11:30 Мне так нравятся эти "молодёжные" тесты... /facepalmПочему бы просто не разрешить 2 нормальных тестовых сессии: в середине сезона и в конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах