Edge To Life Опубликовано 24.10.2012 13:29 либо они свою разработали, либо купили маклареновскую.Судя по отсутствию проблем с, это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 24.10.2012 14:03 Что ты мелишь?Да ладно. Мерс до сих пор на Хондовском шасси двигательсяМы еще не раскрыли потенциал новинок ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2012 14:32 Судя по отсутствию проблем с, это вряд ли. коробка у Мерседеса своя ,но от проблем с ней ,это их не избавило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.10.2012 14:38 :clap: Сэм Майкл: Мы хотим заработать дубли в оставшихся гонках © :clap:почему-то совсем немного сомневаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2012 15:08 Я уже давно не мальчик в отличии от тебя.Лучше вообще не писать,чем бредовыми постами ветку засорять.+1 бал. п.12.1.1 и 12.1.5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2012 15:12 почему-то совсем немного сомневаюсь..в том что они хотят ,у меня ни каких сомнений ,насчёт сделать,вот с этим заминка . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 24.10.2012 15:13 C Honda есть один "нюанс". В случае если у них что-то "не пойдёт", они опять свалят, оставив команды у разбитого корыта.Какие у тебя глубокие познания в данном вопросе... Начнём с того, что Хонда оставила команду с самым дорогим и быстрым болидом на начало сезона, продолжим тем, что Хонда отдала свою базу и всю инфраструктуру за символическую сумму в руки Брауна, а закончим тем, что Хонда уже, покинув команду, выделила окола 100млн долларов, чтобы Браун остался на плаву. Все бы оставляли у такого разбитого корыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2012 15:14 Какие у тебя глубокие познания в данном вопросе...А я не про 2009 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonax Опубликовано 24.10.2012 15:17 А я не про 2009 год.Прочитал не верно, мой косяк. Хотя как раз 2009-ый, у меня лично, Хонду поднял до невероятных высот, ушли очень красиво, просто это мало офишируется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.10.2012 16:35 Точно не Маклареновская коробка у них, т.к. после проблем с наших коробок в Сингапуре, сказали что проверили и коробки ФИ, но по поводу Мерседеса ничего не говорили. Спокойно мальчик, если нечего сказать, лучше замкнись!+1 бал п.12.1.1 п.12.1.5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.10.2012 17:41 Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, что планирует обсудить свой уход в "Мерседес" с руководителем McLaren Group Роном Деннисом на предстоящем Гран-при Абу-Даби."Пока что я ещё ни с кем не разговаривал на тему ухода, потому что у нас продолжается сезон. Год ещё не закончился. Сейчас важно постараться поддерживать максимально возможную мотивацию, так что когда я посетил фабрику "Макларена", то занимался теми же вещами, что и обычно. Я поговорил с Роном, мы планируем с ним встретиться, думаю, это произойдёт в Абу-Даби. Мы отправимся на ужин и хорошенько поговорим", — цитирует Хэмилтона Reutershttp://www.championat.com/auto/news-1350447-hamilton-planiruet-obsudit-s-dennisom-svoj-ukhod-iz-mclarena-v-abu-dabi.html что там обсуждать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.10.2012 17:51 Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, что планирует обсудить свой уход в "Мерседес" с руководителем McLaren Group Роном Деннисом на предстоящем Гран-при Абу-Даби."Пока что я ещё ни с кем не разговаривал на тему ухода, потому что у нас продолжается сезон. Год ещё не закончился. Сейчас важно постараться поддерживать максимально возможную мотивацию, так что когда я посетил фабрику "Макларена", то занимался теми же вещами, что и обычно. Я поговорил с Роном, мы планируем с ним встретиться, думаю, это произойдёт в Абу-Даби. Мы отправимся на ужин и хорошенько поговорим", — цитирует Хэмилтона Reutershttp://www.championa...v-abu-dabi.html что там обсуждать ?отношение Рона к этому переходу и вообще их будущие отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.10.2012 18:27 что там обсуждать ?Ну, Рон, всё же, человек, благодаря которому, в какой-то степени, Льюис - один из лучших пилотов современной F1. Я думаю, что Льюис чувствует потребность обсудить с ним своё решение, ну и, возможно, дальнейшие отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 24.10.2012 19:31 Поль Рикар в эти выходные - ссылки на лайв дам позже (телетрансляция в наличии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2012 19:39 Сэм, наверно, начитался нашей ветки=)А я думал это здесь от него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2012 21:12 Пока не читал за сегодняшний день, но уже увидел, как Сэм нам опять пробросил про дубли. Это они так над болелами издеваются? :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.10.2012 21:19 Чемпион мира 2008 года пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон рассказал, что планирует обсудить свой уход в "Мерседес" с руководителем McLaren Group Роном Деннисом на предстоящем Гран-при Абу-Даби."Пока что я ещё ни с кем не разговаривал на тему ухода, потому что у нас продолжается сезон. Год ещё не закончился. Сейчас важно постараться поддерживать максимально возможную мотивацию, так что когда я посетил фабрику "Макларена", то занимался теми же вещами, что и обычно. Я поговорил с Роном, мы планируем с ним встретиться, думаю, это произойдёт в Абу-Даби. Мы отправимся на ужин и хорошенько поговорим", — цитирует Хэмилтона Reutershttp://www.championa...v-abu-dabi.html что там обсуждать ?А как по мне, то им есть что обсудить. Когда Лью уже официально ушел, то можно поговорить и по душам. Я не разборы имею в виду, а разговор про возможные перспективы, честное изложение того, чего на самом деле Хэмилтону надо и такое же честное разъяснение Рона, совпадают ли желания Лью с возможностями и желаниями Рона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2012 00:13 Тем временем если в Индии Феттель наберет на 17 очков больше чем Дженс, то наш теряет шансы на Титул.Хему проще. Хем в любом случае приедет в Абу-Даби претендентом на Титул.Та нет, Дженсу надо отыграть не менее 9 чтобы остаться. А Хэму не проиграть более 13. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2012 02:10 Мартин не сказал что в КК ещё в розыгрыше 172 очка! Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 25.10.2012 04:17 Мартин не сказал что в КК ещё в розыгрыше 172 очка! Странно.Ну так Хэм об этом сказал, сказал что ЛЗ нереален а за КК будем биться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 25.10.2012 04:22 А я думал это здесь от него...Нее, изначально вброс про дубли был сделан тут=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 25.10.2012 04:29 А как по мне, то им есть что обсудить. Когда Лью уже официально ушел, то можно поговорить и по душам. Я не разборы имею в виду, а разговор про возможные перспективы, честное изложение того, чего на самом деле Хэмилтону надо и такое же честное разъяснение Рона, совпадают ли желания Лью с возможностями и желаниями Рона.ИМХО обсуждать нечего, если только, кто кому и чего должен, но думаю они до этого не дойдут.Возврат Хэма в Мак очень маловероятен, думаю в Мерсе он продержится столько же лет что и в Маках, но а там, если будет мочь, пойдет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2012 04:30 а за КК будем биться.конечно будем, если РБ вдруг станет 5-6 по скорости машиной, как раз плюнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.10.2012 04:37 Та все, нету уже борьбы Даже если Мак сейчас превратит МП4-27 в самовоз уровня Ф2004. Феттель в легкую наберет 39 очков за 4 гонки нужные для Титула. С КК у РБ тоже проблем не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.10.2012 04:41 информация по бюджетам за прошлый финансовый год:Ред Булл - 207 млн. евроЛотус - 155 млн. евроМерседес - 145 млн. евроВильямс -111 млн. евроhttp://www.auto-moto...nd-5957339.htmlгде мы тут? вряд ли высоко? ну поглядим куда экономия заведёт, я конечно сам люблю экономить примерно как нынешний Мак не зря болею, но Матешиц банально всех завалил (собственно как и Феррари в начале 00-х) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах