Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

можно, пять гонок до конца, есть такая опция )

зачем???лучше ее сохранить и перенести эту опцию на след.сезон и потом будет 2ве опции)))

Поделиться этим сообщением

Ну да ну да реально ситуация такова, что комадна лишила Хэма как минимум 50 очков..

Да и напоминаю об ПП 7.. Если выкладываеш такие текст на анг. То можна и переводить, кратко... Не все знаю анг. язык :)

Я снова побуду капитаном "Риторический вопрос", но где были все эти люди со своим счетом на табло после феерической серии Дженса в середине сезона с апофеозом в виде слива в Круг(!) в Канаде? Почему то тогда вместо табло тут писали что то вроде "Феноменальные проблемы с болидом, ФЕНОМАНАЛЬНЫЕ!!!11" А как Хэм отправился с поула на 24е в квале, сошел с перового места, поездил со сломанной подвеской - так на тебе, как червякигрибы после дождя. "Счет на табло, ниче не знаем".

Да ты просто хэмофоб.

А от каких-таких пируэтов в этом году могла устать команда?

А что, публиковать телеметрию в Твиттере плохо, дядя Мартин?(с)

И не надо вешать ярлыки направо и налево. Мне не нравится Льюис и эта позиция вполне аргументирована. Мне не понравились его предвкушения празднования Чемпионства перед Бразилией 2007 (с заранее заготовленным выпуском "мемуаров"). Лай-гейт... Далеко ходить не надо - пируэт в твиттере о "уважении" напарником - поступок на уровне 14 лет.

более полно на предыдущих 100 страницах :) вкратце, считаю: не приди в McLaren Баттон в 2010 году, проблем и "скандалов" в команде было бы меньше, побед и титулов (возможно) больше, и Льюис в итоге никуда бы не ушел.

что не так в поведении Баттона по отношению к Льюису?

Его истерики в твиттер о телеметрии и тд, столкновения и прочее это из за Дженсона?..

Во что превратилась ветка. Всех благ всем, буду только постить результаты. Читать это больше нет сил.

BH.png

Табло (промежуточная версия)

что не так в поведении Баттона по отношению к Льюису?

Его истерики в твиттер о телеметрии и тд, столкновения и прочее это из за Дженсона?..

Не натягивай истерично мелкое на категорию "истерика". Столкновения - распиши насчет столкновений и их причин за этот сезон. Про "прочее" - это из-за недостатка аргументов и желания побольше навалить на Лью? Объясни, что ты имел в виду насчет прочего?

Не натягивай истерично мелкое на категорию "истерика". Столкновения - распиши насчет столкновений и их причин за этот сезон. Про "прочее" - это из-за недостатка аргументов и желания побольше навалить на Лью? Объясни, что ты имел в виду насчет прочего?

Начну с того, что без гона на Льюиса все это пишу. Серьезно. Он быстрый парень и я ему даже где-то симпатизирую. В глубине души.

Но сабжу: тут высказались, что не пригласи Баттона в 2010 , все было бы иначе. И чемпионства и никуда бы Льюис не ушел.

Хочу понять на основе чего данный вывод.

Ну и что-то я не помню выкладывания В СЕТЬ телеметрии болидов)) это жесть жутчайшая имхо. И вполне тянет на звание именно истерики для такого здорового мужика как Хэм.

BH.png

Табло (промежуточная версия)

Отлично сделал!

И не надо вешать ярлыки направо и налево. Мне не нравится Льюис и эта позиция вполне аргументирована. Мне не понравились его предвкушения празднования Чемпионства перед Бразилией 2007 (с заранее заготовленным выпуском "мемуаров"). Лай-гейт... Далеко ходить не надо - пируэт в твиттере о "уважении" напарником - поступок на уровне 14 лет.

"Предвкушения празднования".. Там было бы, что праздновать, если б Рон в правильное время и даже с легким опозданием позвал его на пит. Гонку ты видать не смотрел, только про предвкушения читал. Пируэты в твиттере - на это даже смешно обращать внимание. Гонщик едет и это не просто главное, а единственное, на что надо смотреть, если говорить о Хэме, как о спортсмене Ф-1. Ты ему еще предъяви за то, что он в школе плохо учился. Действительно, логика и оценка событий на уровне 14-и лет.

Начну с того, что без гона на Льюиса все это пишу. Серьезно. Он быстрый парень и я ему даже где-то симпатизирую. В глубине души.

Но сабжу: тут высказались, что не пригласи Баттона в 2010 , все было бы иначе. И чемпионства и никуда бы Льюис не ушел.

Хочу понять на основе чего данный вывод.

Ну и что-то я не помню выкладывания В СЕТЬ телеметрии болидов)) это жесть жутчайшая имхо. И вполне тянет на звание именно истерики для такого здорового мужика как Хэм.

По выделенному - ну, такого я не говорил. Считаю, что чемпионству помешал не Баттон, а просто недостаточно сильный болид. Кстати, если б не Лью, он выглядел бы еще слабее.

Насчет телеметрии уже говорил - кроме Баттона никто в команде не сказал, что это серьезный прокол. Сгладили ситуацию? Чего ж тогда Дженс постарался убедить весь мир, что Хэм напортачил?

Я не удивлюсь если оттрубив 3 года в Mercedes без особых успехов, Льюис вернётся в McLaren.

Нафига такое писать? Это как-то неполиткорректно к баттонофилам. Все последние месяцы по максимуму демонстрировать им лояльность и, вдруг, "Льюис вернется"... Ах, да, сразу не заметил - "оттрубив в Мерседес без особых успехов". Ну, тогда все ОК, прогиб засчитан :D

Занятный ты малый, надо сказать. Всем своим видом демонстрируешь независимость, однако, погоняли тебя в прошлом году болелы Дженса, и ты как-то обмяк, больше на Дженса ни гу-гу, даже если он явно едет в разные стороны. Теперь только осанна ему (как бы чего на форуме не вышло? это так важно для тебя?:) ) А для убедительности - еще и пнуть Лью лишний раз да и отстаивающих его. Хм, противно ему, блин....

всяк хорек хвалит свой шесток! (с) пословица или поговорка ))

ребус - молчать!!!! ))

Тебя уже выпустили из бана?

Кстати,ты мне напоминаешь одного батафаната. Он ещё мне в личку писал,что Хэм говно на палочке.

Он еще один раз мимо унитаза за весь период выступления в МакЛарен пописал. Так что. больше, чем в среднем по одному скандалу в год.

Конечно Льюис хороший и абсолютно не причем, это вокруг одни гады :)

То, что было в Венгрии - это называется "борьба за позицию в команде". Не из этой же серии был сюжет, где в Турции 010 Баттон "не понял" насчет того, что сбрасывание скорости Хэмилтоном из-за команды по радио не должно привести к попытке обгона Баттоном? Чем не то же самое, что и Лью-Алонсо в Венгрии? Не было столько шума? Согласен. Потому что после Венгрии шум создавал Алонсо, а после Турции Хэм для журналистов просто отмолчался. Кстати, в прошлогодней Канаде Дженс тоже "не увидел" обгоняющего Хэма и для маскировки потом еще что-то там исполнял про "куда он лезет", хотя уже миллион раз пересмотрено и видно, что для обгона место было и Баттон сознательно повернул рулем в Хэма. Если б Лью просто начал это комментировать, то был бы знатный скандал, только виновником в этом случае был бы Дженс.

Докажешь выделенное, или так просто вырвалось? И про Турцию то же умысел Дженса? Или "у меня такое мнение"?

Что у нас в Монако? Авария с Пастором? Это сильный скандал? Что-то там вспоминается, как один гонщик нашей команды в начале сезона на ровном месте въехал в зад другому болиду и в итоге этой гонке помахали ручкой. Не? Не скандал?

Не, там "стюарды меня наказывают потому что я черный" и угроза дисквала за это на несколько гонок. Аварии у всех бывают.

В Спа - это телеметрия? Как-то из оффиса команды это вяло комментировали, типа "ничего страшного", однако Баттон, как главный инженер команды, решил именно сделать скандал, отправил журналистам самый возбужденный коммент. Еще тот керосинщик.

Да пофиг, если считаешь, что выкладывать документы - ничего страшного, то вспомни, как Жеглов говорил Шарапову про документики и сколько за них воры отдадут. И истерить из-за поражения напарнику то же отличный подход к выстраиванию командной атмосферы. ИМХО, шума не было только потому, что тогда команда ещё надеялась сохранить Льюиса, а он уже контракт продлевать не хотел. Вот и всё. А тут так некстати Баттон оказался быстрее. Вдруг Мерседес передумает и сумму уменьшит? Надо срочно найти оправдение и известить об этом весь мир.

Чего это я все с Баттоном сравниваю? Да это ж про то, что "надоело смотреть скандалы, а не гонки" - это ж написал болела Баттона. Я просто хочу сказать, что нету столько здесь скандалов, сколько хочется видеть этому товарищу. По-крайней мере, если радоваться уходу Хэма, "потому что с ним одни скандалы", то тогда надо убирать и Баттона, потому что он причина не меньшего количества того, что его болеле показалось скандалами. И при этом читаем, что теперь то вместо скандалов мы будем смотреть гонки. Как раз в этом сезоне мы от Лью их и видели, эти гонки. И в предыдущих сезонах видели гонки. Или юзер в гонках видит только одну фигуру, а от других желает принимать лишь скандалы, потому, когда их нет, выдумывает на ровном месте?

Ты за моё зрение не беспокойся, я просто считаю, что Льюис вне трассы доставлял корпорации Макларен групп довольно много проблем, хотя на трассе он очень хорош.

Посмотрим как получится Мерсам его "утихомирить" в этом отношении.

мемуары да лажа, но долбанный лайгейт ну что вы за поповым глупость повторяете?

По выделенному - ну, такого я не говорил. Считаю, что чемпионству помешал не Баттон, а просто недостаточно сильный болид. Кстати, если б не Лью, он выглядел бы еще слабее.

Насчет телеметрии уже говорил - кроме Баттона никто в команде не сказал, что это серьезный прокол. Сгладили ситуацию? Чего ж тогда Дженс постарался убедить весь мир, что Хэм напортачил?

А я и не про ваши слова конкретно)

Просто писавший это так и не ответил.

Про телеметрию. Да как бы кто ни говорил - а поступок не профессиональный.

Это пять. :D :D :D

А в чём проблема с заменой монокока? Ну поменяют. Да, механикам придётся потрудиться. Невпервой.

Да нет, скажут что поменяли, на самом деле старый оставят :)

Конечно Льюис хороший и абсолютно не причем, это вокруг одни гады :)

Докажешь выделенное, или так просто вырвалось? И про Турцию то же умысел Дженса? Или "у меня такое мнение"?

Не, там "стюарды меня наказывают потому что я черный" и угроза дисквала за это на несколько гонок. Аварии у всех бывают.

Да пофиг, если считаешь, что выкладывать документы - ничего страшного, то вспомни, как Жеглов говорил Шарапову про документики и сколько за них воры отдадут. И истерить из-за поражения напарнику то же отличный подход к выстраиванию командной атмосферы. ИМХО, шума не было только потому, что тогда команда ещё надеялась сохранить Льюиса, а он уже контракт продлевать не хотел. Вот и всё. А тут так некстати Баттон оказался быстрее. Вдруг Мерседес передумает и сумму уменьшит? Надо срочно найти оправдение и известить об этом весь мир.

Ты за моё зрение не беспокойся, я просто считаю, что Льюис вне трассы доставлял корпорации Макларен групп довольно много проблем, хотя на трассе он очень хорош.

Посмотрим как получится Мерсам его "утихомирить" в этом отношении.

а) не передегривай.

б) а где когда Баттон признавал хоть что-то за собой? у него или баланс виноват, или он не заметил, или не разобрал по радио или кто-то другой в этом виноват. так, просто анализ за три года выступлений в МакЛарен

в) значит, команда не говорила жестко про телеметрию, потому что надеялась сохранить, а Баттон чего тогда высказался? если следовать твоей логике - то таким макаром надеялся поддать жару, чтобы чувак таки слинял. или, может быть, таки не очень важны были эти портянки?

г) что там доставлял компании Хэм за пределами трассы - ты не знаешь. если бы реально мешал, то даже не пытались бы продлить, однако все видели, что пытались

Аплодирую стоя!!!Браво Вова! :good:

Молодец! Отличная работа по увеличению количества страниц в нашей ветке :)

А я и не про ваши слова конкретно)

Просто писавший это так и не ответил.

Про телеметрию. Да как бы кто ни говорил - а поступок не профессиональный.

100%. Что лишний раз подтверждает, что гонщики - это люди. Причем, все. На некоторых пилотофильских ветках видел, что обсуждается одежда гонщика, его меню, его телки, дома, его хобби, пристрастия и т.д. Вообщем, если это кому то интересно, то почему бы и нет. Только, это все мелочи, потому как главное в гонщике - это его умение ездить. По крайней мере, для меня. Ну, и чтобы не создавал проблемы тем, кто умеет ездить в моей любимой команде, что тоже косвенно относится к умению (или, если мешает, то к неумению) ездить.

Нафига такое писать? Это как-то неполиткорректно к баттонофилам. Все последние месяцы по максимуму демонстрировать им лояльность и, вдруг, "Льюис вернется"... Ах, да, сразу не заметил - "оттрубив в Мерседес без особых успехов". Ну, тогда все ОК, прогиб засчитан :D

Занятный ты малый, надо сказать. Всем своим видом демонстрируешь независимость, однако, погоняли тебя в прошлом году болелы Дженса, и ты как-то обмяк, больше на Дженса ни гу-гу, даже если он явно едет в разные стороны. Теперь только осанна ему (как бы чего на форуме не вышло? это так важно для тебя? :) ) А для убедительности - еще и пнуть Лью лишний раз да и отстаивающих его. Хм, противно ему, блин....

Про "без особых успехов" - ты специально из контекста вырываешь, чтобы умнее показаться? Слово если (ключевое, между прочим в посте) принципиально не заметил? Зато обратил внимание на то, что было удобно. Нуну.

Про болельщиков Дженсона вообще какой-то унылый высер. А, я понял. Для тебя смысл существования на форуме - отстаивание до конца своей точки зрения (пусть даже и ошибочной) любой ценой? Тогда нам действительно не по пути, ибо я всегда открыт для всех точек зрения и в первую очередь слушаю и пытаюсь понять что хочет сказать собеседник. И таки да, некоторые адекватные болельщики Дженсона помогли на лучше понять его (и было это, кстати, отнюдь не в открытой форумной переписке). Если ты считаешь, что они таким образом "погоняли меня", то мне просто жаль тебя.

Вроде взрослый дядька, а какую-то хeрню пишешь. Удачи!

Молодец! Отличная работа по увеличению количества страниц в нашей ветке :)

Любой твой пост способствует лишь достижению этой цели. Чего тебе других то за это высмеивать?

Вроде взрослый дядька, а какую-то хeрню пишешь. Удачи!

Так и ты вроде взрослый, а наваял тут. Аж я не сдержался, чтоб не откомментить. За пожелание - спасибо. И тебе удачи!

а) не передегривай.

б) а где когда Баттон признавал хоть что-то за собой? у него или баланс виноват, или он не заметил, или не разобрал по радио или кто-то другой в этом виноват. так, просто анализ за три года выступлений в МакЛарен

в) значит, команда не говорила жестко про телеметрию, потому что надеялась сохранить, а Баттон чего тогда высказался? если следовать твоей логике - то таким макаром надеялся поддать жару, чтобы чувак таки слинял. или, может быть, таки не очень важны были эти портянки?

г) что там доставлял компании Хэм за пределами трассы - ты не знаешь. если бы реально мешал, то даже не пытались бы продлить, однако все видели, что пытались

а) я чуть-чуть :)

б) вот именно, что говоря про баланс, он брал часть вины на себя. Не зря же его за это сейчас пинают почти все, и даже многие дженсофилы :)

в) а что там про керосинчик, его спросили, он сказал что ему это не понравилось, он что должен был сказать "Давай Льюис. Так и надо делать!"

г) да, пытались продлить, считая, что за его скорость ему можно простить почти всё, даже 25 млн фунтов. :) Но не срослось!

"Ребята, давайте жить дружно".. :)

Следующий год всех и все расставит по своим местам.

Никто не умер. И значит все будет хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...