Lonesome Опубликовано 21.09.2012 20:31 Прибедняется.У Феди научился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.09.2012 20:37 Прибедняется.Да как бы он не прибедняется обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 21.09.2012 20:49 Только что узнали кто обслуживал заднее левое.а ведь всякое может быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.09.2012 21:05 а ведь всякое может быть...Может быть, это именно те, кто послезавтра будут заднее левое обслуживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.09.2012 21:36 Хэм сказал, что надеется попасть в первую пятёрку. точнее, что они оба с Баттоном надеются туда попасть.Хуже было бы, если бы он не надеялся попасть в пятёрку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XternaL Опубликовано 21.09.2012 22:32 Если Маки не прибедняются, то нужно бить тревогу! А так, всё хорошо, будет второй дубль в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 21.09.2012 23:03 Жаль, квалу и гонку в прямом эфире не увижу, но надеюсь на лучшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2012 04:45 Жаль, квалу и гонку в прямом эфире не увижу, но надеюсь на лучшее.так гонку же показывает ваш канал МЕГАв ПРЯМОМ эфире! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2012 04:53 Хэм сказал, что надеется попасть в первую пятёрку. точнее, что они оба с Баттоном надеются туда попасть.Хуже было бы, если бы он не надеялся попасть в пятёрку. Ну так надеется что вместе с Баттоном будут в топ 5, один то он будет бороться за поул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 05:49 Руководитель «Макларена» Мартин Уитмарш признался, что команда хочет подписать с Льюисом Хэмилтоном новый контракт, но при этом заплатить меньше денег. Согласно сообщению The Guardian, руководство намерено снизить зарплату гонщику на треть от нынешней суммы – с 15 до 10 млн фунтов стерлингов (с 18,75 до 12,5 млн евро). При этом, «Мерседес», по слухам, готов предложить Хэмилтону более 20 млн фунтов стерлингов (более 25 млн евро) в год.«Уверен, что он хочет больше денег, но мы хотим платить ему меньше. Это нормальная ситуация в бизнесе», – сказал Уитмарш.Он также намекнул, что до сих пор подписание контракта с Льюисом не являлось приоритетом для команды.«Кажется, что все это длится долго, поскольку люди давно обсуждают эту историю, однако в действительности когда ты садишься за стол переговоров и задумываешься только о контракте, процесс становится быстрее. Думаю, тут дело просто в приоритете и других вещах, которыми мы занимались», – цитирует Мартина The Guardian.Гардиан это далеко не Дейли Мейл а Аллен написал, что переговоры Мака с Рестой зашли уже очень далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.09.2012 05:52 ну ясно уже всё. ди реста - второй култхард... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2012 05:57 а Аллен написал, что переговоры Мака с Рестой зашли уже очень далекоЭто типа Дженсу будет больше денег? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 06:01 Это типа Дженсу будет больше денег?Сколько получал, столько и будет, а Ресте дадут пару лямов и Мартин доволен, фраза просто убила«Кажется, что все это длится долго, поскольку люди давно обсуждают эту историю, однако в действительности когда ты садишься за стол переговоров и задумываешься только о контракте, процесс становится быстрее. Думаю, тут дело просто в приоритете и других вещах, которыми мы занимались»похоже в Ф1 все же появится человек, которого я буду фобить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.09.2012 06:04 Сколько получал, столько и будет, а Ресте дадут пару лямов и Мартин доволен, фраза просто убилаТа я в том смысле что у Дженса зарплата будет выше чем у Хема?Пол, почему не Нико? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 06:08 Сколько получал, столько и будет, а Ресте дадут пару лямов и Мартин доволен, фраза просто убилапохоже в Ф1 все же появится человек, которого я буду фобитьРон Деннис сказал недвусмысленно: Уитмарш реализует указания акционеров.Так что расширяй список фобства: Рон, Мансур и все шейхи Бахрейна заодно.Добавь ещё и Пятый флот США до кучи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 06:11 Та я в том смысле что у Дженса зарплата будет выше чем у Хема?Пол, почему не Нико?на оба вопроса ответ, не знаюРон Деннис сказал недвусмысленно: Уитмарш реализует указания акционеров.Так что расширяй список фобства: Рон, Мансур и все шейхи Бахрейна заодно.Добавь ещё и Пятый флот США до кучи...мне одного хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 06:14 мне одного хватитРазумно.Классический совок на марше: "Наказание невиновных и награждение непричастных"(с)А на Рона слабо "замахнуться"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 06:16 Разумно.Классический совок на марше: "Наказание невиновных и награждение непричастных"(с)А на Рона слабо "замахнуться"?ну что тебе не имеется, любишь Мартина, продолжай любить, тебе же никто не мешает, все мы люди и у всех своя любовь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 22.09.2012 06:24 ну что тебе не имеется, любишь Мартина, продолжай любить, тебе же никто не мешает, все мы люди и у всех своя любовьЯ никого не "люблю" на самом деле-то.Ну кроме Эдриана и Кими, да и то слегонца.А вот необоснованные помои в адрес руководителя команды меня и вправду утомляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2012 06:25 Когда там у Дженсона контракт оканчивается? Льюис соглашается на 1-2 года снижения зп с условием что после этого времени к нему в напарники возьмут какого-нибудь ДиРесту? Завтра будет два пита. Кто-то не выдержит и пойдёт на 3... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 06:33 Я никого не "люблю" на самом деле-то.Ну кроме Эдриана и Кими, да и то слегонца.А вот необоснованные помои в адрес руководителя команды меня и вправду утомляют.игнор тебе в помощь для тебе они не обоснованные, для меня вполне, не стриги под одну гребенку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jens Опубликовано 22.09.2012 06:37 похоже в Ф1 все же появится человек, которого я буду фобитьнеужели ты всерьез думаешь, что это все мартин один "задумал"?? а рон и акционеры тупо наблюдают со стороны?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.09.2012 06:37 Завтра будет два пита. Кто-то не выдержит и пойдёт на 3...мне кажется, что пока рано говорить о колличествевсе жаловались на перегрев задней резинывидимо от разгонов при выходе с поворотовтак что, не удивлюсь если будет 3-4 пита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 22.09.2012 06:38 а Аллен написал, что переговоры Мака с Рестой зашли уже очень далекокакой нафег Реста ?оголтелый Перцофил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 06:40 неужели ты всерьез думаешь, что это все мартин один "задумал"?? а рон и акционеры тупо наблюдают со стороны??я не знаю чего они там задумали, вполне возможно это вообще игра, но то что Мартин создал в Маке мне совершенно не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах