Doctor46 Опубликовано 27.09.2012 06:37 Кол-вом очков в сезоне, я конечно надеюсь гам догонит, но пока ал лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 27.09.2012 06:39 Ещё про харизму можно пофлудить. То же хороший показатель по харизме все против Пастора отдыхают, вот только не помогает харизма что то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 06:41 Кол-вом очков в сезоне, я конечно надеюсь гам догонит, но пока ал лучше...Пока феррари лучше работает с машиной Ала, чем Макларен с машинами Льюиса и Дженса...по харизме все против Пастора отдыхают, вот только не помогает харизма что то...о да он реально ужасает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 27.09.2012 06:41 Пока в этом сезоне алонсо лучше гамаСпс Кэп,сказал как отрезал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.09.2012 06:47 Через полгода никто не вспомнит, кому где повезло или неповезло... все будут смотреть на кол-во очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 06:49 Через полгода никто не вспомнит, кому где повезло или неповезло... все будут смотреть на кол-во очков...после 6 дублей никто и не вспомнит кому где не везло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.09.2012 06:58 после 6 дублей никто и не вспомнит кому где не везло В дубли не верю, не потянет дженс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 27.09.2012 06:58 Ну что там с новым Маком?Есть фотки уже с выставки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 07:11 Он один что ли подиума хотел? Ты его тоже козлом отпущения делаешь?Этот момент никто не знает. Точно известно, что Райан попросил Льюиса сказать именно то, что Лью и сказал. Не думаю что Райан без ведома МУ это мутил.Еще вопрос, кого козлом отпущения там делали. Я считаю, Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.09.2012 07:20 Ну что там с новым Маком?Есть фотки уже с выставки?Парижский автосалон с 29 числа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.09.2012 07:22 Этот момент никто не знает. Точно известно, что Райан попросил Льюиса сказать именно то, что Лью и сказал. Не думаю что Райан без ведома МУ это мутил.Еще вопрос, кого козлом отпущения там делали. Я считаю, ЛьюисаРайна сделали козлом отпущенияНа Хэма повесели всех собак. если МУ и Рон отвечали перед мосли казнили Райна, Рон перестал мозолить Мосли глаза.То Хэма выставили перед журналистами и аудиторией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 27.09.2012 07:23 В дубли не верю, не потянет дженсВ Спа как раз Льюис бы не потянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2012 07:28 Как в анекдоте:"- Грузины лучше, чем армяне!- Чем лучше?- Чем армяне!" "Есть более подходящий анекдот...- Что ни говори, а МакЛарен всё равно лучше, чем Феррари...- Чем лучше?- Чем Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 27.09.2012 07:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 27.09.2012 07:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 07:54 В дубли не верю, не потянет дженсПотянет... Дженс должен потянуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 27.09.2012 07:59 Согласие с позицией уже приравненно к поддакиванию? Или "красные" не могут говорить правильные вещи по определению? )))В этом "храме" не могут а соглашателей будем искать находить и в пруд :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 27.09.2012 08:19 Райна сделали козлом отпущенияНа Хэма повесели всех собак.если МУ и Рон отвечали перед мосли казнили Райна, Рон перестал мозолить Мосли глаза.То Хэма выставили перед журналистами и аудиториейПросто позиция Льюиса не до конца понятна. Если после гонки перед стюардами не сказал про то, что команда попросила пропустить. А потом журналисту говорит да, это команда попросила. Должен был понимать, что произойдет. А так получается типа меня не спросили судьи, я и не сказал. Может конечно это все таки его природная склонность к болтливости , но после твитергейта уже не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 27.09.2012 08:29 Скорее в ВИП зоне. Вне моторхоума ты можеш считать себе самой великой звездой галактики (и на самом деле ето будет правда), но в команде зачем тебе ВИП зона?Ну иногда хочется побыть в одиночестве. Или ваши друзья на каждом ГП следят, с кем обедает Льюис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 27.09.2012 08:35 Обратил внимание на формульную машину в оранжевой расцветке на фотках выше (помнится, у нас кто то яро выступал за перекрас Мака в оранжевый). Имхо, не особо. Металлик круче :Р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 27.09.2012 08:39 Обратил внимание на формульную машину в оранжевой расцветке на фотках выше (помнится, у нас кто то яро выступал за перекрас Мака в оранжевый). Имхо, не особо. Металлик круче :Раналогично.первая реакция: зачем феррари прикололи булавкой к стенду Маков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 27.09.2012 08:59 Просто позиция Льюиса не до конца понятна. Если после гонки перед стюардами не сказал про то, что команда попросила пропустить. А потом журналисту говорит да, это команда попросила. Должен был понимать, что произойдет. А так получается типа меня не спросили судьи, я и не сказал. Может конечно это все таки его природная склонность к болтливости , но после твитергейта уже не понятно.он журналистам сказал первым, а потом уже поговорил с Раяном и соврал стюардам по его просьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2012 09:13 он журналистам сказал первым, а потом уже поговорил с Раяном и соврал стюардам по его просьбе.Именно. Его выловили журналюги чуть ли не на финише. Ну и он им всю правду-матку. Потом уже команда сказала ему "что нужно говорить". Ну а он сделал вид, что "забыл" что уже болтал журналюгам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 27.09.2012 09:15 первая реакция: зачем феррари прикололи булавкой к стенду Маков.Как трофей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghosttt Опубликовано 27.09.2012 09:18 Именно. Его выловили журналюги чуть ли не на финише. Ну и он им всю правду-матку. Потом уже команда сказала ему "что нужно говорить". Ну а он сделал вид, что "забыл" что уже болтал журналюгам.Я смотрю, вас там много было аналитеГов. Прямо таки сделал вид?! И как, вид этот был глупый или грозный? Давайте, срывайте покровы, экстрасенсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах