jurykovalev Опубликовано 16.12.2012 20:43 Ага, Брюса... сейчас... Он из могилы руководит.Ну да а Феррари это команда Луки и Стефано тогда. И Энцо как бы вообще не причём да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.12.2012 20:44 Ну да а Феррари это команда Луки и Стефано тогда. И Энцо как бы вообще не причём да?Ты про историю или про сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2012 20:47 Ты про историю или про сегодня?Я вообще. Не думаю что у кого при слове МакЛарен первой ассоциацией будет Уитмарш. Или при слове Феррари - Доменикале. В будущем может быть.(кстати Рон тоже же уже не совсем руководитель Мака, но я же его упоминул, конечно о значимости персоны в истории команды я говорил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.12.2012 20:48 Я вообще. Не думаю что у кого при слове МакЛарен первой ассоциацией будет Уитмарш. Или при слове Феррари - Доменикале. В будущем может быть.(кстати Рон тоже же уже не совсем руководитель Мака, но я же его упоминул, конечно о значимости персоны в истории команды я говорил)Просто человек вел разговор про сегодняшний день, а ты ему историей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.12.2012 20:50 Ну для меня и сейчас МакЛарен и Феррари это прежде всего Брюс И Энцо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.12.2012 20:55 Ну для меня и сейчас МакЛарен и Феррари это прежде всего Брюс И Энцо.Ага, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.12.2012 04:02 В прошлый его приход было хуже. В этот раз он как то мало пообщался.ну почему все такие злые? Маки кого хочешь доведут!!! :lol:с главной. Баттон не расстроен из-за ухода ХэмилтонаЕщё бы он был расстроен. теперь баланс найти будет полегче. может быть даже баланс сам найдёт Дженсона. В 2010 Дженс приходил в команду Льюиса, в 2012 Льюис ушёл из команды Дженса?а мне кажется, что ему есть чего расстраиваться!прошлый раз он у Лью "взял" "баланса"! а в этот раз у кого брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.12.2012 06:49 Ребят хотел спросить, если титул возьмете то Мартина простите?Если (с) ответ спартанцев Филлипу II Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.12.2012 06:59 Ещё бы он был расстроен. теперь баланс найти будет полегче. может быть даже баланс сам найдёт Дженсона. В 2010 Дженс приходил в команду Льюиса, в 2012 Льюис ушёл из команды Дженса?Если рассматривать нацеленность на пилотов, то, судя по поиску баланса, в 2012 это все еще была команда Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 17.12.2012 07:03 Я вообще. Не думаю что у кого при слове МакЛарен первой ассоциацией будет Уитмарш. Или при слове Феррари - Доменикале. В будущем может быть.(кстати Рон тоже же уже не совсем руководитель Мака, но я же его упоминул, конечно о значимости персоны в истории команды я говорил)Вообще в контексте разговора "Макларен команда Дженса или Лью" упоминать Брюса как-то неправильно, а Рона можно лишь с большой натяжкой и допущениями. Сейчас это реально команда Мартина, которая показала, что косячить они будут одинаково с обоими пилотами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.12.2012 08:35 что косячить они будут одинаково с обоими пилотамиИ, главное, никто не скажет сейчас, что кого-то задвигают. Косяков всем хватит! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 17.12.2012 09:17 ой-ёёёё....и немедленно выпил (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.12.2012 21:05 ой-ёёёё....и немедленно выпил (с)Рон поддерживает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.12.2012 09:04 С темы Ферров, утечка кадров...уточняем за 2012из МакларенаJames Dove (> Ferrari)Rupart Daraker aerodynamicist (> Ferrari)Ioannis Veludis CFD (> Ferrari)Jonathan Heal senior stress engineer (> Ferrari)Lawrence Hodge aerodynamicist (> Ferrari)Giacomo Tortora Simulacion (> Ferrari),David Sanchez aerodynamicist(>Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.12.2012 09:06 С темы Ферров, утечка кадров...что у нас направление течения больно предсказуемое. Хотя ферры с Маками испокон веков друг у друга персонал воровали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2012 09:07 С темы Ферров, утечка кадров...Ну вот и посмотрим в 2013, что за "специалисты" были. Уж не слабые ли звенья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 18.12.2012 09:14 С темы Ферров, утечка кадров...кадры, работавшие над 24 вместе с Пэтом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2012 09:17 Ну вот и посмотрим в 2013, что за "специалисты" были. Уж не слабые ли звенья?Все слабые звенья 2012 года были в race team. А вот количество работников МТС, перебравшихся в Италию не радует. За качество, конечно, сказать ничего не возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.12.2012 09:23 Все слабые звенья 2012 года были в race team. А вот количество работников МТС, перебравшихся в Италию не радует. За качество, конечно, сказать ничего не возможно.Я и говорю - о качестве будем в 2013 судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 18.12.2012 09:32 Я и говорю - о качестве будем в 2013 судить.К тому же вот эти персоны:Rupart Daraker aerodynamicist (> Ferrari)Lawrence Hodge aerodynamicist (> Ferrari)Giacomo Tortora Simulacion (> Ferrari),перекрасились еще прошлой зимой.http://www.f1news.ru/news/f1-72373.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viza Опубликовано 18.12.2012 10:29 нам бы больше аэродинамики быков пригодились. хотяяя... там скорее ньюи идеями ворочает, а народ только технически доводит их до исполнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.12.2012 10:33 нам бы больше аэродинамики быков пригодились. хотяяя... там скорее ньюи идеями ворочает, а народ только технически доводит их до исполнения.посмотрим что Будковски ,вместо отчисленных Санчесов ,наваяет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.12.2012 10:38 посмотрим что Будковски ,вместо отчисленных Санчесов ,наваяет .А Санчес отчислен был ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.12.2012 10:53 А Санчес отчислен был ?нет .ему в начале чемпионата вдруг, как то захотелось отдохнуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 18.12.2012 13:49 А Санчес отчислен был ?Из Макларена никто сам не уходит, только выгоняют с позором пинком под зад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах