McZepp Опубликовано 07.12.2012 17:19 Интересно, Рамирес говорит о том, что у Хэма отношения напряглись почему-то с Деннисом, а не с Мартином. А у нас, как недавно здесь утверждали, Деннис вроде не имеет отношения к руководству команды?Рон Деннис, конечно же, принимает участие в постановке и решении ключевых задач и проблем.Собственно он и высказывался по ним в ходе сезона:3 раза про контракт Льюиса и по 1-му разу про:принципы модернизации болида,проблемы Дженсона с балансоми причины косяков механиков.Но он, действительно, не руководит командой в каждодневном режиме.Это - прерогатива Мартина Уитмарша и Джонатана Нила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.12.2012 17:23 Рамирес:Интересно, Рамирес говорит о том, что у Хэма отношения напряглись почему-то с Деннисом, а не с Мартином. А у нас, как недавно здесь утверждали, Деннис вроде не имеет отношения к руководству команды?то что Рон выпустит бразды правления своим детищем (ну не совсем конечно своим, но тем не менее) не поверил бы никогдаа отношениям было от чего напрячься, Хэм не укладывался в рамки корпоративного гонщика МкЛ, до этого такое прощалось Ханту и Сенне, но при Ханте еще сам Рон был щеглом, а Сенна есть Сенна и опять же Рон тогда еще не успел забронзоветь.а тут вроде чибиса с младых ногтей ростили, да и рон легендой стал, и тут на тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2012 17:25 если на ней минимум вице чемпионство не затащит, вылетитно я верю в парняЭто его второй сезон в формулах будет, в этом 5 место, теперь выигрывать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 07.12.2012 17:29 то что Рон выпустит бразды правления своим детищем (ну не совсем конечно своим, но тем не менее) не поверил бы никогдаа отношениям было от чего напрячься, Хэм не укладывался в рамки корпоративного гонщика МкЛ, до этого такое прощалось Ханту и Сенне, но при Ханте еще сам Рон был щеглом, а Сенна есть Сенна и опять же Рон тогда еще не успел забронзоветь.а тут вроде чибиса с младых ногтей ростили, да и рон легендой стал, и тут на тебе.В основном согласен, но немного уточню: всё же Хант выиграл титул до прихода Рона в Мак.И не сам Льюис, а его менеджмент - камень преткновения, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.12.2012 19:12 в Минарди запомнится трудно ,но можно .я прекрасно помню как на следующий год там выступал Уэббер .Не показатель. Кто сейчас Алонсо, и кто такой Уэббер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.12.2012 20:35 я был безмерно удивлён приглашением Кими ,ибо не впечатлил ,Хайфельд смотрелся лучше ,а Алонсо в Минарди вообще не помню .а я заметил обоих, Алонсо квалами зацепил, ему там вроде удавалось опередить иногда гонщиков других команд. черт знает какая у него там статистика, но я в 2003 когда смотрел резы квалы в нете (по телику до 207 квалы не смотрел, и так было понятно, у нас замена мотора и +10 . да и пофигу вообще было на квалы), то смотрел кто первый, где Шумаха, наши и где Алонсо со своей минарди. до Франции04 я ему даже симпатизировалПереса как и Хейки взяли как "наверное лучшее из того, что было доступно".ну Хейкки действительно хорошее впечетление произвел, нет крашей, напарника опередил, стабильный был, подиум зацепить смог (в 2007 это сделать было нелегко, там хоть у Макларена и не была самая "надежная" тачка за все время работы Лоу, но тех. подарков Феррари с Маками делали не охотно, Бэхи за подиумы еле цеплялись). а тут тот же Халк лучше, хоть и вынес Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2012 21:03 Как правильно написать в отчёте:"Чемпионат был провален ради провала",или"Мартин и не заметил разницы между дублями и сливом" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.12.2012 21:12 Как правильно написать в отчёте:"Чемпионат был провален ради провала",или"Мартин и не заметил разницы между дублями и сливом" ?по оптимистичнее что-нибудь. Сезон рекордов там ты обещал же без сарказма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 07.12.2012 21:16 с чем ?если с тем что я не помню Алонсо ,то в том сезоне я больше запомнил его напарника ,из-за необычного имени ,(до сих пор не знаю как правильно ),а так Фернандо был явно не Шумахер и ни кто ,даже папа Флав ,ему место боевого пилота сразу не дал .Уж Явно не Шумахер,Минарди его назвал клоном Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.12.2012 21:18 по оптимистичнее что-нибудь. Сезон рекордов там ты обещал же без сарказма Сарказм только здесь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 07.12.2012 21:23 Проголосовал:лучший болид - МакЛаренлучший руководитель - Хорнерперсона сезона - Ньюи! Надо отдать ему должное, сумел отладить машинку и победить.провал года - команда МакЛарен :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 07.12.2012 21:32 По первой персоне-аналогично, по третьей: ну в такой команде, как Минарди трудно запомниться. Зато с 2003 в Рено своих напарников нагибал, особливо Физико сильно. Нагибал Флав а не Алонсо. С Трулли кстати не вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 07.12.2012 21:44 Проголосовал:лучший болид - МакЛаренлучший руководитель - Хорнерперсона сезона - Ньюи! Надо отдать ему должное, сумел отладить машинку и победить.провал года - команда МакЛарен :-(хотел тыкнуть что мак лучший болид, но надежность тоже часть тачки, так что бык Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 07.12.2012 23:48 Проголосовал:лучший болид - МакЛаренлучший руководитель - Хорнерперсона сезона - Ньюи! Надо отдать ему должное, сумел отладить машинку и победить.провал года - команда МакЛарен :-(Анологоично, только персоной года выбрал Кимми. Ньюи в прошлом году был персоной, а в этом булы затащили только из-за фейков мака.хотел тыкнуть что мак лучший болид, но надежность тоже часть тачки, так что быкМакам с надежностью сильно не фартило. В тестах-практиках машины не ломались, как только гонка - привет. У буллов же поломки вылазили именно на практиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 08.12.2012 04:30 Новость выходного дня от МакЛарен Аутомоутива:На этой неделе МакЛарен впервые в своей истории принимает участие в итальянском "мотор-шоу".Ну то есть в авто-выставке по-нашенски, которая проходит в Болонье с 5-го по 9-е декабря.Ожидается, что будет 800 000 посетителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 08.12.2012 05:10 Анологоично, только персоной года выбрал Кимми. Ньюи в прошлом году был персоной, а в этом булы затащили только из-за фейков мака.ну вы блин даете, персона года однозначно Мартин, так затащить Мак..... в дерьмо не каждый лопух сможет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.12.2012 06:41 и тут на тебе.На тебе что? Кто-то считал, что Льюис будет гонять в McLaren до выхода на пенсию? Рон же прямым текстом говорит, что никаких проблем с уходом Льюиса нет. Это, конечно, не самое лучшее, что произошло в команде в этом году, но и вселенской трагедии никто из этого не делает, жизнь команды продолжается. Но конечно всегда хочется найти чёрную кошку в тёмной комнате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.12.2012 15:52 Уж Явно не Шумахер,Минарди его назвал клоном Сенны.Они совсем не похожи, абсолютно разные пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.12.2012 16:04 Проголосовал:лучший болид - МакЛаренлучший руководитель - Хорнерперсона сезона - Ньюи! Надо отдать ему должное, сумел отладить машинку и победить.провал года - команда МакЛарен :-(У нас не провал, а локальные неудачи. Провал у будущего места работы Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2012 16:07 Журналюги в своём репертуаре - им бы "погорячее"... :bang:Зато какая реклама для Мака, чтоб люди выбирали Мак как для спортивных состязаний так и для своего гаража. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.12.2012 16:13 Нагибал Флав а не Алонсо. С Трулли кстати не вышлоНо Алонсо это нравилось, раз в Маке без этого не осилил, хотя вполне мог быть уже давно 3 кратным, если бы не выпендривался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 08.12.2012 16:26 Но Алонсо это нравилось, раз в Маке без этого не осилил, хотя вполне мог быть уже давно 3 кратным, если бы не выпендривался.В Маке трехкратным..... теперь я не поверю, ни кто не думал о такой силе- конкурентности Хэма в дебютный сезон, даже Рон не подозревал, иначе не поставил этих двух в один ряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 08.12.2012 20:22 У нас не провал, а локальные неудачи. Провал у будущего места работы Льюиса.если тебя волнует команда МакЛарен, тогда какого фига тут про будущее место Льюиса. Оно что, поднимет МакЛарен в следующем году ЛОКАЛЬНО на вершину?Как я понял, ты локально рад достижениям МакЛарен и пилотов в этом году. Ну да , удачный сезон, если выкинуть гонок 10, где косячили!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.12.2012 21:07 В основном согласен, но немного уточню: всё же Хант выиграл титул до прихода Рона в Мак.И не сам Льюис, а его менеджмент - камень преткновения, на мой взгляд.да про ханта я подзабыл, спс за поправкуа про хэма думаю таки не только в менеджменте фишка, То что Рон с годами потерял известную гибкость несмоненно.просто возрастное, уверенность в том, что только твоё мнение верное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.12.2012 21:11 На тебе что? Кто-то считал, что Льюис будет гонять в McLaren до выхода на пенсию? Рон же прямым текстом говорит, что никаких проблем с уходом Льюиса нет. Это, конечно, не самое лучшее, что произошло в команде в этом году, но и вселенской трагедии никто из этого не делает, жизнь команды продолжается. Но конечно всегда хочется найти чёрную кошку в тёмной комнате.ян, перестань так реагировать. смысл был только в том, что рон был не готов прогибаться под желания хэма. без оценки хорошо это или плохо.есть факт, хэм выдвигает требования - рон не готов их принимать, в т.ч. видимо и из за того, что "сам тебя породил".п.с. а вот то что баттону мощно переплатили - несомненно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах