Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Соседи, тут в ветке Массы какая-то кислота...ючая "самого Гамильтона", официально заявили о признании титула Массы? :blink:

Не ходи туда, там вотчина медиков

Поделиться этим сообщением

Т.е. команда должна была в ущерб собственной финансово-спонсорской программе пойти на поводу у пилотов?

как то же други командам удается крутится при меньшем кол-ве спонсорских мероприятий?

Согласен с Ребусом.

как то же други командам удается крутится при меньшем кол-ве спонсорских мероприятий?

эти другие команды ,либо влачат ,либо требуют денег у владельцев ,самый свежий пример ,показанный кукиш одним усатым дядей ,одной команде ,которая решила не заморачиватся со спонсорами ,а тупо залесть в Мерседесовсий корман .

куда прикажете запустить руку Макларен ?

эти другие команды ,либо влачат ,либо требуют денег у владельцев ,самый свежий пример ,показанный кукиш одним усатым дядей ,одной команде ,которая решила не заморачиватся со спонсорами ,а тупо залесть в Мерседесовсий корман .

куда прикажете запустить руку Макларен ?

так у них бюджет есть, спонсорские наклейки висят, но как вариант не проговаривать при подписании хренову тучу мероприятий, а проговорить просто кучу

так у них бюджет есть, спонсорские наклейки висят, но как вариант не проговаривать при подписании хренову тучу мероприятий, а проговорить просто кучу

чтобы эти наклейки висели ,надо подписывать с рекламодателями контракты ,а как ты задним числом подойдёш к например Водафону ,и скажеш что не будеш соблюдать условия контракта ,потому что у тебя так хочет пилот ?

Булье никак не остановит свой поток сознания: «Мы знаем, что у Грожана есть потенциал. Для меня этот парень находится на одном уровне с Льюисом Хэмилтоном и он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться» :facepalm:

Булье никак не остановит свой поток сознания: «Мы знаем, что у Грожана есть потенциал. Для меня этот парень находится на одном уровне с Льюисом Хэмилтоном и он может добиться успеха в будущем, но ему нужно учиться» :facepalm:

:D С первым предложением согласна. Со вторым: ну для каждого руководителя его пилот "какхэмилтон" .

И лучше бы вы взяли Гро, чем Переса, кмк. :blush: :)

Интересно, как сегодня на тестах "чемпионов" WSR Джейк Деннис, ну и Квят конечно же...

Расставание с Хэмом уж точно не вина Мартина, Рон думаю встал в позицию, Рон же сказал не договорились по работе со спонсорами и по требованию Хэма сократить число пиар акций

его его. борьба за титул - нет. куча "не любимой работы" - есть. второй пункт амбициозные пилоты терпят до поры до времени, пока у них есть надежда на то, что пункт "борьба за титул" в режим ВКЛ станет.

когда надежда подыхает, они начинают требовать профита в других моментах. вот и получается, перспектив они не видят, работы дофига, так чего им там сидеть, если деньги за куда меньшую работу можно и в другом месте получать. ну а то, что в Мерсах типо хуже перспективы, чтобы бороться за титул, их особо и тут нет. за 4 года только один раз математически боролись в 2010 с какими-то мифическими шансами в последней гонке.

вот какие плюсы Хэму от Мака по сравнению с Мерсом? "потенциально" больше шансов на титул? да [мат] в опу этот потенциал, устал он от этого потенциала. а в Мерсе хоть фигни с лажовыми обязательствами меньше и денег больше

Не ходи туда, там вотчина медиков

Я туда на сафари хожу :)

Однако иногда дичь там идет такая крупная, я бы даже сказал - жирная, что не поймешь - кто на кого охотится в этой теме...

Какие "другие команды"? Ferrari и Red Bull, которые, собственно, сами за себя платят? Или Mercedes, которая собственно, тоже по сути сама за себя платит? Или Sauber и Williams, спонсорские отчисления в которых в разы меньше чем в McLaren (ну и результат, соответственно тоже)?

Как McLaren оставаться на плаву? Без огромного бюджета это невозможно. А бюджет этот, увы, невозможен без хороших спонсорских вливаний. И уж извини, но спонсоры не согласны отдавать деньги "просто так". И нужны им на мероприятиях именно топ-пилоты.

По мне так за компенсацию с 6 нулями в твёрдой валюте можно и "пострадать". Другое дело, что работу на мероприятиях можно было бы как-то оптимизировать (например, уменьшить кол-во мероприятий за пару дней до ГП, но увеличить в промежутки когда 2-3 недели перерывы), но я думаю, что руководство команды вполне решило бы это проблему если бы она решалась таким образом.

По мне так за компенсацию с 6 нулями в твёрдой валюте можно и "пострадать". Другое дело, что работу на мероприятиях можно было бы как-то оптимизировать (например, уменьшить кол-во мероприятий за пару дней до ГП, но увеличить в промежутки когда 2-3 недели перерывы), но я думаю, что руководство команды вполне решило бы это проблему если бы она решалась таким образом.

да терпел бы тот же Кими всю эту фигню, если бы реально за титул боролся. в других местах нужно было проблемы решать

Ну если честно признать у Хэма и такого опыта не было, что был у Феттеля, хотя если судить по форме последних гонок Мерса, скоро будет

Думаю все хорошо у Лью с опытом езды в плотном пелотоне, С 2007-го по сегодня у Макларена не было машины "открытого моря", только редкостные эпизоды лидирования.

Бразильский гран-при станет пятой гонкой в сезоне, где будут использоваться жесткий комплект и резина средней жесткости.

Первые 4 это какие?

Думаю все хорошо у Лью с опытом езды в плотном пелотоне, С 2007-го по сегодня у Макларена не было машины "открытого моря", только редкостные эпизоды лидирования.

ну Баттон даже на такой машине умудряется получать полноценный опыт езды в середине пелетона :)

кстати, а когда это у Фета был опыт в середине пелетона? в 2008 пока Торо Россо недоделали, он дальше первого поворота не уезжал, один раз только в Турции последним прикатил

Ну если честно признать у Хэма и такого опыта не было, что был у Феттеля, хотя если судить по форме последних гонок Мерса, скоро будет

Т.е. 2009 года для Льюиса было недостаточно?

Т.е. 2009 года для Льюиса было недостаточно?

ну я так понимаю, что езда в середние это когда ты начинаешь во втором десятке и там же заканчиваешь. ну вот как у Дженса в трети гонках в этом году, а когда ты начинаешь в конце, а приезжаешь уже в очки, то это не середина :)

Какие "другие команды"? Ferrari и Red Bull, которые, собственно, сами за себя платят? Или Mercedes, которая собственно, тоже по сути сама за себя платит? Или Sauber и Williams, спонсорские отчисления в которых в разы меньше чем в McLaren (ну и результат, соответственно тоже)?

Как McLaren оставаться на плаву? Без огромного бюджета это невозможно. А бюджет этот, увы, невозможен без хороших спонсорских вливаний. И уж извини, но спонсоры не согласны отдавать деньги "просто так". И нужны им на мероприятиях именно топ-пилоты.

в Феррари похоже не лучше со спонсорскими мероприятиями. Алонсо даже перед последней гонкой сезона на них гоняют. что в 2010, что сейчас.

в Феррари похоже не лучше со спонсорскими мероприятиями. Алонсо даже перед последней гонкой сезона на них гоняют. что в 2010, что сейчас.

ага, а еше и Ворм. Кими уже все сказал по этому поводу. после Мака, там просто рай в этом плане

вот какие плюсы Хэму от Мака по сравнению с Мерсом? "потенциально" больше шансов на титул? да [мат] в опу этот потенциал, устал он от этого потенциала. а в Мерсе хоть фигни с лажовыми обязательствами меньше и денег больше

Поболтается как ... в проруби а-ля Алонсо в Рено в 08-09, устанет от финишей в заднице тогда и засобирается в действительно топ-команду, чертыхая это сборище клоунов в Мерседесе.

Почитай Росса, конечно Мартин №1 в обещаниях, на Браун от него далеко не ушел

Не факт, что это Феррарийские мероприятия.

Бразильский гран-при станет пятой гонкой в сезоне, где будут использоваться жесткий комплект и резина средней жесткости.

Первые 4 это какие?

Может резину под ваш болид подбирали?

Первые 4 это какие?

Малайзия, Спа, Монца, Остин

Поболтается как ... в проруби а-ля Алонсо в Рено в 08-09, устанет от финишей в заднице тогда и засобирается в действительно топ-команду, чертыхая это сборище клоунов в Мерседесе.

Росс, в отличие от Мартына, хотябы знает как титулы беруться. у нас куда лучше положение, чем у Феррари, но вот за титул, в отличие от них, мы не боремся

Малайзия, Спа, Монца, Остин

усех порвём !!! :) думаю очередь Баттона блеснуть .

Не факт, что это Феррарийские мероприятия.

А кто у нас там в топ-командах на сегодняшний день?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...