de_mixx Опубликовано 17.11.2012 16:36 на эксперементальной резине))))на промежуточной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 17.11.2012 16:38 Макс, ты запарил всю карму портишь, всем ясно, что будет дуэхбля, а тут ты с нытьем)А вы запарили со своими дублями. С этими дублями, в команде полный батхерд начался :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:39 А вы запарили со своими дублями. С этими дублями, в команде полный батхерд начался :resent:видимо они читают этот форум, а не Мартина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 16:40 А вы запарили со своими дублями. С этими дублями, в команде полный батхерд начался :resent:в команде всё впоряде ,вот если бы некоторые не навевали уныние ,то чемп был бы наш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.11.2012 16:41 Поул отходить к Себу это ясно... Наши надеюсь за второе место может и поборяться.... Как же Хэма "носило" в практики, особенно на выходе на стартовою пряму, масштабный избыток... Вот если бы убрать этот избыток, так может и была бы борьба..Всех носило, только РБ по рельсам ехал, при этом резину прогревал быстрее всех.А так, при такой температуре асфальта, Хэм только кругу к 3-4-му резину прогревал, а Бат к 5-му. Этак ж в квале бензовозить придётсяПирелли бы помимо фактора нового асфальта, ещё бы прогноз погоды что ли глянули бы, тогда бы может и поубавилось бы обвинений "в попытке повлиять на судьбу чемпирната". 18 градусов температура асфальта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 16:47 в команде всё впоряде ,вот если бы некоторые не навевали уныние ,то чемп был бы наш Т.е. виноваты в просранномигранном чемпе Макс и Леший? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 17.11.2012 16:48 Т.е. виноваты в просранномигранном чемпе Макс и Леший? :bigwink: а кто ? не Уитмарш же .он то как раз излучал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:49 Т.е. виноваты в просранномигранном чемпе Макс и Леший? :bigwink: Саня ты охренел, смотри подпись))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 17.11.2012 16:52 Я наверное виноват в эпических сливах команды, потому что создал баннер с отсчетом дублей, а Мартын конечно виноват... Но он не виноват )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 16:56 Саня ты охренел, смотри подпись)))Нет, я просто отреагировал на:вот если бы некоторые не навевали уныниекак реакцию на твои с Максом посты.Вспоминаются еще "шесть дублей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 17.11.2012 16:58 Нет, я просто отреагировал на:это было явно не ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2012 17:01 в команде всё впоряде ,вот если бы некоторые не навевали уныние ,то чемп был бы наш эти некоторые Хэмильтон с Баттоном :friends:странно почему 20% смайликов не чернокожие как этот :mamba: это же не политкорректно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 17.11.2012 17:16 эти некоторые Хэмильтон с Баттоном :friends:странно почему 20% смайликов не чернокожие как этот :mamba: это же не политкорректно про китайцев не забывай, ещё есть краснокожие ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 17.11.2012 17:36 Неплохо бы еще и почитать все новости на этот счет. :bigwink:Не смешите мои тапочки! Если бы я всё время верил Чарли, и не верил ещё своим глазам, то, пожалуй, мне не стоило бы посещать этот форум, а следовало бы читать только пресс-релизы ФИА. Не вижу, что может остановить Быков в лице Феттеля. А вот у Фур надо второе место в КК забирать.В лице Ньюи. Феттель - это так, для виду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.11.2012 17:38 ну китайцев как то не принято считать униженными белой расой, краснокожих уже и в природе почти нет, а вот чернокожие из Великобритании, Канады, США и Австралии имеют определенный статус, что любая грубость в отношении их со стороны светлокожих расценивается как расовая дискриминация.Зимой смотрел бобслей четверки во всех составах Великобритании, США и Канады обязательно один разгоняющий черный... и это не связано с их физическими данными, немцы, русские, австрийцы и швейцарцы и белыми составами рассталкивают не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 17:53 за надёжность!!! погнали!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 17.11.2012 17:58 Удачи нашим парням в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.11.2012 18:42 Как же этот Мак уже напрягает. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.11.2012 18:43 В McLaren нет проблем с надёжностью ....наши поломки не повторяются вновь. Если поделить пройденную этой машиной дистанцию на число отказов, то выяснится, что она – самая надёжная с тех пор, как я контролирую этот процесс. Параллельная реальность, она такая параллельная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 17.11.2012 18:44 эхбля два отказа за один день :bang: на разных машинах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 17.11.2012 18:46 Если не будет отставок в команде в конце сезона, я сильно удивлюсь. Лоу явно курнул чего-то говоря про надёжность болида. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.11.2012 18:48 Если не будет отставок в команде в конце сезона, я сильно удивлюсь. Лоу явно курнул чего-то говоря про надёжность болида. :blink: Думаю не будет.Будет как всегда в последнее время:"улыбаемся и машем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 17.11.2012 18:50 Пора команду переименовывать в Vodafone McLaren NoPower... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 17.11.2012 18:50 Команда клоунов 2012 года.Над ними уже все смеются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 17.11.2012 18:50 Льюису в самый раз спеть в позитивном ключе: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах