Misty Опубликовано 16.11.2012 07:30 Гонщики вобще в этом вопросе не заморачиваются, для них это просто работа, и если завтра Газпром создаст команду ГазпромРэйсинг во главе с тольятинскими конструкторами, то я не удивлюсь если претендентами на место второго пилота будут Хэм, Фет и АлонсоА первым то кто ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 07:30 А первым то кто ?Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2012 07:53 Газпром поддерживает Алешина, а не Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 16.11.2012 08:02 Петров?Хех, у нас ещё кое-кто есть. И на рено, и на самолёте и на дельтаплане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2012 08:30 а что мешает набрать стольник за 3 года в складчину со спонсором?C каким спонсором? Petronas в своё время на Михаэля особо не раскошелился. С чего вдруг сейчас, когда всем очевидно, что команда "ниочень", раскошеливаться на Льюиса в разы больше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2012 08:44 А первым то кто ?путин. он вон даже журавлей обгоняет.и газпром поддерживает путина, а кто такие петров и алешин с их копейками там и знать не знают, если уж за халка и витселя 100кк выкинули не моргнув глазом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 16.11.2012 08:44 едва ли... в свое время Тойота так и не смогла переманить себе топ пилота...да и у БМВ не особо получилось.Кого например?Мне правда интересно кого ты в топ пилоты того времени запишешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 08:47 Кого например?Мне правда интересно кого ты в топ пилоты того времени запишешьКими ,чем не топ пилот ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 16.11.2012 08:51 Кого например?Мне правда интересно кого ты в топ пилоты того времени запишешьКими в 2006, Алонсо в 2007м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 16.11.2012 10:34 Кими в 2006, Алонсо в 2007мНу вот.Все просто, феррари и макларен(не самые бедные команды скажем прямо) предложили больше чем Тойота и БМВ.Это я к твоему посту про то что тойота и бмв не купили топ пилота.просто денег не хватило. В случае с Хэмилтоном мерседес предложил больше, поэтому Хэмилтон будет ездить в мерседесе.Кстате в БМВ вроде Кубица был в то время не самая худшая замена на тот момент, топов то на всех не напасешся, тем более если их только два Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 16.11.2012 10:39 Ну вот.Все просто, феррари и макларен(не самые бедные команды скажем прямо) предложили больше чем Тойота и БМВ.Это я к твоему посту про то что тойота и бмв не купили топ пилота.просто денег не хватило. В случае с Хэмилтоном мерседес предложил больше, поэтому Хэмилтон будет ездить в мерседесе.Кстате в БМВ вроде Кубица был в то время не самая худшая замена на тот момент, топов то на всех не напасешся, тем более если их только два Да не за деньгами пошел Хэм в Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 10:49 Ну вот.Все просто, феррари и макларен(не самые бедные команды скажем прямо) предложили больше чем Тойота и БМВ.Это я к твоему посту про то что тойота и бмв не купили топ пилота.просто денег не хватило. В случае с Хэмилтоном мерседес предложил больше, поэтому Хэмилтон будет ездить в мерседесе.Кстате в БМВ вроде Кубица был в то время не самая худшая замена на тот момент, топов то на всех не напасешся, тем более если их только два Тойота Алонсо предлагала много, но он предпочел 2 года пересидеть в Рено, ожидая, когда можно будет перейти в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 16.11.2012 10:55 Да не за деньгами пошел Хэм в Мерс...За вызовом да?Роберто Карлос в Анжи тоже за вызовом ехал, по крайней мере так озвучивал, нашлись даже те кто ему поверил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 16.11.2012 10:59 Тойота Алонсо предлагала много, но он предпочел 2 года пересидеть в Рено, ожидая, когда можно будет перейти в Феррари.Осталось уложить в эту теорию банк, Райконена и неустойку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 11:31 Осталось уложить в эту теорию банк, Райконена и неустойку.Теория простая, из Мака отпускали с условием, на все 4 стороны, кроме Феррари, до 2011, срок удалось скостить, освободился годом раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 11:33 Тойота Алонсо предлагала много, но он предпочел 2 года пересидеть в Рено, ожидая, когда можно будет перейти в Феррари.у Тойоты был Трулли ,на кой им Алонсо,который на его фоне имел бледный вид ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 11:38 у Тойоты был Трулли ,на кой им Алонсо,который на его фоне имел бледный вид ?Как зачем ? Глаза красивые !А ты о чем о подумал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 11:44 у Тойоты был Трулли ,на кой им Алонсо,который на его фоне имел бледный вид ?8 подиумов против 3 у Ярно за почти два совместных года в Рено. у Трулли за 2008-2009 в Тойоте 4. получаем что не "на кой" а для примерно 9 подиумов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 11:48 Как зачем ? Глаза красивые !А ты о чем о подумал ?я думаю ,что это очередные сказки ,Кими в Тойоту звали ,а вот Алонсо что то не припомню :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 16.11.2012 12:04 Футболисты бегут за большей зарплатой, хоккеисты бегут за большей зарплатой, баскетболисты и тд..Гонщики вобще в этом вопросе не заморачиваются, для них это просто работа, и если завтра Газпром создаст команду ГазпромРэйсинг во главе с тольятинскими конструкторами, то я не удивлюсь если претендентами на место второго пилота будут Хэм, Фет и АлонсоС командными видами сравнивать все таки не совсем корректно т.к. там восприятие немного другое, нежели в личном. Ну и игровые вида спорта тоже специфичны тем, что там намного чаще люди могут получать удовольствие просто от самого процесса. В гонках все таки больше нацеленности на победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 12:27 вот уже из самой Сока Солы подали голос Компания Coca-Cola подтвердила, что рассматривает возможность прихода в Формулу 1 в качестве спонсора. Слухи по этому поводу появились еще летом нынешнего года, однако впервые официальный представитель компании озвучил эту идею.«Компания и я сам испытываем глубокое уважение к Берни Экклстоуну, Формуле 1 и тому, что они делают вместе, - заявил Скотт Маккун, вице-президент The Coca-Cola Company. - Они создали невероятную платформу, популярность которой не вызывает сомнений. Мы рассматриваем возможность прихода с одним из наших брендов. Я заявлю, когда эта возможность будет оценена».Скотт Маккун также заявил, что если компания решит прийти в Формулу 1, то она не станет этого делать со своим флагманским брендом Coca-Cola.«Я думаю, было бы справедливо сказать, что Coca-Cola асссоциируется с радостью, сплоченностью и молодежью. Если взять Формулу 1, то это новейшие технологии и инновации. Они несовместимы, но у нас есть бренды, которые потенциально могли бы подойти», - заявил Маккун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.11.2012 12:36 вот уже из самой Сока Солы подали голос Чую будет Burn McLaren Mercedes в 2014. В прямом и переносном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.11.2012 12:47 вот уже из самой Сока Солы подали голос швепппс, вроде, соса-сола производит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 16.11.2012 12:52 швепппс, вроде, соса-сола производитне совсем coca-cola.Schweppes — торговая марка прохладительных напитков, основанная Якобом Швеппом в 1783 году.В настоящее время принадлежит компании Dr Pepper Snapple Group (дочерняя компания The Coca-Cola Company). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 16.11.2012 13:01 Чую будет Burn McLaren Mercedes в 2014. В прямом и переносном. не боись . будет вот это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах