Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гонщики вобще в этом вопросе не заморачиваются, для них это просто работа, и если завтра Газпром создаст команду ГазпромРэйсинг во главе с тольятинскими конструкторами, то я не удивлюсь если претендентами на место второго пилота будут Хэм, Фет и Алонсо

А первым то кто ?

Поделиться этим сообщением

А первым то кто ?

Петров?

Петров?

Хех, у нас ещё кое-кто есть. И на рено, и на самолёте и на дельтаплане. :)

а что мешает набрать стольник за 3 года в складчину со спонсором?

C каким спонсором? Petronas в своё время на Михаэля особо не раскошелился. С чего вдруг сейчас, когда всем очевидно, что команда "ниочень", раскошеливаться на Льюиса в разы больше?

А первым то кто ?

путин. он вон даже журавлей обгоняет.

и газпром поддерживает путина, а кто такие петров и алешин с их копейками там и знать не знают, если уж за халка и витселя 100кк выкинули не моргнув глазом.

едва ли... в свое время Тойота так и не смогла переманить себе топ пилота...

да и у БМВ не особо получилось.

Кого например?Мне правда интересно кого ты в топ пилоты того времени запишешь

Кими ,чем не топ пилот ?

Кими в 2006, Алонсо в 2007м

Кими в 2006, Алонсо в 2007м

Ну вот.Все просто, феррари и макларен(не самые бедные команды скажем прямо) предложили больше чем Тойота и БМВ.Это я к твоему посту про то что тойота и бмв не купили топ пилота.просто денег не хватило. В случае с Хэмилтоном мерседес предложил больше, поэтому Хэмилтон будет ездить в мерседесе.Кстате в БМВ вроде Кубица был в то время не самая худшая замена на тот момент, топов то на всех не напасешся, тем более если их только два :D

Ну вот.Все просто, феррари и макларен(не самые бедные команды скажем прямо) предложили больше чем Тойота и БМВ.Это я к твоему посту про то что тойота и бмв не купили топ пилота.просто денег не хватило. В случае с Хэмилтоном мерседес предложил больше, поэтому Хэмилтон будет ездить в мерседесе.Кстате в БМВ вроде Кубица был в то время не самая худшая замена на тот момент, топов то на всех не напасешся, тем более если их только два :D

Да не за деньгами пошел Хэм в Мерс...

Тойота Алонсо предлагала много, но он предпочел 2 года пересидеть в Рено, ожидая, когда можно будет перейти в Феррари.

Да не за деньгами пошел Хэм в Мерс...

За вызовом да?Роберто Карлос в Анжи тоже за вызовом ехал, по крайней мере так озвучивал, нашлись даже те кто ему поверил..

Тойота Алонсо предлагала много, но он предпочел 2 года пересидеть в Рено, ожидая, когда можно будет перейти в Феррари.

Осталось уложить в эту теорию банк, Райконена и неустойку.

Осталось уложить в эту теорию банк, Райконена и неустойку.

Теория простая, из Мака отпускали с условием, на все 4 стороны, кроме Феррари, до 2011, срок удалось скостить, освободился годом раньше.

у Тойоты был Трулли ,на кой им Алонсо,который на его фоне имел бледный вид ?

Как зачем ? Глаза красивые !

А ты о чем о подумал ?

8 подиумов против 3 у Ярно за почти два совместных года в Рено. у Трулли за 2008-2009 в Тойоте 4. получаем что не "на кой" а для примерно 9 подиумов :)

Как зачем ? Глаза красивые !

А ты о чем о подумал ?

я думаю ,что это очередные сказки ,Кими в Тойоту звали ,а вот Алонсо что то не припомню :think:

Футболисты бегут за большей зарплатой, хоккеисты бегут за большей зарплатой, баскетболисты и тд..

Гонщики вобще в этом вопросе не заморачиваются, для них это просто работа, и если завтра Газпром создаст команду ГазпромРэйсинг во главе с тольятинскими конструкторами, то я не удивлюсь если претендентами на место второго пилота будут Хэм, Фет и Алонсо

С командными видами сравнивать все таки не совсем корректно т.к. там восприятие немного другое, нежели в личном. Ну и игровые вида спорта тоже специфичны тем, что там намного чаще люди могут получать удовольствие просто от самого процесса. В гонках все таки больше нацеленности на победы.

вот уже из самой Сока Солы подали голос :)

Компания Coca-Cola подтвердила, что рассматривает возможность прихода в Формулу 1 в качестве спонсора. Слухи по этому поводу появились еще летом нынешнего года, однако впервые официальный представитель компании озвучил эту идею.

«Компания и я сам испытываем глубокое уважение к Берни Экклстоуну, Формуле 1 и тому, что они делают вместе, - заявил Скотт Маккун, вице-президент The Coca-Cola Company. - Они создали невероятную платформу, популярность которой не вызывает сомнений. Мы рассматриваем возможность прихода с одним из наших брендов. Я заявлю, когда эта возможность будет оценена».

Скотт Маккун также заявил, что если компания решит прийти в Формулу 1, то она не станет этого делать со своим флагманским брендом Coca-Cola.

«Я думаю, было бы справедливо сказать, что Coca-Cola асссоциируется с радостью, сплоченностью и молодежью. Если взять Формулу 1, то это новейшие технологии и инновации. Они несовместимы, но у нас есть бренды, которые потенциально могли бы подойти», - заявил Маккун

.

Чую будет Burn McLaren Mercedes в 2014. В прямом и переносном. :facepalm:

швепппс, вроде, соса-сола производит

швепппс, вроде, соса-сола производит

не совсем coca-cola.

Schweppes — торговая марка прохладительных напитков, основанная Якобом Швеппом в 1783 году.В настоящее время принадлежит компании Dr Pepper Snapple Group (дочерняя компания The Coca-Cola Company).

Чую будет Burn McLaren Mercedes в 2014. В прямом и переносном. :facepalm:

не боись . будет вот это :)

relentless%20logo.jpege1.jpg?width=270&height=151200557.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...