Ghosttt Опубликовано 04.11.2012 16:59 Дженсон Баттон: «Сегодня болид работал не так хорошо, как в пятницу»Пилот «Макларена» Дженсон Баттон подвел итог Гран-при Абу-Даби, рассказав о ходе гонки.«Это была веселая гонка, но у нас были проблемы. Машина работала не так, как в пятницу – у меня почти не было сцепления с трассой. Хотя гонка получилась веселой, по ходу которой у меня было несколько интересных сражений. Надеюсь, что я смогу быть быстрее в Остине. Обычно в гонке я довольно быстр, так что мы выясним, в чем заключались наши проблемы здесь, в Абу-Даби», – цитирует Баттона BBC.Вот где, полный абзац... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 17:01 Вот где, полный абзац...это уже шаг вперёд, до этого было "я быстрее всех", а тут всего "лишь довольно быстр" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 04.11.2012 17:02 Вот где, полный абзац...Наверное, он на плейстешн рубится. Там баланс полегче отыскать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 17:02 Вот где, полный абзац...он в этом сезоне был быстр всего пару раз. теперь у него это уже обычное состояние. ну и лучший показатель в 2009, треть сезона был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 17:02 Это конечно было эпично, Лотусу 30 очков до Макларен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 04.11.2012 17:03 Что же вы так Люиса ненавидите?.. Ну да, ушел, ну это же не повод глумиться над ним так жестоко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0zen Опубликовано 04.11.2012 17:03 выбор специалостов же на столько огромный.Эххх Мартин дурак, не мог конструктора на форуме ф1ньюз подыскать.http://www.mclaren-jobs.com/ - одни и те же вакансии, круглый год висят - нормальных людей, тупо не найти! если вам это не понятно, что поделать)))вакансии руководителя что то там нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svet76 Опубликовано 04.11.2012 17:06 может вообще в этом сезоне больше не выезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 04.11.2012 17:06 вакансии руководителя что то там нет....сейчас арабы разместят :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 04.11.2012 17:07 Так как маки эпично сливают, они даже треьего места не заслуживают в КК в этом году. Сегодня на удивление даже не сильно расстроился. Был уже готов. Ситуация как в начале сезона - Льюис жмет в педаль, а как только на пит - его сливают, для меня каждый пит кучу нервов портил. Сейчас как поул - такая же шляпа. Слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 17:09 Это конечно было эпично, Лотусу 30 очков до Макларенкрашер подкачал, давно уже должны были быть впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.E.N Опубликовано 04.11.2012 17:12 как в 2006 у Вильямса.Грустно, ребята.Очень, очень, очень грустно.Что-то какой-то мрачняк накрывает.А вообще, надо было вместо Переса подписывать Пастора Мальдонадо.Кими надо было подписывать, а у Макларена гордость разыгралась наверное, типа не берем "предателей". Так, что с начала основания команды в 2013 - самая слабая пара пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 04.11.2012 17:13 Наверное, он на плейстешн рубится. Там баланс полегче отыскать.вы просто не можете понять, что баланс штука маленькая и круглая, может легко выпасть из кокпита, закатится за поребрик и тогда поди найди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 17:15 Кими надо было подписывать, а у Макларена гордость разыгралась наверное, типа не берем "предателей". Так, что с начала основания команды в 2013 - самая слабая пара пилотов.как будто мы и на самой сильной далеко уехали, за две гонки у пары Кими-Крашер есть все шансы стать лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taker Опубликовано 04.11.2012 17:16 На гран-при США в на боксы команды Макларен упал метеорит. Выжил глава команды М.Уитмаш.- Как вы прокоментируете произошедшее?М.У. - Это гонки, здесь такое случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 17:17 Ребята! Даже не знаю какие нужно подобрать слова чтобы поддержать вас в трудную минуту.Думаю для Мака сезон уже закончился. Надо собираться с силами и строить болид(и новую команду) на сезон 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 04.11.2012 17:19 На гран-при США в на боксы команды Макларен упал метеорит. Выжил глава команды М.Уитмаш.- Как вы прокоментируете произошедшее?М.У. - Это гонки, здесь такое случается. :clap: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 04.11.2012 17:20 Догонки думал равных вам нет) и ждал, что вынесете всех в одну калитку слов просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.11.2012 17:20 Флавио на место Мартина,Уже который год вы никак не можете пристроить этого пресловутого Бриаторе. Теперь Маку навязываешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 17:22 Ребята! Даже не знаю какие нужно подобрать слова чтобы поддержать вас в трудную минуту.Думаю для Мака сезон уже закончился. Надо собираться с силами и строить болид(и новую команду) на сезон 2013. ну да, болид в этом сезоне был полным отстоем. гонщик с самым лучшим темпом в гонке не часто мог навязать борьбу Феррари-РБ-Лотусы и 4 место было потолком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.11.2012 17:23 Интересно, в следующем сезоне этот срач между нашими болельщиками прекратиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.11.2012 17:24 Не хочу портить и без того плохое настроение, но старайтесь не нарушать правила. П.8.2 ещё никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivginz Опубликовано 04.11.2012 17:25 Интересно, в следующем сезоне этот срач между нашими болельщиками прекратиться?Это невозможно, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 04.11.2012 17:25 Интересно, в следующем сезоне этот срач между нашими болельщиками прекратиться?конечно, болид будет топ4, Дженс будет выжимать из него максимальное 4-16 место. чего в такой ситуации париться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 04.11.2012 17:25 выбор специалостов же на столько огромный.Эххх Мартин дурак, не мог конструктора на форуме ф1ньюз подыскать.http://www.mclaren-jobs.com/ - одни и те же вакансии, круглый год висят - нормальных людей, тупо не найти! если вам это не понятно, что поделать)))нет, вот здесь я не уверен, что именно Мартин дурак ... :-)Не возражаете, я поставлю вас в игнор, скучно вас читать, сочиняете невесть что!Кстати, я не понимаю болельщиков Баттона. Неужто они не озабочены постоянными проблемами в команде, в следующем сезоне ведь всё это может случится с их любимым и самым лучшим пилотом! Может им стоит пойти в тему МЕРСЕДЕС и обьяснить Брауну, что он ошибся, что он должен взять к себе из МакЛарен Дженсона. Дженсон ведь много лучше Льюиса, второй сезон подряд больше очков набирает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах