Campa Опубликовано 04.11.2012 07:23 Да ты че, какой подтянется, дубль будет как серпом по яйцам, для полного счастья здесь Хэм должен взять гонку а Баттон слиться, надеюсь у истиных болел Мака будет повод для двойной радости, не дай бог Баттон не оправдает их чаяний и финиширует на подиуме.Дубль будет возвратом Мака на второе место в КК. Надеюсь, написав подобный, нехарактерный для тебя пост, ты все-таки понимаешь, что зачет КК важен для любого болельщика Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.11.2012 07:27 В течении трех практик подбрались настройки, расход резины, пилот с каждым кругом всё лучше чувствовал болид.А теперь взять и поменять непонятно что? Во-первых пилоту первые наверно десять кругов будет некомфортно в болиде и он не сможет его на максимум использовать. А во-вторых непредсазуемый расход резины на непонятных настройках.Думаю быки не будут глобально менять настройки. Максимум что могут - добавить пару километров к максималке чисто за счет 7-й передачи, без изменения настроек антикрыльев.ну как минимум передаточные числа настроят по другому и подвеску пониже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.11.2012 07:43 Ну да ладно спор всё равно бесполезен. Льюис боролся с ведром, в то время как Дженсон ехал как по рельсам на самовозе, который в то же время в большей половине гонок был медленнее РБ. проблема в том что это именно Баттон был медленней Быков ,и не будь Льюиса он бы и сейчас вещал ,а ля Алонсо , что машина ведро и я выжал из неё всё что мог ,а так приходится отмазыватся .так что по Баттону судить о болиде вообще не корректно ,посмотреть на этот сезон так Макларен пол -пелетону сливавет ,а это не так . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 04.11.2012 07:53 И Алонсо пробежал 4 круга, вот ведь в чем загвозка.22 км? Они что там совсем рехнулись?Я на пробежке сутра пробегаю 5 км, иногда 8, но 22 это только для мараАлонсоев и то они там не бегают, а просто быстро идут.пс. слово марафoнцев форум исправляет на мараАлонсоев, жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 08:12 и ты считаешь плюсом Дженса, что он на самом дорогом болиде за историю Ф1 взял столько же поулов, сколько и Льюис на своем Макларене, который он зимой назвал худшим болидом, которым ему доводилось управлять?ну и в конце концов его допилили до болида на котором можно было бороться, а не до адового самовозаСам себя в лужу садит :lol: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2012 08:18 22 км? Они что там совсем рехнулись?Я на пробежке сутра пробегаю 5 км, иногда 8, но 22 это только для мараАлонсоев и то они там не бегают, а просто быстро идут.пс. слово марафoнцев форум исправляет на мараАлонсоев, жестьНет! просто травка там лучше! Интересно будет посмотреть теперь на старт!Нандо, которому теперь не надо рвать, будет ВСЕХ бояться (ему очки нужны)Пастор который ВСЕХ предупредил, что будет рватьКимка, который заявил, что на старте обойдет ПастораДженс с "запоротыми" амбициямиКороче, Алу будет весело!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 08:22 Нандо, которому теперь не надо рвать, будет ВСЕХ бояться (ему очки нужны)именно. очки нужны. 25. чтоб сохранить реальные шансы на титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 08:25 Думаю на машине Льюиса установлена какая-то спец.деталь, нельзя так просто взять и переквалифицировать быков на 3 десятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 08:31 Да ты че, какой подтянется, дубль будет как серпом по яйцам, для полного счастья здесь Хэм должен взять гонку а Баттон слиться, надеюсь у истиных болел Мака будет повод для двойной радости, не дай бог Баттон не оправдает их чаяний и финиширует на подиуме.Не надо наговаривать.Я в прогнозе поставил на дубль в квале и гонке.И так подвёл в квале,так пусть в гонке хоть вторым приедит. :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 04.11.2012 08:36 50 лучших супер каров за всю историю!!!.http://www.complex.com/rides/2012/10/the-50-best-supercars-of-all-time/ 1. McLaren F1 16. McLaren MP4-12C 44. Mercedes-Benz SLR McLarenЧто-то я там 458 Италии не разглядел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2012 08:37 именно. очки нужны. 25. чтоб сохранить реальные шансы на титулвот и я о том же для этого нужно финишировать лучше отыграть 10, чем ни чего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.11.2012 08:44 вот и я о том же для этого нужно финишировать лучше отыграть 10, чем ни чего 10 от 0 в данном случае почти не отличаются. думаю будет что-то вроде Валенсии, рассчетливо и агрессивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 04.11.2012 08:55 Дубля вам, ребят, от всего сердца желаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.11.2012 09:06 Смешно? А ведь Льюис только недавно вырвался вперед. Может до конца сезона и сможет "Батолайнена" удержать позади в суммарном зачете за 3 сезона. Не очень круто, на мой взгляд, для того, о ком в своё время говорили, что он лучший пилот в пелетоне.Очки считаете за три сезона? Сделай плиз табличку , ( на текущий момент 55 гран-при , 10-12 годы , сравнение гонщиков HAM vs BUT) в которой будут следующие графы :количество гран-при , при которых один финишировал выше другого , при условии что оба финишировали.количество гран-при в которых пилот принес очки.количество гран-при в которых произошел сход ( считать аварии и техсходы).количество гран-при , в которых пилот не принес очки ( аварии и техсходы не считать ).количество гран-при (победа) при финише второго пилота .Я думаю будет достаточно ( квалы и победы не считайте - здесь и так все понятно ) чтобы понять , у кого действительно все нормально с гоночным темпом , а кто получает преимущество только за счет проблем соперника. Возможно это поможет посмотреть на 2011 год ( единственный ваш козырь) под другим углом .Не забудь разослать табличку всем своим друзьям-баттонофилам , может после этого вы перестанете нести в теме откровенную ересь . Всю статистику можно взять здесь . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 04.11.2012 09:11 Да Баттон сольётся, на него надежды нет, как впрочем и на Уэббера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.11.2012 09:15 Очки считаете за три сезона? Сделай плиз табличку , ( на текущий момент 55 гран-при , 10-12 годы , сравнение гонщиков HAM vs BUT) в которой будут следующие графы :количество гран-при , при которых один финишировал выше другого , при условии что оба финишировали.количество гран-при в которых пилот принес очки.количество гран-при в которых произошел сход ( считать аварии и техсходы).количество гран-при , в которых пилот не принес очки ( аварии и техсходы не считать ).количество гран-при (победа) при финише второго пилота .Я думаю будет достаточно ( квалы и победы не считайте - здесь и так все понятно ) чтобы понять , у кого действительно все нормально с гоночным темпом , а кто получает преимущество только за счет проблем соперника. Возможно это поможет посмотреть на 2011 год ( единственный ваш козырь) под другим углом .Не забудь разослать табличку всем своим друзьям-баттонофилам , может после этого вы перестанете нести в теме откровенную ересь . Всю статистику можно взять здесь .А что, право на несение ереси в массы монополизировано "истинными"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 04.11.2012 09:18 А что, право на несение ереси в массы монополизировано "истинными"? С чего взял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 04.11.2012 09:21 ну и что в итоге, Марк и Пастор основные соперники? опасные но и интересные, наконец-то можно будет расслабленно спокойно посмотреть гонку, претенденты пусть в глубине бьютсядумаю, что Алонсо прорвется со старта на 3-4 позицию, а дальше...палец легко до пита на 9-11 месте, а дальше вполне шанс быть на 5-7 месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 04.11.2012 09:22 думаю, что Алонсо прорвется со старта на 3-4 позицию, а дальше...палец легко до пита на 9-11 месте, а дальше вполне шанс быть на 5-7 месте.Сомнительно на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 04.11.2012 09:26 думаю, что Алонсо прорвется со старта на 3-4 позицию, а дальше...палец легко до пита на 9-11 месте, а дальше вполне шанс быть на 5-7 месте.а нам то что от этого? пусть борются, а у нас Марк, Пастор, ну в принципе Кими ещё есть, у него в переводе на старую систему отставание 27 очков за 3 гонки, 17 за 2 уже было, может повторит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.11.2012 09:35 Очки считаете за три сезона? Сделай плиз табличку , ( на текущий момент 55 гран-при , 10-12 годы , сравнение гонщиков HAM vs BUT) в которой будут следующие графы :количество гран-при , при которых один финишировал выше другого , при условии что оба финишировали.количество гран-при в которых пилот принес очки.количество гран-при в которых произошел сход ( считать аварии и техсходы).количество гран-при , в которых пилот не принес очки ( аварии и техсходы не считать ).количество гран-при (победа) при финише второго пилота .Я думаю будет достаточно ( квалы и победы не считайте - здесь и так все понятно ) чтобы понять , у кого действительно все нормально с гоночным темпом , а кто получает преимущество только за счет проблем соперника. Возможно это поможет посмотреть на 2011 год ( единственный ваш козырь) под другим углом .Не забудь разослать табличку всем своим друзьям-баттонофилам , может после этого вы перестанете нести в теме откровенную ересь . Всю статистику можно взять здесь .Сейчас попробую сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.11.2012 09:35 10 от 0 в данном случае почти не отличаются. думаю будет что-то вроде Валенсии, рассчетливо и агрессивноно Ал то СЧИТАЕТ иначе глянь, сколько у него побед в этом сезонепо этому еще участвует в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 04.11.2012 09:39 Сомнительно на этой трассе.да две зоны ДРС и подкрученный ньюимобиль пальца позволит легко отыграться.ХРТ и прочие держутся максимум 2-3 круга.Дальше ТР пропустят по команде Марко.Кобаяши,Сенна,Шуми,Перес еще кругов 5-10 это уже 11 место...потом пит еще парочку натянет.Ну а дальше полетели - думаю дожмет Грожана,Массу и кто там еще будетА Алонсо - этот вообще проводит один из лучших сезонов в карьере.Чего стоит двойной обгон Маков в Индии на старте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.11.2012 09:51 Работал строго по ссылке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 04.11.2012 09:59 да две зоны ДРС и подкрученный ньюимобиль пальца позволит легко отыграться.ХРТ и прочие держутся максимум 2-3 круга.Дальше ТР пропустят по команде Марко.Кобаяши,Сенна,Шуми,Перес еще кругов 5-10 это уже 11 место...потом пит еще парочку натянет.Ну а дальше полетели - думаю дожмет Грожана,Массу и кто там еще будетА Алонсо - этот вообще проводит один из лучших сезонов в карьере.Чего стоит двойной обгон Маков в Индии на стартеОчень пессимистично, в принципе к концу первого, максимум второго "передвижные шиканы" должны остаться позади, РБ8 их и без ДРС способен обойти.А вообще, учитывая, что в отличии от остальных, у него, скорее всего, не будет компромиссных настроек квала-гонка, а исключительно гоночные , то двукратный по идее обязан выдать феерическую гонку. Будем посмотреть, глядишь в моду войдёт старт с пит-лейна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах