Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Вова! А представляешь лет так через надцать - Мак победитель в КК, Баттон Перес чемпион, суперкары Мака раскупают как горячие пирожки, а .................... дядька Слим обанкротился. :bigwink: :D

На суперкары и на Слима мне - по-барабану. Баттон или Перес - чемпион? Ну, просто не верю. Первый стал чемпионом лишь на удивившей всех и отсутствующей у всех идее ДД. Может, конечно, Мак в следующем году таки что-то сваяет, только сам Баттон уже даже не тот, кем он был три (а в следующем году будет - чеыре) года назад. Второй - ну, кто знает, только за Баттоном он точно будет вторикеллой. Какое уж тут чемпионство...

даже если найдут . будут вещять что Хэмильтон бы на месте этих бездарей вааще ... :)

100%

Вот со мной, давай-ка сосредоточимся на Роне Деннисе. ОК?

В чём конкретно заключается "глупость" Рона?

Хотя бы три пункта-примера в спокойном тоне изложи, пожалуйста.

Зепп, не в обиду, я уже приводил свое мнение в разных постах. Ты ж мне сам тут намекал на один мой спич насчет Рона.

Поделиться этим сообщением

Единственная тупость Рона была в Китае 2007-го года ... больше не припомню, может еще история Льюис-Трулли в Австралии ... но там все так запутано.

Ты меня с Вованом не перепутал часом?

По Китаю-2007: ошибка, конечно, но надо вспомнить весь тот кошмарный раздрай в команде после Венгрии и в любом случае, тот эпизод к нынешней коллизии уж точно не относится после ЛЗ-2008.

По Австралии-2009: я думаю, что там нехилая такая "засада" в треугольнике Рон-Мартин-Дэвид приключилась. Вряд ли узнаем правду, кстати.

Никто из них не заинтересован в "выносе сора из избы".

Зепп, не в обиду, я уже приводил свое мнение в разных постах. Ты ж мне сам тут намекал на один мой спич насчет Рона.

Вован, так я вообще-то никогда и ни на кого не обижаюсь.

Мнение-то понятно, что ты приводил, а я тебя прошу привести обосновывающие аргументы, то есть:

Что конкретно Рон делал не так, что повлияло на решение Льюиса?

В чём выражается его "старение" и "глупость"?

Такие соображения у тебя имеются?

Вован, так я вообще-то никогда и ни на кого не обижаюсь.

Мнение-то понятно, что ты приводил, а я тебя прошу привести обосновывающие аргументы, то есть:

Что конкретно Рон делал не так, что повлияло на решение Льюиса?

В чём выражается его "старение" и "глупость"?

Они у тебя имеются?

еще раз - уже писал на эту тему и тот мой пост ты читал (видно по тому. что на него ссылаешься). не хочу просто опять пережевывать то, что большинство здесь и так не выносят.

еще раз - уже писал на эту тему и тот мой пост ты читал (видно по тому. что на него ссылаешься). не хочу просто опять пережевывать то, что большинство здесь и так не выносят.

Я читал тот пост: было там много твоих негативных эмоций и ...,

извини, но никаких мыслей-соображений-аргументов с твоей стороны, я в том посте не заметил.

Поэтому и переспрашиваю во второй раз сегодня, когда ты подтвердил, что от того злополучного поста не отказываешься, оказывается, а Дженса начал "гнобить" в добавку к Рону.

Может тебе стоит просто успокоиться и не искать каких-то мифических "виновных"?

Я читал тот пост: много твоих негативных эмоций и, извини, но никаких мыслей-соображений-аргументов с твоей стороны, я там не заметил. Поэтому и переспрашиваю во второй раз сегодня, когда ты подтвердил, что от того поста не отказываешься. Может тебе стоит просто успокоиться и не искать каких-то мифических "виновных"?

Хм.. виноватых.. В принципе, можно на все это забить и никак не комментировать. Ты советуешь успокоиться и не искать. Я спокоен вообще. Просто пишу здесь свои мысли. Раздражает лишь то, как кто-то желает здесь проявить свое сверхболение за команду и пишет, например, о Сенне, о котором только лишь знает, что это слово из пяти букв. И тому подобное.

Так-с.. ты не заметил мыслей-соображений-аргументов... Слушай, я тут целые простыни мыслей и соображений пишу. А так, как это мои соображения и мысли, то они не всегда могут подкрепляться аргументами (хотя, что-то есть и с аргументами). Так что, не очень понял, что ты имеешь в виду, когда "не заметил мыслей-соображений-аргументов". И чего ж тебе тогда надо?:)

Хм.. виноватых.. В принципе, можно на все это забить и никак не комментировать. Ты советуешь успокоиться и не искать. Я спокоен вообще. Просто пишу здесь свои мысли. Раздражает лишь то, как кто-то желает здесь проявить свое сверхболение за команду и пишет, например, о Сенне, о котором только лишь знает, что это слово из пяти букв. И тому подобное.

Так-с.. ты не заметил мыслей-соображений-аргументов... Слушай, я тут целые простыни мыслей и соображений пишу. А так, как это мои соображения и мысли, то они не всегда могут подкрепляться аргументами (хотя, что-то есть и с аргументами). Так что, не очень понял, что ты имеешь в виду, когда "не заметил мыслей-соображений-аргументов". И чего ж тебе тогда надо? :)

Мне надо просто:

1. Рон сделал неправильно...то-то и то-то, которое так-то и так-то сыграло против МакЛарен в истории с контрактом Льюиса Хэмильтона...

2. Рон неправильно определил такие-то цели и задачи МакЛарен, что привело к уходу Льюиса.

3. Ну и в-третьих,...

Ну вот в таком спокойном ключе ты можешь сформулировать пару-тройку соображений?

Без упоминаний о "гордости", "старости" и "глупости", то есть без "раздачи ярлыков".

Мне надо просто:

1. Рон сделал неправильно...то-то и то-то, которое так-то и так-то сыграло против МакЛарен в истории с контрактом Льюиса Хэмильтона...

2. Рон неправильно определил такие-то цели и задачи МакЛарен, что привело к уходу Льюиса.

3. Ну и в-третьих,...

Ну вот в таком спокойном ключе ты можешь сформулировать пару-тройку соображений?

Без упоминаний о "гордости", "старости" и "глупости", то есть без "раздачи ярлыков".

Зепп, если сообщения о старости, гордости и глупости Рона тебя возмущают, то ты их просто не читай. Не уламывай меня, я уже все на эту тему написал и не буду повторяться. Мне реально просто в облом опять запускать эту пластинку. Если ты нашел те мои посты, то там я привел всю логику своих соображений. "Ярлыки" - это когда просто "Вася - дурак". Я же там привел свои соображения. Они могут быть ошибочными, как и любые другие соображения вообще. И, поверь, все у меня в жизни хорошо. Поэтому я спокоен. И все это я написал совершенно спокойно, благо, было для этого время. Вот скажи, зачем в сообщениях, требующих аргументов, переводить все в область эмоций и постоянно писать про мое спокойствие или неспокойствие? :)

У меня есть взгляд на ситуацию МакЛарен-Хэмилтон-Баттон и я его здесь изложил. Если это не вписывается в концепцию твоего боления за команду, или, на худой конец, кажется наговором на наше святое руководство, то это всего лишь значит, что наши взгляды на происходящее диаметрально противоположны. А так, нормальный ты парень, поэтому закусываться на этиъ соплях я с тобой просто не желаю :)

Зепп, если сообщения о старости, гордости и глупости Рона....

поэтому закусываться на этиъ соплях я с тобой просто не желаю :)

Ладно.

Поздно уже.

Завтра притараню те твои сообщения.

Посмотрим поутру на них с точки зрения "соплей".

Спокойной ночи.

Что может случиться со знаменитой прославленной командой при левом менеджменте - это видно на примере моей первой фан-команды (в 15 лет ходил вагоны с углем разгружать, чтобы на футбол в Киев съездить) "Динамо" Киев. Легенда потихоньку превратилась в мусорное ведро. Еще пока был Лобановский (в чем-то аналог Ньюи), он производил результат и забивал на фокусы Суркисов. Однако, как только мэтр умер, следующие тренеры (их потом было много, они были разные и среди них попадались хорошие) ничего не могли довести до конца и вынуждены были подстраиваться под мнение хозяев команды, при которых тренерский состав тасовался, как колода карт в руках крупье. Не тот ли расклад сейчас в МакЛарен? Не надо сравнивать Рона 80-х, 90-х и и первой половины 2000-х с Роном 2010-х. Он стареет и это точно никто не сможет отрицать. История знает неисчислимое кол-во примеров, когда креативный, харизматический руководитель к старости выживал из ума и своими руками в последние годы правления хоронил то, что так долго выстраивал, пока был в расцвете сил. Пример навскидку? Пожайлуста - король-солнце Людовик XIV. Слишком долго правил (72 года). Умер бы раньше лет на 15-20, навсегда остался бы в истории Франции, как тот, кто обеспечил ей расцвет. Однако, в первых годах 18-го века (последние годы правления) своими руками задушил все то, что так долго сам же и созидал. Мартин - это несамостоятельная фигура. Кто-то скажет, что любой из коллег Мартина - это в той же мере несамостоятельная фигура. Однако, при наличии Рона, как такового, за кем последнее слово, он еще менее самостоятельный, чем кто бы то ни было из его коллег в других командах. Вообщем, считаю, что виной такого завала команды, какой мы наблюдаем в этом году (только не надо про 5 побед - инженеры создали, однако все остальное полностью нивелирует достижения инженеров. как бы эти инженеры не свалили на следующий год куда-нибудь в феррариредбуллзауберуильямсфорсиндияитд) есть стареющий и впадающий в самодурство Рон. Ему бы полностью передать команду, а не бегать периодически в боксы и наводить там шок на всех, начиная с Уитмарша. Надо было после 2008-го года действовать сообразно библейскому принципу "Лех леха" - "выходя выходи". Ессно, все ИМХО на правах новой версии.

То, как ты следишь за развитием МакЛарен групп, тут так следят все, только не все перепечатывают в гоночной ветке неинтересные сообщения про дорожные машины. Что там можно наследить из газет или в инет-новостях? Выпустили новую версию мп4-12? На пару спойлеров больше? Собираются выпустить что-то там еще, уже не мп4-12? Замечательно! Вот и все слежение за развитием МакЛАренГрупп. Поздравляю тебя, как видишь - я тоже слежу за развитием МКГ.

Аэропорт.. больница... Читал, на всех новостных сайтах эту инфу вываливали. Потом еще видел эти простыни, перепечатанные в ветке. Если это все насчет сокровенных знаний про МакЛаренГрупп, из-за чего за ними надо пристально следить, то пусть бы мне ничего подобного больше на глаза и не попадалось. Подобная инфа сродни той, которую фаны пилотов вывешивают в своих ветках про жратву, телок, цвет трусов и другую подобную ерунду. Только на уровне команды это про больницы, аэропорты и т.д. Все это можно спокойно перелистывать, когда главная цель, по причине которой все мы здесь прожигаем свое драгоценное время (т.е., победы в гонках), достигается. Когда же все идет раком, то какие там больницы и аэропорты. Гори оно все синим пламенем, это как попытка фиговым листиком прикрыть собственную наготу. Типа - "Не переживайте вы так, болелы. Да, на мостике во время гонок у нас сплошная клиника. Да, запчасти выпускаются с браком, поэтому постоянно ломаются коробки и стабилизаторы. Зато(!), обратите внимание, мы сотрудничаем с аэропортом. Да и в больницах у нас есть концы. Так что, если в очередной гонке будет провал, то переключайтесь на медицину и авиаволну, и все у вас с нами будет хорошо. С уважением, всегда ваши Рон и Мартин :bigwink: "

Как и обещал - вот те твои посты, на которые ты вчера ссылался:

Зепп, если сообщения о старости, гордости и глупости Рона тебя возмущают, то ты их просто не читай. Не уламывай меня, я уже все на эту тему написал и не буду повторяться. Мне реально просто в облом опять запускать эту пластинку. Если ты нашел те мои посты, то там я привел всю логику своих соображений. "Ярлыки" - это когда просто "Вася - дурак". Я же там привел свои соображения.

Извини, но и перечитав их по второму разу, я в них не наблюдаю "логику соображений".

Эпические по своему размаху сравнения-аналогии с постсоветским украинским футбольным клубом и феодальной французкой абсолютной монархией - вижу невооружённым глазом.

Обсуждение неправильных способов боления пользователями Ф1ньюса - вижу.

Оскорбительные по смыслу и форме пассажи о "старении и самодурстве" Рона - вижу.

А вот где там "мысли-соображения-аргументы" у тебя затаились-то?

Я что-то недопонимаю?

Так "подыми мне веки"(с)

И да, кстати, о каких и чьих "соплях" ты вчера вечером упоминал?

Гы. Страсти кипят. :D

И это еще когда Хем в команде. А что же будет на будущий сезон .......................... да если баланс не найдут резальты понизятся?

В следующем году тут будет тихо и спокойно.

О том что Шуми мог остаться это всего лишь красивое прикрытие, Шуми по мне решили заменить в 2013

Браун: "Мы понимали, что действие контракта Михаэля подходит к концу, и нам предстоит расстаться по итогам этого сезона. В такой ситуации вы всегда начинаете оглядываться по сторонам. У Льюиса также заканчивался действующий контракт, и еще в районе прошлогоднего рождества его менеджмент вышел с нами на связь. Тогда-то все и началось"

http://www.f1news.ru...awn/80310.shtml

Мерс в этом сезоне показывала Хэму видимо на примере Шуми, как они умеют работать на первого пилота в команде, у Росберга никаких тех проблем, у Шуми не одно так другое.

Гы...

Я вот полагаю, что я вроде как Макофил.

А не затруднит ли тебя, дружище, привести хотя бы 3-5 моих постов по цитируемой выше теме...

Неплохо.

Но я бы острёгся радоваться.

Вся история с Льюисом, на мой взгляд, в жанре: "Будем посмотреть".

Я ж не о всех писал. Есть и такие что продолжают хорошо относиться к Кими, но в основном это именно так. Предатель - потому что ушел в Феррари, потому что бросил команду, когда у нее был спад, ну и тд. Это все в той же степени можно и к Хэму отнести, но его в предательстве так массово никто не обвинял. Говорят о том что натерпелся Лью, ну так и Кими натерпелся, разве не так?

Вот это и есть - первый номер Дженс ценой Хэмилтона.

Ну я понял твою позицию. Ты за то чтоб в команде был откровенный вторикелла + Хэмилтон. Значит ты согласен с тем что Макларен действовали неправильно в 2007 году, предоставляя пилотам равные условия? Но ведь это Макларен, именно то что они предоставляют пилотам равные возможности и отличает их от других, от тех же красных. Да и не факт что если бы все на Хэмилтона поставили он бы за что-то боролся. Вот взять Алонсо хотя бы. Вся команда на него пашет, а результата как не было, так и нет.

у наших как-то подозрительно карбоновая пыль вылит от тормозных дисков... перегрели тормоза за два-три круга?...

Может и наоборот, недогрели.

у наших как-то подозрительно карбоновая пыль вылит от тормозных дисков... перегрели тормоза за два-три круга?...

так бывает когда недогревают.

чет машину Лью носило по трассе... видимо опять настройки не нашли...

Ну тормоза-то пока что работали более-менее исправно.

Учитывая Мако-карму-2012... ждём проблем с ними родимыми.

Тем более, что фотки обеих тачанок "на катках" уже были загружены в здешнюю тему.

Ты о чем? Проводишь аналогию с:

А на кладбище так спокойненько

Ни врагов, ни друзей не видать

Все культурненько, все пристойненько

Исключительная благодать.

В.С.Высоцкий.

Не вижу к этому предпосылок.

Будет выигрывать Баттон, Хэм бы всех порвал на таком самовозе, будет проигрывать, все будут вспоминать баланс, уверяя, что Хэм бы всех порвал на этом болиде. Если Баттон едет в районе 10 места, то Хэм неприменно ехал бы первым, привозя ближайшему сопернику секунду.

Не вижу к этому предпосылок.

Будет выигрывать Баттон, Хэм бы всех порвал на таком самовозе, будет проигрывать, все будут вспоминать баланс, уверяя, что Хэм бы всех порвал на этом болиде. Если Баттон едет в районе 10 места, то Хэм неприменно ехал бы первым, привозя ближайшему сопернику секунду.

да, Хэм он такой :DDD

Вован, ты всё вышеизложенное про кого-то конкретно высказал?

Если про меня, то неплохо было бы увидеть мои "поллюции" от "бренда МакЛарен", особенно в свете нашего недавнего препирательства на эту тему со СтопЭндГоу, ну и по списку далее, если с этим пунктом справишься.

В последние пару недель ты сочинил, как минимум, две теории "фейла МакЛарен" по Льюису:

1. Главный виновник - Рон Деннис

2. Главный виновник - Дженсон Баттон.

А может нет никаких "виновников", как и "фейлов"?

Что ты скажешь, если вдруг с января 2013 года начнут появляться сообщения о суръёзных личных спонсорских контрактах Льюиса, организованных Фуллером к их обоюдной выгоде?

В этом опять будет виноват кто-то из МакЛарен?

Рон? Мартин? Джонатан? Сэм? Дженс?

а то что мы видим в душераздирающем сезоне 2012 это не фейл?

а то что мы видим в душераздирающем сезоне 2012 это не фейл?

Речь шла не о сезоне-2012, который ещё не закончен, кстати.

А о причинах ухода Льюиса из МакЛарен.

Речь шла не о сезоне-2012, который ещё не закончен, кстати.

А о причинах ухода Льюиса из МакЛарен.

кому какое дело ? фраза выхвачена из контекста и ты тут же был призван к ответу :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...