Вован America Опубликовано 15.10.2012 09:15 Конечно:Льюис Хэмилтон: "Что касается этого чемпионата, то уже все ясно. Red Bull имеет в своем распоряжении самый быстрый болид и не самых быстрых пилотов, что в итоге дает лучший результат, нежели не самый быстрый болид и самые быстрые пилоты, как это есть в Ferrari. Фернандо Алонсо будет бороться до последнего, но реальный перевес сил сейчас на стороне австрийской конюшни"Это любому здравомыслящему человеку очевидно.Правильно, долой политесс последних лет. Надо честно сообщать народу о своих мыслях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 15.10.2012 09:20 Я вот думаю. что тут у нас насчет судьбы МакЛарен... Можно начинать обсуждать следующий год. Думаю, что как то уж очень резво команда посыпалась. Именно, посыпалась...Вчера поймал себя на мысли, что лучше бы эта позорная концовка длилась вечно, только бы следующий год не наступал...Это уже совсем не тот Макларен, который я люблю с 92-го, а что будет в 2013 и думать не хочется...Одна интрига осталась - как себя Сережка покажет?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 15.10.2012 09:21 после таких гран-при задаюсь себе вопросом: почему в Маках, не так как в РБ, Феррах???Там сделали ставку на лидера и знают, что подьехать близко к Фернандо - это неправильно,не пустить пальца на старте - неправильно,т.к. теряет вся команда,а здесь что???представляю если бы вчера Баттон и Хэм ехали вместе...что было бы??? правильно ! боролись за позицию...убили в хлам резину и слили...нет дисциплины - нет четкого понимания что нужно делать...даже в ТР вчера Риккьярдо Верня пропустил в интересах команды! Хотя будущее у обоих вполне туманно,никто не знает где они окажутся через пару лет...и тем не менее...не знаю правильно это или нет, но результат говорит сам за себя...Сейчас Переса взяли под якобы второй номер...вон баттон в интервью я буду строить вокруг себя команду и т.д....Но как по мне Перес,далеко не вторикелла, на второго он не согласиться,да и Слим не позволит...Так зачем опять наступают на теже грабли???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 15.10.2012 09:21 Правильно, долой политесс последних лет. Надо честно сообщать народу о своих мыслях --------да уж, Льюис своим языком молотит.....публично всему миру сообщил ,что чемпион то голый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2012 09:22 Вчера поймал себя на мысли, что лучше бы эта позорная концовка длилась вечно, только бы следующий год не наступал...Это уже совсем не тот Макларен, который я люблю с 92-го, а что будет в 2013 и думать не хочется...Одна интрига осталась - как себя Сережка покажет?..а я уже не могу агонию это смотреть, именно этого такого многообещающего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.10.2012 09:25 Вчера поймал себя на мысли, что лучше бы эта позорная концовка длилась вечно, только бы следующий год не наступал...Это уже совсем не тот Макларен, который я люблю с 92-го, а что будет в 2013 и думать не хочется...Одна интрига осталась - как себя Сережка покажет?..С одной стороны - не верю, с другой стороны - а вдруг?Однако, тут одного Сережи мало, даже если он с каких-то дел окажется вторым Хэмилтоном. Надо в команде что-то менять. Из солидного коллектива, которым я всегда видел МакЛарен, команда превращается в ватагу раздолбаев. И при этом интервью одно глупее другого - "дубли, мы не сдаемся (когда уже все потеряно)", и эта, заевшая пластинка Мартина - "наша команда выиграла каждый четвертый ГП, поэтому....". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.10.2012 09:26 --------да уж, Льюис своим языком молотит.....публично всему миру сообщил ,что чемпион то голый У Мака просто ведро с проблеском в начале сезона и в середине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2012 09:29 и эта, заевшая пластинка Мартина - "наша команда выиграла каждый четвертый ГП, поэтому....".и даже в этом году, 5 из 20. график соблюдён Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 15.10.2012 09:32 и даже в этом году, 5 из 20. график соблюдён 9 из 20Мы намерены бороться в оставшихся четырех гонках. Команда может их выиграть, и именно это мы попытаемся сделать.:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 09:32 Одна интрига осталась - как себя Сережка покажет?...Одного "Серёжи" будет маловато чтобы что-то показать. Будет жесточайшая тупка команды - никакой "Серёжа" ничего не покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 15.10.2012 09:33 Вообще, нужно должное Льюису отдать. Он сделал то, чего не смог сделать "подлюка" Алонсо, пофигист Кими, аморфный Дэвид и потерявший в начале 2000-х мотивацию Мика.Он вскрыл внутренние проблемы Макларена. Он пытался изменить внутренний механизм команды. И не всю внутреннюю кухню мы знаем.Теперь вопрос в другом. А сделают ли выводы в Маке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 15.10.2012 09:36 Вообще, нужно должное Льюису отдать. Он сделал то, чего не смог сделать "подлюка" Алонсо, пофигист Кими, аморфный Дэвид и потерявший в начале 2000-х мотивацию Мика.Он вскрыл внутренние проблемы Макларена. Он пытался изменить внутренний механизм команды. И не всю внутреннюю кухню мы знаем.Теперь вопрос в другом. А сделают ли выводы в Маке?Да ничего он не вскрывал. Сами обделались, без всякой помощи.Очередной сеанс психотерапии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.10.2012 09:41 Одного "Серёжи" будет маловато чтобы что-то показать. Будет жесточайшая тупка команды - никакой "Серёжа" ничего не покажет."Тупка" началась аккурат в тот момент, когда Дженс начал вокруг себя команду строить. Ну т.е. с начала этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 09:41 Он вскрыл внутренние проблемы Макларена. Он пытался изменить внутренний механизм команды.В чём суть "вскрывания"? Что он пытался изменить?Проблемы с надёжностью? Проблемы с нехваткой кадров? Было всегда.Пытался изменить роль пилота как винтика в огромной машине? Сори, так было есть и будет во всех командах.Пытался сбросить ярмо непосильной работы со спонсорами? А многомиллионные компенсации не пытался с себя сбросить? За всё нужно платить.Команда давала ему всё, что могла. Да, иногда неудачно, иногда по-медвежьи, но уж обвинять команду в саботаже Льюис не имеет никакого права. И правильно Мику приводили в пример: он сумел встроиться в механизм команды. Льюис не смог/не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 09:43 "Тупка" началась аккурат в тот момент, когда Дженс начал вокруг себя команду строить. Ну т.е. с начала этого года.Кто-то вбросил, и понеслось. В чём выражалось строительство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 15.10.2012 09:45 Кто-то вбросил, и понеслось. В чём выражалось строительство?не кто то, а сам ДБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.10.2012 09:47 Кто-то вбросил, и понеслось. В чём выражалось строительство?Во-первых он об этом намекал в прошлом году. Дескать, нужен 1 первый номер в команде.Дальше намеки перетекли в действие: при разработке машины больше прислушивались ко мнению Дженса. По крайней мере, были такие разговоры.Ну и на старте сезона, зачастую привелегию при выборе остановок отдавали ему же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 09:47 не кто то, а сам ДБ Через какую-то бразильскую газету как обычно? Я прям так вот и вижу: приходит Дженсон к Мартину и говорит, мол, всё, Мартин. в след. сезоне я "строю команду под себя". мартин сделал вид, что согласился. В итоге поиск баланса у Дженсона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 15.10.2012 09:49 Ньюи в Макларен не вернётся, нечего было его выгонять и радоваться.Теперь кусайте локти.Насчёт Феррари тоже не уверен, тут больше Мерседес просматривается, это именно тот вызов что Эдриану и Себастьяну будет интересен.А в Феррари он будет одним из, но не великим спасителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 09:49 Во-первых он об этом намекал в прошлом году. Дескать, нужен 1 первый номер в команде.Дальше намеки перетекли в действие: при разработке машины больше прислушивались ко мнению Дженса. По крайней мере, были такие разговоры.Ну и на старте сезона, зачастую привелегию при выборе остановок отдавали ему же.- Доктор, вот мой сосед говорит, что 5 раз за ночь может.- Ну и вы говорите.Уж зачастую так зачастую. Целых 2 раза, в одном из которых (Австралия) Дженсон уверенно лидировал с самого старта. И почему ему не должны были дать преимущество пита непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2012 09:50 Ньюи в Макларен не вернётся, нечего было его выгонять и радоваться.Теперь кусайте локти.Насчёт Феррари тоже не уверен, тут больше Мерседес просматривается, это именно тот вызов что Эдриану и Себастьяну будет интересен.А в Феррари он будет одним из, но не великим спасителем.а есть основания считать что Эдриану вообще нужен новый вызов в Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2012 09:51 Вот в случае Алонсо я вижу "строительство команды под себя". В случае с Дженсоном не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 15.10.2012 09:56 Уж зачастую так зачастую. Целых 2 раза, в одном из которых (Австралия) Дженсон уверенно лидировал с самого старта. И почему ему не должны были дать преимущество пита непонятно.В общем разговоры, начавшееся в прошлом году, привели к тому что имеем: слив командой всего что можно, увольнение быстрого пилота и новые, но уже более конкретные разговоры о выстраивании команды вокруг одного пилота в след. сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 15.10.2012 09:57 Вот в случае Алонсо я вижу "строительство команды под себя". В случае с Дженсоном не вижу.Дык какг бэ, когда идешь на ЦЕНТРОВОГО в команде, необходимо еще и результаты соответствующие давать, так сказать обеспечивать FEEDBACK - тогда дааа...ты РЕАЛЬНЫЙ ЦЕНТР. Что и показал Федя. А когда ты можешь бороться только с напарником- то ЦЕНТРОМ тут и не пахнет, так бутафория. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 15.10.2012 09:58 Вот в случае Алонсо я вижу "строительство команды под себя". В случае с Дженсоном не вижу.У Дженса не банка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах