Lonesome Опубликовано 10.10.2012 17:39 так и Массу именно что болид вытягивал. к чему ты написал, про сильный сезон?Масса проводил очень сильный 2009 год. И тогда он был на уровне топа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 10.10.2012 17:42 А кто говорит, что нет?Ну я говорю "обсуждать" а не "ходить" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.10.2012 17:42 Один Wihis вроде.. :DДа я вообще уникальный экземпляр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dice99 Опубликовано 10.10.2012 17:43 Я тебе точно могу сказать, что болельщиков команды тут почти нет. Вспомни где те, кто болел "за МакЛарен до ухода Кими", после "ухода Кими"..Один Wihis вроде.. :DНе один.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.10.2012 17:45 Ну я говорю "обсуждать" а не "ходить" Так и я не сходил, что не обсуждать...Не один....Моя про тема.. Форума, понимаешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.10.2012 18:02 Боюсь тебя ждёт фейл, который пришёл к сторонникам "Стефано - вон из профессии". Я не совсем понимаю тех, кто мечтает об уходе Мартино. По мне, так что он, что Стеф из новой формации руководителей, которые будут повсеместно. Политкорректные, улыбчивые, говорящие прописные истины с видом первооткрывателей... Да и кто его заменит? Сэм Майкл? Он точно лучше будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.10.2012 18:10 Ух ты! Занятная перекличка макоболел прошла, на "за Хэма"-"за команду", как и предполагалось, ярлык лицемеров был на некоторых повешен не зря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.10.2012 18:10 эта...как замутить тему? "Я презираю Хэмилтона больше чем Ты"(пАлюбите меня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 10.10.2012 18:12 Прост не искал баланс пол года. Да и если о нем судить по фильму о Сенне, не так уж он и прост был.так и Баттон, как оказывается, не так уж и прост...и именно это отталкивает желание за него болеть в Маке - а вовсе не поиск баланса и т.п.(у меня так=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 10.10.2012 18:12 Ух ты! Занятная перекличка макоболел прошла, на "за Хэма"-"за команду", как и предполагалось, ярлык лицемеров был на некоторых повешен не зря а то кто не любит ходить в выглаженной рубашке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.10.2012 18:18 Я не совсем понимаю тех, кто мечтает об уходе Мартино. По мне, так что он, что Стеф из новой формации руководителей, которые будут повсеместно. Политкорректные, улыбчивые, говорящие прописные истины с видом первооткрывателей... Да и кто его заменит? Сэм Майкл? Он точно лучше будет?ну в этом плане Сэм производит иное впечатление Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.10.2012 18:20 так и Баттон, как оказывается, не так уж и прост...А то!Чай уже 12 лет в пиранья-клубе, в котором простакам нет места Двух чемпионов из их же команд подсидел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.10.2012 18:28 Падди тоже дублями проникся Технический директор McLaren Падди Лоу считает, что борьба в личном и командном зачете для коллектива из Уокинга не закончена, несмотря на то, что Льюис Хэмильтон проигрывает лидеру Фернандо Алонсо 42 очка, а McLaren занимает вторую строчку в чемпионате команд, находясь в 41 пункте от Red Bull."Вам просто нужно обратить внимание на то, как Феттель сократил свое отставание от Алонсо в последних двух гонках, - приводит слова Падди Лоу Sky Sport News. - Впереди будет разыграно еще очень много очков, 43 из которых можно набирать по ходу каждой гонки, если ваши пилоты будут финишировать первым и вторым. Но пока нам этого не удавалось сделать по ходу нынешнего сезона. Тем не менее, если мы сможем осуществить это, то отыграем много очков, даже притом, что наши конкуренты будут приезжать третьими и четвертыми". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 18:39 "Вам просто нужно обратить внимание на то, как Феттель сократил свое отставание от Алонсо в последних двух гонках, - приводит слова Падди Лоу Sky Sport News. - Впереди будет разыграно еще очень много очков, 43 из которых можно набирать по ходу каждой гонки, если ваши пилоты будут финишировать первым и вторым. Но пока нам этого не удавалось сделать по ходу нынешнего сезона. Тем не менее, если мы сможем осуществить это, то отыграем много очков, даже притом, что наши конкуренты будут приезжать третьими и четвертыми".а я вот давно обратил внимание, что даже имея самовоз, Макларен не может взять и провести пару скучных гонок поул->в точку->скучная победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 10.10.2012 18:41 вообще временно прекращаю болеть за команду.ни, тем более, за Дженса.Ой вэй,горе та какое.Ты походу за нее года так с 2010 как не болеешь минимум.Все у Лью будет хорошо,не переживай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.10.2012 18:45 а я вот давно обратил внимание, что даже имея самовоз, Макларен не может взять и провести пару скучных гонок поул->в точку->скучная победа.а Спа и Монца ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 18:47 а Спа и Монца ?один и тот же гонщик победил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 10.10.2012 18:51 один и тот же гонщик победил?ты написал Макларен . а такая постановка вопроса: меняет дело . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.10.2012 18:53 а я вот давно обратил внимание, что даже имея самовоз, Макларен не может взять и провести пару скучных гонок поул->в точку->скучная победа.В Австралии почти получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
no creo Опубликовано 10.10.2012 18:54 Ой вэй,горе та какое.Ты походу за нее года так с 2010 как не болеешь минимум.Все у Лью будет хорошо,не переживай.как сказать, после Канады 2011 радости не было предела, наивный был да нет никакого горя, а за напутствие спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 19:04 ты написал Макларен . а такая постановка вопроса: меняет дело .ну просто чтобы оставание сократить за пару гонок, как Феттель, нужно чтобы один два раза и победил. ну в случае с Дженсоном раза 3-4, а такое раздолбайство только на руку Алансо было. и Феттель не побеждал и Маки со своими победами на месте топчуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 10.10.2012 19:33 А то!Чай уже 12 лет в пиранья-клубе, в котором простакам нет места Двух чемпионов из их же команд подсидел Точно. Про Жака то все подзабыли смотрю ).Ну узнаем. Тогда с 2004 БАР поехал. Затем правда слился и продался ))).Что нас ждёт - очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 10.10.2012 19:38 Точно. Про Жака то все подзабыли смотрю ).Ну узнаем. Тогда с 2004 БАР поехал. Затем правда слился и продался ))).Что нас ждёт - очень интересно.Мак не поедет и сольтеся и продаться Мартын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 10.10.2012 19:38 ты написал Макларен . а такая постановка вопроса: меняет дело .Дженсон же ведь за Заубер гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.10.2012 19:46 Ну так это надо за Хэма болеть а не за Мак, что это за боление за команду, если ты желаешь чтоб одна из ее машин привезла как можно меньше очков в гонке, а лучше чтоб вообще 0 набралаесли в ней едет человек, который вызывает во мне стойкую антипатию, так вот и выходит, что ж поделать я не святой ЯН Командофил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах