Edge To Life Опубликовано 08.10.2012 15:47 вот поэтому мы и не выигрываем титулыВ какой конкретно момент вчера Дженсон должен был пропустить Льюиса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 08.10.2012 15:50 В какой конкретно момент вчера Дженсон должен был пропустить Льюиса?он должен был атаковать и пройти заубер, говорят об этом, причем тут пропускать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyF1 Опубликовано 08.10.2012 15:51 У них не было дружбы, но были нормальные рабочие отношения. или вы у себя на работе всех любите и со всеми не разлей вода?Ну не дружили и ладно. Но зачем пинка давать, намекая на то, что Льюис уже недосотрудник команды - вот в чём вопрос. Фернандо и то с большими почестями проводили, и Кову нормально проводили - Льюис никого не выпроваживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.10.2012 15:57 В какой конкретно момент вчера Дженсон должен был пропустить Льюиса?сразу после последнего пит-стопа - там всего 4 секунды между ними было. либо же на последнем круге, когда с ДРС не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2012 15:59 он должен был атаковать и пройти заубер, говорят об этом, причем тут пропускать?Дженсон атаковал Sauber. Пройти не смог. Предадим его анафеме за это? А что сделаем с теми, из-за которых он получил +5 на старте?сразу после последнего пит-стопа - там всего 4 секунды между ними было. либо же на последнем круге, когда с ДРС не осилил.И потом должен был тошнить за Льюисом, имея большое преимущество в скорости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.10.2012 16:01 сразу после последнего пит-стопа - там всего 4 секунды между ними было. либо же на последнем круге, когда с ДРС не осилил.А потом бы ему обгонять бы пришлось Хема назад? Тот же ему по секунде или около того на круге сливал=)Я представляю пропуск Хема на последнем круге, Дженс замедляется на 20 секунд и пропускает. Может ему стоило бы в таком случае сымитировать тех сход, чтобы отставание до Алонсо у Хема стало 40 очков, а не 42. Разница ппц какая, честно говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.10.2012 16:05 Ну не дружили и ладно. Но зачем пинка давать, намекая на то, что Льюис уже недосотрудник команды - вот в чём вопрос. Фернандо и то с большими почестями проводили, и Кову нормально проводили - Льюис никого не выпроваживал.Ну, подожди, он еще в команде. Хотя ето интересно почему вдруг такие разговоры пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.10.2012 16:06 И потом должен был тошнить за Льюисом, имея большое преимущество в скорости?мог не тошнить, и пропустить ближе к финишу. раз уж обещал помогать - пусть помогает. пока никакой помощи от него за три года не было, скорее наоборот. толку-то от подиумов, если КК все-равно каждый год мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 08.10.2012 16:07 Про Дженсона и его твитер ничего особенного тут не постят. Ты бы не сказал - я бы даже не в курсе был. Дженсон тоже часто в Твитере постит. Мне приятно читать новостей, но все равно считаю, что гонщики не должны проводить так много времени в социальных сетях. Для ПР есть другие люди, гонщики не должны отвлекаться от своих дел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2012 16:07 мог не тошнить, и пропустить ближе к финишу. раз уж обещал помогать - пусть помогает. пока никакой помощи от него за три года не было, скорее наоборот. толку-то от подиумов, если КК все-равно каждый год мимо.Не нужно нам таких пропусков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 08.10.2012 16:08 Ну не дружили и ладно. Но зачем пинка давать, намекая на то, что Льюис уже недосотрудник команды - вот в чём вопрос. Фернандо и то с большими почестями проводили, и Кову нормально проводили - Льюис никого не выпроваживал.Я уже как-то писал ( правда в шутку) что Дженсон любит на чужом горбу в рай въехать и потом ещё и костях сплясать.Как показал этот год я был не далёк от истины.Как только Перес начнёт его опережать Дженс и его начнёт грызть исподтишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.10.2012 16:10 Хотя ето интересно почему вдруг такие разговоры пошли.Какие разговоры? Ну ты-то зачем ведёшься на это? Понятно, что Льюис сейчас отстранён от болида 2013. И это нормально. Это никак не скажется на окончании текущего сезона. Команда будет стараться набрать максимум очков и для Льюиса и для Дженсона. И проводят Льюиса прекрасно. Неужели это кому-то нужно объяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.10.2012 16:11 чтобы отставание до Алонсо у Хема стало 40 очков, а не 42. Разница ппц какая, честно говоря.да, шансы на титул малы, но было бы неплохо к последнему этапу сделать отставание менее 25 очков до лидера, чтобы математические шансы еще остались. всегда хочется верить в чудо. и здесь даже 2 очка бы не помешали.иначе я не понимаю, зачем команда постоянно говорит, что будет бороться до конца. пусть так и говорят - мы бросаем бороться за ЛЗ, и будем бороться за КК. вместо этого, получается, они обманывают болельщиков. мне вот это неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2012 16:13 Я кажется начинаю понимать, что каждый раз происходит с Маками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 08.10.2012 16:14 Я уже как-то писал ( правда в шутку) что Дженсон любит на чужом горбу в рай въехать и потом ещё и костях сплясать.Как показал этот год я был не далёк от истины.Как только Перес начнёт его опережать Дженс и его начнёт грызть исподтишка. Кажется ты персонажи перепутал. Поменяй имена Дженсон на Льюис, а Серхио на Нико, тогда картина получится совсем правдоподобная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2012 16:15 мог не тошнить, и пропустить ближе к финишу. раз уж обещал помогать - пусть помогает. пока никакой помощи от него за три года не было, скорее наоборот. толку-то от подиумов, если КК все-равно каждый год мимо.и где Баттон должен был прикорнуть на 20 секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 08.10.2012 16:16 Да что тут обсуждать: недолюбливал всегда Дженс Льюиса, только не говорил об этом. Ну а сейчас в каждом интервью всячески намекает. Противно даже слушать, особенно осознавая, что он то остается в команде.И добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 08.10.2012 16:19 Вы осуждаете Феррари за "Фелипе, Фернандо фастер зен ю", но когда речь о вашем любимце, для вас любые средства становятся хороши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 16:19 Я кажется начинаю понимать, что каждый раз происходит с Маками...Мы верим в чудо и обманываем болельщиков?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 08.10.2012 16:20 Кажется ты персонажи перепутал. Поменяй имена Дженсон на Льюис, а Серхио на Нико, тогда картина получится совсем правдоподобная Ну Льюис ни разу не осуждал Дженсона (даже после Турции 2010 и Канады 2011). И вспомни Спа этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 08.10.2012 16:20 и где Баттон должен был прикорнуть на 20 секунд В чуде.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 08.10.2012 16:21 Ребята, о чем вы? Я хоть и болельщик Хэма, но все же не понимаю с чего Дженс должен был пропукать Хэма если разница в темпе если не ошибаюсь секунда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 08.10.2012 16:21 Ну не дружили и ладно. Но зачем пинка давать, намекая на то, что Льюис уже недосотрудник команды - вот в чём вопрос. Фернандо и то с большими почестями проводили, и Кову нормально проводили - Льюис никого не выпроваживал.Черта хреновая, но это говорит о том, что Хэм Баттону покоя не дает, раз Дженсон так часто о нем думает и пытается еще в интервью по остроумничать на эту тему. Наверное это зависть, чувство, думаю, знакомо каждому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 08.10.2012 16:22 и где Баттон должен был прикорнуть на 20 секунд думаю, Дженсону хватило бы скилла ехать медленнее после пит-стопа.но желание завоевать подиум на "второй родине" оказалось выше стремления помочь команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 08.10.2012 16:22 Это все, конечно, смешно, но странно, что Дженсон никогда не фолловил Льюиса, а Переса зафолловил, как только обьявили. Что за избирательность?Перец тоже недолюбливает Льюиса ,на том и сошлись . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах