mak-s Опубликовано 24.09.2012 15:15 Разрешите высказывание из серии а что если: а что если Лотусы наденут свою дудку на болид и это реально даст им скорости? Они ведь в '10 долго пилили свою ручную дудку аля Мак и, в итоге, профит был весьма высок. Так вот, если Кими и Ромэн смогут ехать стабильно в топ5 и обгонять Ало, то шансы Льюиса с несколькими победами могут стать очень обнадеживающими к Бразилии. Вот это был бы Финал!это смотря сколько скорости.если столько, что Кими выиграет вообще все оставшиеся гонки, то думаю этот варианттебе не очень понравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 24.09.2012 15:19 никто не оспаривет того, что и команда и алонсо великолепно делают свою работу.но это бы им нифига не помогло, если бы не косячил МкЛ и не ломались болиды феттеля и хэмаСлучайности не случайны(с)Иначе можно прийти к тому, что всем кто выйгрывал везло, ибо противники были олухами, или инженеры противников, либо первое и второе вместе.Вообще разговоры в этом ключе мне напоминают следующееУ русских был танк Т-34, у нас его не было - это не честно. Гудериан То, что машина ломается - это индейские проблемы, я допустим никогда не пинял на Венгрию 2008 или Сингапур 2008, а вот на Малазию 2008 - да и считаю, что Масса просрал титул именно там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 15:23 Странные у вас понятия о везении. Везение это когда птичка конкурентам на визор накакала и видимость исчезла, это когда кожуру от банана под колеса кинули, это когда енот перебегающий дорогу заставил затормозить. А то, что у Макларена ломаются бензонасосы, коробки, домкраты. это не везение. Это кривые руки тех кто их ставил и тех кто проектировал и эксплуатировал. Недостаточно слепить самый быстрый болид на одном круге, надо ещё довести его до финиша и без поломок.то что алонсо в этом году самый ацкий лакер пелетона даже доказывать как то неудобно.но если для тебя все что не "птичка на визор накакала", это не везение, чтож дело твоё.я как то по старой привычке считаю выигранное за счет конкурента место все таки везениемСтранные у вас понятия о везении. Везение это когда птичка конкурентам на визор накакала и видимость исчезла, это когда кожуру от банана под колеса кинули, это когда енот перебегающий дорогу заставил затормозить. А то, что у Макларена ломаются бензонасосы, коробки, домкраты. это не везение. Это кривые руки тех кто их ставил и тех кто проектировал и эксплуатировал. Недостаточно слепить самый быстрый болид на одном круге, надо ещё довести его до финиша и без поломок.то что алонсо в этом году самый ацкий лакер пелетона даже доказывать как то неудобно.но если для тебя все что не "птичка на визор накакала", это не везение, чтож дело твоё.я как то по старой привычке считаю выигранное за счет конкурента место все таки везением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 24.09.2012 15:36 то что алонсо в этом году самый ацкий лакер пелетона даже доказывать как то неудобно.Неудобно да и бесполезно. И кому? Тем, у кого в субботу красное ведро вместо аватара и все титулы потеряны, а после воскресного подиума снова лик кумира и взгляд шерифа на индейцев. Даже себофилы как-то адекватнее в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2012 15:40 Странные у вас понятия о везении. Везение это когда птичка конкурентам на визор накакала и видимость исчезла, это когда кожуру от банана под колеса кинули, это когда енот перебегающий дорогу заставил затормозить. А то, что у Макларена ломаются бензонасосы, коробки, домкраты. это не везение. Это кривые руки тех кто их ставил и тех кто проектировал и эксплуатировал. Недостаточно слепить самый быстрый болид на одном круге, надо ещё довести его до финиша и без поломок.Были бы кривые руки, оно б ломалось часто и закономерно. Вот с генераторами у Рено проблема, похоже, закономерная.А когда бензонасос фигову тучу сессий едет и ничего с ним не случается, то шанс, что с ним что то случится дальше, близится к нулю. Но Алонсо он выпадает, да еще и выводит его на подиум. Хотите, можете называть это подиумом за счет выжимания всего, что только можно и нельзя. Я название для такого подиума знаю одно - шаровый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 24.09.2012 15:41 то что алонсо в этом году самый ацкий лакер пелетона даже доказывать как то неудобно.Не, ты докажи все таки, а мы почитаем, даже интересно, как ты собираешься доказывать такие абстрактные явления как везение....если сошел кто-то, то это значит удача улыбнулась всем кто остался, ибо это уже -1 позиция... для всех... или сейчас будет, что остальным не повезло с талантом, командой, ... дополнить в силу своего воображения И если не трудно, Себу повезло, что он доехал до финиша (в столь тяжелом для техники ГП) или это в порядке вещей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.09.2012 15:47 это смотря сколько скорости.если столько, что Кими выиграет вообще все оставшиеся гонки, то думаю этот варианттебе не очень понравится Мне понравится ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 24.09.2012 15:49 Мне понравится )))Я тоже не против двухкратного Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albrus01 Опубликовано 24.09.2012 15:53 то что алонсо в этом году самый ацкий лакер пелетона даже доказывать как то неудобно.но если для тебя все что не "птичка на визор накакала", это не везение, чтож дело твоё.я как то по старой привычке считаю выигранное за счет конкурента место все таки везениемЯ думаю что из претендентов на титул самый ацкий лакер пелетона это Кими.Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2012 16:00 то что алонсо в этом году самый ацкий лакер пелетона даже доказывать как то неудобно.но если для тебя все что не "птичка на визор накакала", это не везение, чтож дело твоё.я как то по старой привычке считаю выигранное за счет конкурента место все таки везениемСейчас понимаю почему команда-мать не заморачивается с машиной. Не имеет смысл, Фернандо просто выходит, ничего не делает и ждет когда впереди все сойдут. Даже думаю, что в 2013 уволят весь технический отдел, криво-лево склепают какую-нубудь повозку, потому что у Алонсо апгрейд Меджика будет и уже впереди будут сходит не 1-2 машины, а 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2012 16:03 Та да, но я лучше буду смотреть на победы и сходы, нежели на тошноство в каждой гонке на 7-10 позиции, как в Мерсе например.Я в 2009, когда где-то к Германии стало ясно, что нам ничего не светит уже, тоже спокойно смотрел на победы и сходы. Как и в 2011. Но не в 2010 и не в 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2012 17:19 Formel 1-Noten GP Singapur 2012Hier haben wir das Fahrerzeugnis in Kurzform. Alle Noten mit den detaillierten Begründungen finden Sie wie immer in der Bildergalerie.Sebastian Vettel: Note 9/10Jenson Button: Note 8/10Fernando Alonso: Note 8/10Paul di Resta: Note 8/10Nico Rosberg: Note 7/10Kimi Räikkönen: Note 6/10Romain Grosjean: Note 7/10Felipe Massa: Note 7/10Daniel Ricciardo: Note 7/10Sergio Perez: Note 6/10Mark Webber: Note 5/10Timo Glock: Note 7/10Kamui Kobayashi: Note 4/10Nico Hülkenberg: Note 6/10Heikki Kovalainen: Note 4/10Charles Pic: Note 4/10Pedro de la Rosa: Note 4/10Bruno Senna: Note 4/10Vitaly Petrov: Note 4/10Jean-Eric Vergne: Note 6/10Michael Schumacher: Note 3/10Pastor Maldonado: Note 7/10Narain Karthikeyan: Note 3/10Lewis Hamilton: Note 10/10Из темы Алонсо внизу так тихо притаился Льюис с 10/10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 17:32 Хэму 10, а Команде сколько?? 0? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.09.2012 17:40 Из темы Алонсо внизу так тихо притаился Льюис с 10/10 Да, если бы Хем сейчас не сошел, а Дженс в прошлом гран при, быть бы нам повыше в КК. Повыше на 1 позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brainengineer Опубликовано 24.09.2012 17:48 это смотря сколько скорости.если столько, что Кими выиграет вообще все оставшиеся гонки, то думаю этот варианттебе не очень понравится Всяко лучше, чем Ало или Палец! Но врядли они смогут Мак проехать, а вот за счет лучших, чем раньше квал, могут бороться за подиумы с быками и красными. Короче, у меня какая- то надежда осталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.09.2012 18:34 Тони Доджинс о Хэмилтоне Поздно ночью в воскресенье – точнее, утром в понедельник – спортивный директор McLaren Сэм Майкл сказал: “После гонки Льюис был в хорошем настроении, и это обнадеживает. Перед тем, как уехать с трассы, он подошел ко мне со словами: “В Японии я обязательно выиграю!” Такой у него сейчас настрой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 18:38 Настроение это конечно хорошо, но шансов на титул уже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.09.2012 18:53 Есть!И его возьмёт ХЭМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 18:57 Есть!И его возьмёт ХЭМ!когда в 2013? Или 2014?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 19:00 никто не оспаривет того, что и команда и алонсо великолепно делают свою работу.но это бы им нифига не помогло, если бы не косячил МкЛ и не ломались болиды феттеля и хэма"Слабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие".Ралф Эмерсон.Извини за такую цитату, но уж больно тут много рассуждений о лакере и фартовости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.09.2012 19:06 когда в 2013? Или 2014??В этом!!!Если выиграет все гонки,или Алонсо с Феттелем сойдут несколько раз.В этом году больше всех заслуживает Хэм чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.09.2012 19:09 "Слабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие".Ралф Эмерсон.Извини за такую цитату, но уж больно тут много рассуждений о лакере и фартовости...давайте посмотрим в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 19:11 В этом!!!Если выиграет все гонки,или Алонсо с Феттелем сойдут несколько раз.В этом году больше всех заслуживает Хэм чемпионства.Шансов, большой 0! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 19:19 давайте посмотрим в Бразилии.если наши будут "апгрейдить" болид такими же темпами, как в Синге, в Бразилии я буду спокойно попивать чаёк, наблюдая зарубу между Хэмом и Феттелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.09.2012 19:21 "Слабые люди верят в удачу, сильные - в причину и следствие".Ралф Эмерсон.Извини за такую цитату, но уж больно тут много рассуждений о лакере и фартовости...Хорошо: причина - раздолбайство Маков, следствие - лидерство Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах