Merry Christmas Опубликовано 24.09.2012 10:16 Я бы выбрал Феттеля. При всем моем отрицательном к нему отношении, не очень хочется читать/слышать, как "бохоподобный"(с) взял титул на ведрище, и что всем остальным стоит плясать.Ну так Феттель тоже титул возьмет на ведрище, если по словам его болел в прошлом году то у него не лучший болид был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.09.2012 10:21 Ну так Феттель тоже титул возьмет на ведрище, если по словам его болел в прошлом году то у него не лучший болид был. И то правда...кароче пущай Киман забирает и погнали дальше в 13й))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2012 10:21 При сходе Алонсо, титул возьмет Феттель. Хотя я не уверен, кого больше макофаны ненавидят. В прошлом году ответ был очевиден. Но стоило Алонсо вырваться в лидеры, гуано полетело в него.Феттеля Хэм может и догнать. 23 очка - не 52.Да просто всех задолбало его выезжание на чистом фарте и случайностях. Не говоря уже об искренней убежденности фанов, что делает это он на мега ведрище всех времен.Он был быстр на протяжении всего сезона, у Мака был спад, после хорошего начала сезонаДа, в целом по сезону РБ6 был сильнее. Но форма Мака после перерыва форме Быков в 2010м примерно соответствует.Кстати, ди Реста наверное нанёс ответный удар Пересу в виртуальной борьбе за шанс на переговорах (скажем так дипломатично) в случае отплытия Льюисалюбопытная дуэль, уже одним глазом за ней слежуКакая дуэль, Перес же сказал, что никаких переговоров с Маком у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2012 10:22 опять выбирать между Алонсо и Феттелем? ух, нынче это сложно, скорее за Алонсо, но только в последней гонкеАбсолютно всё равно кто из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.09.2012 10:23 Я бы выбрал Феттеля. При всем моем отрицательном к нему отношении, не очень хочется читать/слышать, как "бохоподобный"(с) взял титул на ведрище, и что всем остальным стоит плясать.визги будут при любом победителе, поэтому совершенно пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2012 10:24 И то правда...кароче пущай Киман забирает и погнали дальше в 13й)))По сравнению с Кими у Хэма шансы намного лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustMan Опубликовано 24.09.2012 10:26 По сравнению с Кими у Хэма шансы намного лучше. Не ну это понятно, тут уж разговор, "кто, если не наши")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 10:31 Нужно реально оценивать ситуацию.. Шансы на титул после схода в Сингапуре... Их уже нет, "реальных шансов" математические может и есть, но это только математические.. А жаль машинка ехал неплохо, в последних гонках.. И вот постает вопрос у Хэма как я думаю или рискнуть в Мерс, переждать 2013 и возможно в 2014 боротся за титул.. Хотя это большой риск. Или остатся в Маках и попробывать взять реванш в 2013, если конечно Мак опять постоит хороший болид.. Ну по крайней мере база для хорошего болида на 2013 есть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.09.2012 10:31 В принципе логично чего тратить ресурсы на разработку своих, тем более что покупает Мак Мотор и КЕРС у мерса, в комплекте и дешевле и надежнееА Сэм не успел к нам притащить наработки вилковской супер-компактной коробки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 24.09.2012 10:34 Если выбирать между Алонсо и Феттелем, то лучше Феттель, только чтобы Алонсо и "любимым" "красным" титула не досталось. Но почему-то надежда на титул в личке для Хэма ещё не угасла. Поборемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR_F1 Опубликовано 24.09.2012 10:35 Титул у кого угодно,только не в копилку фурам!!!Пусть хоть чёрт с рогами,только не краснокожие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.09.2012 10:38 Феры - наши ближайшие соперники по "легендарности", поэтому я за Фета (Прости Господи) Ничего личного - просто бизнес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 24.09.2012 10:39 Титул у кого угодно,только не в копилку фурам!!!Пусть хоть чёрт с рогами,только не краснокожие!!!Лично я даже не знаю, как сказать мне кажется Ал больше его заслуживает, чем Себ.. Да это будет волна статей, мол Ал на ведре взял титул в борьбе с самовозами и так далее.. Хотя конечно это полная чушь.. Но все же он демонстирует просто великолепную стабильность.. Плюс вартит не по детски.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 10:45 Тогда бы решилась судьба раньше, с такой тачкой как у мака, при том сингапур называется самой плохой трассой для команды, на оставшихся 6 должны дублю штамповать не напрягаясьокстись, этож мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 24.09.2012 10:45 Если выбирать между Алонсо и Феттелем, то лучше Феттель, только чтобы Алонсо и "любимым" "красным" титула не досталось. Но почему-то надежда на титул в личке для Хэма ещё не угасла. Поборемся!Я тоже верю в личку Хэма, как и в КК Мака. Мартин по сути открытым текстом сказал что со следующего ГП команда сосредотачивает все силы на Хэме. посмотрим как будет работать Мак в режиме первый-второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 10:48 Феттеля Хэм может и догнать. 23 очка - не 52.Да просто всех задолбало его выезжание на чистом фарте и случайностях. Не говоря уже об искренней убежденности фанов, что делает это он на мега ведрище всех времен.В 2010-ом не повезло, вот фортуна и отдает должок.Да и вообще эти разговоры для бедных. Проблемы ли Феррари и Алонсо, что соперники сходят? Нет, это один из наших козырей. Надежность всего-лишь один из параметров болида, влияющий на его итоговую характеристику.Косяки на питах тоже везучесть Алонсо? Нет, это ваши проблемы.А если его фанаты влияют на твою объективную оценку происходящего, то это опять же твои проблемы, фильтруй лишнюю информацию :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 10:48 Да просто всех задолбало его выезжание на чистом фарте и случайностях. почему в том что у кого-то что-то ломается виноваты те у кого не ломается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 10:48 Настроен-не настроен. Решил уходить но передумал... Детский сад какой-то. У меня такое ощущение, что это Льюис хочет просто уйти из McLaren. Но вот беда - никто особо не рвётся его к себе брать.вот я читаю такие сентенции и фигею, а нафига он переговоры вел по твоему?может как раз для того, чтобы получтить устраивающие его условия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.09.2012 10:49 Я тоже верю в личку Хэма, как и в КК Мака. Мартин по сути открытым текстом сказал что со следующего ГП команда сосредотачивает все силы на Хэме. посмотрим как будет работать Мак в режиме первый-второйЯ тоже. Но Мартин доверия не внушает. Та и Дженс. Хреновый из него второй номер как мне кажеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 24.09.2012 10:49 Если выбирать между Алонсо и Феттелем, то лучше Феттель, только чтобы Алонсо и "любимым" "красным" титула не досталось. Но почему-то надежда на титул в личке для Хэма ещё не угасла. Поборемся!Против Феррари я в КК болею, в личке не так. В личке скорее против немцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 10:50 А Сэм не успел к нам притащить наработки вилковской супер-компактной коробки?Хочешь еще пару сходов в сезоне каждому из пилотов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2012 10:51 При сходе Алонсо, титул возьмет Феттель. Хотя я не уверен, кого больше макофаны ненавидят. В прошлом году ответ был очевиден. Но стоило Алонсо вырваться в лидеры, гуано полетело в него.стоило его адептам затянуть бесконечную песню о богоподобном величии Ф.А.так будет правильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2012 10:57 Лично я даже не знаю, как сказать мне кажется Ал больше его заслуживает, чем Себ.. Да это будет волна статей, мол Ал на ведре взял титул в борьбе с самовозами и так далее.. Хотя конечно это полная чушь.. Но все же он демонстирует просто великолепную стабильность.. Плюс вартит не по детски..Конечно, только Луису по силе боротся с самовозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 10:58 стоило его адептам затянуть бесконечную песню о богоподобном величии Ф.А.так будет правильнееА что тебе его адепты. Болельщики пилотов все неадекваты, укушенные вирусом фанатизма.Конечно есть исключения, но они лишь подтверждают правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Access Опубликовано 24.09.2012 11:00 Хочешь еще пару сходов в сезоне каждому из пилотов?Я имел ввиду возможность уже случившегося Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах