Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

Вход рубль, выход два.

они, чай по абонементу:хочу выйду,хочу нет.

:)

да это гон

Да,Карлос.

они, чай по абонементу:хочу выйду,хочу нет.

:)

http://ru.motorsport.com/f1/news/ekklstoun-prigrozil-red-bull-sudom-v-sluchae-ukhoda-iz-f1/?v=2&s=1

http://ru.motorsport.com/f1/news/ekklstoun-prigrozil-red-bull-sudom-v-sluchae-ukhoda-iz-f1/?v=2&s=1

Пат.

В следующий раз, когда у тебя случится пароксизм деменции, ты лучше сядь, отдышись, перечитай еще раз, что я написал, а не строй какие-то нелепые выводы :D

Тебе сказали, что ты семшон и выставдяешь себя в нелепом виде.

Это не вывод, это наблюдение.

можно принять это(взгдяд со стороны) во внимание, можно сообщить всем твой взгляд на меня. Ради Бога.

Тебе сказали, что ты семшон и выставдяешь себя в нелепом виде.

Это не вывод, это наблюдение.

можно принять это(взгдяд со стороны) во внимание, можно сообщить всем твой взгляд на меня. Ради Бога.

Это не взгляд на тебя, а взгляд на твои выводы. Если хочешь прикинуться умной, ответить язвительно и по делу, то вчитывайся лучше.

Не рвись писать ответ, неистово стуча по клаве :D

Кому обязательно? Тебе?

Заубер в прошлом году критиковал Феррари? Макларен в этом году критиковал Хонду? Хотя ситуация там похуже....

Ну и наконец, Лотус критиковал Рено? Они просто тихо и спокойно перешли на Мерсы.

Никто не глуп настолько, чтобы поступать как РБ. И эта ситуация расплата за глупость.

"Обязательно" как результат логики. Вранье и плохая работа должны быть наказуемы. Если нет материального наказания, будет моральное порицание.

РБ в 2014 тоже не критиковали Рено, и терпели пока их в середине 2015 не "прорвало".

Глупыми здесь выглядит Берни и ФИА. Т.к. они не предусмотрели в правилах нынешнюю ситуацию. Хотя даже зрителям и болелам было ясно что новый тех. регламент это провал и с точки зрения зрелищности и с точки зрения экономики.

За глупость ФИА и Берни будем платить мы с вами: в случае ухода РБ и ТР( + есть реальный риск потери Рено/лотуса) чемпионат станет еще скучнее. Хотя куда уж скучнее: сейчас единственная интрига это сомжет ли Росберг на самовозе одолеть Феттеля.

А теперь уже Берни угрожает РБ судом в случае их ухода. Значит реальная угроза существует, т.к. до этого берни не опускался до угроз в адрес Матешица. Угрозы это признак отсутствия решения по СУ.

Пат.

«Я не думаю, что нам нужно согласие со стороны команд, – сказал [Берни] в интервью Independent. – Я думаю, мы должны просто сказать им: "Если вам не нравится, можете обращаться в суд". Но мы можем вернуть V8 в следующем году. У людей будет время, чтобы построить их и использовать».

http://ru.motorsport.com/f1/news/ekklstoun-prodolzhaet-nastaivat-na-vozvrashchenii-v8-v-2016-godu/?v=2&s=1

Значит реальная угроза существует, т.к. до этого берни не опускался до угроз в адрес Матешица. Угрозы это признак отсутствия решения по СУ.

не обязательно.Скорее всего Рено готово,но требует извинений,Матещиц держит паузу,как гордый парень,ну а Берни подгоняет.

«Я не думаю, что нам нужно согласие со стороны команд, – сказал [Берни] в интервью Independent. – Я думаю, мы должны просто сказать им: "Если вам не нравится, можете обращаться в суд". Но мы можем вернуть V8 в следующем году. У людей будет время, чтобы построить их и использовать».

http://ru.motorsport.com/f1/news/ekklstoun-prodolzhaet-nastaivat-na-vozvrashchenii-v8-v-2016-godu/?v=2&s=1

Араи встал и вышел.

Прежде чем расторгать договор с действующим поставщиком надо найти нового, не?

А кто сказал, что контракт расторгнут? Ты видел подписи с двух сторон???

Пат.

Почему-же? Берни, понимая слабое место в своей позиции, сам же предложил выход - разрешить V8 на следующий год, даже без согласия других команд.

Берни может выиграть суд только с таким пунктом в правилах. Но с таким пунктом в правилах РБР с удовольствием останется и будет пугать перетрусивших конкурентов, обгоняя их с классическим ревом V8

Араи встал и вышел.

Интересно, а на Берни можно в суд за просаженное впустую бабло?

Почему-же? Берни, понимая слабое место в своей позиции, сам же предложил выход - разрешить V8 на следующий год, даже без согласия других команд.

Берни может выиграть суд только с таким пунктом в правилах. Но с таким пунктом в правилах РБР с удовольствием останется и будет пугать перетрусивших конкурентов, обгоняя их с классическим ревом V8

на чьих v8 будет обгонять Бык?

Интересно, а на Берни можно в суд за просаженное впустую бабло?

вряд ли.

сами же подписывали коллективное.

вряд ли.

сами же подписывали коллективное.

Хонда то что подписывала? Она просто приходила под смену регламента. А тут дед говорит - "идите на..., я переписываю правила, кому не нравится - свободен".

не обязательно.Скорее всего Рено готово,но требует извинений,Матещиц держит паузу,как гордый парень,ну а Берни подгоняет.

хРено 2 балла потратили всего. Ничего там не изменилось.

Да и зачем РБ помогать этим дилетантам, если они уходят? Пусть Рено крутятся как хотят.

Все настолько плохо что Берни уже в ультимативной форме говорит об единственном логичном варианте для Ф1: 2-3 литровый V8 с двойной турбиной + стандартная КЕРС. Где Берни был с этими идеями в 2013?) Все было бы просто шоколадно, имея мы битурбо V8.

Хонда то что подписывала? Она просто приходила под смену регламента. А тут дед говорит - "идите на..., я переписываю правила, кому не нравится - свободен".

Думаю подписывала при входе-гарантии сохранения регламента нужны для инвестиций.

хРено 2 балла потратили всего. Ничего там не изменилось.

Да и зачем РБ помогать этим дилетантам, если они уходят? Пусть Рено крутятся как хотят.

Все настолько плохо что Берни уже в ультимативной форме говорит об единственном логичном варианте для Ф1: 2-3 литровый V8 с двойной турбиной + стандартная КЕРС. Где Берни был с этими идеями в 2013?) Все было бы просто шоколадно, имея мы битурбо V8.

Всё так,но Рено-то выкрутится.Вопрос выкрутится ли РБ.

Берни ничего не ультиматирует,просто сближает непримиримых.

Араи встал и вышел.

сел в самолет и в Сакуру дооснащать свои турбо V6 еще одной турбиной, которая покроет недостающую мощность от ЕРС и думать куда еще присабачить КЕРС? :D Ух, этот Араи, не зря он улыбался весь год, знал, что все так и будет. Правильно, раз Тото вовремя не пошел на согласие с Берни, то так должно было произойти. Сказал Эккл, что будет возможность для независимого поставщика, чтобы меньше было власти у автопроизводителей - значит продавит его появление. Не зря же он полтора года над этим думает

Всё так,но Рено-то выкрутится.Вопрос выкрутится ли РБ.

Берни ничего не ультиматирует,просто сближает непримиримых.

А я вот иного мнения: РБ может выкрутится, а у Рено реальных шансов ноль. Им для успешного выступления имеющего положительный эффект нужна конкурентноспособная СУ, которой даже потенциально быть у Рено не может.

Смотрите правде в глаза: прошло фактически 2 сезона, а прогресса нет! При этом, на доработанную СУ2015, потрачены не все баллы. Значит Рено не знают что делать. И Мерсы и Феррари и Хонда рисковали сходом чтобы успеть потратить максимальное кол-во баллов перед концом сезона и проверить наработки в гонке. А что делает Рено? Требует извинений?))) Было бы смешно, если бы не было так грустно.

З.Ы.

А слова про Араи: "встал и вышел" это правда или это аллегория?

А я вот иного мнения: РБ может выкрутится, а у Рено реальных шансов ноль. Им для успешного выступления имеющего положительный эффект нужна конкурентноспособная СУ, которой даже потенциально быть у Рено не может.

А что делать Хонде?Ситуация не схожа с Рено?

А слова про Араи: "встал и вышел" это правда или это аллегория?

Хонда приходила под гибрид или нет?

А что делать Хонде?Ситуация не схожа с Рено?

У Хонды виден прогресс, они что то предпринимают, хотя и не всегда получают результат. Я лично наблюдал как ТР долго не мог обойти Алонсо( даже на выходах где работа СУ особо важна) из поворотов в одной из недавних гонок. А до этого они могли тягаться разве что с Манорами.

Но если слова об 150 л.с. отставания это правда то шансов нет. Даже в 2017 шансов нет.

В технике улучшение в 10% это другой качественный уровень. А разница в 20-30% это разные поколения техники. Фактически Хонде нужна новая СУ, качественно более производительная чем нынешняя. Из нынешней недостающие 150 л.с. не выдавить при всем желании.

Проблема в оценках в том что никто не знает потолка мощности который можно вытянуть через ERS. Порше победило в ЛеМане с 2 литровым V4, причем победила многолитровые турбо Гибриды. ERS дает такому прототипу 400 кВт электрической мощности. Учитывая то что в Ф1 технологии сложнее и бюджеты больше, можно предположить что нынешние СУ используют лишь маленькую часть доступной энергии, и что эффективность MGU-H значительно возрастет. Значит Мерсы продолжат наращивать мощность своей СУ еще несколько лет. А значит и догонять Мерсы будет очень сложно.

Хонда приходила под гибрид или нет?

Судя по результатам они приходили не под гибрид))) Именно с гибридностью у них и проблемы.

Хотя полоумный Араи мог и на гибриды приходить.

Судя по результатам они приходили не под гибрид))) Именно с гибридностью у них и проблемы.

Хотя полоумный Араи мог и на гибриды приходить.

Судя по результатам Хонда просто проходила мимо, но ей стало интересно почему все ржут на Рено и решила заглянуть в Ф1 ;) Теперь она знает почему :)

Я говорю о том, что сначала найди замену, а потом порть отношения с поставщиком.

Имя, сестра, имя! Назови замену.

Какая бы стремная работа у тебя не была, ты же не будешь орать во все горло правду-матку, пока не найдешь новую.

Ф1 для РБ - не работа.

Кстати Симмондс со мной полностью согласен:

Ясен пень, Симмондс знает, что дай РБ нормальный движок - и не видать Вильямсу третьего места в КК...

С ними никто не хочет иметь дела, потому-что они редиски.

Вот это по-нашему, по-российски: они требуют от Рено выполнения контракта, называют плохой товар плохим - какая неслыханная наглость!

Стоит выслушать Монишу, каково ее мнение на эту тему:

:D Не стоит выслушивать Монишу, не ей, продавшей одно место сразу двум гонщикам, выступать с обвинениями. И даже без этой истории она - никто в Ф1.

Я о том, что несмотря на то, что ситуация с Хондой значительно хуже, чем с Рено, В Маках следуют мудрому совету отца Пэта

С первого раза не дошло? У Маков был отличный Мерсовский движок, но они сами выбрали риск с Хондой. Было бы глупо за собственноручно принятое решение валить обвинения в чужой адрес. У РБ выбора не было, и нет.

Берни хочет все перевернуть с ног на голову.

«Не думаю, что нам надо получать согласие команд, – приводит слова главы менеджмента Формулы 1 лондонская газета The Independent. – Мне кажется, надо просто это сделать и сказать: "Если вам это не нравится, вы можете обратиться в суд". Можно было бы вернуться к V8 уже в следующем году. Их можно собрать за очень короткое время, так что нам следовало бы это сделать».

Владелец коммерческих прав также предупредил Red Bull Racing, что обратится в суд, если команда нарушит контракт, разорвет отношения с Renault и будет вынуждена покинуть чемпионат.

«Red Bull Racing может выступить в суде и сказать: "Да, у нас действительно есть обязательства, но нет двигателей", - продолжил Экклстоун. – Тогда я отвечу: "Вы подписали контракт, обязывающий вас участвовать в чемпионате. Когда вы это сделали, вы должны были гарантировать, что получите двигатель. Предполагается, что у вашей команды он должен быть".

Если бы в Ferrari согласились поставлять двигатели только одной клиентской команде, и так же поступили бы в Mercedes, то все остались бы без моторов. Сейчас именно такая ситуация. Нам нужен независимый поставщик моторов. Я уже полтора года говорю об этом».

Берни маразматик, добровольно связавший себе руки. Он всю эту кашу заварил, теперь вот расхлебывает

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...