Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

фанаты РБ как и сама команда... типа гордые и наглые, лучше всех все зняют, учат всех и вся...а в итоге остаются с голой задницей, когда газировка закроет проект...

Ок, слив засчитан. Свободен.

Поделиться этим сообщением

А Косворт больше не делают движки? Пущай РБР выкупают завод и делают чисто под себя. :)

А Косворт больше не делают движки? Пущай РБР выкупают завод и делают чисто под себя. :)

Ну зачем им это? Есть более дешевые и эффективные способы рекламы газировки, чем изготовление автомобильных моторов

Если не ошибаюсь то 2012 когда более менее равный был год. Когда Пастор на Вилах на победу приехал.

То была , ну очень странная победа, совпавшая с юбилеем Фрэнка и пожаром гаража.

Хельмут Марко, спортивный консультант Red Bull, в интервью Bild: "Это, конечно, здорово, что конкуренты боятся нас. Но у нас все еще нет двигателя. У нас отличное шасси, но не настолько отличное, чтобы можно было гоняться без двигателя".

Во всех интервью 'хотим конкурентный двигатель а то уйдем....ааааааааааа'

Пусть на маки посмотрят

Еще один такой год и Хонда тоже свалит. :)

Во всех интервью 'хотим конкурентный двигатель а то уйдем....ааааааааааа'

Пусть на маки посмотрят

По крайней мере Ньюи без дела не останется.

Такое чувство, что РЕНО совсем малыш на фоне миллиардов Матешеца...

Вы правильно заметили, не имея ничего нового, на голом пиаре газировка принесла лярды. И эти маркетологи хреновы начали рассказывать как внедрять высокотехнологические проекты, которые на всей планете худо-бедно реализовала пара-тройка концернов, оборот которых в десятки раз выше РБ.

Эти "хреновы маркетологи" выиграли 4 кубка конструкторов (в 2 раза больше чем заводское Рено Ф1 за всю свою историю), причем выиграли в одну калитку как раз благодаря высокотехнологичным ноу-хау. РБ знает как выбирать сотрудников, их результаты говорят сами за себя.

Не проблема РБ в том что в Рено "не шмогли", это проблема всей Ф1, в первую очередь это проблема Берни.

Эти "хреновы маркетологи" выиграли 4 кубка конструкторов (в 2 раза больше чем заводское Рено Ф1 за всю свою историю), причем выиграли в одну калитку как раз благодаря высокотехнологичным ноу-хау. РБ знает как выбирать сотрудников, их результаты говорят сами за себя.

Не проблема РБ в том что в Рено "не шмогли", это проблема всей Ф1, в первую очередь это проблема Берни.

У Берни уже есть план:

Нам нужен новый „Косуорт“. Чтобы, если я и вы захотим создать команду, мы знали, что можем получить мотор. Сегодня это не так», — приводит слова Экклстоуна ESPN.

Нам нужно универсальное шасси, чтобы любой дядя Вася мог прийти, и начать выигрывать Ура!!!!

Нам нужно универсальное шасси, чтобы любой дядя Вася мог прийти, и начать выигрывать Ура!!!!

Просто нужны жесткие финансовые меры против некомпетентных "поставщиков". Рено и Хонда по хорошему должны платить денежные штрафы за то что зрители видят их халтуру( я думаю про количество сожженых элементов СУ напоминать не надо).

А как организовать эти штрафы: путем снижения выплат ФОМ или просто брать выплаты в пользу детского спорта, это другой вопрос. Все кто не сможет сделать СУ вынуждены будут уйти с выплатой штрафов.

Просто нужны жесткие финансовые меры против некомпетентных "поставщиков". Рено и Хонда по хорошему должны платить денежные штрафы за то что зрители видят их халтуру( я думаю про количество сожженых элементов СУ напоминать не надо).

А как организовать эти штрафы: путем снижения выплат ФОМ или просто брать выплаты в пользу детского спорта, это другой вопрос. Все кто не сможет сделать СУ вынуждены будут уйти с выплатой штрафов.

Угу, а всех, кто не завоевал медаль на олимпиаде в тюрьму. А последнего прибежавшего на расстрел.

Угу, а всех, кто не завоевал медаль на олимпиаде в тюрьму. А последнего прибежавшего на расстрел.

Раз непонятно приведу аналогию:

Тех кто сделал шиповки бегуну, которые рвутся каждые 2 забега нужно штрафовать, а лучше выгонять. Участники соревнования не должны страдать от провалов поставщиков. А поставщики обязаны нести ответственность за свою работу.

Есть четкие критерии компетентности производителя СУ по надежности - 4 за сезон, и по эффективности - 107%. Думаю, что если производитель возьмет 107% за ориентир, он легко справится с надежностью - а значит будет компетентным. Только нужно ли это нам - большой вопрос

Есть четкие критерии компетентности производителя СУ по надежности - 4 за сезон, и по эффективности - 107%. Думаю, что если производитель возьмет 107% за ориентир, он легко справится с надежностью - а значит будет компетентным. Только нужно ли это нам - большой вопрос

Так я написал что считаю нужным жестко штрафовать за нарушения правил со стороны мотористов. Хонда например ставит 10 элементы СУ, без каких либо штрафов, это не нормально и тотально не честно по отношению к манор, которые честно доезжают до конца этапов.

С самого начала 2014 ясно что Мерсы сильнее конкурентов больше чем на 7%.

2 производителя не могут справится ни с надежностью, ни с мощностью. Один из них не может достичь 107% уже второй сезон подряд. Пора делать выводы, и РБ их озвучил в виде конструктивной критики Рено.

Так я написал что считаю нужным жестко штрафовать за нарушения правил со стороны мотористов. Хонда например ставит 10 элементы СУ, без каких либо штрафов, это не нормально и тотально не честно по отношению к манор, которые честно доезжают до конца этапов.

С самого начала 2014 ясно что Мерсы сильнее конкурентов больше чем на 7%.

2 производителя не могут справится ни с надежностью, ни с мощностью. Один из них не может достичь 107% уже второй сезон подряд. Пора делать выводы, и РБ их озвучил в виде конструктивной критики Рено.

Боюсь, ты не понял. 107% - это время в квалификации. В эти 107% попадают практически все. Поэтому любой моторист может поставить себе минимальную цель - попадать в эти 107%, и повысить за счет этого свою надежность до небес.

Только так не делается ни в одном виде автоспорта, потому что тогда сама суть теряется.

И заметь - даже РБ не призывает никого штрафовать

И заметь - даже РБ не призывает никого штрафовать

Да ладно тебе, человеку кажется, что на фоне нескольких сот лямов выкинутых на пшик прилюдно, идея с дополнительным штрафом вдруг сотворит чудо.

Да ладно тебе, человеку кажется, что на фоне нескольких сот лямов выкинутых на пшик прилюдно, идея с дополнительным штрафом вдруг сотворит чудо.
Ну почему бы, собственно, и нет. Особенно в случае с Рено. Гон - тот еще скупердяй. Вон как за легендарность борется.

Ну и РБ по слухам запросил таки с Рено неустойку за 16 год. Может даже (я надеюсь) этот запрос окажется чудодейственным.

Идея с дополнительным штрафом может и была бы неплохой, но вот не получается как то.

Идея со штрафом исключит публичную критику мотористов т.к. "критику" будет символизировать штраф. Все предельно понятно: нарушаешь правила - теряешь деньги( а лучше очки в КК). Ситуации в стиле Рено/Хонда 2015, должны быть исключены правилами. Команды не виноваты в проблемах мотористов, в этом виноваты сами мотористы. Команды несут ответственность за свой выбор, и неудачный выбор поставщика напрямую влияет на выплаты ФОМ из-за низких результатов. А мотористы вообще ничего не теряют когда впаривают свою неконкурентную халтуру за астрономические деньги.

боятся проиграть. И всё, никаких других причин нет. А все измышлизмы про то, что РБ своей критикой "может испортить имидж" просто смешны.

Не хотят портить репутацию. И все, никаких других причин нет. А все измышлизмы про "боятся проиграть" - просто смешны.

Ну а че, раз у нас соревнование экстрасенсов, я тоже выступлю.

Цитата

Хельмут Марко, спортивный консультант Red Bull, в интервью Bild: "Это, конечно, здорово, что конкуренты боятся нас. Но у нас все еще нет двигателя. У нас отличное шасси, но не настолько отличное, чтобы можно было гоняться без двигателя".

А он смешной. Сильно, интересно, конкуренты боятся машину без двигателя? :)

Да да да. У РБ не получилось самовоза - это Берни виноват. Слышали мы уже, знаем.

Все предельно понятно: нарушаешь правила - теряешь деньги( а лучше очки в КК).

И так все предельно понятно - теряешь деньги, а эффект для имиджа компании отрицательный. Никакой штраф этого не перекроет.

Кстати, Хонда, поставляет движки и доплачивает за них.

Ибо это спорт. И для них тоже. А в спорте у всех должно быть право на ошибку.

Без права на ошибку, как правильно заметил lcs-perm - нет прогресса.

Все предельно понятно: нарушаешь правила - теряешь деньги

А пункт правил нарушенный можно узнать? Ну мне так, чисто поржать.

А вообще идея со штрафами за надежность - очень даже интересная, только штрафы должны быть огромными: сгорела пятая СУ - плати команде(команда же пострадавшая!) 5 лямов, сгорела шестая - плати 10 лямов и т.д. Тогда Зауберы/Лотусы/Маруси в очередь встанут, будут прям требовать движки Рено и Хонда!

Всем хорошо: мотористов никто не ругает, команды получают компенсацию. В Ф1 приходят новые команды с бюджетом 0 и клянчат самые ненадежные движки. Красота :trollface:

А вообще идея со штрафами за надежность - очень даже интересная, только штрафы должны быть огромными: сгорела пятая СУ - плати команде(команда же пострадавшая!) 5 лямов, сгорела шестая - плати 10 лямов и т.д. Тогда Зауберы/Лотусы/Маруси в очередь встанут, будут прям требовать движки Рено и Хонда!

А самое главное - они не просто в очередь встанут, они еще тачки построят такие, чтобы движки толком не охлаждались, тряслись посильнее и вообще содержались в максимально невыносимых условиях. И будут рубить на этом бабло. До тех пор, конечно, пока моторостроители не сбегут все.

А самое главное - они не просто в очередь встанут, они еще тачки построят такие, чтобы движки толком не охлаждались, тряслись посильнее и вообще содержались в максимально невыносимых условиях. И будут рубить на этом бабло. До тех пор, конечно, пока моторостроители не сбегут все.

Ну что, пора оформлять предложение в ФИА...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...