Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

1. В РФ и странах Континентальной Европы, можно! :hi:

2. В ГК РФ Общая часть не сильно отличается от УП РФ. Вот что входит в общую часть ГП:

- введение в гражданское право (понятие отрасли права, предмет, методы, принципы, система, источники гражданского права);

- субъекты и объекты гражданского оборота;

- гражданское правоотношение;

- возникновение, осуществление и защита гражданских прав.

Извините, но это никак не "дух закона". :nono: "Дух закона" - это цели, преследуемые " буквой закона". :rtfm:

Понятно. :facepalm: Видно, что Вы человек со средним образованием. :huh:

О вас могу сказать, что у вас его нет вовсе, окромя школьного. Как такой довод? Супер, как и ваш. По существу ничего не сказали. Хотел бы я посмотреть на любого юриста, который ничего не понимает в техническом регламенте и не проконсультируется с техническим директором.

Поделиться этим сообщением

Я и не говорил про Мерседес. Мерседес НИКТО не догонит, потому что ФИА потеряла год, законсервировав его преимущество. И эти жалкие жетоны не помогут. Никому. Ошибка в концепции - и все. Не знаю как работают остальные, но в РБР всегда умели модернизировать машины - и делали это лучше других. Даже прошлый год они взяли второе место в КК. А нужны факты - так вот они, из года в год одни и те же. 3-4 гонки - и тогда можем дискутировать о прогрессе или застое или регрессе. Но я вас уверяю, за второе место в КК 100% не будут бороться ни Лотус, ни Заубер, ни ТР, только РБР, Феррари и Вильямс.

понятно за второе ни Лотус, ни Заубер, ни ТР.

Если у Рикардо не было проблем с машиной (что не исключено), то за второе они бороться точно не будут.

default2_14d5b101f6.jpeg

Эволюция рулевого колеса

Команда Red Bull показала, как изменился их руль за 10 лет — кликайте на ссылку внизу.

default2_14d5b101f6.jpeg

Эволюция рулевого колеса

Команда Red Bull показала, как изменился их руль за 10 лет — кликайте на ссылку внизу.

где ссыль?

от мне тож интересно, как урезатели Мерсовского двигла планируют обосновать Лотусу и ФИ, какой у них двиг самовозный, что на нем одном кого угодно укатать можно

в этом году ничего не будет, к следующему поменяют регламент и все, крышка. чтобы никого не обижать - логичнее поменять правила для всех. двигатель оставят как есть, а допустимые параметры всяких там крыльев, носов поменяют

от мне тож интересно, как урезатели Мерсовского двигла планируют обосновать Лотусу и ФИ, какой у них двиг самовозный, что на нем одном кого угодно укатать можно

скорее всего есть что-то у мерседеса в обход регламента. так всегда бывает при таких отрывах.

По первому предложению - так принято везде, во всех странах, это обычная логика.

Вопрос же не в этом, вопрос в том можно ли осуществлять действия прямо законом не запрещённые, но прямо и не разрешённые.

По второму предложению - что вы всё в УК лезете, возьмите ГК (УК это очень специфическая отрасль права со своими правилами).

Парни, я конечно извиняюсь, но предлагаю вам не "лазить" ни в ГК ни в УК.

И не заниматься их толкованием. А то звон который вы слышали, мягко говоря, максимально далек от действительности.

Общеправовой принцип, который вы пытаетесь сформулировать, звучит следующим образом:

"Разрешено всё, что не запрещено".

С точки зрения регламента, данный принцип реализуется установлением норм различного типа:

- прямого указания параметра (физические параметры колес заданы строго, "без вариантов")

- указания ограничений (типа "не более" или "не менее"), например вес болида может быть ЛЮБЫМ но не менее 715 кг.

В случаях, когда не указано "запрещено" или "разрешено" - значит делай как хочешь.

При этом нарушитель нормы подлежит наказанию

"Дух правил" - никаким образом не регламентирован и по сути является мнением или отношением авторов регламента.

А реализуется это отношение (дух правил) очень простым способом:

ежели некто не нарушая запрета добивается результата (технического), который по мнению авторов регламента, не должен быть достигнут, то в регламент вносятся соответствующие нормы (чаще запрещающие), после чего лицо нарушившее такие нормы ПОСЛЕ их введения подлежит наказанию.

P.S. Я надеюсь Ваш оппонент, как и Вы не является юристом, поэтому ему простительны самоуверенные нелепости про "ГК и УП" :)

Так урезать надо только тачки мерса. А клиенты пофих-пусть катаются) Все равно у них версия двигла другая

Все равно у них версия двигла другая

какая?

У богатых забрать и бедным раздать? Это уже проходили, называется:

Улица требует забрать у богатых и отдать бедным

"Дело Робин-Гуда" живет! :ph34r:

Хорнер говорит, что он не лицемерил

Хорнер настаивает: Red Bull и близко не имела такого преимущества, каким сейчас располагает Mercedes.

Он бы лучше переживал что его болид дебютанта на фактически прошлогоднем Заубере обойти не может, не говоря уже про Вилики и Фуры.

какая?

Я не знаю. Это Симмондз знает.

О вас могу сказать, что у вас его нет вовсе, окромя школьного. Как такой довод? Супер, как и ваш. По существу ничего не сказали. Хотел бы я посмотреть на любого юриста, который ничего не понимает в техническом регламенте и не проконсультируется с техническим директором.

У меня в отличие от Вас есть Юридическое образование! :rtfm: Вы пытаетесь привести доводы, но чтоб они имели какую то нагрузку, нужно знать базис(основу). :facepalm: Это как строить дом без фундамента. :shades:

Он тоже не знает.

1. Общеправовой принцип, который вы пытаетесь сформулировать, звучит следующим образом:

"Разрешено всё, что не запрещено".

2. "Дух правил" - никаким образом не регламентирован и по сути является мнением или отношением авторов регламента.

А реализуется это отношение (дух правил) очень простым способом:

ежели некто не нарушая запрета добивается результата (технического), который по мнению авторов регламента, не должен быть достигнут, то в регламент вносятся соответствующие нормы (чаще запрещающие), после чего лицо нарушившее такие нормы ПОСЛЕ их введения подлежит наказанию.

3. Я надеюсь Ваш оппонент, как и Вы не является юристом, поэтому ему простительны самоуверенные нелепости про "ГК и УП" :)

1. Так звучит общеправовой принцип в странах Континентальной Европы. В странах Англасаксонских, принцип звучит иначе, как: " Что не разрешено законом, то запрещено". :rtfm:

2. Вы опять используете основы из правовой семьи: Континентальной! :facepalm: Это звучит как: Обратная сила закона!!

3. Я являюсь юристом! Какие нелепости Вы увидели про ГП и УП ? :whistle3: Озвучьте :spiteful:

Хорнер говорит, что он не лицемерил

Хорнер настаивает: Red Bull и близко не имела такого преимущества, каким сейчас располагает Mercedes. "Я могу понять, почему меня обвиняют в лицемерии, но когда мы были успешны, то никогда и близко не имели такого уровня доминирования, какой видим сейчас. Каждый раз, когда мы ускорялись, правила менялись. Мы были вынуждены адаптироваться: дозаправки, отмена дозаправок, изменения аэридинамической обшивки болида, двойной диффузор, запрет двойного диффузора, выдувной диффузор, картография мотора, измененная посреди сезона, список можно продолжить".

что он там бредит.. дозаправки или отмена дозаправок никоим образом не было направлено на Ред Булл, тоже самое касается и двойного диффузора - как раз таки это было изобретение Брауна и его запрет наоборот помог Ред Буллу, он бы лучше вспомнил как ФИА решила в 2013 поменять шины в угоду РБ и после чего Феттель выиграл почти все гонки второй части сезона. В Ред Булле реально обнаглели шантажируя возможным уходом из спорта требовать просто тупо лишить Мерседес преимущества только лишь потому что они доминируют. Регламент всегда меняли не потому что какая-то команда шантажировала и угрожала и требовала лишить кого-то преимущества, а потому что к этому был целый комплекс предпосылок. Так в 2014 перешли на эти правила с гибридными установками потому что это лоббировали не только в Мерседесе, но и в том же Рено и на эти правила пришла Хонда.

какая не знаю, но точно другая? ок :)

3. Я являюсь юристом! Какие нелепости Вы увидели про ГП и УП ? :whistle3: Озвучьте :spiteful:

Уважаемый юноша, лица с подобным уровнем юридического образования (если вы думаете, что оно у вас есть), приходя ко мне на собеседование (будучи руководителем юридического отдела собеседование с соискателями на должность юриста провожу я), обычно ведут себя скромнее, но все равно уходят восвояси.

Поумерьте свой апломб.

И заниматься пробелами Вашего образования я не собираюсь. У меня нет для этого ни времени, ни желания.

Ежели Вам достаточно Вашего образования, то как говорится и флаг Вам в руки.

Можете считать себя хоть доктором наук, это Ваше право и Ваши проблемы.

Мне дискутировать с Вами, как с юристом не интересно.

1. Так звучит общеправовой принцип в странах Континентальной Европы. В странах Англасаксонских, принцип звучит иначе, как: " Что не разрешено законом, то запрещено". :rtfm:

2. Вы опять используете основы из правовой семьи: Континентальной! :facepalm: Это звучит как: Обратная сила закона!!

Может и чуть не в тему, но как то для меня это звучит глупо. Есть ли у них по закону разрешение дышать? Брится? стричь ногти? думать? сидеть на стуле в присутствии летающей бабочки? и тд Если есть, то хотелось бы ссылку :)

Вообще ,эта затея С турбомоторами вызывает много негатива.Увеличились расходы команд,вместо ожидаемой экономии.Половина команд практически стонут от расходов ещё с прошлого сезона.А две команды вообще,я ( извеняюсь) сдохли :swoon2: .Пропал привычный для Ф 1 звук.Лучше бы вернули атмосферники,а ещё лучше V10 900-1000 лс.

И широкие колёса.

Уважаемый юноша, лица с подобным уровнем юридического образования (если вы думаете, что оно у вас есть), приходя ко мне на собеседование (будучи руководителем юридического отдела собеседование с соискателями на должность юриста провожу я), обычно ведут себя скромнее, но все равно уходят восвояси.

Ага. :rofl: :good: Мастер болтать языком!

Может и чуть не в тему, но как то для меня это звучит глупо. Есть ли у них по закону разрешение дышать? Брится? стричь ногти? думать? сидеть на стуле в присутствии летающей бабочки? и тд Если есть, то хотелось бы ссылку :)

Человек сказал же что он юрист, какие тебе еще ссылки?

Поумерьте свой апломб.

И заниматься пробелами Вашего образования я не собираюсь. У меня нет для этого ни времени, ни желания.

Ежели Вам достаточно Вашего образования, то как говорится и флаг Вам в руки.

Можете считать себя хоть доктором наук, это Ваше право и Ваши проблемы.

Мне дискутировать с Вами, как с юристом не интересно.

Какой то дерзкий руководитель.Много букв и ни одного ответа на вопрос :)

Конечно можно найти, но нужно подробно изучить их законодательство. У них отсутствуют НПА, и действуют судебные прецеденты. Ознакомиться с данными прецедентами у меня возможности не было, чтоб отыскать пример. В гугле я не нашел, нужно посмотреть на англ. сайтах.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...