Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

А давайте вспомним. О тестах Мерседеса и Пирелли прошедших после Гран При Испании стало известно в дни проведения Гран При Монако. До Гран При Монако прошло 5 Гран При. Сколько поул-позиций выиграли в этих пяти Гран При не гонщики Мерседес? Скорость у Мерседеса была, но из-за высокого износа шин в гонках толку от неё было мало. Если бы они решили свои проблемы с износом, то стали бы главной угрозой лидированию РБ в обоих зачётах. А кто сейчас угрожает лидерству Мерседеса?

Если быкам разрешат самостоятельно контролировать расход топлива, то надеюсь, ты слышала анекдот: "-У нас принято джентльменам доверять на слово." -Тут то мне карта и попёрла!

Поделиться этим сообщением

Если быкам разрешат самостоятельно контролировать расход топлива, то надеюсь, ты слышала анекдот: "-У нас принято джентльменам доверять на слово." -Тут то мне карта и попёрла!

Вы думаете если разрешат, то только одним РБ?

Вы думаете если разрешат, то только одним РБ?

Мерседес датчики FIA устраивают.

С мозгами , наверное, а вот с выдержкой фигово. Сильными быть тоже надо уметь.

Не в этом "спорте". Есть возможность "завалить" соперника - ей все и всегда пользуются.

Не в этом "спорте". Есть возможность "завалить" соперника - ей все и всегда пользуются.

Я не сказала "великодушными". Я сказала "сильными".Пока не получилось.

Если "завалить" РБ , что будет стоить их кубки?

Ведь мотор не заслуга команды Ф1, как таковой.

Это всё лирика. В этом "спорте" главная цель - выигрывать кубки. В этом "спорте" главное - не участие, а победа. Победа любой ценой. Red Bull сейчас самый главный соперник для Mercedes.

Взрывающиеся шины на болиде Кеке Росберга, приказ Барику пропустить Шумахера, забитый болт на приказ не атаковать Марка, сорванная пломба на болиде Массы, требование более сурового наказания для Red Bull - это всё звенья одной цепи. Всё для победы.

Если "завалить" РБ , что будут стоить их кубки?

:good: По своей сути это высказывание - признание факта, что кубки бывают ничтожными.

кт бы говорил об ничножности кубков. Опять двадцать пять Мерс хорош и мотор и шасси!! Это одно целое!! А кого заслугга? Если формульное подразделение мерса строит мотор!

:good: По своей сути это высказывание - признание факта, что кубки бывают ничтожными.

По своей сути твои посты в этой теме, как и сопротивление Мерса сейчас в суде - признание факта, что РБ сильнее. Даже в столь трудном положении с говнодвиглом.

В целом - лучше не напрягайся так. Никто вашим 2-м кубкам в этом году не угрожает :bigwink: . Мы и без читотестов победим.

Смешно наблюдать за тем, как все занервничали после Австралии. Как запели о спорте и негодяях из РБ :rofl: . Зато Мерсу выгодно - отвлекают внимание от самовозности)

По своей сути твои посты в этой теме, как и сопротивление Мерса сейчас в суде - признание факта, что РБ сильнее. Даже в столь трудном положении с говнодвиглом.

В целом - лучше не напрягайся так. Никто вашим 2-м кубкам в этом году не угрожает :bigwink: . Мы и без читотестов победим.

Смешно наблюдать за тем, как все занервничали после Австралии. Как запели о спорте и негодяях из РБ :rofl: . Зато Мерсу выгодно - отвлекают внимание от самовозности)

Чесно хоть бы коструктив был бы! РБ последних лет это сама привилигированная команда! Столько сколько прощали рб, давно никому не прощали! А чего стоят смена резины в 2013.. Насчет говно двигателя! все на двигло спихать! Это проблемы Рб ! А не Мерса что он с движком не могут разобратся!!

ПОЗИЦИЯ MERCEDES

В Mercedes уверены, что команда Red Bull Racing должна понести еще большее наказание за нарушение правил, чем просто дисквалификация Даниэля Риккардо на прошедшем в марте Гран При Австралии.

Адвокат Mercedes Пол Харрис, в значительной степени обеспечивший возможность представителям других команд присутствовать на слушании дела, уверен, что у коллектива из Милтон-Кинса не было ни малейших основания для подачи апелляции. Также он напомнил, что суд вправе наложить еще большее наказание на команду в случае, если апелляция будет отклонена.

Харрис вспомнил эпизод с командой BAR-Honda, имевший место в сезоне-2005 на Гран При Сан-Марино, когда команда была исключена из протоколов и дисквалифицирована на две следующие гонки. Тогда на коллектив также был наложен отложенный штраф – условная дисквалификации на полгода с годичным контрольным сроком. Харрис полагает, что сейчас есть не меньшие основания для подобного наказания чемпионской дружины.

«Мы весьма озабочены тем, что одна из команд преднамеренно и грубо нарушила пункт регламента, - сказал Пол, - и опасаемся повторения подобной ситуации.

Мы присутствуем здесь [на слушаниях] как раз для того, чтобы не допустить этого и обеспечить равные условия для всех участников чемпионата.

Надо понимать, что представители других команд [Lotus, Williams, McLaren и Force India] придерживаются такой же точки зрения - и именно поэтому они также прибыли сюда.

Я полагаю, что для обеспечения этого необходимо вынести команде отложенное наказание сроком на сезон, которое вступит в силу в случае рецидива».

ПОЗИЦИЯ FIA

Уполномоченный представитель FIA в апелляционном суде Джонатан Тейлор также настаивает, что у команды Red Bull Racing не было оснований для подачи апелляции.

Ключевым аргументом коллектива для опротестования первоначального решения был тот факт, что технические директивы FIA вроде той, которая предписывает использование собственных измерительных приборов расхода топлива только с разрешения руководства спорта, носят необязательный характер. Тейлор считает это несущественным.

В доказательство он привел пункт 3.2 спортивного регламента FIA, в котором говорится, что команды обязаны следовать техническому регламенту соревнования и всем выпускаемым техническим директивам.

«Основным поводом для подачи апелляции послужила выпущенная FIA техническая директива, - пояснил Тейлор. - Но все обязаны следовать правилам, и если вы не готовы это делать, то просто не можете участвовать в соревновании».

Он также отметил, что технические директивы используются в спорте уже не первый год, и именно на них и держатся все правила.

Ну и веселуха:

ПОЗИЦИЯ RED BULL RACING

В команде Red Bull Racing, в свою очередь, указали, что внизу любой технической директивы мелким шрифтом приведена фраза о том, что подобные документы являются рекомендательными от имени технического департамента FIA, а значит –необязательными к исполнению.

Кроме того, в команде не отрицают того факта, что они проигнорировали предписание со стороны FIA использовать оригинальный датчик расхода топлива с заранее определенной коррекцией сообщаемых им данных.

:rofl:

Впаяют читерам по полной.

Ну и веселуха:

:rofl:

Впаяют читерам по полной.

Интересно, Хорнер вот эту самую позицию называл "очень прочной"? :D

Интересно, Хорнер вот эту самую позицию называл "очень прочной"? :D

Скоро узнаем. :D

Чесно хоть бы коструктив был бы! РБ последних лет это сама привилигированная команда! Столько сколько прощали рб, давно никому не прощали! А чего стоят смена резины в 2013.. Насчет говно двигателя! все на двигло спихать! Это проблемы Рб ! А не Мерса что он с движком не могут разобратся!!

Во-первых, что конкретно прощали РБР?

Во-вторых, хватит кричать на всех углах, что только из-за РБР сменили резину - это полный бред.

В-третьих, никто не говорит, что проблемы движка Рено как-то касаются Мерса. Пусть сами разбираются. Что сваяли, на том и ездят. Однако именно Мерсы посчитали необходимым активно поучаствовать в процессе. Опасаются! :)

А должно было получиться, если никто и не пробовать не собирался?

Здесь, вроде, не было:

Ньюи: если бы мы соблюдали рекомендации ФИА в Австралии — теряли бы позиции

http://www.championa...by-pozicii.html

А должно было получиться, если никто и не пробовать не собирался?

Мне казалось, что начали пробовать ещё в прошлом. Не получилось. Маме пришлось сказать, что, если обидите дитятко за нарушение регламента, то заберу его и играть к вам не пущу. Прокатило. Но на поведение с позиции силы не подходит.

В этом сезоне папа купил самый крутой велосипед, а тем у кого такие же могли оказаться обещал не помогать с ремонтом.

Ну и дитятко ябедничает на тех у кого велосипед и вовсе на помойке нашли.

Да, ты прав. Быть сильными ещё и не пробовали даже.

Чего-то оффтоп получился, прошу прощения. :)

Ну и дитятко ябедничает на тех у кого велосипед и вовсе на помойке нашли.

:blink: Это она про Рено, или про Ньюи?

Ну, не переживай так...

Если ты попробуешь успокоиться и обратится к фактам или просто найдешь в себе силы довериться мнению непредвзятых людей, то обнаружишь, что все привелегии РБ выдуманы.

Да , "газировщики" заставили с собой считаться и прислушиваться к себе. Но это было сделано не интригами , а явилось следствием высочайшего профессионализма , следствием которого, в свою очередь, явились высокие результаты.

И, как раз, большая часть изменений последних нескольких лет была направлена на устранение доминирования РБ.

Не буду приводить аргументы. Я , конечно, пристрастна. Но почитай Аллена, Автоспорт, да хоть то, что на Главной писали; подумай сам, только спокойно. С целью не укрепиться в своем мнении и опровергнуть моё, а больше знать об Ф1.

Упоминание о "смене резины в пользу РБ" вообще отдельная песня. Просто на глазах вырастает новый миф, совершенно не связанный с действительностью. Кривое зеркало инета работает тут с особой наглядностью.

Сначала эта фраза была чистым троллингом, и говорящий её прекрасно отдавал себе отчет, что он именно троллит.

Но потихоньку-помаленьку эта несложная хохма оказалась так заманчива и заразительна , а, главное, так проста и понятна. И её начали считать имеющий местов действительности. Хохму стали считать фактом. Сначала те, кто попроще, само собой(ведь думать головой- такая мука), а потом и другие многие. Некоторые стесняются ещё, конечно, но наблюдать за этим весьма поучительно.

Проблема движка Рено, это не проблема Мерсов. Безусловно.

Но, тогда и заслугу их мотористов, я , положа руку на сердце, уже не могу считать заслугой команды. Тем более, что моторы не находятся в свободном доступе на рынке, а являются инструментом в борьбе. Мерседес во всеуслышание заявлял, что заводская команда имеет привелегии и мотор не попадет к конкурирующей команде.

Ну, это как сынок директора. Пятерку он получил , конечно, но , учись он в другой школе, доверия к этой пятерке было бы поболее.

Ну, не переживай так...

Если ты попробуешь успокоиться и обратится к фактам или просто найдешь в себе силы довериться мнению непредвзятых людей, то обнаружишь, что все привелегии РБ выдуманы.

....

А если ты непредвзято посмотришь на то, что вытворяют РБшники, то поймешь, что они банально офигели.

А если ты непредвзято посмотришь на то, что вытворяют РБшники, то поймешь, что они банально офигели.

Видишь ли...

Если мы оперируем словами"непредвзято" и думаем, и смотрим, то ошибочно выставление оценок до обсуждения(а "офигели"- это именно оценка).

Обратное тоже верно. Если "фигеем", то чего уж "непредвзято смотреть".

Или ты смотреть и не предлагаешь, а сразу принять твою точку зрения, как единственно верную?

Или ты смотреть и не предлагаешь, а сразу принять твою точку зрения, как единственно верную?

Ни чуть не навязываю, можете считать их белыми и пушистыми ратующими за интересы спорта и в целом чемпионата.

Для меня все очевидно. Они подписались под сводом правил перед началом чемпа, потом сами их же нарушили ссылаясь на то, что они не являются обязательными. Ни о какой спортивной борьбе речи не идет. Да и судя по тому, что решение не стали откладывать в долгий ящик, ситуация вполне однозначная для вынесения вердикта.

Ром, ну хоть ты список "офигеваний" огласи! Ну ты ведь Коте сапиенс, не бросай огульных обвинений!

Я вовсе не являюсь болельщицей РБР. Но нельзя не признать, что газировщики более чем неплохо справлялись со своей работой. В этом сезоне все из рук валится. Стали лажать сами.

А правы они или нет в варианте с апелляцией, я судить не могу. Хотя считаю, что формально они не правы. Но тут нужно точно понимать, что именно написано мелким шрифтом.

Для меня все очевидно.

Т.е. "непредвзято" - это твоими глазами?

Позиция РБ , как её вижу я:"Правило, что начальник всегда прав, надо оспаривать".

Позиция ФИА"Надо бы посечь, а то порядок надо наблюдать и неважно, что мы на облажались на самом деле".

Позицию Мерсов комментировать не хочу, во-первых выражения не парламентские, а то ещё и прошлое судебное разбирательство придется к этому....Бог с ними.

Ром, ну хоть ты список "офигеваний" огласи! Ну ты ведь Коте сапиенс, не бросай огульных обвинений!

Я вовсе не являюсь болельщицей РБР. Но нельзя не признать, что газировщики более чем неплохо справлялись со своей работой. В этом сезоне все из рук валится. Стали лажать сами.

А правы они или нет в варианте с апелляцией, я судить не могу. Хотя считаю, что формально они не правы. Но тут нужно точно понимать, что именно написано мелким шрифтом.

Наплевательство на свод правил чемпионата. Я считаю, даже если они были правы, то получать за счет этого преимущество - не честно. Есть вещи, которые бумагой уравнены для всех и вот их нарушение выходит за рамки борьбы. Ну а когда Ньюи сам признал, что без собственных методик рассчетов у Дэна не было бы такого результата, все стало более чем очевидно. Проигрывать надо уметь.

На счет того, что они подали апелляцию я тоже судить не могу. У них там своя система судов, о которой не имею ни малейшего представления, как и о основаниях подачи апелляции на решение ФИА.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...