Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Хэмилтон и Алонсо тоже считают, что РБР вернется :)

http://www.sportingl...e/669/9142135/-

Ну да конечно, как известно оно не тонет, обязательно вернется за минусом чемодана и с новым/старым регламентом но для вас это погоды не сделает ибо рады бы в Рай да грехи не пускают. :yes3:

Поделиться этим сообщением

Юра, они этого никогда не поймут, я с тобой согласен, если серьезно, это чувствуется, и в этом есть знакомый подход Ньюи, и Рено также, они заложили сразу огромный потенциал, возможно даже чемпионат взят не будет в 2014, но в худшем случае я думаю что победы на отдельных ГП особенно в конце будут полюбому, но потом в 2015 и далее ... Ньюи будет шлифовать и шлифовать, и иногда добавлять новые фичи, и как обычно остальные будут пытаться скопировать

Расскажите про потенциал Матешицу. Уверен, ему понравится :rofl:

Ты, вроде, в отличие от атланта, более адекватный, как мне показалось, но вот что мне не понятно - не рановато ли ты радуешься? ;)

ВСЕМ УСПОКОИЦО!!!!!!!!! И УГОМОНИЦО!!!! Всё заработает, и РБ10 поедет! Спокуха!!!

сам не нервничай :) пусть тут "доброжелатели" кудахтают сколько им влезет, в МК прекрасно все это знают, они и не с таким давлением справлялись, если нужно подтянут спецов в Вири и с Японии и сами примут участие чтобы детские косяки устранить, если уж Диди все бросил, значит счас подключат все ресурсы :)

И как вышесказанное относится к сабжу?

Прямо

Ньюи = Команда

точняк

нет ньюи - нет команды

Ты, вроде, в отличие от атланта, более адекватный, как мне показалось, но вот что мне не понятно - не рановато ли ты радуешься? ;)

Да все по делу и по правде, а что не нравится?! Это жизнь. :D

А мне вот знаешь, что непонятно? Как можно было с такими ресурсами приехать на тесты в такой форме? Читаешь какую нибудь радость в вопросе? Ее там нет. :dry:

Матешиц судя по всему не дурак и сам понимает, поскольку варится в этом уже давно. Тем более он в отличии от предводителя красных не истерит и не политиканствует а мотивирует на работу ;)

точняк

нет ньюи - нет команды

Мечтайте мечтайте)))) Ньюи то есть))))

А мне вот знаешь, что непонятно? Как можно было с такими ресурсами приехать на тесты в такой форме?

Откуда мне знать? Я движки Рено не проектирую, РБ тоже движки не проектирует.

А мне вот знаешь, что непонятно? Как можно было с такими ресурсами приехать на тесты в такой форме? Читаешь какую нибудь радость в вопросе? Ее там нет. :dry:

Ну вообще то ребята выиграли чемпионат 2013 и работали до конца чемпа в отличии от некоторых команд которые уже привыкли переключаться на следующий год еще не добившись ни чего в текущем. И то что отстали в разработке на несколько недель вобщем то закономерно. Но 4 титул мне кажется стоил того.

Дело не только в дрыгателях, но и в системе охлаждения и в неправильной компановке двигателя, читай релизы РБ, а не только комиксы с суперменом. С этим придется долго разбираться если уже ничего лучшего не придумали как тупо сверлить дырки для дополнительного охлаждения :facepalm: ан нет, все равно больше чем на круг не хватает :rofl: и это не в боевом режиме и даже не в прогревочном.

Дело не только в дрыгателях глорик, но и в системе охлаждения и в неправильной компановке двигателя, читай релизы РБ, а не только комиксы с суперменом. С этим придется долго разбираться если уже ничего лучшего не придумали как тупо сверлить дырки для дополнительного охлаждения :facepalm: ан нет, все равно больше чем на круг не хватает :rofl: и это не в боевом режиме и даже не в прогревочном. Проще болид новый спроектировать и построить, так что чмоки сладкие мои. :hello:

И это все в холодном Хересе.

И то что отстали в разработке на несколько недель вобщем то закономерно. Но 4 титул мне кажется стоил того.

Ага, давай отмазывай, как же сладки эти визги из под лавки, а дальше будет больше. :D

И это все в холодном Хересе.

Именно!

Ну вообще то ребята выиграли чемпионат 2013 и работали до конца чемпа в отличии от некоторых команд которые уже привыкли переключаться на следующий год еще не добившись ни чего в текущем. И то что отстали в разработке на несколько недель вобщем то закономерно. Но 4 титул мне кажется стоил того.

Ну серьезно, на секунду представьте, что первые слова - это слова Ньюи, а вторые - Хорнера. И говорят они их Матешицу. :rofl:

заканчиваем флейм, а то пойдут наказания!

Ну я бы не стал так уж винить Рено. Сам движок скорее всего пашет на стендах без проблем. Реально на трассе работает (или не работает) связка шасси-движок. И по сути сейчас среди самых надежных либо заводские команды либо те, которые бросили работать с машинами 2013 года очень рано. И наоборот, самые большие проблемы у Лотуса, который зачем то пыжился в прошлом году до последнего и естественно не успел....

Болиды Ньюи практически всегда отличались повышенной скоростью, и пониженной надежностью. Вот и здесь 100% экстремальная компоновка.

Болиды Ньюи практически всегда отличались повышенной скоростью, и пониженной надежностью. Вот и здесь 100% экстремальная компоновка.

То есть заведомо шли на риск?

Матешиц судя по всему не дурак и сам понимает, поскольку варится в этом уже давно. Тем более он в отличии от предводителя красных не истерит и не политиканствует а мотивирует на работу ;)

Матешиц если начинает что-то говорить то весь паддок выстраивается как суслики и внимательно слушают (а по словам фобья ФИА даже начинает переписывать регламент) а потом начинают размазывать свои сопли, если начинает говорить главарь фур то начинается ржач, почувствуйте разницу т.с. :D

про Ньюи. ОМГ я думал спустится на уровень залетных, когда пишу Ньюи имею ввиду команду, но не учел уж слишком их узколобость :D а что касается его персонально, если он решит уйти, а я думаю это случится не раньше чем РБР преуспеет с новым тех регламентом, то его понять будет можно, и это не будет сюрпризом, тогда РБР сможет себе позволить выбрать любого спеца в паддоке :)

Ну я бы не стал так уж винить Рено. Сам движок скорее всего пашет на стендах без проблем. Реально на трассе работает (или не работает) связка шасси-движок. И по сути сейчас среди самых надежных либо заводские команды либо те, которые бросили работать с машинами 2013 года очень рано. И наоборот, самые большие проблемы у Лотуса, который зачем то пыжился в прошлом году до последнего и естественно не успел....

Ред Булл по сути заводская команда Рено. У Лотуса явные проблемы с бабками, у РБ таких проблем обратно явно нет.

То есть заведомо шли на риск?

Ну это видимо конструкторский и мыслительный подход Ньюи, как видим он, судя по его карьере, оправдан. Скорее не сколько на риск, сколько на усложнение, в итоге да, риски есть. Но эти тесты... я думаю РБ явно рассчитывали на другое. Хотя Шопена еще явно рано играть. Посмотрим, что будет, ресурс у РБ огромен, Матешиц пожертвует многим ради своего любимого детища.

дык а ньюи не всегда выигрывал

да, при регламенте с важной ролью диффузоров ему удалось найти лазейку

не факт, что эти сладкие для любого потребителя газированного аналога яги дни продолжатся

но у себастьяна есть скилл

я верю что он вытащит

иначе какой там скилл

в свое время на англоязычерм фруме по Ф1 и Лотус конкретно (еще "ТОЙ" комманде) писал сотрудник компании начала 80х

он рассказал, почему "не пошел" революционный Лотус-88, помимо того, что ФИА завалили пртестами, сама машина была "с множеством переменных", когда от того, что чуть чуть изменили давление в шинах-полностью менялось поведение машины и настроить ее было практически невозможно, она или ехала как по рельсам или вообще не ехала никак.

Так что от проблем никто не застрахован, тем более Ньюи всегда ходил "по грани" и чего стоит эпопея с 4/18 и вечные сходы дургих маков его дизайна...

Blakk, команда Ф1 это не один человек, там куча департаментов (с кучей людей в каждом из них) которые ответственны за разработку, что касается Ньюи в маке, он был только конструктором, в РБР он не только конструктор, у него намного больше полномочий в том числе и трэк-сайд, чего не было в маке, сейчас он более опытный чем тогда, сейчас у него больше свободы, сейчас он получает больше удовольствия чем в маке. мало разницы? можно поговорить о тех кто сбежал в последнее время из мака, но наверное в другой раз и в другой теме :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...