Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SEGA.

Red Bull Racing

Recommended Posts

Ты правда надеешься, что сколь угодно здравые и разумные вещи, изложенные самым, что ни на есть непредвзятым человеком сопособны заставить усомниться адептов теории заговора?

Не, с теми кто слепо ненавидит всё давно ясно ;)

Я скорее рассчитываю заставить думать сомневающихся и неопределившихся из молодого подрастающего поколения.

Поделиться этим сообщением

Так а сколько может продлиться такое как в Китае - пару гонок, потом либо он сам плюнет, либо его выставят.

Ты это на примере Льюиса Хэмильтона пишешь, которому полсезона колёса плохо прикручивали, и он в конце-концов ушёл?

Баттон-то покрепче орешек оказался. :)

не уверен - я всё же ставлю на уход Марка посреди сезона-2013 и дебют Риккиардо максимум после летнего перерыва, ну это мой прогноз

Букмекеры на это ставки принимают? ;)

не уверен - я всё же ставлю на уход Марка посреди сезона-2013 и дебют Риккиардо максимум после летнего перерыва, ну это мой прогноз

С чего бы?

У меня мало сомнений относительно саботажа по отношению к Марку, но по такой логике его результаты после еще 2-3 поломок за следующие 5 этапов должный пойти вверх.

Так или иначе команда четко дала понять, что за титул должен бороться только Себ. Как только разница между напарниками достигнет 50 очков - дело будет сделано и пойдёт борьба за КК,

Собственно, в прошло-позапрошлом году бесконечные поломки керса и не только на машине Марка как раз в основном по весне и происходили.

Отставку может инициировать сама команда, как это было в случае с Трулли в Рено, но там он стал просто быстрее Фернандо и перешел дорогу Флаву.

Здесь же скорее этакий Патрезе в Вильямсе 92го - шанс на красивую, но лебединую песню, осознание котрого даётся Марку ох как тяжело.

Так а сколько может продлиться такое как в Китае - пару гонок, потом либо он сам плюнет, либо его выставят.

В такой обстановке работать и гоняться невозможно, это очевидно.

Агония, он не сможет показывать уже никаких результатов, будет с Вернями бороться, зачем это команде которая за КК борется.

В какой-такой остановке?

Никто его не гнобит и ни в чём не винит...

С чего бы?

У меня мало сомнений относительно саботажа по отношению к Марку, но по такой логике его результаты после еще 2-3 поломок за следующие 5 этапов должный пойти вверх.

Так или иначе команда четко дала понять, что за титул должен бороться только Себ. Как только разница между напарниками достигнет 50 очков - дело будет сделано и пойдёт борьба за КК,

Собственно, в прошло-позапрошлом году бесконечные поломки керса и не только на машине Марка как раз в основном по весне и происходили.

Отставку может инициировать сама команда, как это было в случае с Трулли в Рено, но там он стал просто быстрее Фернандо и перешел дорогу Флаву.

Здесь же скорее этакий Патрезе в Вильямсе 92го - шанс на красивую, но лебединую песню, осознание котрого даётся Марку ох как тяжело.

В какой-такой остановке?

Никто его не гнобит и ни в чём не винит...

Вы пытаетесь кого-то (или себя) убедить что в команде Ред Булл всё в порядке? И что Уэббер сейчас начнёт как ни в чём не бывало снова квалифицироваться на первом ряду?

Этого больше не будет. Этого пилота полностью сломали.

Сначала команда устроила цырк в Малайзии. Он сам получил первый удар - почувствовал себя подставленным, т.к. то что ему сообщили по радио оказалось неверным.

Потом топливо, колёса в Китае. Ещё несколько фейлов или подстав. Как фейлы для команды, так и страшнейшие удары для Марка. Крах его последних надежд хоть как-то отыграться.

После того что случилось с ним в последних 2 ГП - поставьте себя на его место, в его возрасте уже не оправляются. Это конец.

Итого что имеем: сначала команда выставила себя на посмешище всему миру, устроила балаган.

Глядя на это даже Берни :D понял:

Берни Экклстоун считает, что итальянская команда «Феррари» будет обладателем чемпионского титула в сезоне-2013.

«Думаю, в этом году “Феррари” намного сильнее. Я буду удивлён, если они не выиграют титул», — отметил Экклстоун.

Затем в Китае вместо обычного первого ряда - 9-е и последние места и слив Марка в гонке, какие-то непонятные пит-стопы, колёса.

Пилот полностью сломлен. Ему показали его место если он будет высовываться - последнее. Больше он ничего выигрывать не будет. Агония.

И в КК с ним нечего ловить. Уже в Бахрейне Феррари может обойти и убежать от РБ.

А как только начнётся тотальный слив, а у Марка нет уже никакой мотивации помогать команде - посадят нового пилота.

Вы пытаетесь кого-то (или себя) убедить что в команде Ред Булл всё в порядке? И что Уэббер сейчас начнёт как ни в чём не бывало снова квалифицироваться на первом ряду?

Этого больше не будет. Этого пилота полностью сломали.

А если квалифицируется? Хватит у тебя смелости признать, что всё что ты сейчас наговорил - полнейший бред и никакого слива нет? Или опять тихо промолчишь, дожидаясь очередных проблем, чтобы снова высказать своё резкое "фи" команде и набить ещё 100500 постов о теории заговора?

А если квалифицируется? Хватит у тебя смелости признать, что всё что ты сейчас наговорил - полнейший бред и никакого слива нет? Или опять тихо промолчишь, дожидаясь очередных проблем, чтобы снова высказать своё резкое "фи" команде и набить ещё 100500 постов о теории заговора?

Всё, торжественно клянусь впервые в жизни выпить банку РБ если он ещё что-нибудь выиграет, хоть квалю хоть гонку. :D

Банку РБ это мало для такого спора :bigwink:

полно пилотов, которые хотят бороться за подиумы и победы, даже если титула не видать, при том что Феттель смотрит в сторону Феррари, т.е. молодому пилоту с амбициями можно можно со временем заработать статус первого, так что очередь менеджеров уже толпиться у дверей РБР

Мы видели в Малайзии как можно бороться за победы. Да кто им даст? Чтобы бороться за победу в РБР второму пилоту нужно ждать фантастического стечения обстоятельств при котором Феттель сойдет, иначе, в случае когда РБР претендует на дубль, Феттель всегда должен быть первым, даже если он идет вторым.

Банку РБ это мало для такого спора :bigwink:

так может он штамповать дубли начнёт, буду за каждый поул/победу :) да даже за первый ряд, так уж и быть, раз сначала так сказал :)

Гость Pavel Bogomolov

Давайте уже Дена, я считаю его потенциально одним из быстрейших пилотов, не исключаю что он вообще на уровне топов, просто это пока нельзя было проверить, и наверняка он быстрее Марка

правда я не уверен что и сним не будет таких же приключений, ну может поначалу обойдётся, всё равно он в ЛЗ уже не конкурент

Не исключаю что он будущий Шумахер, вообще многое не исключать можно... :)

:facepalm:

Не исключаю что он будущий Шумахер, вообще многое не исключать можно... :)

ПОглядим, я на полном серьёзе уверен что он самый талантливый и быстрый по чистой скорости из молодняка. И он часто это доказывал. У кого-то может быть другое мнение.

Счёт по совместным квалям с Вернем у него примерно 18-5 что ли, если не ошибаюсь - мне очень внушает, это как в лучших домах Европы

Но считать что пилоты которые выступают за команды у которых просто нет болида чтобы показать свою чистую скорость - автоматически слабее, я никогда не буду. Это просто неизвестно.

Тот же Уэббер в 2010 боролся за титул, побеждал и брал поулы последние несколько лет на хорошей машине - хотя что мы о нём знали пока он не оказался на ньюивозке - да, ничего выдающегося, более чем средний пилот.

А Рикьярдо по таланту думаю его то превосходит, значит на хорошей машине может и покруче почудить. :bigwink:

Я не вижу в чём Рикьярдо быстрее Буеми или Альгесуари... :)

Можете меня закидать камнями но я тоже считаю что Уэббер не доездит до конца сезона. Ближе к осени его поменяют.

После того что случилось с ним в последних 2 ГП - поставьте себя на его место, в его возрасте уже не оправляются. Это конец.

С чего ты это взял? Обычная для Марка ситуация, ничего нового. И поулы у него будут и победы и техпроблемы и идиотская тактика пит-стопов. Всё будет. Кроме титула! Но тут он сам виноват. Надо было лучше торговаться в 2012-м, или уходить в Феррари.

Гость Pavel Bogomolov

Можете меня закидать камнями но я тоже считаю что Уэббер не доездит до конца сезона. Ближе к осени его поменяют.

Исключено.

Я скорее рассчитываю заставить думать сомневающихся и неопределившихся из молодого подрастающего поколения.

Ты недооцениваешь нынешнюю молодёжь. Они гораздо мудрее нас и никому из них ты не запудришь мозги своей теорией отрицания.

С чего ты это взял? Обычная для Марка ситуация, ничего нового. И поулы у него будут и победы и техпроблемы и идиотская тактика пит-стопов. Всё будет. Кроме титула! Но тут он сам виноват. Надо было лучше торговаться в 2012-м, или уходить в Феррари.

Вы так говорите как будто то что происходило последние две гонки - обычная вещь. Привыкание? Какие могут быть поулы после такого "великого перелома"?

Вы так говорите как будто то что происходило последние две гонки - обычная вещь. Привыкание? Какие могут быть поулы после такого "великого перелома"?

Лучше на "ты".

Уж последний уикенд точно - обычная вещь :)

А в предпоследней гонке он утратил последние иллюзии про "равные права". Поэтому в Китае и не сердился, а улыбался и разводил руками.

Уж последний уикенд точно - обычная вещь :)

А в предпоследней гонке он утратил последние иллюзии про "равные права". Поэтому в Китае и не сердился, а улыбался и разводил руками.

О чём и речь, я не представляю какая сейчас атмосфера будет в команде, ведь в прошлые годы руководство РБ, даже если применяло КТ, но старалось смягчать ситуацию, а сейчас идёт открытый беспредел

Сразу много вопросов: не будет ли отношение к болиду Марка сугубо по остаточному принципу теперь? Идиотская тактика пит-стопов доводится уже до полнейшего абсурда? Не будут ли стараться его обезвреживать уже в квалификации если Себ будет бороться за поулы чтоб не мешал на первых рядах?

И какая мотивация у самого Марка теперь будет гоняться и завоёвывать очки для команды?

Вообще сложно представить. В сумме это всё можно означать борьбу где-нибудь в конце первой десятки.

Оно нужно Марку и самой РБ?

ОМГ. пациентам кащенко лаптопы с инетом раздали?

И какая мотивация у самого Марка теперь будет гоняться и завоёвывать очки для команды?

Есть такое буржуйское слово. Профессионализм называется. Мотивация в том что это его работа. За которую он получает огромные деньги.

А если мотивации не будет, мотивация найдется у Рикьярдо.

Что там наш мишленовский друг уже наработал по поводу резины? Знает кто-то что-нибудь?

Есть такое буржуйское слово. Профессионализм называется. Мотивация в том что это его работа. За которую он получает огромные деньги.

А если мотивации не будет, мотивация найдется у Рикьярдо.

У него скорее сейчас главная мотивация - злость. Тоже неплохая кстати, но её могут сдержать когда нужно. И чревата аварийностью.

Ты недооцениваешь нынешнюю молодёжь.

К сожалению, я всё чаще убеждаюсь, что я её наоборот часто сильно переоцениваю :(.

Они гораздо мудрее нас

Попрошу не обобщать :nono: :bigwink:

никому из них ты не запудришь мозги своей теорией отрицания.

Я не знаю никаких "теорий отрицания".

• Создать...