Jump to content
Sign in to follow this  
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

Удачи Марку в Porsche, в F1 за него приятно было болеть и его выступления доставили много позитива. Спасибо Марк!!! :)

11 лет, а как сейчас помню его первую гонку, когда боролся с Сало в Австралии. И третье место на старте в Бразилии 2003 произвело большое впечатление.

Очень жаль, что так и не было победы под занавес, и очень обидно за 2010... Из Быков надо было уходить после 2011 самое позднее. Ну, хоть отмучался, теперь Марка ждёт новая жизнь. Желаю ему успеха, и спасибо за яркие гонки!

Очень трогательное фото...

33aa1c290840236.jpg

красивый самыйпоследний круг в ф1, я такого еще не видел :good: после такого на пончики уже смотришь с легкой жалостью

фото в качестве

tumblr_mws6izVr6Z1qiz6xvo2_1280.jpg

Успехов в Ле-мане :good:

Марк, ты сделал всё, что мог! Ты говорил вслух что думаешь и как думаешь, ты не прятал эмоции за ширмой политкорректных оправданий команды, ты делал на трассе всё, что умел.

Красивая карьера, не без ошибок, которые делают сильнее и умнее, но это было в пользу. Ты не уходишь - ты делаешь следующий шаг вперёд и это правильно - эти формульные тепличные ясли слишком малы для твоего опыта и таланта! В добрый путь и долгих тебе километров, особенно на последних кругах лидером. Ты умеешь, а я верю!

Марк, ты сделал всё, что мог! Ты говорил вслух что думаешь и как думаешь, ты не прятал эмоции за ширмой политкорректных оправданий команды, ты делал на трассе всё, что умел.

Красивая карьера, не без ошибок, которые делают сильнее и умнее, но это было в пользу. Ты не уходишь - ты делаешь следующий шаг вперёд и это правильно - эти формульные тепличные ясли слишком малы для твоего опыта и таланта! В добрый путь и долгих тебе километров, особенно на последних кругах лидером. Ты умеешь, а я верю!

:good: Словно мои мысли прочитал :)

88988365.jpg

Истый гонщик... До встречи в Ле-Мане, Марк! :good:

020.jpg

Edited by 40m

Удачи Марку в дальнейшей карьере! :good:

И с последним подиумом в Ф1! :holiday:

Guest Dominic Greene

Кстати, сегодня Марк сравнялся по количеству подиумов с легендарным английским гонщиком Дэймоном Хиллом, первым пилотом, за которого я болел.

Удачи Марку, немного жаль что он ушел

Спасибо огромное, Марк!!!!!!!!!!

Жаль что ушёл!

Дай ему, Господи, удачи и везения в дальнейшем!!!!!!

Вот и закончился этот сезон. Последний для Марка в Ф-1. Хотя именно для Веббера сезон закончился гораздо раньше. Объективно ещё в Малайзии, а формально в Корее, когда в пламени болида сгорели даже математические шансы на чемпионство. После этого были и поулы и подиумы и ... Но всё это уже не имело никакого значения. Потому что какой смысл в поулах, подиумах и вообще набранных очках, если всё это уже никоим образом не может приблизить к чемпионству. А так уж устроена Формула 1, что важно только первое место, да и сам Марк как то сказал, что он все свои победы променял бы на титул. Не получилось. В Корее Марк прекратил борьбу за чемпионат, сегодня он завершил карьеру пилота в Формуле 1.

Что ж, удачи Марку в завоевании титула в WEC.

Спасибо, Марку! Вот теперь есть смысл смотреть ЛеМан — мои любимые Porsche и один из самых уважаемых гонщиков вместе. Надеюсь, Марк станет достойным приемником Вальтера Рерля!

Я не болельщик Марка, но это один из немногих пилотов, вызывающих уважение. Удачи Марку в новых начинаниях!