Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

но у Феттеля всегда были, есть и будут настоящие фаны, которые продолжат болеть за Себа и сидеть в его теме.

Вот насчёт этого бо-о-о-ольшие сомнения. Легко болеть, когда всё идёт прекрасно и "твой" пилот выигрывает почти каждую гонку, поднимая тебе настроение. Но вот когда всё будет против... Только те, у кого есть характер останутся на форуме. Остальные свалят.

Поделиться этим сообщением

Вот насчёт этого бо-о-о-ольшие сомнения. Легко болеть, когда всё идёт прекрасно и "твой" пилот выигрывает почти каждую гонку, поднимая тебе настроение. Но вот когда всё будет против... Только те, у кого есть характер останутся на форуме. Остальные свалят.

Посмотрим, пока рано это утверждать.

А характер нужен, тут ты прав, это ж сколько гуана выльется на Себа, когда он проиграет... :facepalm:

А характер нужен, тут ты прав, это ж сколько гуана выльется на Себа, когда он проиграет... :facepalm:

Тут не столько он, сколько сэбофилы получат по "заслугам". А их не мало, поверь... Ты поздно присоединился и тебя это не касается. Но почитай ветки пилотов - конкурентов Феттеля. Начни с Баттона 2009.

Изменено пользователем Timna

Чем ты пытаешься кичиться? Глориками школьного возраста появившимися в теме Зебастиана в последние два года? Может быть у Марка никогда не было много болел, зато это настоящие болельщики Марка. Многие хоть и не болели за Марка, но относились и относятся к нему с уважением, как я например. Много ли нейтральных болельщиков Ф1 уважают Феттеля и считают ли его великим чемпионом? Только не говори, что тебе или самому Феттелю все равно.

Я прошу прщения, не мне вас учить, безусловно.

Вы в небольшом посте, якобы об уважении к Марку , отозвались пренебрежительно о болельщиках плота и сами не удержались от коверкания имени Себа, извините, в детсадовской какой-то манере.

Вряд ли это придало убедительности вашему месседжу.

А о Себастьяне и о Марке с большим уважением отзываются люди очень и очень много повидавшие и достигшие в автоспорте. Стоит ли наряду с их отзывами придавать значение отзывам даже самых активных форумчан?

Я прошу прщения, не мне вас учить, безусловно.

Вы в небольшом посте, якобы об уважении к Марку , отозвались пренебрежительно о болельщиках плота и сами не удержались от коверкания имени Себа, извините, в детсадовской какой-то манере.

Вряд ли это придало убедительности вашему месседжу.

А о Себастьяне и о Марке с большим уважением отзываются люди очень и очень много повидавшие и достигшие в автоспорте. Стоит ли наряду с их отзывами придавать значение отзывам даже самых активных форумчан?

1.В чем пренебрежение? В том что я назвал глориков глориками? Ну извините, если кого-то из глориков Себа это оскорбило.

2. Зебастиан, если не ошибаюсь, это немецкое произношение имени Себа, никакого коверкания имени в данном случае нет.

3. Речь изначально шла об участниках данного форума и я имел ввиду именно их.

1.В чем пренебрежение? В том что я назвал глориков глориками? Ну извините, если кого-то из глориков Себа это оскорбило.

Самое смешное. Что количество болельщиков Фета уже лет пять колеблется в пределах 20%. А вот их количество у его конкурентов разнится.У Алонсо за последнее время( с перехода в феррари) увеличелось раза в 3 и все конечно с 2001 за него топят :D Или еще забавно смотреть на "истенных макофилов" который вдруг стали болельщиками мерса в этом году. Все это не глоры конечно, дооо.

Что касается Марка, то за него по настоящему болеют пара человек. Остальные доброжелатели, обычные фобы Фета и/или болельщики конкурентов с призывами: Марки покажи им, выбей Фета, устрой скандал и т.д. Ибо на самого Вэбера им пофик. После его ухода они про него забудут и станут "болельщиками" следующего напарника Себа, с точно такими же призывами :D

Гм... получается, что болельщики(настоящие) - те, которые на форуме непременно? Без форума никак?

А я по простоте-то душевной думала, главное от своего пилота не сваливать....

Изменено пользователем Bugeisha

Ну вот с этого и надо было начинать. С такими заходами это как раз тебе в отдел юных конспирологов .

Понятно, что глорам и немногочисленным болельщикам будущего четырехкратного хочется представить все, что происходило с Марком с 2011 именно в таком свете. Только в такое количество случайных тех. проблем при современной сверхнадежности болидов Ф1 слабо верится. Выводы каждый сделает сам. Изменено пользователем Muradin

Понятно, что глорам и немногочисленным болельщикам будущего четырехкратного хочется представить все, что происходило с Марком с 2011 именно в таком свете. Только в такое количество случайных тех. проблем при современной сверхнадежности болидов Ф1 слабо верится. Выводы каждый сделает сам.

А что особенного происходило с Марком чего не происходило например с Физикеллой в Рено, Массой в Феррари, Росбергом в наши дни?

Рано или поздно команда выбирает одну из двух машин, которую она будет любить, холить и лелеять больше другой. И как показывает история делает выбор всегда в пользу сильнейшего. А Марка и я уважаю. Не голословно, не во имя сострадания в его текущем положении - как большинство, а потому что это один из немногих гонщиков о котором я узнал еще до Ф1 и проследил за ним с самой Минарде. Марк сам никогда не боролся за равноправие в команде и всегда стремился к подавлению напарников. Нормальный гоночный инстинкт амбициозного гонщика. И почти во всех конюшнях он в этом стремлении преуспевал. Только я не понимаю почему когда в этот раз жертвой стал он сам, ему должны сострадать? Он один из тех гонщиков, кто сам приучил этого не делать. В свирепых джунглях Ф1 - это совершенно обычный эпизод Он долгое время был вожаком в стаях но в этот раз Акелла промахнулся. И он должен принять это с честью, как и его болельщики.

Изменено пользователем 20simvolov

2. Зебастиан, если не ошибаюсь, это немецкое произношение имени Себа, никакого коверкания имени в данном случае нет.

3. Речь изначально шла об участниках данного форума и я имел ввиду именно их.

Сдается мне, что я занудствую, но раз ты был так любезен,что ответил , то позволю себе ещё один вопрос.

1."Глорики" - это болельщики на форуме, тут звучит некая снисходительность, я не ошибаюсь?

2. То есть это проявление уважения, проявленное в попытке "говорить" на родном языке пилота?

3.Вы высказываете пренебрежение и тут же аппелируете к мнению этих самых участников форума? Наблюдается некая непоследовательность. или я ошибаюсь?

В первую очередь те кто болел за данного пилота когда тот не был топом.

Почему тебя так задел мой пост про глоров? Или ты считаешь, что все кто топят сейчас за Себа в его ветке есть истинные болельщики Феттеля?

Но где они были когда Себ не был чемпионом?

Где была армия болел Алонсо до его перехода в Феррари, даже титулы не помогали. Например смотри:http://www.f1news.ru/

За каких гонщиков вы болели в 2009-м? Частота присутствия в анкетах

Кими Райкконен 49,14%

Фелипе Масса 35,04%

Себастьян Феттель 27,71%

Рубенс Баррикелло 20,31%

Фернандо Алонсо 14,27%

Что мы видим? За безтитульного Себа болеют почти в 2 раза больше, чем за 2 кратного чемпиона. И сравни количество болельщиков в прошлом году: http://www.f1news.ru/news/f1-82104.html

За кого из действующих гонщиков Формулы 1 вы болели?

Виталий Петров 41.41%

Фернандо Алонсо 40.65%

Кими Райкконен 36.45%

Михаэль Шумахер 30.39%

Дженсон Баттон 21.73%

Фелипе Масса 18.00%

Себастьян Феттель 17.36%

Доо, глоров понабежало просто жуть, только не у Себа, а у Алонсо :bigwink:

Изменено пользователем BLADE

В первую очередь те кто болел за данного пилота когда тот не был топом.

Следуя этой логике, болельщики Льюиса первыми должны переименовать свой топик в "здесь живут глоры Хема"

А что делать если сам гонщик не дал возможности насладиться парой сезонов за Минарди и попал сразу в конкурентоспособную машину и, самое главное, - прекрасно воспользовался шансом (как тот же Люис)?

Принципиально от него отвернуться, ведь на ветке глором обрекут? Себ-то как раз из тех кому выпал шанс еще до топ-машины завоевать свою первую публику. И он его реализовал с запасом.

Почему тебя так задел мой пост про глоров?

Да потому что в этом посте кроме выдуманных тобой паспортных данных Себофилов и голословных прогнозов про "чуть что - все разбегутся" ничего написано и не было. Вот через лет 5-10 посмотришь на ветку, если все паутиной поросло, тогда и утверждай подобное.

Или ты считаешь, что все кто топят сейчас за Себа в его ветке есть истинные болельщики Феттеля?

Я же не знаю как детектор "истинности" работает. Могу только заверить, что адекватных хватает. Поэтому твоя попытка смешать всех в одну кучу выглядела, очень мягко говоря, не убедительной.

ЗЫ Вроде миролюбиво вышло.)

Гм... получается, что болельщики(настоящие) - те, которые на форуме непременно? Без форума никак?

Ну ведь никто их не заставлял региться и впрягаться...
А я по простоте-то душевной думала, главное от своего пилота не сваливать....

Даже когда тема переместится в "бывшие"?

А что особенного происходило с Марком чего не происходило например с Физикеллой в Рено, Массой в Феррари, Росбергом в наши дни?

Марк сам никогда не боролся за равноправие в команде и всегда стремился к подавлению напарников. Нормальный гоночный инстинкт амбициозного гонщика. И почти во всех конюшнях он в этом стремлении преуспевал. Только я не понимаю почему когда в этот раз жертвой стал он сам, ему должны сострадать?

Когда команда болтается во втором десятке, какая разница, кто испытывает обновления? К примеру Рубенс (которому ставили все новинки) в Вильямс стал возбухать, что он не подопытная крыса...

Лишь только когда на кону титул (как это было в РБР 2010) новое крыло имело значение! Пусть и не столь значимым в плане скорости, но очень весомым в плане приоритета

Ну ведь никто их не заставлял региться и впрягаться...

Даже когда тема переместится в "бывшие"?

Когда команда болтается во втором десятке, какая разница, кто испытывает обновления? К примеру Рубенс (которому ставили все новинки) в Вильямс стал возбухать, что он не подопытная крыса...

Лишь только когда на кону титул (как это было в РБР 2010) новое крыло имело значение! Пусть и не столь значимым в плане скорости, но очень весомым в плане приоритета

Ну как болельщика Веббера, я тебя прекрасно понимаю. Думаешь мне была приятна история в Сильверстоуне?

Только всю злобу на твоем месте я бы направил в адрес команды. Я не думаю что 23 летний пацан сам руководил процессом, кому какое крыло отвинтить. Здесь даже косвенной вины Себа нет. Если только не считать таковой, то что он носитель одного языка с руководством РБ.

Изменено пользователем 20simvolov

И как это крыло помешало Марку выиграть? Ты пойми, когда команда хочет, чтобы выиграл другой, она просто приказывает пропустить и все.

В Монако 2009 в положении Вэбера был Себ и никаких скандалов, и КТ была против него в том году. И ничего, выиграл командную дуэль (как и всегда). Марк и так получал больше , чем заслуживает. Ибо происходи их борьба в Мерсе, Ферах или Рено уже после того сезона Вэбера поставили бы перед фактом: либо вторикелишь либо на выход :bigwink:

И как это крыло помешало Марку выиграть? Ты пойми,Т когда команда хочет, чтобы выиграл другой, она просто приказывает пропустить и все.

В Монако 2009 в положении Вэбера был Себ и никаких скандалов, и КТ была против него в том году. И ничего, выиграл командную дуэль (как и всегда). Марк и так получал больше , чем заслуживает. Ибо происходи их борьба в Мерсе, Ферах или Рено уже после того сезона Вэбера поставили бы перед фактом: либо вторикелишь либо на выход :bigwink:

Ты пойми, что не всякому гонщику можно приказать! Таким был Айртон Сенна, таким является и Марк Веббер. И их даже не надо ставить перед фактом. И так ясно, что уйдут.

Что касается РБР, то там ещё Матешиц не готов был расстаться с Марком.

Ты пойми, что не всякому гонщику можно приказать! Таким был Айртон Сенна, таким является и Марк Веббер. И их даже не надо ставить перед фактом. И так ясно, что уйдут.

:facepalm: Ну и пафос. Сравнение конечно жесть. Кто такой Вэбер? Кому он особо нужен. Если его и приглашали други топы( феррари? что не факт) то однозначным вторикелой. Да и "дружба" с Матешицем к гоночным качествам не имеет отношения, хотя если считать что он получал равный статус по блату, то логично :)

п.с. А был бы гордым, свалил бы уже после 11, ибо все было окончательно ясно. Но Марк все равно продолжал играть в борца за титул и я честно говоря очень рад, что Себ в малайзии закончил этот цирк.

Изменено пользователем BLADE

Timna можно спросить? Почему Дитрих (который так не хотел, да и так понимаю вы до сих пор думаете, что не хочет расставаться с Марком) допустил, например ситуацию с крылом в Великобритании - 2010? Если ему так дорог Марк он мог уволить Кристиана с Хельмутом после того случая? Он ведь насколько помню является владельцем Ред Булла и волен делать, что пожелает.

Изменено пользователем verbich

Timna можно спросить? Почему Дитрих (который так не хотел, да и так понимаю вы до сих пор думаете, что не хочет расставаться с Марком) допустил, например ситуацию с крылом в Великобритании - 2010? Если ему так дорог Марк он мог уволить Кристиана с Хельмутом после того случая? Он ведь насколько помню является владельцем Ред Булла и волен делать, что пожелает.

Ты че, это народная сказка про царя батюшку, который за крестьян огого. И если бы он знал, что помещики вытворяют, то давно бы головы им посрубал :D

А уш как относится к этой легенде все зависит от человека: кто то верит, кто то делает вид,что верит, а кого то просто положение обязывает. :)

Ой да ладно. То то алофаны прям так страдают что им все припомнили. Или баттофаны, которые покуражились в 2009м. Ну и где они? Сидят себе в подполье, а многим уже и стыдно в графе болеет за писать своего кумира.

Пожуём, увидим.

Про куражившихся в 2009-м баттонофаном - хорошая шутка. Уж больше фетелефаном за последние 4 года никто и нигде не куражился.

Одна только обновлённая ветка Фернандо чего стоит, на первой странице лишь один-два поста от алофана, остальные "тимуровцы" от Себа :bigwink:

1.Ну ведь никто их не заставлял региться и впрягаться...

2.Даже когда тема переместится в "бывшие"?

1. Региться на форуме можно и для обычного общения с людьми, близкими по интересу к Ф1.

2. Да, даже тогда.

В конце концов общение на форуме(этом или другом) только часть процесса, называемого болением.

Самое смешное. Что количество болельщиков Фета уже лет пять колеблется в пределах 20%.

Самое смешное, что ты видимо не читал ветку Феттеля в 2009-2010 и пытаешься мне что-то объяснить процентами.

Я прекрасно помню, какой была ветка Себа тогда в плане количества активных юзеров данной ветки. По сравнению с сегодняшней популярностью ветки Себа это как говорится две большие разницы. Выводы напрашиваются сами собой.

Сдается мне, что я занудствую, но раз ты был так любезен,что ответил , то позволю себе ещё один вопрос.

1."Глорики" - это болельщики на форуме, тут звучит некая снисходительность, я не ошибаюсь?

2. То есть это проявление уважения, проявленное в попытке "говорить" на родном языке пилота?

3.Вы высказываете пренебрежение и тут же аппелируете к мнению этих самых участников форума? Наблюдается некая непоследовательность. или я ошибаюсь?

1. Ошибаешься. Глорики и болельщики не одно и тоже, по крайней мере в моем понимании. Ничего против глоров не имею. Просто не надо выдавать их за преданных болельщиков и кичиться их количеством.

2. Это не проявление уважения или не уважения, можешь считать, что мне так больше нравится его называть. Не стоит искать тайный смысл там где его нет.

3. Я не высказывал пренебрежение к кому либо, лишь выразил свое мнение.

Да потому что в этом посте кроме выдуманных тобой паспортных данных Себофилов и голословных прогнозов про "чуть что - все разбегутся" ничего написано и не было. Вот через лет 5-10 посмотришь на ветку, если все паутиной поросло, тогда и утверждай подобное.

Я буду утверждать то, что считаю нужным, как и ты. Выдумал я или нет покажет время.

Что касается Марка, то за него по настоящему болеют пара человек. Остальные доброжелатели, обычные фобы Фета и/или болельщики конкурентов с призывами: Марки покажи им, выбей Фета, устрой скандал и т.д. Ибо на самого Вэбера им пофик. После его ухода они про него забудут и станут "болельщиками" следующего напарника Себа, с точно такими же призывами :D

Хмм... Я думал, что такие рассуждения только в ветке Ромки бывают. Я уверен, что есть немало настоящих болельщиков Марка. Уж точно намного больше, чем пара человек.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...