Перейти к контенту
SEGA.

Марк Уэббер

Recommended Posts

В 19.08.2013 в 18:50, axxis сказал:

Никакого парадокса! просто "царь то не настоящий", а настоящесть его пока никем не проверена.

Все знают другого царя и имя ему - Эдриан :bigwink: , без которого в начале 2012-го Себ был скушен и уныл, как будто на СТР :D

Был бы ненастоящий не было бы дела. А коль есть, значит как раз наоборот. Ты и сам это знаешь. Ибо зудит. Вот вы и ищите малейшую причину к чему бы докопаться, что бы ЧСВ поднять :bigwink:

Это как на киношных форумах, долг каждого написать Овотар плагиат, Нолон сдулся :D

Изменено пользователем BLADE

Поделиться этим сообщением

В 19.08.2013 в 19:01, Leskus сказал:

Почему же. Проверена Маркешом и Трулли. И да, доказано, царь не настоящий. Вечно недотрехкратный.

А я нигде и не говорил, что Алик - велик и могуч, я всего лишь считаю, что Себ и до него не дотягивает по уровню, и до Хэма, и до Кими, даже в их сегодняшнем возрасте, а уж по их молодости вааще без вариантов :bigwink:

В 19.08.2013 в 19:06, axxis сказал:

А я нигде и не говорил, что Алик - велик и могуч, я всего лишь считаю, что Себ и до него не дотягивает по уровню, и до Хэма, и до Кими, даже в их сегодняшнем возрасте, а уж по их молодости вааще без вариантов :bigwink:

Да я ж не против. Не дотягивает так не дотягивает.

По какой методике определял?

То есть чтобы дотягивал Себу надо было проиграть Лиуции, Бурде и Уэбберу? Тогда бы дотягивал?

Ну то есть иными словами что Себу надо сделать чтобы дотянуть?

Изменено пользователем Leskus

В 19.08.2013 в 19:04, BLADE сказал:

Был бы ненастоящий не было бы дела. А коль есть, значит как раз наоборот. Ты и сам это знаешь. Ибо зудит. Вот вы и ищите малейшую причину к чему бы докопаться, что бы ЧСВ поднять :bigwink:

Это как на киношных форумах, долг каждого написать Овотар плагиат, Нолон сдулся :D

Когда в опере тенор постоянно фальшивит, или на базаре всучили ABIBAS, это называется халтура и подделка, и зудит от этого у любого, кроме тех кто не видел настоящего ADIDAS и не слышал Паваротти :bigwink:

В 19.08.2013 в 19:08, Leskus сказал:

Ну то есть иными словами что Себу надо сделать чтобы дотянуть?

Оторваться наконец от РБ`шной "сиськи" и попробовать себя на нейтральном поле с пилотом хотя бы уровня Массы, про Росба и Халка даже не заикаюсь. А там посмотрим чего он стоит :bigwink:

Изменено пользователем axxis

В 19.08.2013 в 19:11, axxis сказал:

Оторваться наконец от РБ`шной "сиськи" и попробовать себя на нейтральном поле с пилотом хотя бы уровня Массы, про Росба и Халка даже не заикаюсь. А там посмотрим чего он стоит :bigwink:

Гм. Мы посмотрели на Алонсо-Маркеш и Алонсо-Трулли. Алонсо оба раза проиграл. Ну? Посмотрел чего стоит Алонсо? Чего он стоит?

Кстати. Как там Маркеш и Трулли? Уровня Массы и Хюлька? Или топ пилоты?

Изменено пользователем Leskus

В 19.08.2013 в 19:11, axxis сказал:

Когда в опере тенор постоянно фальшивит, или на базаре всучили ABIBAS, это называется халтура и подделка, и зудит от этого у любого, кроме тех кто не видел настоящего ADIDAS и не слышал Паваротти :bigwink:

Видишь ли в чем проблема. До фигни никогда нет дела. Ну так всегда, хоть ты тресни. А что то стоящее всегда вызывает споры. Вот даже сдесь в теме М. Вэбера, до него нет дела и обсуждают напарника :bigwink:

В 19.08.2013 в 19:16, Leskus сказал:

Гм. Мы посмотрели на Алонсо-Маркеш и Алонсо-Трулли. Алонсо оба раза проиграл. Ну? Посмотрел чего стоит Алонсо? Чего он стоит?

Мне не интересно чего стоит Алонсо (если тебя так волнует этот вопрос, задай его в ветке Нанды :bigwink: ), я тогда Ф1 перестал смотреть, т.к. общий результат был предсказуем - МШ + ФИАрари, после ухода МШ заруба началась более интересная, пока не сменился регламент и Эдриан не спроектировал шедевральную концепцию

В 19.08.2013 в 19:21, axxis сказал:

Мне не интересно чего стоит Алонсо (если тебя так волнует этот вопрос, задай его в ветке Нанды :bigwink: ), я тогда Ф1 перестал смотреть, т.к. общий результат был предсказуем - МШ + ФИАрари, после ухода МШ заруба началась более интересная, пока не сменился регламент и Эдриан не спроектировал шедевральную концепцию

Спасибо. Слив защитан.

В 19.08.2013 в 19:17, BLADE сказал:

Видишь ли в чем проблема. До фигни никогда нет дела. Ну так всегда, хоть ты тресни. А что то стоящее всегда вызывает споры. Вот даже сдесь в теме М. Вэбера, до него нет дела и обсуждают напарника :bigwink:

Ты ещё скажи, что я тут начал первым про Себа :rofl:

Себофилы в каждой бочке ложку дёгтя найдут, если кто бросит тень на нимбоносного, хотя как тут вроде Lexus задвинул, он же тоже человек, хотя вроде это был ты, у человека с логикой на Солнце нет пятен :)

В 19.08.2013 в 19:23, Leskus сказал:

Спасибо. Слив защитан.

:clapping:

Наконец-то! Я ждал этой высокопарной фразы, от индивидуума отвечающего вопросом на вопрос.

Только не понял чё ты там у себя засчитал

Всё-таки новый призыв себофилов неимоверно доставляет, глоров насыпалось, как грибов после дождя, и все с трёхколёсного велика за него болели, и все оправдывают ожидания. Это гуд, будет только веселей. :good:

Изменено пользователем axxis

В 19.08.2013 в 19:24, axxis сказал:

Ты ещё скажи, что я тут начал первым про Себа :rofl:

Себофилы в каждой бочке ложку дёгтя найдут, если кто бросит тень на нимбоносного, хотя как тут вроде Lexus задвинул, он же тоже человек, хотя вроде это был ты, у человека с логикой на Солнце нет пятен :)

Про Фета начал как всегда Тимна, ибо без него никуда :unknw:
  В 19.08.2013 в 14:56, Timna сказал:

В Кубке Конструкторов? В этом можно даже не сомневаться. А вот насчёт Личного Зачёта есть опасения... Марк со своей задачей (отведённой ему РБР) уверенно и досрочно справляется. А Себастьян дважды был "на грани фола" и только фантастическое везение до сих пор спасало его от фиаско.

И что он не так сказал? Что Марк в общем-то помогал в КК, а Себ не выцарапывал чудом 2 титула в последней гонке, когда Бог был немец?

В 19.08.2013 в 19:31, axxis сказал:

И что он не так сказал? Что Марк в общем-то помогал в КК, а Себ не выцарапывал чудом 2 титула в последней гонке, когда Бог был немец?

Ты спросил кто приплел Себа я ответил. Дальше пост 3639.

В 19.08.2013 в 19:36, BLADE сказал:

Ты спросил кто приплел Себа я ответил. Дальше пост 3639.

Значит:

"Три-четыре, закончили!"(с) :)

В 19.08.2013 в 19:39, axxis сказал:

Значит:

"Три-четыре, закончили!"(с) :)

ОК

В 19.08.2013 в 19:24, axxis сказал:

Только не понял чё ты там у себя засчитал

Всё-таки новый призыв себофилов неимоверно доставляет, глоров насыпалось, как грибов после дождя, и все с трёхколёсного велика за него болели, и все оправдывают ожидания. Это гуд, будет только веселей. :good:

Точно подмечено. После 3-х кратности не только многие шумофилы подтянулись, но и ребятни понабежало :D

axxis, когда в 2014-м РБ Х не поедет, не забудь в опустевшей ветке "Себастьян Феттель" запостить их знаменитую фразу: "СЛИВ ЗАСЧИТАН!"

В 19.08.2013 в 15:55, BLADE сказал:

А вообще, Марк может стать рекордсменом, если РБ выиграет КК. Были ли в истории Ф1 случаи, когда гонщик четырежды выигрывал с командой КК и не разу не стал даже вице чемпионом? :D

Да, интересно) Один бесполезный рекорд у Марка уже есть (кол-во третьих мест за сезон, вроде бы), будет ещё один

В 19.08.2013 в 19:49, Timna сказал:

axxis, когда в 2014-м РБ Х не поедет, не забудь в опустевшей ветке "Себастьян Феттель" запостить их знаменитую фразу: "СЛИВ ЗАСЧИТАН!"

Не знаю насчет ветки СФ, но вот тема нынешняя явно будет опустевшая в 2014-ом :pardon:

В 18.08.2013 в 10:41, ЕВГА сказал:

Сейчас Себ однозначно сильнее , Марк принял решение уйти.

тут ты ошибаешься! Марк некогда не был слабее Себа. Слабого не тормозят чтобы слабый выиграл! Ему иногда не везло, а когда все складывается хорошо тут команда подводит.
  В 20.08.2013 в 06:10, Fan of Vettel сказал:

Не знаю насчет ветки СФ, но вот тема нынешняя явно будет опустевшая в 2014-ом :pardon:

когда палец проиграет ЛЗ думаю ваша ветка опустеет быстрее всех.

В 20.08.2013 в 08:02, HAMAND сказал:

когда палец проиграет ЛЗ думаю ваша ветка опустеет быстрее всех.

Понимаешь, какая штука - данную тему вообще из Паддока уберут :pardon: И сейчас эта ветка по сути не нужна никому, кроме себофилов, а потом она вообще никому не нужна будет. :fy:

В 20.08.2013 в 08:29, Fan of Vettel сказал:
И сейчас эта ветка по сути не нужна никому, кроме себофилов, а потом она вообще никому не нужна будет. :fy:

Вы ошибаетесь, сайт прекрасно индексируется в поисковиках. Думаю: "Марк, у тебя не работает керс", "Уэббер KERS", "электрика уэббер марк", и прочие сочетания этого заслуженного гонщика с недостатками его болида в последних двух сезонах - интересуют людей последние два года и - будут интересовать ещё очень долгое время.

Хотя данный ресурс не единственный обширно посвящённый данной теме. Более того, попытки запруживать тему вольными постами никак не сказываются на поисковиках: там все запросы адресные, точные.

Изменено пользователем Paninaro

Понимаешь, какая штука - данную тему вообще из Паддока уберут :pardon: И сейчас эта ветка по сути не нужна никому, кроме себофилов, а потом она вообще никому не нужна будет. :fy:

Себофилы тоже уйдут из паддока, это сиво лишь вопрос времени! болельщики Марка тут есть с момента его выступлении в ф1, и не зависимо где он будет выступать в следующем сезоне, и пока ветка жива , будут здесь. А вот Себофилы сольются как Ньюи перестанет делать для РБ машины.

В 20.08.2013 в 09:27, HAMAND сказал:

Себофилы тоже уйдут из паддока, это сиво лишь вопрос времени! болельщики Марка тут есть с момента его выступлении в ф1, и не зависимо где он будет выступать в следующем сезоне, и пока ветка жива , будут здесь. А вот Себофилы сольются как Ньюи перестанет делать для РБ машины.

зуп дайош?

Себофилы тоже уйдут из паддока, это сиво лишь вопрос времени!

Эдак лет через 13.

А вот Себофилы сольются как Ньюи перестанет делать для РБ машины.

Ты путаешь Себофилов с Ньюифилами.

Чем ты пытаешься кичиться? Глориками школьного возраста появившимися в теме Зебастиана в последние два года? Может быть у Марка никогда не было много болел, зато это настоящие болельщики Марка. Многие хоть и не болели за Марка, но относились и относятся к нему с уважением, как я например. Много ли нейтральных болельщиков Ф1 уважают Феттеля и считают ли его великим чемпионом? Только не говори, что тебе или самому Феттелю все равно.

В 20.08.2013 в 19:39, Muradin сказал:

Чем ты пытаешься кичиться? Глориками школьного возраста появившимися в теме Зебастиана в последние два года? Может быть у Марка никогда не было много болел, зато это настоящие болельщики Марка. Многие хоть и не болели за Марка, но относились и относятся к нему с уважением, как я например. Много ли нейтральных болельщиков Ф1 уважают Феттеля и считают ли его великим чемпионом? Только не говори, что тебе или самому Феттелю все равно.

Причем здесь "кичусь"? Читай переписку. Юзер написал, что, мол, тема СФ опустеет после какого-то невыигрышного года (поэтому я указал на Марка). Это бред. Я не говорю, что в теме СФ глоров нет (однозначно это можно будет утверждать после какого-то невыигрышного года или ведрового года, например, 2014-ого), но у Феттеля всегда были, есть и будут настоящие фаны, которые продолжат болеть за Себа и сидеть в его теме.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...