Andry-A Опубликовано 25.05.2015 09:33 Выскажу пожалуй свою точку зрения на вчерашнее, может кому-нибудь будет интересно.Хэм хотел не просто выиграть, а выиграть с большим шлемом, чтобы всем показать насколько он крут и что все предыдущие неудачи в Монако это всего лишь стечения обстоятельств. Это был бы мощный психологический удар, плюс расквитался бы за прошлый год, который Колян по его мнению выиграл не заслуженно.Именно поэтому на первый пит он заезжал последним из лидеров (обычно лидирующий пилот в команде заезжает раньше), дабы ни на один круг не отдавать никому лидерства. А в конце он заехал за свежими шинами, чтобы лучший круг поставить в качестве жирной точки в конце этого спектакля. Вот он и поплатился за своё непомерное эго. Поделом, не будет в следующий раз выёживаться.Не, ну это уже глупость. Первым на пит Нико зазвали, чтобы не пустить Себа, а в жажду БК не верю. Не должен Лью быть таким чучелом, как ты расписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2015 09:39 Ну, скажем так, поведение пилота на подиуме тоже о многом говорит, стоит вспомнить прошлогоднюю ситуацию с Лью на подиуме с кислой рожей, когда человек понимал, что якобы не заслужил а "подарили". Поведение скажем так, достойное чемпиона. Там и вопросов не возникло. Так же можно вспомнить обратную картину с Росбом, дважды освистаным, весьма справедливо. Поэтому здесь сложно судить, Каждому дано по заслугам.Ты лучше найди подиум Малайзии-2013, три траурных физиономии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 09:39 Меня бесит только то, что Нико не едет, но опять рядом с Лью.Будет тащить, как в Барсе - никаких вопросов.Поэтому я на него злой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.05.2015 09:42 То есть таки "заслуженная" победа? Ясно-понятно. Фееричная победа в тяжелой борьбе с напарником.У Хэма было преимущество минус одного пита. Про "заслуженную" я не говорил, кстати, просто оценил шансы на победу Лью даже без схода Нико как 90%ные, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 25.05.2015 09:43 Ты прям напугал меня Даже не думал, наоборот интересно излогаешь, только редко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2015 09:44 Меня бесит только то, что Нико не едет, но опять рядом с Лью.Будет тащить, как в Барсе - никаких вопросов.Поэтому я на него злой Парадокс, да? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 25.05.2015 09:48 У Лью было преимущество минус одного пита. Про "заслуженную" я не говорил, кстати, просто оценил шансы на победу Лью даже без схода Нико как 90%ные, имхо.ну также можно предположить, что росб полетел на свежей резине, догнал и перегнал бы лью...но всё же техсход и ошибка стратегии или пилота-это разные вещи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 25.05.2015 09:49 Даже не думал, наоборот интересно излогаешь, только редко...Так я и не болельщик Нико . Как и не болельщик против Льюиса но в тему вашу загляну, когда Льюису халява придет, а она придет когда нибудь однозначно. И чем больше зарекаешься (не ты лично), что такого никогда не будет, то такое наступит еще быстрей . Поищу траурные лица. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2015 09:53 Его нельзя было зазывать, он терял позицию относительно Феттеля. А Льюис, они думали, не терял.Хотя я, когда увидел механиков с шинами, я был уверен, что поедет Нико. Когда заехал Льюис, я удивился, но был уверен, что следом заедет Нико, всё ждал, когда второй комплект колёс вытащат. Потом офонарел. Стратеги Мерса необучаемы, видимо(Они уже дали возможность Феррари в этом сезоне победить. И сейчас бы локти кусали, сумей Феттель Росберга обойти на рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 25.05.2015 09:54 Так я и не болельщик Нико . Как и не болельщик против Льюиса но в тему вашу загляну, когда Льюису халява придет, а она придет когда нибудь однозначно. И чем больше зарекаешься (не ты лично), что такого никогда не будет, то такое наступит еще быстрей . Поищу траурные лица.да мне как-то всё равно, радовался или не радовался росб, это его дело, так же как и лью был грустным, он вообще-то парень эмоциональный, мого о похлеще что выкинуть, мне жалко преймущества +27 очков, так как впереди будут тех сходы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 09:55 Парадокс, да? :bigwink:Никакого парадокса.Прошлый год похоже шел.Как только Лью перестали вставлять палки, 6 из 7 побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 25.05.2015 09:56 Стратеги Мерса необучаемы, видимо(Они уже дали возможность Феррари в этом сезоне победить. И сейчас бы локти кусали, сумей Феттель Росберга обойти на рестарте.Они видимо никак не отойдут от прошлого сезона, когда всегда могли ехать быстрее на 2-2,5 секунды относительно других, 2 пейс-кар, 2 фейл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.05.2015 09:57 Стратеги Мерса необучаемы, видимо(Они уже дали возможность Феррари в этом сезоне победить. И сейчас бы локти кусали, сумей Феттель Росберга обойти на рестарте.Что значит необучаемы. Наоборот - очень хорошие ученики.В Малайзии же Себ под SC поехал на пит-стоп. Они тут же научились, и в следующий раз поступили также. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 09:59 Что значит необучаемы. Наоборот - очень хорошие ученики.В Малайзии же Себ под SC поехал на пит-стоп. Они тут же научились, и в следующий раз поступили также.На второй год Тебя оставить, для изучения матчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2015 10:02 Что значит необучаемы. Наоборот - очень хорошие ученики.В Малайзии же Себ под SC поехал на пит-стоп. Они тут же научились, и в следующий раз поступили также.а голову включить забыли( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salvaje Опубликовано 25.05.2015 10:04 Ты лучше найди подиум Малайзии-2013, три траурных физиономии.что Нико не едет, но опять рядом с Лью.От это просто феерично, мож ему шаманит кто, а?Ты лучше найди подиум Малайзии-2013, три траурных физиономии.Я о этом подиуме и говорил, а здесь радость епт, Барби очередную подарили.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.05.2015 10:06 Но ведь на мостике подумали, что Феррари переобуется. Или только Хэмилтон так подумал? Мутная история, в общем. История была бы мутной, не будь официально опубликованных извинений команды перед Лью.Не, ну это уже глупость. Первым на пит Нико зазвали, чтобы не пустить Себа, а в жажду БК не верю. Не должен Лью быть таким чучелом, как ты расписал.Почему не веришь в жажду БШ?Это же престижно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 25.05.2015 10:07 В Малайзии же Себ под SC поехал на пит-стоп.Хммм, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.05.2015 10:10 Хммм, нет. Точно.Ну значит на самом деле не учатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 25.05.2015 10:13 Выскажу пожалуй свою точку зрения на вчерашнее, может кому-нибудь будет интересно.Хэм хотел не просто выиграть, а выиграть с большим шлемом, чтобы всем показать насколько он крут и что все предыдущие неудачи в Монако это всего лишь стечения обстоятельств. Это был бы мощный психологический удар, плюс расквитался бы за прошлый год, который Колян по его мнению выиграл не заслуженно.Именно поэтому на первый пит он заезжал последним из лидеров (обычно лидирующий пилот в команде заезжает раньше), дабы ни на один круг не отдавать никому лидерства. А в конце он заехал за свежими шинами, чтобы лучший круг поставить в качестве жирной точки в конце этого спектакля. Вот он и поплатился за своё непомерное эго. Поделом, не будет в следующий раз выёживаться.В искренность послегоночных интервью не верю.Бред в части заезда на пит. Порядок заезда команда определяет, а не пилоты во время гонки. Команда таким образом обезопасила Росберга от Феттеля, велика вероятность, что заедь он кругом позже и выехал бы уже позали Себастьяна. У Льюиса отрыв был намного больше и для него лишний круг означал лишь некоторую потерю времени и не больше. Поэтому первым зазвали Нико, вторым - Хэма. В-общем, при таких вводных все правильно сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 25.05.2015 10:13 так как впереди будут тех сходыпемиссист))) Мерс - дубовый самовоз)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 25.05.2015 10:19 У Хэма было преимущество минус одного пита. Про "заслуженную" я не говорил, кстати, просто оценил шансы на победу Лью даже без схода Нико как 90%ные, имхо.А если бы не было проблем с коробкой у Росба? А они косвенно могут влиять на поведение машины, и, стало быть, на износ.Так что при траблах Росберга неблагодарное дело - прогнозировать, что было бы. Факт остается фактом - Хэм обошел Росба только за счет проблем оного. А что было бы без них - открытый вопрос без ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.05.2015 10:29 Мне кажется интригу он должен вносить не таким образом, а так как в Испании, выиграл квалу и борись, а тут просто подло отобрали победу, первым делом вспоминается Спа08 когда у Льюиса отняли победу, поставили его на 3 место, а победа уплыла к Массе.дак кто спорит-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 25.05.2015 10:39 Смотрелось странно когда Росберг радовался победе будто это было величайшим достижением. Это не его вина, конечно, что Мерс налажал с тактикой Хэма, но всё-таки нужно было радоваться поскромнее. Особо не люблю Хэма, но смотрелось не очень красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 25.05.2015 10:42 А в каком году Сенна в Монако читерством занимался?А, это было в стародавние времена, в 85-м, когда он нарочно мешал во время квалы Микеле Альборето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах