Anton GTR Опубликовано 24.05.2015 20:56 Негр - это не обзывательство. Это констатация факта принадлежности к определенной рассе. И то, что в странах, которые раньше уничтожали этих негров миллионами, сейчас проникновенно говорят о лицемерном покаянии и выдумывают им всякие новые прозвища, не обязывает меня подстаиваться под эту идиотскую тенденцию.И если кто-то в слове негр видит что-то плохое, то это его личные проблемы.Дядь, мулат и негр - не одно и то же. Или это непонятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 20:58 У меня вопрос - а чем оскорбительно указание на этническое происхождение?я бы начал экскурс в эти познания с того, что форум и общение на нем (особенно в дни гонок) имеют очень склочный характер и все что пишут, изначально может восприниматься как негатив. не думая нанести морального вреда, можно запросто напечатать слово, которое будет воспринято и истолкованно именно как попытка задеть)) далее - чистая наука Фрейда.. про созвучное и прочее - опять все индивидуально. ассоциации с теми, кто точно употреблял это слово для унижения пилота и открыто об этом заявлял довольно устойчивы. хорошо, что прошло уже около 8-ми лет и можно это вспоминать со смехом))))примеров, когда человека причисляют к этносу или национальности с целью сделать ему приятно я знаю мало)) даже когда русского называют "истинно-русским" это чаще всего означает, что он "пьянь ленивая на печи в ожидании чуда")))на счет практики запада - не увлекаюсь этим вопросом, ему и так досточно много внимания уделяют, на мой скромный взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 20:59 Да с дивана то конечно виднее, что там Льюису надо было с Себом делать и как его обогнать. Невозможно на этой трассе обогнать нормальную машину (в смысле, не Манор какой-нибудь) без ошибки пилота. Ну или разница в темпе в силу каких-то причин должна быть секунд 5 - тогда есть шанс.Тогда становятся непонятными сегодняшние претензии к Нико, типа опять обогнать не может, ну что за человек? (это не персонально тебе, просто я в лайве насмотрелся сегодня подколов в его адрес именно из за того, что вторым идет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 21:00 Человека это не заботило 11лет, думаешь сейчас заморочился? всего-то пошутил на счет старой доброй тенденции)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 24.05.2015 21:00 Да с дивана то конечно виднее, что там Льюису надо было с Себом делать и как его обогнать. Невозможно на этой трассе обогнать нормальную машину (в смысле, не Манор какой-нибудь) без ошибки пилота. Ну или разница в темпе в силу каких-то причин должна быть секунд 5 - тогда есть шанс.то есть хвалить с дивана можно, а критиковать нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 21:01 Тогда становятся непонятными сегодняшние претензии к Нико, типа опять обогнать не может, ну что за человек? (это не персонально тебе, просто я в лайве насмотрелся сегодня подколов в его адрес именно из за того, что вторым идет)смотреть ничего не читая - это задача.. да)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 21:02 то есть хвалить с дивана можно, а критиковать нет?Да. Похвала доказательств не требует в отличии от критики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 21:04 Да. Похвала доказательств не требует в отличии от критики разве?)) смотри - критика негодует от того, что Росбергу ставят в плюс его честную радость победе))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 21:04 смотреть ничего не читая - это задача.. да))Нифига я канеш не понял, но на всякий случай плюсанул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 24.05.2015 21:05 Тогда становятся непонятными сегодняшние претензии к Нико, типа опять обогнать не может, ну что за человек? (это не персонально тебе, просто я в лайве насмотрелся сегодня подколов в его адрес именно из за того, что вторым идет)Ну если бы держался позади как тот же Феттель, думаю и подколов было бы меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 21:06 разве?))смотри - критика негодует от того, что Росбергу ставят в плюс его честную радость победе)))Вот и пусть ищут доказательства своим негодованиям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шкалик Опубликовано 24.05.2015 21:11 Ну если бы держался позади как тот же Феттель, думаю и подколов было бы меньше.Ну да, согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 21:58 Ну если Вы умеете читать по-английски, то я не бывший шумофил. А к Нико всегда хорошо относилась, неоднократно общалась лично. И никогда его не фобила, именно потому что я настоящий шумофил, а не глор. В отличие от некоторых,Угу, когда Шумофилы страдали в 10-12, ты глорила за Феттелька.А как перед "дебютом" в 10 рубаху рвала.А стало, ясно, что будет тяжело, из ветки исчезла.За Росберга болела? :rofl:Это когда он на каждом углу рассказывал, как разорвал 40-летнего чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 22:02 ГИВ, ты форумный летописец чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 22:07 ГИВ, ты форумный летописец чтоль? Когда хочу устроить себе минутку юмора, захожу в архив.Очень весело.Как Леня не так давно лизал ноги Алонсо и закидывал Кимана и Себа навозом :rofl:Лучше любого камеди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.05.2015 22:09 ГИВ, ты форумный летописец чтоль? это общеизвестные факты) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 22:12 Как Леня не так давно лизал ноги Алонсо и закидывал Кимана и Себа навозом :rofl:Лучше любого камеди.Это да, во время сегодняшнего лайва я знатно так поржал над проклятиями в сторону Алонсо.Кимана он тоже костерил почём зря, Испанию-2007 простить ему не мог, сейчас нахваливает по макушку.Как гласит крылатая фраза: "Он может быть и сукин сын, но это наш сукин сын!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.05.2015 01:20 Вот о чем вообще спор? Да победу заслужил не Нико, о чем сам и признался, но победителем по факту был и этому порадовался. Но разве это что-то такое необычное когда в формуле радуется победитель получивший победу благодаря сходам или ошибкам других? Полагаю что нет.Потому как нет заслуги, так и нет вины Нико в том что он победил, поэтому какой смысл сейчас тут унижать его и унижать друг друга? Нико этого не прочитает, а мы и так понимаем как получена победа и потому ничего о заслугах и не говорим.Вины Росба нет в победе, в этом его и не обвиняют.Как и ошибок других, в данном случае Хэма, нет. Тут есть косяк команды, которая, внезапно, та-же самая, что у Росба. Вот от того и вся соль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.05.2015 02:57 Стратегов Мерса и Нико с третьей победой подряд в Монако!Это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 25.05.2015 03:46 Вот радости, да, лучше бы поменьше. Но Росб не виновавт в том, что на мостике рукожопость рулит. И калькулятора нет.Но поздравлять в победой не буду, нет заслуги в оной Росба..Так я за поведение Росберга и критикую. То что в Монако он слабо выступил это понятно, 20 секунд Хем ему вез.Зато Росберг еще раз продемонстрировал что он с гнильцой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.05.2015 04:05 Но поздравлять в победой не буду, нет заслуги в оной Росба..Заслугу Нико вижу в том, что он смог удержать такой темп, чтобы обойти Хэма на его выезде, и при этом сберечь шины так, чтобы хватило доехать до финиша с одним пит-стопом.А Хэм ехал быстрее, конечно, но шины видимо угробил-таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 04:10 А Хэм ехал быстрее, конечно, но шины видимо угробил-такиУгробил и продолжал отрываться.Иди жди когда человек 5 сойдет, мож Рикк опять победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.05.2015 04:24 Угробил и продолжал отрываться.Нет. Угробил и заехал на пит.До конца то еще долгонько было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.05.2015 04:31 Нет. Угробил и заехал на пит.До конца то еще долгонько было.Тайминг посмотри, специалист.Или тебе данный инструмент не известен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 25.05.2015 04:39 Тайминг посмотри, специалист.А как тайминг может показать ресурс шин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах