Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

Думаешь, я не понимаю?

Надо сейчас ребяткам перегореть, бывает всё, остынут. Но читать обидки в стиле "фсё равно хэма чампеон, пусть монегаск падавицца" от этого не менее забавно.

Гонку смотрели все. И правду тоже понимают все. Но ребятки думают, что вылив дермеца сюда только потому, что Нико улыбался на подиуме, они вернут Льюису кубок.

Хэм в разы лучше себя повёл на подиуме, не чета этим. :D

на Хэма было больно смотреть( Он даже встал не на своё место.

Поделиться этим сообщением

С победой Нико и болел! Всё по делу, хейтеры идут лесом. :)

Сразу видно кимофила))

Он даже встал не на своё место.

Да и победителем оказывался Себастьян)))

Поздравления с победой. Подробности забудутся, а запись в статистике останется. Росберг теперь — "голый король Монако" нынешнего поколения гонщиков.

Так точнее.

С Победой Нико! Не сделал ни одной ошибки и вот результат. Молодец.!

Хоровым взрывом пуканов с темной стороны удовлетворён.

Не так радовался, не так шампанским поливал... Должен-то был руки на себя наложить из-за косяка команды, не иначе.

Не, ну Хэм то по-любому идеал. Остановился в портье поплакать, снёс табличку с 3 номером, ушел с подиума, благо уговорили вернуться. Образец стиля, чё.

И так разрывает, несмотря на дважды повторённое Нико "мне сегодня просто повезло".

Да сгорят табуретки от пламя полыхающего, но Нико второй после Сенны в Монако. Трижды подряд и не... волнует!

Это гонки (с)

на Хэма было больно смотреть( Он даже встал не на своё место.

Это да, я его прекрасно понимаю. Столько шансов на покорение княжества Монако потеряны по независящим от него причинам. Хоть он и выглядел слишком уж грустно, но слова подобрал на 100% правильные. Молодец.

Наши поздравления! :good:

Честно говоря не ожиданная победа,

но зато запомнится надолго

Такой спектакль

Подбрости Нико картошки,

может и в Канаде что случится. :D

а Хэмильтон в отличие от некоторых своих болельщиков очень адекватно отреагировал

за это ему плюсище!

Так ему походу уже двойные призовые за победу в Монако за счёт Росберга перечислили))

а мне кажется, ты не умеешь проигрывать.

может быть Росбергу теперь надо было отдать победу Льюису? ты хоть разум включи, причем тут Росберг.

молодец, взял и оскорбил большинство болел Росберга)))какой ты достойный и воспитанный ))

Ну почему? Болельщиц он не обидел. А вот болельщики и у меня вызывают сомнение))

обьявляю следующую неделю неделей горящих попок :trollface:

Гореть будет у Нико, от неудобных вопросов))

Обидеть не хочу, но ты видимо не понимаешь некоторых вещей. Хотя, я понимаю одно, за Росберга могут болеть только девочки.

То есть, девочки по определению болеют как-то ущербно?

Иметь в болелах женщин - это какой-то позор для спортсмена?

МужЫк, чё. :bad:

Ну почему? Болельщиц он не обидел. А вот болельщики и у меня вызывают сомнение))

Вот только не надо оскорблять наших парней. Они как раз не виноваты никоим образом в том, что сегодня сделала команда...

Вообще то что пишут здесь сегодня никак не характеризует его болельщиков или Нико, зато прекрасно характеризует авторов :)

Поздравляю Нико с победой. Да - повезло. Но ведь это третий выигрыш Монако подряд. Тут без везения никак не обойтись.

Вобщем рад за него

Поздравляю!

0674826.jpg

Какая неожиданная победа, даже и нерадостно как-то.

Хэмилтона по-человечески жалко.

А че Хема жалеть - он быстрее. Вы своего тихохода оплакивайте - никакой конкуренции напарнику.

Хоровым взрывом пуканов с темной стороны удовлетворён.

Не так радовался, не так шампанским поливал... Должен-то был руки на себя наложить из-за косяка команды, не иначе.

Не, ну Хэм то по-любому идеал. Остановился в портье поплакать, снёс табличку с 3 номером, ушел с подиума, благо уговорили вернуться. Образец стиля, чё.

И так разрывает, несмотря на дважды повторённое Нико "мне сегодня просто повезло".

Да сгорят табуретки от пламя полыхающего, но Нико второй после Сенны в Монако. Трижды подряд и не... волнует!

Это гонки (с)

А по пилотажу в гонке то, есть че сказать?

А по пилотажу в гонке то, есть че сказать?

Был всю гонку медленнее Хэма, но идиотизм команды вывел Нико на первое место.

Надо извиниться перед батхёртящими хэмофанами за то, что Нико не покончил жизнь самоубийством?

Всем болельщикам Нико забаниться на форуме?

Что успокоит пылающие седалища?

Не могу искренне поздравить с победой. Потому не буду.

Если кто из болел Льюиса пурга нес тут, извините. Печально.

Ну а Нико все же не стоило радоваться победе, не стоило.

Тем более что команда-то в КК потеряла, и Себ в ЛК подтянулся

бог простит (с) и правила форума :)

для начала, внимательно читай пост , а затем отвечай . все графики отставания и прочее , в Манако

никому не интересно.

в 2011 Фетя на шинах которые сменил на 16-17 круге , таскал за собой весь

пелетон до конца гонки и его так и не обогнали . и это не единичный случай. Хем совершил ошибку ,

что даже подумал о пите. и тем более поехал на него. уверен что он сам точно так же сейчас считает.

но ты , не останавливайся , продолжай искать виноватого . дождь попробуй , Берни , Жана . можно

круговых еще поругать . авось полегчает :)

Хэм сказал, что поехал, потому что думал, что преследователи поступят так же и не хотел оказаться на старых шинах перед новыми после рестарта. Ты считаешь, он это телепатическим путем решил или все-таки мостик ему сказал? Ну а потом оказалось, что это только Хэм такой лох, но это совсем другая история...

Смешно читать болельщиков Льюиса. Нико слишком сильно радовался? Может когда он в лотерею выиграет, ему тоже ходить с грустной миной "мне просто повезло, а тому парню нет, я ему должен". Ну ерунда же. Да, сегодня повезло, но все были в равных условия во время пейса и почему Льюис заехал - вопрос. Вины Росберга нет абсолютно, победу свою он получил и она никакая не "псевдо", а обычная победа при ошибке штаба соперника, пусть даже и напарника по команде.

С победой болельщиков, сразитесь теперь в Канаде!)

В том то и дело, у Мерса одна команда стратегов, которые одному рисуют пальмы, а другому, видимо, фиги.

С победой болел Николая!!

Это гонки (с)

:facepalm:Грэм Хилл 63 64 65 68 69

Блин. Сколько же говна в душах, головах и сердцах некоторых болел... :facepalm: С обеих сторон.

П.С.: Нико ни в чем не виноват, но вести себя надо было поскромнее. Чисто по-человечески. Самую малость. В данной конкретной ситуации.

Тем не менее, с победой. Каковой бы она ни была. :)

:facepalm:Грэм Хилл 63 64 65 68 69

Окей, третий. Кто из действующих похвастается тем же? Может 100 миллионная звезда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...