Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

У Мерса одна бригада стратегов. Радуйтесь радуйтесь. Кумир нашел своих болел :facepalm:

да изыди ты уже) как будто мне есть дело до твоих слов :D хотя меня всегда веселят твои посты :D

а я радуюсь, радуюсь)))

Поделиться этим сообщением

а Хэмильтон в отличие от некоторых своих болельщиков очень адекватно отреагировал

за это ему плюсище!

а Нико, в отличие от некоторых своих болельщиков, себя на подиуме вел ну не очень адекватно.

за это ему минусище.

Визги в такой ситуации - мда...

обьявляю следующую неделю неделей горящих попок :trollface:

Какая неожиданная победа, даже и нерадостно как-то.

Хэмилтона по-человечески жалко.

Для такой победы слишком великую радость продемонстрировал Росберг.

Такие победы надо по-другому принимать.

а мне кажется, ты не умеешь проигрывать.

может быть Росбергу теперь надо было отдать победу Льюису? ты хоть разум включи, причем тут Росберг.

молодец, взял и оскорбил большинство болел Росберга)))какой ты достойный и воспитанный ))

Ты немного не в теме видимо, речь идет про реакцию Росберга, команда это уже другой разговор. Как можно радоваться победе, когда тебя всю гонку унижали и ты победу и близко не заслужил, тебе тупо подарила ее команда.

И не надо мне говорить про разум, свой с начало включи. Я же говорю, только девочки могут говорить, то что ты сейчас пишешь.

Проигрывать надо уметь, но только когда ты проиграл, сегодня Льюис не проиграл.

Просто подлый человек этот Нико он не капли не заслужл этой победы!! ФУ!!! Радоввля как будто он всю гонку лидировал и вез все! Фу!! И да мне пофиг на мнение остальных!!!! Если есть здравый смысл! То думю больщенство понимают кто должен был победить!!

Никого кроме меня не удивляет, что Нико никак не мог оторваться от Феттеля хотя бы стабильно на 2 секунды, а после СК упёр сразу на 5?

Он от Хэма оборонялся, это немного другие траектории... Тут нормально не поатакуешь... Не до Нико ему было...

а росбергу за его празднования минусище. Но то что нико подлое создание давно понятно было

а что ему делать?))))уйти с подиума и уступить место Льюису?)))

а ты в курсе, что такое спорт?))))

да-да, Нико подлый, болельщики все его курят, мы в курсе))) у тебя разрывает там?) я понимаю. честно :)

только выливать все это наружу..ну..некрасиво :)

"Прямо и не знаю, что об этом думать..."

Не стану врать, что не рад, но как-то неудобно перед хэмофилами... :)

Пока. Надо будет подождать ,пока выяснится, кто принимал решение. Если Нико и Льюис сами выбирали себе тактику, то всё честно. Несправедливо по ходу уик-энда, но честно.

Нет, это команда решила.

а я радуюсь, радуюсь)))

радуйся!! Я в аналогичной ситуации так же если она будет парадуюсь!!! ( Хотя помнятно что не будет команда не даст) Фу!!! Фу фу Нико !!!!!

А вообще другой победы конечно хотелось бы...

Посмотришь на такую реакцию, и понимаешь, почему росбергу никогда не бывать чемпионом. Никаких других побед кроме таких как сегодняшняя у него не было, и никогда не будет.

Хэмилтон то все равно возьмет свое, и выиграет чемп за 2-3 гонки до конца. Но благодаря таким гонкам наиболее ярко раскрывается гнилая сущность сабжа.

а Нико, в отличие от некоторых своих болельщиков, себя на подиуме вел ну не очень адекватно.

за это ему минусище.

Визги в такой ситуации - мда...

ребят, человек выиграл. ему нужно было мину сделать? ошиблась команда, ошиииблась. Нико воспользовался ситуаицей. и че?)

стоять и врать всем, что он не рад?) и не смешите меня словами: "нужны было по-другому воспринимать победу". а давайте вы побудете в такой ситуации и скажите потом, ок?)

а то с дивана очень удобно говорить)))все что угодно,да)))

Просто подлый человек этот Нико он не капли не заслужл этой победы!! ФУ!!! Радоввля как будто он всю гонку лидировал и вез все! Фу!! И да мне пофиг на мнение остальных!!!! Если есть здравый смысл! То думю больщенство понимают кто должен был победить!!

Угу. Все понимают, что надо поздравить Нико с 3 подряд победой в Монако!

И здесь счет по победам вполне приличный. Пора загорелому отдохнуть.

То думю больщенство понимают кто должен был победить!!

Все знают, кто должен был победить.

А ещё все знают, что Рог ни в чём не виноват.

Хмурое лицо перед всеми он делать не обязан, как не обязан и Лью натягивать улыбку в попытках сделать вид, что ничего не произошло.

Слово победа в этой теме не уместна.

Извините, но поздравлять не буду. Победа - подарок от команды, но никак не заслуга Росба.

Нет, это команда решила.

слив 100%, австрийская мафия заставляет отрабатывать 100 млн. рабство.

Посмотришь на такую реакцию, и понимаешь, почему росбергу никогда не бывать чемпионом. Никаких других побед кроме таких как сегодняшняя у него не было, и никогда не будет.

Две недели назад было, забыл что ли? :trollface:

А вообще другой победы конечно хотелось бы...

Это да, конечно.

Ты немного не в теме видимо, речь идет про реакцию Росберга, команда это уже другой разговор. Как можно радоваться победе, когда тебя всю гонку унижали и ты победу и близко не заслужил, тебе тупо подарила ее команда.

И не надо мне говорить про разум, свой с начало включи. Я же говорю, только девочки могут говорить, то что ты сейчас пишешь.

Проигрывать надо уметь, но только когда ты проиграл, сегодня Льюис не проиграл.

ах,ну да) я - девочка) спасибо, в курсе))) если для тебя борьба это унижение, сочувствую :)

Льюис проиграл. по вине команды. проиграл. соу сорри.

радуйся!! Я в аналогичной ситуации так же если она будет парадуюсь!!! ( Хотя помнятно что не будет команда не даст) Фу!!! Фу фу Нико !!!!!

успокойся, пожалуйста :) не надо так нервничать!

Принимайте поздравления, с победой! :holiday: :holiday: :holiday:

и сочувствую... устроят тут пандемониум...

Ты считаешь, что с такой победой стОит поздравлять?

Что Нико для неё сделал?

Он отставал до пейскара на колоссальное время.

А две недели назад что было?

ребят, человек выиграл. ему нужно было мину сделать? ошиблась команда, ошиииблась. Нико воспользовался ситуаицей. и че?)

стоять и врать всем, что он не рад?) и не смешите меня словами: "нужны было по-другому воспринимать победу". а давайте вы побудете в такой ситуации и скажите потом, ок?)

Ну как сказать, в Малайзии-2013 ни Феттель ни Хэмилтон не радовались, так что по-всякому бывает.:)

Кстати, Нико в Бахрейне не по своей вине 3 очка относительно Льюиса потерял. Не повезло. Здесь повезло, правда, не на три очка.

Способность "Дома и стены помогают" +70 к удачи.

Все знают, кто должен был победить.

А ещё все знают, что Рог ни в чём не виноват.

Хмурое лицо перед всеми он делать не обязан, как не обязан и Лью натягивать улыбку в попытках сделать вид, что ничего не произошло.

Не имеет значения!! хотя бы сделал вид какой то сделал для приличия! а так понятно, очень подлый человек! Фу!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...