Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

можем попробовать!

тока может не в этой ветке?! :)

ты что нибудь знаешь про хэма в 13 лет?

Да откуда мне знать? Я и в запорах не очень разбираюсь. Поведай сагу о сотрудничестве с Мерсом. А то Рон Денис сейчас слегка недоумевает.

Поделиться этим сообщением

Да откуда мне знать? Я и в запорах не очень разбираюсь. Поведай сагу о сотрудничестве с Мерсом. А то Рон Денис сейчас слегка недоумевает.

Хитом будет последнее "я сотрудничал с Мерседес с 13 лет".

а как соединить твое "Да откуда мне знать?" с остальным, тобою написанным? :newconfus:

я вот не знаю и не пишу!

а ты, не знаешь, а пишешь!!

да еще в ветке розба!

зачем?! :unknw:

чтобы ты знал, Льюиса поддерживала с 13 лет команда Mclaren Mercedes. И ему лучше знать с кем именно он сотрудничал, Макларен того времени был заводской командой концерна Mercedes.

чтобы ты знал, Льюиса поддерживала с 13 лет команда Mclaren Mercedes. И ему лучше знать с кем именно он сотрудничал, Макларен того времени был заводской командой концерна Mercedes.

Ну да, он "с детства мечтал выступать за Мерседес".

Вот только куда сказку про бедного талантливого мальчика, подошедшего к Рону с мечтой о выступлении за Мак засунуть?

Чтобы не разводить дальше оффтоп в теме Нико вот вам цитата от Норберта Хауга:

Lewis is not a new guy for us. We learnt Lewis via our partner McLaren. We financed him 50/50 with McLaren in his junior career.

All his Formula 1 victories were with Mercedes engines. And we have been paying for his retainer with McLaren. That's common knowledge from the past.

He's already a member of the Mercedes family. He knows us, he trusts us. We have signed him now and now we need to present ourselves on the racetrack.

Так что да, Хэм сотрудничал с Мерседес, и Мерседес его поддерживал.

Ну да, он "с детства мечтал выступать за Мерседес".

Вот только куда сказку про бедного талантливого мальчика, подошедшего к Рону с мечтой о выступлении за Мак засунуть?

ну так в то время Мак работал ВМЕСТЕ с Мерседесом. Тот же Хауг был в команде и она не делилась на Макларен и Мерседес, в молодежных сериях Льюис везде где мог ездил на машинах с символикой Мерседесов

hami_monte_f3euro_2005.jpg

вот, например, машина Льюиса в 2005 году в Евросерии Ф3, когда Льюис там 15 гонок из 20 выиграл.

вот 2004 год, та же серия

hami_magn_f3euro_2004.jpg

а вот еще раньше, еще в Картинге

scan.jpg

или вот, тут кстати Нико сзади, 26 номер и Льюис 15.

Lewis-Hamilton-4852.jpg

а вот знаменитая фотка Льюиса с Нико,

1416093073580_wps_3_Nico_Rosberg_and_Lewis_Ha.jpg

у обоих на картах написано AMG

само собой в Формуле Рено и в ГП2 он не мог выступать на Мерседесах, но и в Формуле был частью Мерседеса.

Чтобы далеко не уходить от сути, посмотрите с чего началось всё.

«Я посмотрел одним глазом на зачет чемпионата мира. Но я на этом сейчас не концентрирую внимание. Мне нужно провести несколько крутых гонок», — заявил Нико Росберг.

это перевод такой или розб такой?! :facepalm:

Вот в этой чудовищной фразе космонавт нашел какой-то ужасающий фейл Росберга. Какой - не знаю, но ему виднее. Я и привёл слова Хэма, про сотрудничество. Понятно, что все эти годы он так, или иначе связан с Мерсом, но как-то коряво звучит после стольких лет в Маках и слёзных историй с автографом Рона.

Вроде ничего и страшного, но нудить-то можно. Можно и к столбу пристать, что стоит не там и криво.

Бедный Нико уже и ездит не так, и внешность не та, и гены с хромосомами не те у него, говорит, так вообще, не пойми что. Сбросить бы градус накала обличителям не помешало. Некоторые этот пост не поймут, но может кто увидит, что абсурда многовато стало.

Когда тебя окунули в собственное г... самое время напомнить, с чего же все началось...

Я же говорил, не все поймут.

Да я к тому, что ересь в ответ на ересь, ересью быть не перестанет. Я тоже не понял смысла поста COSMI, но твой заряд по поводу Хэма и мерседеса, не менее комичен.

ну так в то время Мак работал ВМЕСТЕ с Мерседесом. Тот же Хауг был в команде и она не делилась на Макларен и Мерседес, в молодежных сериях Льюис везде где мог ездил на машинах с символикой Мерседесов

hami_monte_f3euro_2005.jpg

вот, например, машина Льюиса в 2005 году в Евросерии Ф3, когда Льюис там 15 гонок из 20 выиграл.

вот 2004 год, та же серия

hami_magn_f3euro_2004.jpg

а вот еще раньше, еще в Картинге

scan.jpg

или вот, тут кстати Нико сзади, 26 номер и Льюис 15.

Lewis-Hamilton-4852.jpg

а вот знаменитая фотка Льюиса с Нико,

1416093073580_wps_3_Nico_Rosberg_and_Lewis_Ha.jpg

у обоих на картах написано AMG

само собой в Формуле Рено и в ГП2 он не мог выступать на Мерседесах, но и в Формуле был частью Мерседеса.

Что за турбина слева? На первых двух фото.

Что за турбина слева? На первых двух фото.

Это не турбина, это воздухозаборник карбюраторов.

чтобы ты знал, ... , Макларен того времени был заводской командой концерна Mercedes.

Ну да, а сейчас МакЛарен заводская команда ХОНДЫ. Ты часом ничего не попутал, а может МакЛарен был заводской командой ВОДАФОН?

Ну да, а сейчас МакЛарен заводская команда ХОНДЫ. Ты часом ничего не попутал, а может МакЛарен был заводской командой ВОДАФОН?

Макларен в те годы ассоциировался в основном с Мерседесом, и назывался серебрянными стрелами, и у Мерседеса большая доля акций команды была...

Да я к тому, что ересь в ответ на ересь, ересью быть не перестанет. Я тоже не понял смысла поста COSMI, но твой заряд по поводу Хэма и мерседеса, не менее комичен.

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовался словами которые "применил" розб!

или, все таки, перевод кривой?!

Это не турбина, это воздухозаборник карбюраторов.

Абсолютно верно, причем с рестриктором 26 мм объема всасываемого воздуха в соответствии с регламентом F3, чтобы ограничить возможный рост мощностей/скоростей

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересовался словами которые "применил" розб!

или, все таки, перевод кривой?!

Он сказал, мне необходимо провести несколько успешных гонок.

"Росберг - В Бахрейне Льюис уверенно контролировал ситуацию. В начале каждого отрезка гонки он действовал предельно спокойно, а затем постоянно прибавлял. Я не мог ничего противопоставить, ведь у меня точно такая же машина."

Как этого парня можно уважать, когда он говорит такие вещи?

Хотя тут все понятно, Росберг смирился, что он хуже Хэма и как бы уже констатирует факт того, что победить его сможет только если его тачка будет лучше...?

"Росберг - В Бахрейне Льюис уверенно контролировал ситуацию. В начале каждого отрезка гонки он действовал предельно спокойно, а затем постоянно прибавлял. Я не мог ничего противопоставить, ведь у меня точно такая же машина."

Хотя тут все понятно, Росберг смирился, что он хуже Хэма и как бы уже констатирует факт того, что победить его сможет только если его тачка будет лучше...?

беда с этими переводами! :facepalm:

или журналюгами?! :facepalm:

Нико также рассказал, в чём, по его мнению, состоит секрет успеха Льюиса.

«Он легко контролирует гонку, [будучи лидером]. В начале каждого из отрезков он легко отрывается, и на точно такой же машине нельзя ничего с этим поделать».

А что здесь такого криминального, за что бы его не следовало уважать? Он все сказал честно, и сказал это про конкретную гонку , а не про то, что теперь всегда так будет. У каждого так бывает, что в данной конкретной гонке, он ничего не может противопоставить конкуренту. имхо.

А что здесь такого криминального, за что бы его не следовало уважать? Он все сказал честно, и сказал это про конкретную гонку , а не про то, что теперь всегда так будет. У каждого так бывает, что в данной конкретной гонке, он ничего не может противопоставить конкуренту. имхо.

Когда пилот говорит, что ничего не может сделать с соперником потому что у него точно такая же машина, это априори не может вызывать уважения, тем более когда твой напарник в прошлом сезоне на точно такой же машине оставлял тебя в дураках оказываясь в тех же условиях.

Когда пилот говорит, что ничего не может сделать с соперником потому что у него точно такая же машина, это априори не может вызывать уважения, тем более когда твой напарник в прошлом сезоне на точно такой же машине оставлял тебя в дураках оказываясь в тех же условиях.

Еще бы быть уверенным в качестве перевода.

Еще бы быть уверенным в качестве перевода.

Тут согласен, но Росберг уже не раз ссылался на "такую же машину", поэтому в данном случае я в перевод верю.

Ты про какую из вещей говоришь?

Про "бедное детство в Стивенейдже"?

Про "Нико всё доставалось легко"?

Про "Росберг не совсем немец"?

Про "что за дешёвый победный кубок вы мне даёте"?

Ой, это же совсем другой парень, я и забыл. :trollface:

Ты про какую из вещей говоришь?

Про "бедное детство в Стивенейдже"?

Про "Нико всё доставалось легко"?

Про "Росберг не совсем немец"?

Про "что за дешёвый победный кубок вы мне даёте"?

Ой, это же совсем другой парень, я и забыл. :trollface:

Ирония в том, что все что ты перечислил, никак не относится к реальным действиям на трассе, Льюис может говорить все что угодно, но он никогда будет плакать, что не смог обогнать потому что машины видите ли одинаковые, если ты считаешь себя быстрее, возьми и обгони, а не ной, как это делает Росберг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...