RaNk-1 Опубликовано 08.04.2015 10:48 Та что по диагонали читаешь? Я как раз и пишу что Мартин Дженса тянул. Хем был лидером с Ковой в напарниках и Хем взял Титул. Результативность стопроцентная.Тогда ты сам себе противоречишь:Когда это Хем сливал при ставке на него? 2008 он взял, в 2012 шансы на Титул угробил ломучий болид и косорукие питы, в 2010 были неплохие шансыТо есть ты ставишь условие, а потом перечисляешь года, которые соответственно попадают под это условие, разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 08.04.2015 11:32 Согласен. Полторашка нашего спонсорского пойла на кону. 4 победы или больше - моя взяла. 3 или меньше, твоя.Надеюсь, что победы пойдут уже с Китая.Оки. Договорились!В любом случае повод выпить будет у обоих (пардон - у троих ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 08.04.2015 12:08 Тогда ты сам себе противоречишь:То есть ты ставишь условие, а потом перечисляешь года, которые соответственно попадают под это условие, разве не так?Я перечислил года в которых Хем имел шансы на Чемпионство. Естественно был первым указан 2008, как год когда Хем был однозначным лидером команды. А потом уточнение, что в 2010 и 2012 Мартин тянул Дженса. У меня все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.04.2015 06:26 На ваше усмотрение. Я предложил по 2. Отклик был на это предложение. Давайте так и сделаем.Ок, давай по две Полторашка нашего спонсорского пойла на кону.А это что такое?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.04.2015 06:27 Та что по диагонали читаешь? Я как раз и пишу что Мартин Дженса тянул. Хем был лидером с Ковой в напарниках и Хем взял Титул. Результативность стопроцентная. Тянуть Хэмми и предоставить равные условия равным по регалиям гонщикам - это не одно и то же, и совершенно не значит тянуть Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.04.2015 06:30 Я перечислил года в которых Хем имел шансы на Чемпионство. Естественно был первым указан 2008, как год когда Хем был однозначным лидером команды. А потом уточнение, что в 2010 и 2012 Мартин тянул Дженса. У меня все правильно. Шансы на чемпионство имеет каждый гонщик перед каждым сезоном... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 09.04.2015 06:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.04.2015 06:41 Ок, давай по две Пари зафиксировано А это что такое?)) Как? :newconfus: Наш спонсор - Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2015 07:27 у меня такое впечатление, что у розбоглоров какая то СВОЯ ф1!! кто тут разбоглоры,а?)смело про пари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.04.2015 07:28 Тянуть Хэмми и предоставить равные условия равным по регалиям гонщикам - это не одно и то же, и совершенно не значит тянуть Баттона.Я так понимаю сезон 2010 ты не смотрел, а сезон 2012 ты смотрел в постоянном пьяном угаре после Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.04.2015 07:29 А он все о Феррари…собирается что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.04.2015 07:30 Шансы на чемпионство имеет каждый гонщик перед каждым сезоном...Бла бла бла. В 2010 Хем в Абу-Даби приехал каким никаким но претендентом на Титул, в 2012 математически шансы он потерял лишь под конец сезона. Это в 2009 и 2011 задолго до середины чемпионата было очевидно что Мак не тянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 09.04.2015 07:42 Пари зафиксировано Как? :newconfus: Наш спонсор - Мартини :blush: упс, я просто не поняла кто тут "наши" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 09.04.2015 07:46 Росбоглоры - это сильно, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2015 07:49 подзакалебали, если честно, некоторые))идите в себоветку, там теперь основной подлец или стремно? :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.04.2015 07:54 подзакалебали, если честно, некоторые))идите в себоветку, там теперь основной подлец или стремно? :beach:А как Берни там оказался? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.04.2015 08:03 А он все о Феррари…собирается что ли?)А как он выложил фото в инстаграм, если он в Китае блокирован?Сам убедился в этом 2 недели назад. И ближайшие 3 дня тоже придется в Гуанчжоу без лицакниги и инстаграма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2015 08:27 А как Берни там оказался? :newconfus:он на втором плане по сравнению с великим махинатором - Н.Р.! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 09.04.2015 08:33 Ну по правде было же тут куча туловищ в прошлом году, которые либо из жалости поддерживали Росберга в чемпионской гонке либо тупо фобили Хема. Может быть пару недобитых еще тут тусуется :rofl:не надоело тебе в бане париться за постоянные оскорбления группы болельщиков? или за другие виды твоих нетривиальных каках? :bigwink:нажала жалобу :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.04.2015 09:03 А как он выложил фото в инстаграм, если он в Китае блокирован?Сам убедился в этом 2 недели назад. И ближайшие 3 дня тоже придется в Гуанчжоу без лицакниги и инстаграма.ну фиг знает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.04.2015 09:15 Я так понимаю сезон 2010 ты не смотрел, а сезон 2012 ты смотрел в постоянном пьяном угаре после Испании? Я даже 2014 не смотрел, чего уж там .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 09.04.2015 09:33 А как он выложил фото в инстаграм, если он в Китае блокирован?Сам убедился в этом 2 недели назад. И ближайшие 3 дня тоже придется в Гуанчжоу без лицакниги и инстаграма.Закрытый канал связи какой нибудь, команды ведь что то типо того используют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.04.2015 11:04 А как он выложил фото в инстаграм, если он в Китае блокирован?Сам убедился в этом 2 недели назад. И ближайшие 3 дня тоже придется в Гуанчжоу без лицакниги и инстаграма.как обычно, тоннель к vpn, с шифрованием, если это блекберри так они вообще всегда так работают))Большим компаниям предоставляют тоннели в обход великого китайского фаерволла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 09.04.2015 11:58 задолго до середины чемпионата было очевидно что Мак не тянет.В 2011-то? Было очевидно, что не тянет рэпер.И ВСЕ последующие сезоны это только подтвердили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 09.04.2015 12:01 В 2011-то? Было очевидно, что не тянет рэпер.И ВСЕ последующие сезоны это только подтвердили.От таких то я и имел ввиду, которые на словах якобы симпатизируют Росбергу, а по факту тупо и бездарно фобят Хема Поняла, Touch of Summer?А ты мне шьешь какие то оскорбления групп болельщиков. Настоящих оскорблений заслуживают лишь отдельные пользователи, вроде этого индивида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах