Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Andry-A

Нико Росберг (27.08.2012 - 29.07.2015)

Recommended Posts

интересно. почему нет вью в теме, в котором рассказывается кто все таки главный ))

«Я играю основную роль в развитии команды, ведь я выступаю за нее с 2010 года, с самого начала проекта. Михаэль Шумахер также был невероятно важным компонентом команды, участвует в развитии конюшни и Льюис Хэмилтон. Ему пришлось адаптироваться к текущим условиям.

С другой стороны, порой бывает и по-другому. Если напарник лучше проезжает свои круги, я спрашиваю себя: «Может быть, его вариант действительно быстрее?». После этого вы можете начать работать над поиском настроек в одном направлении. В квалификациях и гонках вы уже работаете с одинаковыми настройками, но я считаю, что оптимальная доводка болида является одной из моих сильных сторон», – цитирует Росберга motorsport-total.

Поделиться этим сообщением

Так забавно читать подобные вью от Росберга, особенно учитывая, что выигрывает все что можно именно Хэмильтон... но зато, Нико играет основную роль в развитии команды... всем удобно судя по всему.

Так забавно читать подобные вью от Росберга, особенно учитывая, что выигрывает все что можно именно Хэмильтон... но зато, Нико играет основную роль в развитии команды... всем удобно судя по всему.

Забавно читать про "агрессивного спортсмена" готового не взирая ни на что(потенциальную боль в спине) умолять механиков о сходе, чтоб поберечь двигатель...

интересно. почему нет вью в теме, в котором рассказывается кто все таки главный ))

Перевод немного косой. Он говорит в том смысле, что дольше всех (из гонщиков) работает в Мерседесе и поэтому его общий вклад значителен (за столько то лет). А никак не про основную роль в развитии. Ну а сильные стороны у него меняются год от года. Сначала были гонки, потом квалификации, теперь вот настраивание кара.

Для интересующихся

Ну ты знаешь, может Хэм просто на 0,1 секунды быстрее.

Скорость и основная роль не есть синонимы, если ты в курсе.

Я тебе скажу что в Ф1 есть один персонаж, который пытался стать великим чемпионом Ф1, а стал "всего-лишь" играющим основную роль в развитии всей Формулы. Уже лет 20 как.

Ну не зря же наверное Нико пашет на шинных тестах, в то время как напарник уже в Альпах прохлаждается. Команде виднее, что к чему ;)

Если этот сезон он опять продует титул, то дальше можно будет говорить о роли надежного, уверенного командного игрока, сделавшего все для побед партнера и команды :D

(не бросайте камни я люблю Росба :D )

Забавно читать про "агрессивного спортсмена" готового не взирая ни на что(потенциальную боль в спине) умолять механиков о сходе, чтоб поберечь двигатель...

Это даже смешно комментировать...

Я тебе скажу что в Ф1 есть один персонаж, который пытался стать великим чемпионом Ф1, а стал "всего-лишь" играющим основную роль в развитии всей Формулы. Уже лет 20 как.

Тут дело не в этом, чуть выше правильно написали, Росберг уже не знает как себя оправдать, каждый раз у него все новые и новые показания, и каждый раз он находит все новые и новые аргументы в свою сторону... Выглядит это все достаточно забавно.

Несколько новоиспечёных фанатов Нико Росберга постоянно пасутся в теме Хэмилтона, ещё двое фанов Феттеля к ним с этого сезона присоединились. Вот и приходится болелам Хэмилтона заходить к вам, чтобы от тех кадров отдохнуть))))

Ой, а вы там прям исстрадались от залётных, аж жить не можете. :facepalm::trollface:

Ничего плохого в этом интервью не вижу. Да, слегка отдаёт Масса-стайлом, но, повторюсь, ничего криминального. По мнению большинства хэмо-ультрас Нико должен сидеть в тени Льюиса, молчать и не отсвечивать, изредка восхищаясь блистательным нимбом Хэма. Так вот, фигушки вам. :bleh:

Тут дело не в этом, чуть выше правильно написали, Росберг уже не знает как себя оправдать, каждый раз у него все новые и новые показания, и каждый раз он находит все новые и новые аргументы в свою сторону... Выглядит это все достаточно забавно.

Ты знаешь, наверное просто не стоит всерьез принимать заметки в газетах.

Если подумать, эта конфронтация никому не нужна. Это только дистабилизирующий фактор в команде. Скорее всего "жареные" интервью делаются как обычно, для рекламы. И, соответственно - для поднятия интереса и получения прибыли.

Не более.

Ты можешь себе представить ситуацию, когда одному пилоту (50% команды!) всерьез говорили бы - ты чмо, ложись под лидера и т.п.? (Я не о гонке, решающей титул, а о начале чемпионата).Сомневаюсь.

И то что болельщики ведутся - показатель и успешности этой акции, и уровня самих болельщиков (одни - "я сам обманываться рад", другие - просто верят всему)

у каждого свое хобби!)))

эм..в смысле)

Это ты про аавтарки? Я просто спросил откуда ты их берешь. Они у тебя .... солнечные что ли.

Да че вы над Нико прикалываетесь. Нормально он все делает.

Если даже проиграет этот сезон так же, это будет все равно хороший резалт.

Масян с Кими вон как поплыли при Алонсо.

А там и Льюис не железный, колебания формы и тп.

Я не расстроюсь сильно, если Нико возьмет один из чемпов при дальнейшем доминировании Мерса.

Это даже смешно комментировать...

Точнее - нечем...

Точнее - нечем...

Ну когда разговор идет про самолеты, а тебе отвечают про мопеды, да, нечем...

Ну да... балаболить о самолетах проще, чем предметно говорить о мопедах...

Даже одна десятка в ф1,уже хороший задел.

Ой, а вы там прям исстрадались от залётных, аж жить не можете. :facepalm::trollface:

Ничего плохого в этом интервью не вижу. Да, слегка отдаёт Масса-стайлом, но, повторюсь, ничего криминального. По мнению большинства хэмо-ультрас Нико должен сидеть в тени Льюиса, молчать и не отсвечивать, изредка восхищаясь блистательным нимбом Хэма. Так вот, фигушки вам. :bleh:

Ты сильно преувеличиваешь. так считает один хэмо-ультрас (он всего один)

Это ты про аавтарки? Я просто спросил откуда ты их берешь. Они у тебя .... солнечные что ли.

генерирую)))

Ты сильно преувеличиваешь. так считает один хэмо-ультрас (он всего один)

Так картинку рисуют ультрас... вы их одергивайте и и будет очевидно, что они не представляют большинство.

Так картинку рисуют ультрас... вы их одергивайте и и будет очевидно, что они не представляют большинство.

Во-первых он один, этот ультрас. А во-вторых, он веселит, чего его одёргивать. Ну и в-третьих, ты тоже ультрас, так что...

хватит про ультрас говорить, вы хоть выражения выбирайте

Скорее флиртуешь))))))

разговариваю :D

Во-первых он один, этот ультрас. А во-вторых, он веселит, чего его одёргивать. Ну и в-третьих, ты тоже ультрас, так что...

Я ? :newconfus: Если я и ультрас, то только Williams... :dry: На будущее, для справки, болею за команду и только за команду. За Росберга переживаю.

А почему такой вывод? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...